Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 34 из 84 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1665
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Даже при такой тонкой, как у вас, рекламе за деньги руководства (а я так думаю, это они оплачивают вам интернет), условия не привлекательные, и еще, научите как с 20-ти дол. за квадрат при 50-ти арендаторах развернуть поток людей от АС "Привоз" к ТЦ"Токио".

Отличный лозунг для успешного бизнеса - "Надежда есть.....", и что при этом символизирует многоточие я не поняла)
    Ту бии континьид)))

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Сегодня занесло меня на Среднефонтанскую в 19:00, мест на парковсе полно, магазины пустые, людей мало даже в "Фуршете". Больше 10 магазинов на ремонте (затянуты пленкой). Перегнули с арендой и пожинают плоды?
    Оптимизм — это недостаток информации.

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для DeMoN4eG
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Сегодня занесло меня на Среднефонтанскую в 19:00, мест на парковсе полно, магазины пустые, людей мало даже в "Фуршете". Больше 10 магазинов на ремонте (затянуты пленкой). Перегнули с арендой и пожинают плоды?
    Вы забыли добавить, что они не рассматривают заявки на аренду до марта
    Corel Draw, Photoshop, Adobe Illustrator...

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Пятый элемент хочет "перезапуститься"

УТГ подписала с девелопером ТРЦ "5 Элемент" договор на ребрендинг

Консалтинговая компания "Украинская Торговая Гильдия" (УТГ, Киев), подписала с девелопером ТРЦ "5 Элемент" (Одесса) договор на ребрендинг объекта и эксклюзивный набор арендаторов.

Согласно сообщения пресс-службы УТГ, в планах компании открыть в рамках ТРЦ спортивный супермаркет, супермаркет товаров для детей и детский развлекательный центр, а также привлечь других операторов, способных повысить привлекательность ТРЦ в городе.

"Представленных в ТРЦ "5 Элемент" брендов явно недостаточно для современного объекта - отмечает Алена Шосталь, руководитель проекта компании УТГ. - В условиях конкуренции на рынке торговой недвижимости качественный набор арендаторов и их привлекательность для покупателя является решающим фактором успеха, что положительно сказывается на экономической эффективности объекта. Мы уверены, что ТРЦ "5 Элемент" - это перспективный торгово-развлекательный центр, с очень удачным местоположением, который уже в скором времени сможет приятно удивить одесситов и гостей города".
    http://retailstudio.org/news/15280.h...ign=newsletter

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от DeMoN4eG Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить, что они не рассматривают заявки на аренду до марта
    Заявки на какиую аренду? На островок в "море" барахла. Может быть, наверное хотят упорядочить его.

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для DeMoN4eG
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Заявки на какиую аренду? На островок в "море" барахла. Может быть, наверное хотят упорядочить его.
    Да на островок. Вполне возможно что и хотят упорядочить. Хотя места для островной застройки там море.
    Corel Draw, Photoshop, Adobe Illustrator...

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    Пятый элемент хочет "перезапуститься"

УТГ подписала с девелопером ТРЦ "5 Элемент" договор на ребрендинг

Консалтинговая компания "Украинская Торговая Гильдия" (УТГ, Киев), подписала с девелопером ТРЦ "5 Элемент" (Одесса) договор на ребрендинг объекта и эксклюзивный набор арендаторов.

Согласно сообщения пресс-службы УТГ, в планах компании открыть в рамках ТРЦ спортивный супермаркет, супермаркет товаров для детей и детский развлекательный центр, а также привлечь других операторов, способных повысить привлекательность ТРЦ в городе.

"Представленных в ТРЦ "5 Элемент" брендов явно недостаточно для современного объекта - отмечает Алена Шосталь, руководитель проекта компании УТГ. - В условиях конкуренции на рынке торговой недвижимости качественный набор арендаторов и их привлекательность для покупателя является решающим фактором успеха, что положительно сказывается на экономической эффективности объекта. Мы уверены, что ТРЦ "5 Элемент" - это перспективный торгово-развлекательный центр, с очень удачным местоположением, который уже в скором времени сможет приятно удивить одесситов и гостей города".
    http://retailstudio.org/news/15280.h...ign=newsletter
    Шансы на реанимацию очень малы. Нет парковки, сам центр слишком маленький по площади (кинотеатр и каток не влезут).

