Тема: Жилой комплекс "Малиновский"

Ответить в теме
Страница 34 из 131 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2614
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для SERGKORN
    Цитата Сообщение от Mil276 Посмотреть сообщение
    Нет от второго отказался. Шумновато там.
    Согласен!!! Там в том месте трамвай по ушам неплохо ездит!!!

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Mil276
    Цитата Сообщение от SERGKORN Посмотреть сообщение
    Согласен!!! Там в том месте трамвай по ушам неплохо ездит!!!
    Да если учесть что 2 окна из 3х с видом на трамвай. И только отдых на кухне.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Это значит, что не Вы купили с 5%-ной скидкой, а кто-то из инвесторов уже заработал свои % на ней и не захотел ждать сдачи дома, видимо планы поменялись!!! Хотя должен Вам признаться, что и я не от самого Стикона брал хоть и договор заключал со Стиконом, так как не было того, что я хотел. Но мне не нюх овчарки, а скорее бульдожья хватка, нюх добермана и бег русской борзой позволили взять квартирку ну по очень хорошей цене, а самое главное - такую, какую и хотел!!!
    нет, сосед, я как раз купила квартиру, которая была на продаже у АН от Стикона и договор я оформляла в Стиконе. Это не было переоформление существующего договора, заключили новый. Но квартир в том АН от Стикона больше не было, остались как вы говорите от инвесторов, жаждущих заработать

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    нет, сосед, я как раз купила квартиру, которая была на продаже у АН от Стикона и договор я оформляла в Стиконе. Это не было переоформление существующего договора, заключили новый. Но квартир в том АН от Стикона больше не было, остались как вы говорите от инвесторов, жаждущих заработать
    Ну тады вот Вам за это!!! Я вкурсе от какого АН Вы брали квартиру (это "Атланта")!!! Они сотрудничают со Стиконом напрямую и свои 5% за реализацию квартиры с Вас не брали, а взяли со Стикона + Стикон сделал Вам скидку. Так что - все по-чесному у них там и Вам хорошо подвезло!!!

5. Вверх #665
    Ну тады вот Вам за это!!! Я вкурсе от какого АН Вы брали квартиру (это "Атланта")!!! Они сотрудничают со Стиконом напрямую и свои 5% за реализацию квартиры с Вас не брали, а взяли со Стикона + Стикон сделал Вам скидку. Так что - все по-чесному у них там и Вам хорошо подвезло!!!
    Так я то же пытался купить через АН Премьер квартиру в Новых черемушках, но не сошлись в цене и врали на каждом шагу. Я и отказался.

6. Вверх #666
    Так я то же пытался купить через АН Премьер квартиру в Новых черемушках, но не сошлись в цене и врали на каждом шагу. Я и отказался.
    С чем Вас собственно говоря и поздравляем!!!
    Вы сделали правильный выбор, сосед!!!

Был я там, для сравнения перед покупкой этой квартиры.
    Что могу сказать - "Новым черемушкам" еще предстоит долгий и тернистый путь к сдаче и заселению, качество стройки там меня не устроило + кирпичи, от которых еще года 3 будут стены по швам трещать, а окна - это вообще атас(хоть бери и сразу их выноси на мусор0, цена на 1 м2 не совсем адекватная ну а так - больше претензий к Новым черемушкам у меня нет!!!

7. Вверх #667
    С чем Вас собственно говоря и поздравляем!!!
    Вы сделали правильный выбор, сосед!!!

Был я там, для сравнения перед покупкой этой квартиры.
    Что могу сказать - "Новым черемушкам" еще предстоит долгий и тернистый путь к сдаче и заселению, качество стройки там меня не устроило + кирпичи, от которых еще года 3 будут стены по швам трещать, а окна - это вообще атас(хоть бери и сразу их выноси на мусор0, цена на 1 м2 не совсем адекватная ну а так - больше претензий к Новым черемушкам у меня нет!!!
    К этому добавлю:
    - сказали что если к концу года не сдадут то будут штрафные санкции (скорее это покупатели будут доплачивать)
    - когда сказал что коробка выгнана на 40%, то они сказали что дом будет сдаваться по секционно
    - сказали что стеклопакет у окон 2х камерный, а когда показал что он 1но камерный, то сказали что имели в виду профиль (хотя на Украине менее 3х камер в профили не делают). Если честно сказать 2х камерный и 1но камерный с Low E- энергосберегающий стеклом теоретически по ТТХ одинаковы. Профиль Днепропетровский 60ка сборки Паритета.
    - обещали через неделю построить стены в 3-ках. Но когда пришел через месяц посмотреть, то на этажах футбольные площадки и нигде невидно стен. А экскурсовод показывала место где должна быть квартира как ГАИшник на перекрестке руками.
    - стоимость кв.м на 100 у.е дороже
    - комплекс будет состоять из 2х домов, т.е. 1й дом сдадут в конце 2012 а еще терпеть строительство другого у себя во дворе несколько лет. Замучаешся
    - преимущество дома расположение - очень удачно во всех отношениях

