Тема: Лодки и моторы: продажа, покупка, обсуждение.

Ответить в теме
Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2330
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    +1
    только есть один нюанс, опыт, который и стоит 40 баксов (10 уйдут на материалы)
    Хорошо , давайте поможем сообща, обьявляю новую Акцию---цена материала, время и транспортные затраты на собирание сих материалов, умножаем на 2 =получаем на квадратный метр ,не приятную сумму.Предоплата вперёд.

2. Вверх #662
    Посетитель
    Я ж не спросил как сделать круг времен ссср а где приобрести можно он нужен для прохождения водного тех осмотра, а бинт можно всегда на мотать и на другое место... что потом в случае чего его кинуть утопающему....

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Ребята без обид ,я сделал предложение ,ваше дело одобрить или возразить, если через нет или базар приобрести сие изделие, тоже не приятное соотношение цен, а какой выход?Для утопающего можете у меня же заказать жилет до ста кг и стоимостью по зимним расценкам ,то есть ,сто тридцать грн. за штуку, красного цвета, новый .

4. Вверх #664
    Новичок
    Продам или сдам в аренду место на причале в Ясьах. есть ящик для мотора

5. Вверх #665
    Новичок
    Куплю "Вихрь" без двигателя, хочу поставить вместо родного Запорожский мотор Сич ДКД-15-01 (Кто может пробовал? двигатель стоит новый 200 баксов строго и со вкусом)

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для wolna
    Цитата Сообщение от frostik Посмотреть сообщение
    Куплю "Вихрь" без двигателя, хочу поставить вместо родного Запорожский мотор Сич ДКД-15-01 (Кто может пробовал? двигатель стоит новый 200 баксов строго и со вкусом)
    Интересное решение-это продукция авиазавода, как я понимаю,-надеюсь и качество осталось авиационное. Если все получится в идеале то мотор 15 лошадей выйдет в районе 350 у.е -просто песня.Искать ногу с винтом валом редуктором и крышку -проблематично- целиком Вихря можно в инете найти быстрее- где поискать скину в личку. Надо учесть что Вихри достаточно тяжелые моторчики тоесть лодка должна быть под него.Удачи.

7. Вверх #667
    Посетитель
    Тестю в подаров планируется элеткромотор на его только приобретенную Романтику. Вопрос: Какой брать Mercury, Yamaha, Minn Kota? Цель приобретения покатать внуков, вообщем для боловства о рыбалке и дальних растояниях речь не идет. Может, кто то занимается моторами поможет приобрести?

Уже решил, что мощный не нужен, выбираю Yamaha M12, MINNKOTA ENDURA 30, Mercury MotorGuide R3 30?

--------------------------------------------------------------------------------

8. Вверх #668
    Посетитель
    бери мощнее с запасом силы

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Да зачем этот электро-мотор вам нужен. Берите лучше не большой бензиновый. Толку будет больше
    Lets's go to my dacha baby!

10. Вверх #670
    Посетитель
    правильно электро грыжа полная был когда то у меня этот бред

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Да зачем этот электро-мотор вам нужен. Берите лучше не большой бензиновый. Толку будет больше
    Не согласен, электромотор тоже имеет свои преимущества, во-первых для троллинга, во-вторых для недальних поездок по водоему, в-третьих - компактность и
    бесшумность, конечно вес вместе с аккумулятором сопоставим с весом небольшого бензинового, но аккумулятор в маленькой лодке можно переместить в нос лодки и минимизировать излишний дифферент на корму. Приятель купил Хонду 5 л.с. - один из лучших в своем классе,
    но тарахтелка еще та, мой Ниссан 30 л.с. раз в пять тише работает - дело в количестве цилиндров.

12. Вверх #672
    Посетитель
    ну ну

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для roma8607

По умолчанию ПРОДАМ ЛОДКУ 750у.е

Продам мотолодку ВОРОНЕЖ проктически таже Казанка толька сделана в Воронеже:2011г-летом грунтовалась и красилась, ветровое стекло, реечные пайолы, сидушки передние с откидными спинками,крышка багажника,весла,якарь(всё родное),нигде не латана,лодка дюралюминиевая,без вмятин, цвет хаки.Состояние хорошее,для прогулки и рыбалки.
    макс. количество людей на борту 4-5чел.
    БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. -750у.е (НО есть возможность их зделать,могу помочь,в течение 5-7 дней будет весь пакет документов.)
    БЕЗ ТОРГА НЕ ПРОДАМ )

ЕЩЕ ПРОДАЕТЬСЯ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ на КАЗАНКУ-5М:400у.е
    Изображения

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для kiobantik
    Подскажите где можно заклеить резиновую лодку.

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Продам надувную лодку Intex Challenger 3 Set. Новая, запакованная, только без насоса.
    500 грн
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Prapor
    Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно заклеить резиновую лодку.
    094 94 92 028 Стас. Сам клеил у него. Качественно,не дорого. Возил лодку на завод рез.техн.изделий.Р-н Ярмарочной площади..
    AVE VITA

17. Вверх #677
    Новичок
    Продам мотор Mercury20 в хорошем состоянии цена 800 у.е.тел.097 3605060

18. Вверх #678
    User banned
    Хочу купить подержанный отечественный ПЛМ.Судя по всему он просто был куплен (Энное количество лет назад), лежит,никуда не вписанный .Где и как оформить сделку купли -продажи .

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для gosha73
    куплю резиновую лодку 2-3 местную недорого

20. Вверх #680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha73 Посмотреть сообщение
    куплю резиновую лодку 2-3 местную недорого
    есть лисичанка без надувных сидений,весла не родные,сколько дадите?

Ответить в теме
Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права