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Шансы на реанимацию очень малы. Нет парковки, сам центр слишком маленький по площади (кинотеатр и каток не влезут).
    Ну хоть УТГ заработает ))

Вот они уже продуктовый магазин сделали, решили, что без него - никак ))

9. Вверх #669
    Новичок
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если знаете с кем можно поговорить о стоимости аренды или может вы примерно знаете!Спасибо)
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да,теперь это Сити Центр

10. Вверх #670
    Новичок
    Даже при такой тонкой, как у вас, рекламе за деньги руководства (а я так думаю, это они оплачивают вам интернет), условия не привлекательные, и еще, научите как с 20-ти дол. за квадрат при 50-ти арендаторах развернуть поток людей от АС "Привоз" к ТЦ"Токио".

Отличный лозунг для успешного бизнеса - "Надежда есть.....", и что при этом символизирует многоточие я не поняла)

Это совсем не реклама! Даным бизнесом не занимаюсь. Удачи!
    Последний раз редактировалось Маринэс; 27.01.2012 в 19:33.

11. Вверх #671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение

Это не реклама. Даным бизнесом не занимаюсь.Удачи!

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от КИРА) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если знаете с кем можно поговорить о стоимости аренды или может вы примерно знаете!Спасибо)
    Внизу телефон

13. Вверх #673
    Частый гость
    Подскажите, кто знает, сколько стоит 1м.кв в Лузановке и на Соборной пл. и к кому нужно подойти по етому вопросу? Хочу поставить маленький атракцион, который не требует особых разрешений.

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    Внизу телефон

по этому номеру просто нереально дозвонится!! Звоню второй день - никто не берет трубку!! Зачем на весь город давать номер и не реагировать????

Кто-то знает за цены на магазины хочу кв. 50-70 взять.. сколько кв.м.???

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от ЗайчэГ Посмотреть сообщение
    по этому номеру просто нереально дозвонится!! Звоню второй день - никто не берет трубку!! Зачем на весь город давать номер и не реагировать????

Кто-то знает за цены на магазины хочу кв. 50-70 взять.. сколько кв.м.???
    Нет свободных площадей, хотя звоните, может быть что-то изменилось, телефон рабочий - может больничный, комаандировка, еще какие-то причины.....

16. Вверх #676
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    Мне с первого раза ответили. Под мой бизнес уже нет ничего. Но записывают на вторую очередь. Может что- то изменится
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

17. Вверх #677
    Частый гость
    Подскажите, кто знает, сколько стоит 1м.кв в Лузановке и на Соборной пл. и к кому нужно подойти по етому вопросу? Хочу поставить маленький атракцион, который не требует особых разрешений.

18. Вверх #678
    Московская компания построит торговый центр в Одессе
    Московская группа компаний "БФГ" планирует построить торгово-развлекательный центр (ТРЦ) в Одессе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на компанию Jones Lang LaSalle, которая является эксклюзивным агентом по сдаче в аренду помещений в ТРЦ.

Комплекс общей площадью 56 тысяч квадратных метров (арендуемая - 43 тысячи "квадратов") будет расположен на улице Промышленная. В нем разместятся продуктовый гипермаркет, супермаркет бытовой техники, детская развлекательная зона, кинотеатр, фуд-корт и торговая галерея.

Архитектурную концепцию торгового центра разработало международное архитектурное бюро Chapman Taylor. Открытие ТРЦ намечено на третий квартал 2013 года.

ГК "БФГ" объединяет около 20 компаний различного профиля и разных сфер деятельности. Девелоперские активы компании в Москве, в частности, включают в себя торговые центры "Галерея Водолей" возле станций метро "Домодедовская" и "Тимирязевская", магазин "Руслан" на Смоленской площади, несколько бутиков и ресторанов на Никитском бульваре и Арбате. http://realty.lenta.ru/news/2011/08/17/odessa/

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Бернер
    Пятый элемент хочет "перезапуститься".........
    - В условиях конкуренции на рынке торговой недвижимости качественный набор арендаторов и их привлекательность для покупателя является решающим фактором успеха, ]
    нормальненько себе... значит имеющихся арендаторов разгонят, а наберут новых??? более привлекательных!!!

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для Бернер
    а что там в(или на) "Отрове" слышно???..говорят аренду серьезно подняли? неужели аншлаги начались???

Ответить в теме
Страница 34 из 84 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права