Тема: ИНЭТ романы/любовь/дружба - чем закончилась?

Ответить в теме
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 981
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я нашла двух очень хороших друзей, мужчина и женщина, причем... уже много времени дружим втроем, все из разных стран (они из России и Германии), помогаем друг другу и морально, и физически (помогаем в каких-то вопросах), отдыхаем вместе , правда, совсем редко, но какая разница ?
    а вот другой наш знакомый скоро женится - Одноклы помогли встретиться в группе какой-то по интересам, год переписывались , встретились и любофф, скоро свадьба

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для GG
    Попробую и я рассказать свой случай из жизни.

Было это 4 года назад. Как сейчас я помню месяц - Октябрь. Было холодно и противно. Я сидел на работе. Все проекты закрыл, новых пока не было. Нечем было заняться и решил я зайти в чат. Там я списался с девушкой. Общались мы редко. Поскольку я достаточно занятой человек, и не любитель чатов. Но все таки, мне кажется сверху, кто - то смотрит.... И через 6 месяцев - 17 марта мы назначили свидание и встретились. Таких ярких отношений у меня не было никогда. Девушка была (и, в принципе есть) моим идеалом. Прожили мы чуть больше 3-х лет. У нас было все. Мы делили и радости и печали. Мы всегда стояли горой друг за друга. В общем все было так, как описвается в любовных романах. Все было просто супер.

НО !!! Жизнь штука прикольная. Все хорошее вечно не длится. Мы 2 месяца назад расстались.

Вот такой у меня был интернет-роман. Простая переписка, потом влюбленность, переросшая в глубокие и красивые чувства, которые будут сопровождать меня всю жизнь.

Я не за что не в обиде. Хочу сказать ей огромное спасибо (а также современным информационным технологиям), что она была моей, показала мне, что я умею настолько глубоко и искренне любить. Теперь эта любовь помогает мне жить. Как фонарик освящает мне дорогу. Не смотря на то, что мы больше не вместе

