Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 34 из 303 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6043
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    жир это вообще развод на деньги. Подруга делала липофилинг - все ушло. так что если колоть, то гиалуронку. Или импланты ставить..
    гиалуронка год продержится. про импланты никто не писал.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я не для красоты и не от дури это делать хочу.Со временем щеки опадают и даже при отсутствии избытка кожи под глазами, появляются морщины, когда улыбаюсь.Мне разные врачи советовали это сделать. Не думаю, что в сериале можно почерпнуть какую-то реальную инфу по этому поводу.К сожалению, не откликнулись люди, которые это делали.А может и не делал никто?
    зато в этом сериале актрисы - настоящие жертвы подтяжек, лицевых имплантов,сделанных губ, продолжительного использования ботокса и многократных подтяжек: прекрасные иллюстрации

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Нея
    "Жертв" собственной дурости и алчности врачей можно увидеть и на наших улицах и по местному ТВ!
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #664
    Новичок
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    меня успокаивает то,что в странах мира парализаторы используют несколько десятилетий - можно сказать,они пршли длительное клиническое исследование.если бы были страшные последствия,их бы уже запретили.
    пока молодая,морщинки сами расходятся. а с возрастом страшно наблюдать,как они закладываются всё глубже!
    А меня смущает вот это. У многих докторов есть такое разрешение?

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Инъекции Ботокса® должен проводить высококвалифицированный врач, имеющий специальную подготовку и разрешение от фирмы-производителя. Инъекции можно проводить амбулаторно в условиях процедурного кабинета.

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от longin Посмотреть сообщение

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Инъекции Ботокса® должен проводить высококвалифицированный врач, имеющий специальную подготовку и разрешение от фирмы-производителя. Инъекции можно проводить амбулаторно в условиях процедурного кабинета.
    в серьёных клиниках виртусе,моцарте так и делается:обезболивание,если надо, холод на лицо, при доколке меняют иглу и т.д у врачей есть лицензии.конечно,в простом салоне делать процедуру страшно.

6. Вверх #666
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от longin Посмотреть сообщение

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

я как то всегда боялась ботокса. а прочитав особые указания так вообще. Скорее всего колят какой то самопал. Никто разумеется не проходит подготовку во Франции.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    я как то всегда боялась ботокса. а прочитав особые указания так вообще. Скорее всего колят какой то самопал. Никто разумеется не проходит подготовку во Франции.
    когда возраст и мимика припекут - ещё и спасибо ботоксу скажете. как кто-то уже писал:жить вообще вредно для здоровья-организм изнашивается!

8. Вверх #668
    когда возраст и мимика припекут - ещё и спасибо ботоксу скажете. как кто-то уже писал:жить вообще вредно для здоровья-организм изнашивается!

Это я и писала.
    Но касательно ботокса и его оригинальности а так же специалистов, его прокалывающих у нас - большие сомнения. Все надо делать с умом.

9. Вверх #669
    Девочки, хочу поделиться.Делала ювидерм ультра у Ирины Капшученко в Арк Спа Паласе-отлично!!Оч довольна результатом.Мне хватило одного шприца-скулы стали круглее, подтянулись носогубные возле носа, но неестественно больших щек нет.

10. Вверх #670
    Посетитель
    СУПЕР!!!!Поздравляю с хорошим результатом! А какова цена вопроса?И на сколько должно хватить, какой прогноз???

11. Вверх #671
    Девочки, хочу поделиться.Делала ювидерм ультра у Ирины Капшученко в Арк Спа Паласе-отлично!!Оч довольна результатом.Мне хватило одного шприца-скулы стали круглее, подтянулись носогубные возле носа, но неестественно больших щек нет.

А фотку можно? Оч интересно как выглядит.
    И еще - кололи точечно или в одно место вкололи всю дозу? Ювидерм на основе гиалуронки- не натянет ли туда воду и не будет ли неровно выступать?

12. Вверх #672
    опишите,как кололи, - интересно! сколько будет сохраняться эффект?

13. Вверх #673
    Воду должен натянуть.Сразу после введения, конечно, есть неровности, но потом проходят.Фотки поставить нет смысла, надо было их сделать сначала до, а потом после.Но я свое лицо хорошо знаю ,точно лучше стала)). Кололи в несколько точек, где-то в 3-4.Эффект должен держаться около 1, 5 года.