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    5% это перегиб, АН зарабатывают от 1,5% до 3% и не более Но не думаю что есть смысл из-за этого расстраиваться или отказываться вообще от них, т.к. инвесторы загибали цены будь здоров
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

9. Вверх #669
    Сейчас Стикон дает 5% при 100% оплате

10. Вверх #670
    Есть фирмы с которыми за долги Стикон рассчитался кв.м в нашем доме у них скидка до 10% С ними договариваешся и оформляишь через Стикон. Но у них квартиры только те которые еще не проданы в Стиконе более 90 кв.м

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Есть фирмы с которыми за долги Стикон рассчитался кв.м в нашем доме у них скидка до 10% С ними договариваешся и оформляишь через Стикон. Но у них квартиры только те которые еще не проданы в Стиконе более 90 кв.м
    А где такие фирмы найти можно или сам Стикон даёт на них наводку?
    (ړײ)

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    А где такие фирмы найти можно или сам Стикон даёт на них наводку?
    Я брал от такой организации (подрядчики Стикона) квартиру со скидкой 10% от стоимости Стикона!!!
    На водку не дам, ибо сам не пью и другим не советую, а вот телефончик могу оставить в личку, если нужно!!!

13. Вверх #673
    Добавлю только, что Стикон на них смотрит коса - конкуренты, но вынужден их терпеть. Они обычно о себе дают инфу в газетах, а вот в инете на них не натыкался.

14. Вверх #674
    Новичок
    Хорошо Вам, компенсации предлагают!!!
    Нас "Стиконовцев" сразу от стяжки отучили и сказали, что это Вам во благо ибо для тех, кому нужны теплые полы, тот все-равно ее будете переделывать, а закладывать Вам в квадратные метры стяжку мы не будем!!!
    Пусть нам лучше всем денег вернут за такие двери, какие они умудряються там ставить, глядишь на бутылку коньяка за их продажу и хватило-бы!!!
    да, но мы и платили за кв.м гораздо больше, чем вы покупали у Стикона. Посмотрим, скока вернут

15. Вверх #675
    Добавлю только, что Стикон на них смотрит коса - конкуренты, но вынужден их терпеть. Они обычно о себе дают инфу в газетах, а вот в инете на них не натыкался.
    Стикон сам такую политику проводит - он не расчитывается со своими подрядчиками деньгами, а своими квадратными метрами со скидками и тут рука руку моет. Насчет того, где они дают о себе знать и переодически всплывают, так это в Авизо - собственно там я их и нарыл!!!

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Nata_Sh Посмотреть сообщение
    да, но мы и платили за кв.м гораздо больше, чем вы покупали у Стикона. Посмотрим, скока вернут
    Да стяжка у вас получилась золотая.

17. Вверх #677
    Стикон сам такую политику проводит - он не расчитывается со своими подрядчиками деньгами, а своими квадратными метрами со скидками и тут рука руку моет. Насчет того, где они дают о себе знать и переодически всплывают, так это в Авизо - собственно там я их и нарыл!!!
    Рука руку конечно моет, но денежки врозь. Поэтому о них Стикон и не афиширует.

18. Вверх #678
    Новичок
    Да стяжка у вас получилась золотая.
    Я бы сказала - квадратные метры золотые

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Nata_Sh Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - квадратные метры золотые
    Да не, просто у нас будет разная прописка у нас местная, а у вас Приморского района.

20. Вверх #680
    Новичок
    Да не, просто у нас будет разная прописка у нас местная, а у вас Приморского района.
    Очень смешно. Просто читаю вашу переписку, по поводу цен на 2-х ком квартиры и посчитала, скока переплатила за свою. Ну что поделаешь, нет у меня ни нюха ни хватки )
    И прописка будет у нас одна Тока номера квартир разные

Ответить в теме
Страница 34 из 131 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя