|
Сегодня занесло меня на Среднефонтанскую в 19:00, мест на парковсе полно, магазины пустые, людей мало даже в "Фуршете". Больше 10 магазинов на ремонте (затянуты пленкой). Перегнули с арендой и пожинают плоды?
Оптимизм — это недостаток информации.
Пятый элемент хочет "перезапуститься"
УТГ подписала с девелопером ТРЦ "5 Элемент" договор на ребрендинг
Консалтинговая компания "Украинская Торговая Гильдия" (УТГ, Киев), подписала с девелопером ТРЦ "5 Элемент" (Одесса) договор на ребрендинг объекта и эксклюзивный набор арендаторов.
Согласно сообщения пресс-службы УТГ, в планах компании открыть в рамках ТРЦ спортивный супермаркет, супермаркет товаров для детей и детский развлекательный центр, а также привлечь других операторов, способных повысить привлекательность ТРЦ в городе.
"Представленных в ТРЦ "5 Элемент" брендов явно недостаточно для современного объекта - отмечает Алена Шосталь, руководитель проекта компании УТГ. - В условиях конкуренции на рынке торговой недвижимости качественный набор арендаторов и их привлекательность для покупателя является решающим фактором успеха, что положительно сказывается на экономической эффективности объекта. Мы уверены, что ТРЦ "5 Элемент" - это перспективный торгово-развлекательный центр, с очень удачным местоположением, который уже в скором времени сможет приятно удивить одесситов и гостей города".
http://retailstudio.org/news/15280.h...ign=newsletter
Даже при такой тонкой, как у вас, рекламе за деньги руководства (а я так думаю, это они оплачивают вам интернет), условия не привлекательные, и еще, научите как с 20-ти дол. за квадрат при 50-ти арендаторах развернуть поток людей от АС "Привоз" к ТЦ"Токио".
Отличный лозунг для успешного бизнеса - "Надежда есть.....", и что при этом символизирует многоточие я не поняла)
Это совсем не реклама! Даным бизнесом не занимаюсь. Удачи!
Последний раз редактировалось Маринэс; 27.01.2012 в 19:33.
Подскажите, кто знает, сколько стоит 1м.кв в Лузановке и на Соборной пл. и к кому нужно подойти по етому вопросу? Хочу поставить маленький атракцион, который не требует особых разрешений.
Мне с первого раза ответили. Под мой бизнес уже нет ничего. Но записывают на вторую очередь. Может что- то изменится
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
Подскажите, кто знает, сколько стоит 1м.кв в Лузановке и на Соборной пл. и к кому нужно подойти по етому вопросу? Хочу поставить маленький атракцион, который не требует особых разрешений.
Московская компания построит торговый центр в Одессе
Московская группа компаний "БФГ" планирует построить торгово-развлекательный центр (ТРЦ) в Одессе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на компанию Jones Lang LaSalle, которая является эксклюзивным агентом по сдаче в аренду помещений в ТРЦ.
Комплекс общей площадью 56 тысяч квадратных метров (арендуемая - 43 тысячи "квадратов") будет расположен на улице Промышленная. В нем разместятся продуктовый гипермаркет, супермаркет бытовой техники, детская развлекательная зона, кинотеатр, фуд-корт и торговая галерея.
Архитектурную концепцию торгового центра разработало международное архитектурное бюро Chapman Taylor. Открытие ТРЦ намечено на третий квартал 2013 года.
ГК "БФГ" объединяет около 20 компаний различного профиля и разных сфер деятельности. Девелоперские активы компании в Москве, в частности, включают в себя торговые центры "Галерея Водолей" возле станций метро "Домодедовская" и "Тимирязевская", магазин "Руслан" на Смоленской площади, несколько бутиков и ресторанов на Никитском бульваре и Арбате. http://realty.lenta.ru/news/2011/08/17/odessa/
Оптимизм — это недостаток информации.
а что там в(или на) "Отрове" слышно???..говорят аренду серьезно подняли? неужели аншлаги начались???![]()
Социальные закладки