14. Вверх #674
    Посетитель
    Нея , уточните пожалуйста, это было по одному шприцу в каждую скулу или один в обе?

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    И про цену-молчим,как партизан!

16. Вверх #676
    Цена - 2400 гр.А про кол-во я писала!1 шприц на обе скулы.

17. Вверх #677
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не для красоты и не от дури это делать хочу.Со временем щеки опадают и даже при отсутствии избытка кожи под глазами, появляются морщины, когда улыбаюсь.Мне разные врачи советовали это сделать. Не думаю, что в сериале можно почерпнуть какую-то реальную инфу по этому поводу.К сожалению, не откликнулись люди, которые это делали.А может и не делал никто?
    Не знаю как у нас, но в ЮСА )) делают чик-лифт (точный механизм не знаю),это правда полноценная ОП, результат конечно очень хорош от лифта этого, врач говорил лет на 7-10 хватит, а с поддержанием и на больше.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не знаю как у нас, но в ЮСА )) делают чик-лифт (точный механизм не знаю),это правда полноценная ОП, результат конечно очень хорош от лифта этого, врач говорил лет на 7-10 хватит, а с поддержанием и на больше.
    этот "чик" - по -моему и есть липофилинг.

Эстетическая хирургия подглазничной области, или ЧИК-ЛИФТ, это операция, направленна на устранение «слезной» («носо-слезной») борозды и прочих неровностей подглазничной области. С помощью ЧИК-ЛИФТА можно так же устранить «мешки» под глазами, делающие Вас старше, а взгляд - усталым. Однако, данная операция не устранит мимических морщин в области наружных углов глаз (так называемых «гусиных лапок»). ЧИК-ЛИФТ - может быть выполнен изолированно или одномоментно с нижней блефаропластикой.
    ЧИК-ЛИФТ улучшит Ваш внешний вид и повысит уверенность в себе. И тем не менее - тщательно продумайте свои ожидания и обсудите все эти вопросы с хирургом.Наиболее часто кандидатами на операцию являются женщины и мужчины в возрасте 35-60лет.
    В случае наличия наследственного (семейного) фактора «кругов» и «борозд» под глазами, на оперативное вмешательство можно решиться и в более юном возрасте.
    ЧИК-ЛИФТ обычно делается под местной анестезией - укол в область век - вместе с внутривенными седативными средствами. Вы находитесь в сознании, но не чувствительны к боли. Иногда используется общая анестезия, в этом случае всё время операции Вы будете спать.
    Последний раз редактировалось ol4ik-f; 28.10.2010 в 07:18.

19. Вверх #679
    Воду должен натянуть.Сразу после введения, конечно, есть неровности, но потом проходят.Фотки поставить нет смысла, надо было их сделать сначала до, а потом после.Но я свое лицо хорошо знаю ,точно лучше стала)). Кололи в несколько точек, где-то в 3-4.Эффект должен держаться около 1, 5 года.
    у меня провисает левая щека в центре,морщинит. врач ввел мне микродозу гиалуронки в эту область. выпуклость иногда есть,иногда нет - зависит от того,сколько в коже воды. а скулы я тоже хотела бы поднять.решать проблему кардинально - надо делать оп нижней трети лица,а потом - верхней...

20. Вверх #680
    у меня провисает левая щека в центре,морщинит. врач ввел мне микродозу гиалуронки в эту область. выпуклость иногда есть,иногда нет - зависит от того,сколько в коже воды. а скулы я тоже хотела бы поднять.решать проблему кардинально - надо делать оп нижней трети лица,а потом - верхней...
    А что тебе вводили?Какой плотности гиалуронку?Обычно в щеках она не видна, т.к. там достаточно плотная кожа.

Прада, наши хирурги не дают такую длительную гарантию.Жир собственный рассасывается так же, как и гиалуроновая к-та.Это -приблизительно, 1-2 года

Еще, я знаю, вводят специально обработанную собственную кровь.Колят как мезо.Вот только о результате такой процедуры я не слышала.
    Последний раз редактировалось Нея; 28.10.2010 в 09:05.

Ответить в теме
Страница 34 из 303 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя