|
Я ж не спросил как сделать круг времен ссср а где приобрести можно он нужен для прохождения водного тех осмотра, а бинт можно всегда на мотать и на другое место... что потом в случае чего его кинуть утопающему....
Ребята без обид ,я сделал предложение ,ваше дело одобрить или возразить, если через нет или базар приобрести сие изделие, тоже не приятное соотношение цен, а какой выход?Для утопающего можете у меня же заказать жилет до ста кг и стоимостью по зимним расценкам ,то есть ,сто тридцать грн. за штуку, красного цвета, новый .
Продам или сдам в аренду место на причале в Ясьах. есть ящик для мотора
Куплю "Вихрь" без двигателя, хочу поставить вместо родного Запорожский мотор Сич ДКД-15-01 (Кто может пробовал? двигатель стоит новый 200 баксов строго и со вкусом)
Интересное решение-это продукция авиазавода, как я понимаю,-надеюсь и качество осталось авиационное. Если все получится в идеале то мотор 15 лошадей выйдет в районе 350 у.е -просто песня.Искать ногу с винтом валом редуктором и крышку -проблематично- целиком Вихря можно в инете найти быстрее- где поискать скину в личку. Надо учесть что Вихри достаточно тяжелые моторчики тоесть лодка должна быть под него.Удачи.
Тестю в подаров планируется элеткромотор на его только приобретенную Романтику. Вопрос: Какой брать Mercury, Yamaha, Minn Kota? Цель приобретения покатать внуков, вообщем для боловства о рыбалке и дальних растояниях речь не идет. Может, кто то занимается моторами поможет приобрести?
Уже решил, что мощный не нужен, выбираю Yamaha M12, MINNKOTA ENDURA 30, Mercury MotorGuide R3 30?
--------------------------------------------------------------------------------
бери мощнее с запасом силы
Да зачем этот электро-мотор вам нужен. Берите лучше не большой бензиновый. Толку будет больше
Lets's go to my dacha baby!
правильно электро грыжа полная был когда то у меня этот бред
Не согласен, электромотор тоже имеет свои преимущества, во-первых для троллинга, во-вторых для недальних поездок по водоему, в-третьих - компактность и
бесшумность, конечно вес вместе с аккумулятором сопоставим с весом небольшого бензинового, но аккумулятор в маленькой лодке можно переместить в нос лодки и минимизировать излишний дифферент на корму. Приятель купил Хонду 5 л.с. - один из лучших в своем классе,
но тарахтелка еще та, мой Ниссан 30 л.с. раз в пять тише работает - дело в количестве цилиндров.
ну ну
Продам мотолодку ВОРОНЕЖ проктически таже Казанка толька сделана в Воронеже:2011г-летом грунтовалась и красилась, ветровое стекло, реечные пайолы, сидушки передние с откидными спинками,крышка багажника,весла,якарь(всё родное),нигде не латана,лодка дюралюминиевая,без вмятин, цвет хаки.Состояние хорошее,для прогулки и рыбалки.
макс. количество людей на борту 4-5чел.
БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. -750у.е (НО есть возможность их зделать,могу помочь,в течение 5-7 дней будет весь пакет документов.)
БЕЗ ТОРГА НЕ ПРОДАМ)
ЕЩЕ ПРОДАЕТЬСЯ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ на КАЗАНКУ-5М:400у.е
Подскажите где можно заклеить резиновую лодку.
Продам надувную лодку Intex Challenger 3 Set. Новая, запакованная, только без насоса.
500 грн
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Продам мотор Mercury20 в хорошем состоянии цена 800 у.е.тел.097 3605060
Хочу купить подержанный отечественный ПЛМ.Судя по всему он просто был куплен (Энное количество лет назад), лежит,никуда не вписанный .Где и как оформить сделку купли -продажи .
Социальные закладки