Стасик, смотрю (ты с Тамарой ходишь парой(с))
прям семейное стало под шланг заделываться.
Гордон писал, что смотрит НА душу, а я поправила его, не На а В душу смотрят.А ты влез и паришь тут битый пост подряд.
Не даром порой третий лишний.
Я понимаю, что тебе ближе и важнее конечно задние формы,но
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 20.08.2010 в 14:28.
сначало на глаза смотрю,потом на остольное
Глаза в девушке могут сразу сказать о многом..
Смотря с какой целью необхождимо знакомство, можно обращать внимание на одни и те же части женского тела, но с разными приоритетами..Понятно, что если ищешь себе пару на не продолжительное время и исключительно для развлечения, то важны именно те части тела, которые ответственные за степень твоего удовольствия)
А если уже что то серъезное пытаешься найти, то на мой взгляд, глаза и прическа..наиболее важные детали, для того чтобы сделать выбор. По взгляду можно оценить ум и темперамент, а по прическе характер, да и то на сколько девушка за собой следит и тд..
..".Красота никого не спасла,красота только повод для зла..."
Чё-то не заметила...
Кто бы мог подумать,что уже и подумать не о чём!
С моим не идеальным зрением глаза или душу рассмотреть издалека немного проблематичнообращаю внимание на общий образ, а дальше по подробностям, лицо, форма, волосы, походка. Как ближе подберусь то и глаза видны.
Обращают внимание на грудь, бедра, ноги и уж потом лицо и глаза. Это самое первое. Если это понравится, то потом и остальное рассмотрят.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Глаза в первую очередь....попы, грудь и прочие прелести это дело вкуса, и далеко не для каждого являются приоритетом...во всяком случае у меня так))анализируя всех своих бывших пришел к выводу, что началом симпатии был взгляд: искра, изюминка, называйте как хотите, но в первую очередь именно глаза цепляет не на шутку)а помимо взгляда...?ну для меня слабость это женские руки и плечи...![]()
Социальные закладки