Тема: Детский сад №112

Ответить в теме
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 840
  1. Вверх #661
    Новичок
    Добрый вечер!!!
    Подскажите пожалуйста,может кто знает группа №4
    воспитатели Назаренко Нина Фёдоровна и Худоерко Валентина Михайловна
    какие они как воспитатели? как относятся к деткам?

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от Татьяна111111 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Не переживайте. Нормальные воспитатели. К детям хорошо относятся, но не сюсюкают. Мой ребенок всегда с удовольствием бежал в садик.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Татьяна111111 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Нина Федоровна замечательный воспитатель, моему средненькому уже 15, он ее воспитанник!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Девочки, подскажите, пожалуйста, за группу №9. Нас на следующий год переводят в эту группу (младшая) я даже не знаю, кто там воспитатели)

5. Вверх #665
    Новичок
    Всем привет!Есть кто то со 2-й группы (ясли)?У меня такой вопрос-по поводу сдачи денег на ремонт в яслях,(мы вот переходим в младшую группу в сентябре нам) кто то сдавал деньги уже из тех кто переходит в младшую...нам сказали в конце весны что нужно сдать деньги..но не сказали до какого числа...а сегодня воспитатель сказала,что уже до конца этого месяца нужно обязательно сдать.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Скажите, а когда выпускные в садике? Когда очередь ощутимо продвинется)

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Выпускные уже давно прошли, еще в мае. И очередь тоже движется быстрее с начала июня. В прошлом году так было, во всяком случае
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от free zor Посмотреть сообщение
    Всем привет!Есть кто то со 2-й группы (ясли)?У меня такой вопрос-по поводу сдачи денег на ремонт в яслях,(мы вот переходим в младшую группу в сентябре нам) кто то сдавал деньги уже из тех кто переходит в младшую...нам сказали в конце весны что нужно сдать деньги..но не сказали до какого числа...а сегодня воспитатель сказала,что уже до конца этого месяца нужно обязательно сдать.
    На собрании оговаривали, чтобы постараться сдать до конца мая, но так как сейчас у нас не наш воспитатель, то продлили срок. С июля уже планируют ремонт начать, как его без денег делать?
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Выпускные уже давно прошли, еще в мае. И очередь тоже движется быстрее с начала июня. В прошлом году так было, во всяком случае
    Интересно, если мы 75 в очереди, то это к следующей весне попадем?

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Сейчас сокращены групы, так как летом воспитатели в отпусках, ближе к сентябрю дадут путевки

11. Вверх #671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    На собрании оговаривали, чтобы постараться сдать до конца мая, но так как сейчас у нас не наш воспитатель, то продлили срок. С июля уже планируют ремонт начать, как его без денег делать?
    вот странно,одни знают когда собрание а другим ничего не говорят.я пока сама не спросила мне ни кто ничего не говорил.

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    вот странно,одни знают когда собрание а другим ничего не говорят.я пока сама не спросила мне ни кто ничего не говорил.
    Последнее собрание было еще в апреле, за неделю до весело объявления на дверях, и девочки с комитета смс присылали, может у них просто номера вашего не было..
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для Сурайя
    Вообще-то родительский комитет всех обзванивали перед собранием. Присутствовало человек 15-20. Повезло вам, хоть не краснели от услышанного. Из слов воспитателей, по-моему наша группа единственная где не делают ремонт, большинство не сдали денег.

14. Вверх #674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сурайя Посмотреть сообщение
    Вообще-то родительский комитет всех обзванивали перед собранием. Присутствовало человек 15-20. Повезло вам, хоть не краснели от услышанного. Из слов воспитателей, по-моему наша группа единственная где не делают ремонт, большинство не сдали денег.
    а мне никто не звонил..хотя я оставила кучу телефонов(номеров),при поступлении просили написать..и ни одного смс. а когда я отводила ребёнка в сад,то я каждый день спрашивала о том надо ли что то сдавать,в том числе и на ремонт..и в ответ тишина.мне воспитательница говорила что никто не шевелится и т.д...жаловалась что никто ничего не хочет.можно конечно этот вопрос обсуждать до бесконечно и выяснять кто прав и кто виноват..

15. Вверх #675
    Девочки, вопрос по яслям. Нам неожиданно путевка пришла, а сыну только 2 года, я планировала хотя бы в 2,5 отдать. Не получается пока к горшку приучить. Если я предложу - то может по желанию, если нет - в штаны. Кто отдавал малыша в такой же ситуации?) Ходили с кучей сменки? Переодевали вовремя? Время к осени, боюсь простудиться может, если мокрый походит. Или в памперсе отдавали?

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для Родика
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Нам неожиданно путевка пришла, а сыну только 2 года, я планировала хотя бы в 2,5 отдать
    Вы путевку заберите, чтоб не прострочилась, оформляйтесь в сад, и у заведующей напишите заявления с просьбой чтоб за Вами сохранили место, пока Вы будете отсутствовать... А лучше подойдите (позвоните) в сад и узнайте как будет лучше и правильней поступить.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Родика Посмотреть сообщение
    Вы путевку заберите, чтоб не прострочилась, оформляйтесь в сад, и у заведующей напишите заявления с просьбой чтоб за Вами сохранили место, пока Вы будете отсутствовать... А лучше подойдите (позвоните) в сад и узнайте как будет лучше и правильней поступить.
    Да я сразу пошла к заведующей, сказали оформляться как положено, место держать не будут. Но это такое, разберёмся.
    Мне вот интересен опыт мамочек. Что, все отдавали детей, которые уже просились?) В памперсе не хочется, дома без него уже. Но ладно там переодеть записяного, а вот если по большому сходит, бегать мыть его каждый день будут? И теплой ли водой? Не захотят, наверное, памперсы придется

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для svetagnat
    У меня младший пошел в сад в 1 год и 10 мес, поначалу одевала памперсы- трусы, в тумбочке лежали прозапас, в саду он быстро научился ходить на горшок, где-то с месяц прошел и он сам начал нормально проситься в туалет.

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для Родика
    Да я сразу пошла к заведующей, сказали оформляться как положено, место держать не будут. Но это такое, разберёмся.
    Мне вот интересен опыт мамочек. Что, все отдавали детей, которые уже просились?) В памперсе не хочется, дома без него уже. Но ладно там переодеть записяного, а вот если по большому сходит, бегать мыть его каждый день будут? И теплой ли водой? Не захотят, наверное, памперсы придется
    Я свою малышку тоже отдала в памперсах-трусиках (чтоб она смогла их сама снимать), оставляла запасные, но они очень быстро отучили ее от памперсов. Все детки ходили сами и она тоже хотела... И к стати, в каждой группе стоит бойлер, так что на счет теплой воды можете не волноваться.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    моя не просилась. я давала с собой запасную одежду, переодевали, если что. Кстати, на 3 день дома ребенок начал проситься сам, а через 2 недели мы вообще забыли про промахи и в саду.

Ответить в теме
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя