Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 34 из 231 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4606
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    учитывая что самая серьезная охранная фирма это гсо, т.е наша родненькая милиция, то лично меня не удивляет что особо не гоняют квартирных воров. зачем же себе малину портить, кто будет на охрану становиться если все хорошо?

2. Вверх #662
    Постоялец форума
    Да какая она серьезная? Я когда пытался подключиться, так они даже разговаривать не хотели. Зажратые они.
    Мир Вам!

3. Вверх #663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Да какая она серьезная? Я когда пытался подключиться, так они даже разговаривать не хотели. Зажратые они.
    они серьезные в плане охраны объектов. к тому же имеют право на задержание и приезжают действительно быстро и звонят при малейших проблемах с сигналом.
    что значит разговаривать не захотели? у нас даже стоянка и гараж к ним подключены. может дело в вас и они просто не захотели с вами связываться?

4. Вверх #664
    Частый гость
    montana27, право (ст.38 Кодекса) на гражданский арест (т.е. задержать преступника) вообще-то имеет ЛЮБОЙ человек с последующей передачей соответствующим органам власти, а не только какие -то охранные и т.д. структуры.

5. Вверх #665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    montana27, право (ст.38 Кодекса) на гражданский арест (т.е. задержать преступника) вообще-то имеет ЛЮБОЙ человек с последующей передачей соответствующим органам власти, а не только какие -то охранные и т.д. структуры.
    я имела ввиду не держать до приезда милиции, а именно составить протокол и увезти. и могут сделать это только оф. представители
    ну и кстати, любой человек никого задерживать не имеет права. пока не доказано что он преступник это задержание не законно. статью не помню. а незаконное удерживание тоже карается при желании. обсуждалось не раз в темах незаконных обысков и задержаний в сетях супермаркетов

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    А на какой улице? 2 замка открыли?
    Махачкалинская улица.
    Да вкрыли два замка.Соседи снизу сказали,что на неделе у них вдруг заел замок,еле открыли.
    Они же вычисляют днями и неделями жильцов.

7. Вверх #667
    Частый гость
    montana27 , извините, но Вы несете ЧУШЬ !Я статью дал.Изучайте законы и научитесь изъясняться точнее, да и не стоит спорить с законодательством, где чётко описано в каком случае можно произвести гражданский арест и что это такое.Вы смешиваете в кашу разные понятия.И , кстати, отвезти в полицию Вы можете сами, не дожидаясь никого (в законе не сказано, как быстро нужно передать правонарушителя и можно/нет самому его отвозить соответствующим органам власти.А что не запрещено , то разрешено законом) ,но только в случае последующей передачи соответствующим органам власти.И к тому же, если охранная фирма частная (ЧОП.С 18 октября 2012 г.в Украине вступил в действие закон "Об охранной деятельности"), она всё так же ОБЯЗАНА нарушителя передать органам и протокол составляет не милиция и не приезжающие ППС, ГСО, а приезжает или опергруппа, или увозят в РОВД и там составляют уже протокол и т.д. .Так что опять же тот же ЧОП только задерживает и доставляет нарушителя.
    Последний раз редактировалось гоша2015; 16.08.2016 в 21:53.

8. Вверх #668
    User banned
    Гоша, не забываем, право ношения огнестрела есть только у ГСО...А времена нынче простые, если уже инкассаторов и ппс хлопают, то ребят с дубинками и балончиками...

9. Вверх #669
    Частый гость
    Jan497, тема же не за огнестрел была !montana27 за право на задержание писала.Задержания же в подавляющем большинстве происходят (по статистике) без применения оружия и спецсредств, а тем более когда случайно гражданин застаёт в хате вора/воров.

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    Когда решал с кем договор на охрану заключить, позвонил в ГСО. Состоялся примерно такой разговор:
    я бы хотел поставить 4к квартиру на охрану.
    Нам сейчас некогда, позвоните через неделю,
    НУ примерно хоть скажите стоимость вопроса
    Штуку готовьте. И повесили трубку.

НУ я больше им и не перезванивал.
    Мир Вам!

11. Вверх #671
    Не покидает форум
    montana27 , извините, но Вы несете ЧУШЬ !Я статью дал.Изучайте законы и научитесь изъясняться точнее, да и не стоит спорить с законодательством, где чётко описано в каком случае можно произвести гражданский арест и что это такое.Вы смешиваете в кашу разные понятия.И , кстати, отвезти в полицию Вы можете сами, не дожидаясь никого (в законе не сказано, как быстро нужно передать правонарушителя и можно/нет самому его отвозить соответствующим органам власти.А что не запрещено , то разрешено законом) ,но только в случае последующей передачи соответствующим органам власти.И к тому же, если охранная фирма частная (ЧОП.С 18 октября 2012 г.в Украине вступил в действие закон "Об охранной деятельности"), она всё так же ОБЯЗАНА нарушителя передать органам и протокол составляет не милиция и не приезжающие ППС, ГСО, а приезжает или опергруппа, или увозят в РОВД и там составляют уже протокол и т.д. .Так что опять же тот же ЧОП только задерживает и доставляет нарушителя.
    разница?