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для Sweet kitten
    В начале августа 2008 года я попала в Одесскую областную больницу, с диагнозом острый аппендицит.
    После операции меня поселили в одноместную палату, снарядили всем необходимым и в частности ноутбуком, подключенным к и-нету, что бы болеть было не так «грустно».
    Всё то время, которое я находилась в больнице, меня не покидало чувство того, что сей жизненный инцидент, случился не случайно, какое-то мистическое чувство не покидало мой разум, чувство того, что должно произойти что-то решающее в моей жизни.
    Я ожидала знамения, подсказки, толчка или еще чего-то. Но жизнь шла по накатанной без особых взлетов, поворотов и изгибов…Как мне казалось тогда.
    И всё же, тогда был сделан решающий клик мышкой, который так кардинально изменил мою жизнь.
    Лежа в палате мучаясь от скуки, я зашла на излюбленный многими сайт « В КОНТАКТЕ», я начала поголовно добавлять всех в друзья и только фотография одного молодого человека как-то отчетливо отобразилась в моей голове. Но не придав тогда этому должного внимания, жизнь моя продолжалась дальше.
    Спустя месяц, на мой аккаунте появилось сообщение от незнакомца, который
    «почему-то» не мог вспомнить мое лицо, сказав ему, что не знаю в чем причина, и если его что-то смущает, он может с легкостью удалить меня из друзей. Так началось наше знакомство, которое потом из « Контакта» перетекло в аську, а позже и в реальную жизнь…Наше общение не было постоянным, чаще оно просто ограничивалось банальными фразами, типа : « Привет, как дела?», «Удачного рабочего дня» и т.д
    Три раза наши встречи переносились, сначала не получалось у меня, потом у него, потом снова у меня, потом наступила затишье в нашем общении где-то на месяц.
    Как-то ночью, на какой-то Православный праздник ( почему-то запомнила) мне приснился сон, в котором я увидела человека, которого ни разу не видела в жизни, но с которым общалась в и-нете мы сидели с двумя бокалами красного вина и он произнес тост: « ЗА ЗНАКОМСТВО!».
    На следующее утро, когда я пришла на работу, он снова написал мне в аську ( уже спустя месяц, после нашего последнего общения в сети) , он предложил встретиться и теперь этому ничего не мешало, мы назначили день, понедельник, 27 число.
    Самое главное, что еще не видя этого человека в лицо, я знала, хочется мне этого или нет я буду с этим человеком всю жизнь, это неописуемое чувство того, что именно это тебе готовила судьба.
    Я вышла с бизнес- центра, оглянувшись по сторонам увидела молодого парня одетого очень официально, мое сердце дрогнуло и я почувствовала, что это ОН, именно так как показывают в фильмах и пишут в книгах. Как стало известно позже, это почувствовал и ОН.
    Мы поехали в кино, посидели в кафе, после чего он отвез меня домой.
    Наши отношения развивались бережно, каждый из нас относился к ним с особой нежностью и вниманием. С тех пор мы всегда вместе, конечно было по-разному, было то, что нравилось, было то, что не совсем. Мы узнавали друг друга, верили и прощали…
    С тех пор прошел почти год, мы вместе и безумно любим друг друга, скоро у нас свадьба. И мы обязательно хотим повенчаться, потому что точно знаем, что это счастье было приготовлено нам Богом.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Sweet kitten Посмотреть сообщение
    В начале августа 2008 года я попала в Одесскую областную больницу, с диагнозом острый аппендицит.
    После операции меня поселили в одноместную палату, снарядили всем необходимым и в частности ноутбуком, подключенным к и-нету, что бы болеть было не так «грустно».
    Всё то время, которое я находилась в больнице, меня не покидало чувство того, что сей жизненный инцидент, случился не случайно, какое-то мистическое чувство не покидало мой разум, чувство того, что должно произойти что-то решающее в моей жизни.
    Я ожидала знамения, подсказки, толчка или еще чего-то. Но жизнь шла по накатанной без особых взлетов, поворотов и изгибов…Как мне казалось тогда.
    И всё же, тогда был сделан решающий клик мышкой, который так кардинально изменил мою жизнь.
    Лежа в палате мучаясь от скуки, я зашла на излюбленный многими сайт « В КОНТАКТЕ», я начала поголовно добавлять всех в друзья и только фотография одного молодого человека как-то отчетливо отобразилась в моей голове. Но не придав тогда этому должного внимания, жизнь моя продолжалась дальше.
    «почему-то» не мог вспомнить мое лицо, сказав ему, что не знаю в чем причина, и если его что-то смущает, он может с легкостью удалить меня из друзей. Так началось наше знакомство, которое потом из « Контакта» перетекло в аську, а позже и в реальную жизнь…Наше общение не было постоянным, чаще оно просто ограничивалось банальными фразами, типа : « Привет, как дела?», «Удачного рабочего дня» и т.д
    Три раза наши встречи переносились, сначала не получалось у меня, потом у него, потом снова у меня, потом наступила затишье в нашем общении где-то на месяц.
    Как-то ночью, на какой-то Православный праздник ( почему-то запомнила) мне приснился сон, в котором я увидела человека, которого ни разу не видела в жизни, но с которым общалась в и-нете мы сидели с двумя бокалами красного вина и он произнес тост: « ЗА ЗНАКОМСТВО!».
    На следующее утро, когда я пришла на работу, он снова написал мне в аську ( уже спустя месяц, после нашего последнего общения в сети) , он предложил встретиться и теперь этому ничего не мешало, мы назначили день, понедельник, 27 число.
    Самое главное, что еще не видя этого человека в лицо, я знала, хочется мне этого или нет я буду с этим человеком всю жизнь, это неописуемое чувство того, что именно это тебе готовила судьба.
    Я вышла с бизнес- центра, оглянувшись по сторонам увидела молодого парня одетого очень официально, мое сердце дрогнуло и я почувствовала, что это ОН, именно так как показывают в фильмах и пишут в книгах. Как стало известно позже, это почувствовал и ОН.
    Наши отношения развивались бережно, каждый из нас относился к ним с особой нежностью и вниманием. С тех пор мы всегда вместе, конечно было по-разному, было то, что нравилось, было то, что не совсем. Мы узнавали друг друга, верили и прощали…
    С тех пор прошел почти год, мы вместе и безумно любим друг друга, скоро у нас свадьба. И мы обязательно хотим повенчаться, потому что точно знаем, что это счастье было приготовлено нам Богом.
    поздравляю)))очень хорошая история)

