|
Галл - если нет ничего умного и философского, то лучше ничего не постить, а сделать перерыв..
И ненужно, пожалуйста, проецировать на окружающих свои черты характера))) это смешно..
Не поняла? Какие черты характера? Или ревность - это запретная тема для философии? Я стараюсь не оффтопить, вот фотографию и запостила. А ты перенесла её на себя и это задело? Прости)))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Прочитала)
Знаете, о чём я подумала, когда я впервые забрела в эту тему? О претенциозности названия. ИМХО, но не люблю громких формулировок. Назвать тему "философским фото" - это обязывает. В фотографиях (умных и хороших) может быть заложена определённая художественная идея, они могут давать повод к интересным размышлениям, но философия - эо несколько пафостно.
Ну да ладно, есть тема - не мне, новичку, выставлять оценки. Тем более, что большинство фотографий, которые здесь появляются, мне интересны.
Что же до фотографии, о которой спросила Фэй, вот вам "философская база" - четыре облика дерева как четыре возможности восприятия мира.Четыре времени года как четыре фазы человеческой жизни. Четыре состояния одного предмета, вмещающие в себе те образы и асоциации, которые вы сами способны увидеть - для себя)
ПЫЗы: gal, мне очень нравятся ваши фотографии))) Спасибо!
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 10.07.2008 в 13:27.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
раз пошла такая пьянка...
![]()
...ну вы, дамы, удивили... такие баталии.... не ожидала)) я тут всего лишь тихо-мирно зашла приобщиться к пафосу философских фото... люблю, знаете ли, с утра поумничать.... повизуализировать
... и вААПЧЕ - "Я такая, а ты налей и отойди!"
)))))
Занна, последняя - со словами - хоть и не фото в чистом виде...
но мне оч понравилось)) заходи почаще
Фэй, а диалогу этому здесь тоже - место??
он - философский?? тогда, пожалуйста, с иллюстрациями)))
меня бы увлекло вдвойне (в качестве скромного мнения читателя)))
Гал, это верно: "Тот, кто не нравится никому, всегда лучше того, кому не нравится никто"...
но самое печальное, когда эти двое соединяются в одном человеке.
...про одиночество...
Последний раз редактировалось Truly; 10.07.2008 в 08:26.
Всё начинается с любви.
улыбнули... спасиб что развеселили с утреца
![]()
А нас рать!!!
Как правило мы плюем в руку дающего, считая что нам дали мало, и целуем руку отнимающего у нас, надеясь, что отнимут меньше.
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Девушки-девушки.
Почитала я Вас.
Начать браниться в этой теме... тем более Вы.. Я расстроена.
На мой взгляд, тема давно перестала соответствовать своему названию.
Много картинок, фотошопа, однотипности, отсутствия сюжета, какой-либо филосовской основы вообще.. Претензий очень много.
Так как раздел филосовский, не хотелось лепить тут кучу ограничений.. Сами ведь вынуждаете.
Понимаю, что не в праве требовать фотографий собственного изготовления. Но все-таки, я прошу фотографий. Для картинок есть другая тема, всем вам известная.
Не более двух фотографий в день. В одном посте. При желании - с расшифровкой Вашего понимания.
Тема будет контролироваться, поэтому чистить буду на свое усмотрение.
Филосовский контекст обязателен. Я понимаю, что это шаткая и расплывчатая грань, но уж не обессудьте.
Далее.
Расширение фотографий. Тут уж довольствуйтесь принципом - "Как хотите, чтоб относились к вам, так относитесь и к окружающим". Загружайте через вложения, это нетрудно. Переделывать не буду, просто удалю.
Думается мне, нетрудно это выполнять. Я понимаю, что есть много хороший картинок/фотографий, которыми полны интернет-рессурсы, но все-таки все подряд сюда скидывать не надо. Имейте уважение к тем, кому вы хотите показать нечто хорошее. Я искренне надеюсь, что это не просто желание просто набить посты и репутацию...
С Уважением к участникам данной темы, AsyA.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Еще одна, невлезла.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
to: colocol
Это жеш препод с ОНПУ... он у меня какой то предмет читал.. к чему там на фотке подпись непойму?возле доски эт ты?
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 10.07.2008 в 17:19.
А нас рать!!!
... о, одиночество! как твой характер крут ...
Всё начинается с любви.
... перекрёсток судеб ...
... после дождя ...
Всё начинается с любви.
... первая любовь ...
... я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остаётся ...
Всё начинается с любви.
Социальные закладки