Тут есть клоуны которые считают что восток влияет на запад. Как я понял государственныё у нас русский и мы заставляем всех говорить по-русски. Или у них то есть у клоунов есть некое особое мнение и мысли на этот счёт?
|
Тут есть клоуны которые считают что восток влияет на запад. Как я понял государственныё у нас русский и мы заставляем всех говорить по-русски. Или у них то есть у клоунов есть некое особое мнение и мысли на этот счёт?
Мы живем в Украине! и должны знать своих героев! должны знать культуру и быт своего народа! А Русско язычное население никто нигде и никак не ущемляет!
Нацисты у вас герои - http://www.president.gov.ua/documents/6808.html
Хотелось бы услышать ваш вариант героев.и должны знать своих героев!
Я не знаю кто живёт :В … как по мне - я живу: НА (только без пошлостей, это сугубо политическое) Но это так : отвлечение от темы.
Украина молодое государство, ему только 16 лет. Но уже давно стоит вопрос о преимуществе государство образующей культуры. это либо восточно-православное или западно-католическое. К сожалению на данный момент именно вторая структура оказалась у руководства страны, тому есть объективные причины, правда не всегда естественные. Конечно упрощённый западно-католический более приятым современному деградированному сознанию. Но это не даёт кому бы то ни было право унижать славяно-православную традицию, приводя как довод, гениальную по простоте и глупости мысль: так как мы живём на Украине и должны …, забыть традиции своих предков, отступить от их памяти и стать такими как нам велят традиции и интересы некоторых регионов.
Так знайте, никто вам не мешает. Не лезьте туда, где вас никто не ждет и куда вас никто не звал. Когда во Львове восстановят названия а-ля Лермонтов и будут ставить памятники солдатам моей Родины, которые погибли освобождая страну он Гитлера, когда президент вашей Украины будет вручать звезды героев детям тех, кто лег освобождая киев и Львов от фашистов вот тогда я подумаю, моя это страна в которой я сейчас живу или я для нее потомок оккупантов и имею соответствующее к себе отношение. А пока что, извините, Вы также "впариваете" про "не ущемляет" как и Ваш президент и иже с ним...
Плоско мыслим ребятки!
Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!
Будем заглядывать в завтра, исходя из вчера(позавчера)
На этой неделе руководители грузинского парламента обсуждали введение конституционной монархии. Предложение , что называется идет на ура. Его поддерживают и оппозиция, и правящая партия, и председатель парламента Нино Бурджанадзе. А поскольку после «Революции роз» и «Помаранчевой Революции» события в Грузии и в Украине развиваются по сходным сценариям, то можно ожидать, что вскорости с подачи какой-нибудь, условно говоря, Веры Ивановны Ульянченко аналогичная идея начнет интенсивно пропагандироваться и у нас. Разумеется, с поправками на отечественные реалии.
Если в Тбилиси рассуждают о конституционной монархии, где «царствовать, но не править» собираются призвать потомков тысячелетней династии Багратионидов, то у нас пойдет речь о чем-то «исконно-посконном», о трипольско-хоружевском, об осененном некоей высшей благодатью самодержавии. Потому что глава нашего государства Виктор Ющенко продемонстрировал полную неспособность руководить страной в рамках сколько-нибудь демократических процедур.
http://www.from-ua.com/nocomments/4447c40f377ec.html
Ну почему же, опрос проводили, вот он - https://forumodua.com/showthread.php?t=11283&page=354
Кем считает УПА большинство, там прекрасно видно![]()
Социальные закладки