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для Sweet kitten
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное

6. Вверх #666
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    С хеппи-эндом
    муза

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sweet kitten Посмотреть сообщение
    замечательная история, читал как книжку
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Интернет-романами похвастаться не могу... но благодаря форуму познакомилась с человеком очень близким мне по духу))) общение с ним не сводится к банальному "как дела -привет -пока..." (хотя из-за цейтнота времени случается ), но чаще - выслушает, подскажет, поможет, поднимет настроение... Я думаю - он узнает себя в моем сообщении. Привет)))

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Интернет-романами похвастаться не могу... но благодаря форуму познакомилась с человеком очень близким мне по духу))) общение с ним не сводится к банальному "как дела -привет -пока..." (хотя из-за цейтнота времени случается ), но чаще - выслушает, подскажет, поможет, поднимет настроение... Я думаю - он узнает себя в моем сообщении. Привет)))
    это Мейсон?))) (извените за пошлую шутку)

10. Вверх #670
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А вдруг мы об одном и том же человеке подумали)))
    А если серьезно, может встретить одного "инет-друга" иногда лучше, чем завести десять "инет-романчиков"

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    А если серьезно, может встретить одного "инет-друга" иногда лучше, чем завести десять "инет-романчиков"
    браво!!!!

12. Вверх #672
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    это Мейсон?))) (извените за пошлую шутку)
    От тебе покоя лавры Мейсона не дают)) Не завидуй

И спасибо)))
    Последний раз редактировалось la brune; 13.07.2009 в 23:21.

13. Вверх #673
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Согласна ,ничто так не ценится как простые человеческие отношения даже в инете
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    познакомилась с двумя парнями (в разное время)
    С первым год общались перед встречей, стали закадычными виртуальными друзьями, потом встретились, пообщались, все было легко, т.к. изначально на серьезные отношения никто не претендовал. Потом через пару дней созвонились, снова встреча, башню сорвало и понеслось.
    Со вторым как-то встреча получилась почти сразу, тоже долгое общение и только потом случилась "дружба".
    Резюмируя, можно сказать, что довольно таки неплохой опыт виртуальных общений, дружбы и т.п. Периодически общаюсь и с тем, и с другим, но уже на уровне "привет-пока"

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для ystas28
    Цитата Сообщение от Li-Loo Посмотреть сообщение
    познакомилась с двумя парнями (в разное время)
    С первым год общались перед встречей, стали закадычными виртуальными друзьями, потом встретились, пообщались, все было легко, т.к. изначально на серьезные отношения никто не претендовал. Потом через пару дней созвонились, снова встреча, башню сорвало и понеслось.
    Со вторым как-то встреча получилась почти сразу, тоже долгое общение и только потом случилась "дружба".
    Резюмируя, можно сказать, что довольно таки неплохой опыт виртуальных общений, дружбы и т.п. Периодически общаюсь и с тем, и с другим, но уже на уровне "привет-пока"
    Давай со мной познакомимся,у мня номер Драсте и досвиданье непрокатит... За руку деражала,все Выходи замуж )))
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

16. Вверх #676
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    Давай со мной познакомимся,у мня номер Драсте и досвиданье непрокатит... За руку деражала,все Выходи замуж )))
    Да вы, наверное, многоженец
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да вы, наверное, многоженец
    неет что вы я однолюб ))

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    неет что вы я однолюб ))
    И порядочный человек! Всех держит за руку по порядку!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    И порядочный человек! Всех держит за руку по порядку!
    Дык а шо делать ))) яж невиноват что у меня руки золотые )))

20. Вверх #680
    Рыжик
    Дык а шо делать ))) яж невиноват что у меня руки золотые )))
    Так-так, с этого места по подробнее Что показывает статистика?Все замуж выходят после того как вас за руку подержат??
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права