Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста,может кто знает группа №4
воспитатели Назаренко Нина Фёдоровна и Худоерко Валентина Михайловна
какие они как воспитатели? как относятся к деткам?
|
Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста,может кто знает группа №4
воспитатели Назаренко Нина Фёдоровна и Худоерко Валентина Михайловна
какие они как воспитатели? как относятся к деткам?
Девочки, подскажите, пожалуйста, за группу №9. Нас на следующий год переводят в эту группу (младшая) я даже не знаю, кто там воспитатели)
Всем привет!Есть кто то со 2-й группы (ясли)?У меня такой вопрос-по поводу сдачи денег на ремонт в яслях,(мы вот переходим в младшую группу в сентябре нам) кто то сдавал деньги уже из тех кто переходит в младшую...нам сказали в конце весны что нужно сдать деньги..но не сказали до какого числа...а сегодня воспитатель сказала,что уже до конца этого месяца нужно обязательно сдать.
Скажите, а когда выпускные в садике? Когда очередь ощутимо продвинется)
Выпускные уже давно прошли, еще в мае. И очередь тоже движется быстрее с начала июня. В прошлом году так было, во всяком случае
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Сейчас сокращены групы, так как летом воспитатели в отпусках, ближе к сентябрю дадут путевки
а мне никто не звонил..хотя я оставила кучу телефонов(номеров),при поступлении просили написать..и ни одного смс. а когда я отводила ребёнка в сад,то я каждый день спрашивала о том надо ли что то сдавать,в том числе и на ремонт..и в ответ тишина.мне воспитательница говорила что никто не шевелится и т.д...жаловалась что никто ничего не хочет.можно конечно этот вопрос обсуждать до бесконечно и выяснять кто прав и кто виноват..
Девочки, вопрос по яслям. Нам неожиданно путевка пришла, а сыну только 2 года, я планировала хотя бы в 2,5 отдать. Не получается пока к горшку приучить. Если я предложу - то может по желанию, если нет - в штаны. Кто отдавал малыша в такой же ситуации?) Ходили с кучей сменки? Переодевали вовремя? Время к осени, боюсь простудиться может, если мокрый походит. Или в памперсе отдавали?
Да я сразу пошла к заведующей, сказали оформляться как положено, место держать не будут. Но это такое, разберёмся.
Мне вот интересен опыт мамочек. Что, все отдавали детей, которые уже просились?) В памперсе не хочется, дома без него уже. Но ладно там переодеть записяного, а вот если по большому сходит, бегать мыть его каждый день будут? И теплой ли водой? Не захотят, наверное, памперсы придется
У меня младший пошел в сад в 1 год и 10 мес, поначалу одевала памперсы- трусы, в тумбочке лежали прозапас, в саду он быстро научился ходить на горшок, где-то с месяц прошел и он сам начал нормально проситься в туалет.
Я свою малышку тоже отдала в памперсах-трусиках (чтоб она смогла их сама снимать), оставляла запасные, но они очень быстро отучили ее от памперсов. Все детки ходили сами и она тоже хотела... И к стати, в каждой группе стоит бойлер, так что на счет теплой воды можете не волноваться.
Социальные закладки