Сообщение от
Светлана Ф.
Сначала разберитесь с собой. Молитесь, чтоб Иисус Сам открыл Вам лично, ЧТО такое секта. А то некоторые вообще самозванцы, а не христиане. А всех подряд верующих, не православных, считают сектантами. Так и Иисус был сектант по мнению всей религиозной системы. Так что многие на этом форуме самозванцы и вообще неверующие, это и по темам видно, даже вглубь копать не нужно. Верующие большинство таких вопросов не задают. Так как давно знают ответы. ГДЕ в библии, в Новом завете слово православные. Вот это и все остальное и придумали религиозные лидеры. А Иисус знает только Своих спасенных детей, рожденных от воды И ДУХА, о чем Он Сам и учил. Читайте слово Божье, библию. Тогда Вы будете знать, что делать с сектой, и чего не нужно говорить верующим, так как Они научены Богом и имеют ум Христов,- читайте апостола Павла, это его слова. И кто Вы судящие Моих рабов,-спрашивает Вас Бог... А если действительно закрытая секта, то МОЛИТЕСЬ Христу. Только Он может вывести из ложного учения. Я сама была в тоталитарном учении, по сути секте, будучи уже рожденной свыше верующей христианкой. Долго. Это "Церковь Христа", собираются на В.Стуса. У кого там родные, МОЛИТЕСЬ. От бесов там не освобождают, исцеления редкие и слабые, лидеры были в злоупотреблениях финансовых. Но там много детей Божьих, которые запутались в доктрине ложной. Бог меня вывел Сам, когда начала молиться об истинной Церкви и своем месте в Теле Христа, по библии... Послушайте проповеди пастора Андрея Шаповалова, он много говорит о вреде сект и религиозной лжи. И люди от его проповедей получают много реальных плодов. В гугле его проповеди сразу найдете. Никого не осуждаю, но ложь религиозную ненавижу, и разделение на конфессии, которое еще апостол Павел обличал, ненавижу также.
Социальные закладки