Jan497, тема же не за огнестрел была !montana27 за право на задержание писала.Задержания же в подавляющем большинстве происходят (по статистике) без применения оружия и спецсредств, а тем более когда случайно гражданин застаёт в хате вора/воров.
    ну задержите кого то и попробуйте сопроводить куда то. а если он по дороге упадет 5 раз то предъявлять уже будут вам. это если в квартире, а если возле нее, то вы даже умысла не докажите, скажет дверью ошибся
    до этого у меня были щеглы из олимп юга и мне есть с чем сравнить. ну и родные в органах работают, так что не совсем с луны упала.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.08.2016 в 00:16.

12. Вверх #672
    Не покидает форум
    Когда решал с кем договор на охрану заключить, позвонил в ГСО. Состоялся примерно такой разговор:

очень странно..честно. на филатова 70 звонили?

13. Вверх #673
    Постоялец форума

ГСО нынче никакое, доказать их вину не реально, оборудование гавно, время приезда неограничено, поломали систему, так что эта самая худшая охранная структура.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для vika_nosal

Ничего себе. А номер правильный? Моей подружке так в квартиру кто-то постоянно звонил и спрашивал про массаж, видно, перепутали в рекламе цифры номера. Так она сначала отвечала всем, что они ошиблись, а потом начала "записывать" на приём В какой-то момент перестали звонить, наверное, разъярённые клиенты разобрались с руководством и ошибка вскрылась))))

15. Вверх #675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    разница?

ну задержите кого то и попробуйте сопроводить куда то. а если он по дороге упадет 5 раз то предъявлять уже будут вам. это если в квартире, а если возле нее, то вы даже умысла не докажите, скажет дверью ошибся
    до этого у меня были щеглы из олимп юга и мне есть с чем сравнить. ну и родные в органах работают, так что не совсем с луны упала.
    как раз на этом форуме присутствует человек,сама лично его знаю(обычный прохожий который оказался рядом где совершалось преступление),недавно задержал и обезвредил своими силами преступника,и передал его органам.От благодарности отказался.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Есть отдельная тема с обсуждением охранных компаний. Хватит оффтопить!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 25.08.2016 в 14:32.
    Солнце всем на планете одинаково светит

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Город должен знать своих "героев"
    https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/snim...477124048.html
    Смотрим, цинкуем, при встрече здороваемся
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #678
    Оптимист

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Салаги какие-то.
    С неделю назад у наших соседей днем бомбанули квартиру. Видеокамеры во дворе засняли их, но они явно были подготовлены - как только зашли в арку опустили головы вниз и прикрыли лица большими козырьками.
    Знали код (сложный) парадной, вскрыли довольно серьезные замки на бронированной двери. Аккуратно выпотрошили все шкафы и т.п., поснимали на пол картины. Фомкой вскрыли сейф домашний, забрали деньги (за 3 дня до этого снятые в банке - муж плавает) и драгоценности. Из вещей только дорогую кофту, видимо подарок своей подруге... Явно работали по наводке.
    Работали 1 час 10 минут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    мы это видео на ютубе месяца 3 назад еще видели, так что насчет свежака и источника что то у меня сомнения))

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Салаги какие-то.
    С неделю назад у наших соседей днем бомбанули квартиру. Видеокамеры во дворе засняли их, но они явно были подготовлены - как только зашли в арку опустили головы вниз и прикрыли лица большими козырьками.
    Знали код (сложный) парадной, вскрыли довольно серьезные замки на бронированной двери. Аккуратно выпотрошили все шкафы и т.п., поснимали на пол картины. Фомкой вскрыли сейф домашний, забрали деньги (за 3 дня до этого снятые в банке - муж плавает) и драгоценности. Из вещей только дорогую кофту, видимо подарок своей подруге... Явно работали по наводке.
    Работали 1 час 10 минут.
    по наводке 100%
    и вот чего бы на охрану кв не поставить

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мы это видео на ютубе месяца 3 назад еще видели, так что насчет свежака и источника что то у меня сомнения))

по наводке 100%
    и вот чего бы на охрану кв не поставить
    я тоже про это подумала, если есть что выносить, почему не обезопасить себя и имущество!?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 34 из 231 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права