|
"Жертв" собственной дурости и алчности врачей можно увидеть и на наших улицах и по местному ТВ!
Нет предела совершенству!
А меня смущает вот это. У многих докторов есть такое разрешение?
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Инъекции Ботокса® должен проводить высококвалифицированный врач, имеющий специальную подготовку и разрешение от фирмы-производителя. Инъекции можно проводить амбулаторно в условиях процедурного кабинета.
Девочки, хочу поделиться.Делала ювидерм ультра у Ирины Капшученко в Арк Спа Паласе-отлично!!Оч довольна результатом.Мне хватило одного шприца-скулы стали круглее, подтянулись носогубные возле носа, но неестественно больших щек нет.
СУПЕР!!!!Поздравляю с хорошим результатом! А какова цена вопроса?И на сколько должно хватить, какой прогноз???
Воду должен натянуть.Сразу после введения, конечно, есть неровности, но потом проходят.Фотки поставить нет смысла, надо было их сделать сначала до, а потом после.Но я свое лицо хорошо знаю ,точно лучше стала)). Кололи в несколько точек, где-то в 3-4.Эффект должен держаться около 1, 5 года.
Нея , уточните пожалуйста, это было по одному шприцу в каждую скулу или один в обе?
И про цену-молчим,как партизан!
Цена - 2400 гр.А про кол-во я писала!1 шприц на обе скулы.
этот "чик" - по -моему и есть липофилинг.
Эстетическая хирургия подглазничной области, или ЧИК-ЛИФТ, это операция, направленна на устранение «слезной» («носо-слезной») борозды и прочих неровностей подглазничной области. С помощью ЧИК-ЛИФТА можно так же устранить «мешки» под глазами, делающие Вас старше, а взгляд - усталым. Однако, данная операция не устранит мимических морщин в области наружных углов глаз (так называемых «гусиных лапок»). ЧИК-ЛИФТ - может быть выполнен изолированно или одномоментно с нижней блефаропластикой.
ЧИК-ЛИФТ улучшит Ваш внешний вид и повысит уверенность в себе. И тем не менее - тщательно продумайте свои ожидания и обсудите все эти вопросы с хирургом.Наиболее часто кандидатами на операцию являются женщины и мужчины в возрасте 35-60лет.
В случае наличия наследственного (семейного) фактора «кругов» и «борозд» под глазами, на оперативное вмешательство можно решиться и в более юном возрасте.
ЧИК-ЛИФТ обычно делается под местной анестезией - укол в область век - вместе с внутривенными седативными средствами. Вы находитесь в сознании, но не чувствительны к боли. Иногда используется общая анестезия, в этом случае всё время операции Вы будете спать.
Последний раз редактировалось ol4ik-f; 28.10.2010 в 07:18.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
у меня провисает левая щека в центре,морщинит. врач ввел мне микродозу гиалуронки в эту область. выпуклость иногда есть,иногда нет - зависит от того,сколько в коже воды. а скулы я тоже хотела бы поднять.решать проблему кардинально - надо делать оп нижней трети лица,а потом - верхней...
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
А что тебе вводили?Какой плотности гиалуронку?Обычно в щеках она не видна, т.к. там достаточно плотная кожа.
Прада, наши хирурги не дают такую длительную гарантию.Жир собственный рассасывается так же, как и гиалуроновая к-та.Это -приблизительно, 1-2 года
Еще, я знаю, вводят специально обработанную собственную кровь.Колят как мезо.Вот только о результате такой процедуры я не слышала.
Последний раз редактировалось Нея; 28.10.2010 в 09:05.
Социальные закладки