|
С чем Вас собственно говоря и поздравляем!!!
Вы сделали правильный выбор, сосед!!!
Был я там, для сравнения перед покупкой этой квартиры.
Что могу сказать - "Новым черемушкам" еще предстоит долгий и тернистый путь к сдаче и заселению, качество стройки там меня не устроило + кирпичи, от которых еще года 3 будут стены по швам трещать, а окна - это вообще атас(хоть бери и сразу их выноси на мусор0, цена на 1 м2 не совсем адекватная ну а так - больше претензий к Новым черемушкам у меня нет!!!![]()
К этому добавлю:
- сказали что если к концу года не сдадут то будут штрафные санкции (скорее это покупатели будут доплачивать)
- когда сказал что коробка выгнана на 40%, то они сказали что дом будет сдаваться по секционно
- сказали что стеклопакет у окон 2х камерный, а когда показал что он 1но камерный, то сказали что имели в виду профиль (хотя на Украине менее 3х камер в профили не делают). Если честно сказать 2х камерный и 1но камерный с Low E- энергосберегающий стеклом теоретически по ТТХ одинаковы. Профиль Днепропетровский 60ка сборки Паритета.
- обещали через неделю построить стены в 3-ках. Но когда пришел через месяц посмотреть, то на этажах футбольные площадки и нигде невидно стен. А экскурсовод показывала место где должна быть квартира как ГАИшник на перекрестке руками.
- стоимость кв.м на 100 у.е дороже
- комплекс будет состоять из 2х домов, т.е. 1й дом сдадут в конце 2012 а еще терпеть строительство другого у себя во дворе несколько лет. Замучаешся
- преимущество дома расположение - очень удачно во всех отношениях
Есть фирмы с которыми за долги Стикон рассчитался кв.м в нашем доме у них скидка до 10% С ними договариваешся и оформляишь через Стикон. Но у них квартиры только те которые еще не проданы в Стиконе более 90 кв.м
Добавлю только, что Стикон на них смотрит коса - конкуренты, но вынужден их терпеть. Они обычно о себе дают инфу в газетах, а вот в инете на них не натыкался.
Социальные закладки