нет, не является.. а если человек вообще одинок, он что, перестаёт мыть посуду, готовить, мыться и т.д.. нет, ну есть такие люди.. но это не от любви зависит.. вот я об этом и писал в начале, что надо себе брать человека который это всё делает!
нет, не является.. а если человек вообще одинок, он что, перестаёт мыть посуду, готовить, мыться и т.д.. нет, ну есть такие люди.. но это не от любви зависит.. вот я об этом и писал в начале, что надо себе брать человека который это всё делает!
Ну так по вашим словам мы просто домработницы выполняющие по требованию мужчин обязанности любовниц.Куда нам думать о высоких материях мы о тряпках и борщах рассуждать должны(((((((((((((
А если вы скажите спасибо - что-то от этого вы потеряете.или у нас слова спасибо и пожалуйста произносят только в исключительных случаях?
а вы почитайте тему "Как научить человека говорить "спасибо"?"... очень вам полезно будет.. там глубоко капнули этот вопрос!!
насчёт высоких материй.. женщины во первых не заточены на это.. во вторых это им действительно не нужно.. в третьих вопрос о высоких материях вообще странно звучит в обществе где у 80и% людей, изредка устремляющих взгляд вверх и видящих там много маленьких светящихся точек- звёзд, даже мысль не проскакивает: "что это?".. люди даже приблизительно не догадываются где они находятся.. какие высокие материи?... но все зато с умным видом любят поизображать из себя философов...
а вы, девушка, задумывались когда то о высоких материях? что это в вашем представлении?
Последний раз редактировалось DеNiska; 01.02.2012 в 13:28.
А кто определяет заточена женщина или нет есть специальная комиссиЯ?
Вот именно люди обоих полов как мужчины так и женщины.
К сожалению в нашем мире большинство думает о том что пожрать с кем поспать и что на задницу натянуть,собственно в этом и заключается смыл жизни.Мужчины по большей части думают о том что поесть и с кем поспать, а женщины как прокормить и что натянуть.
Я много думаю и о высоком и о приземленном.Наличием интелекта не обделена,но енто не та ветка где стоит енто обсуждать
С рассуждениями о высоких материях в Философию, пожалуйста.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
По больше доброты, уметь готовить, быть отвественной и однолюбом.
Toyota Corolla
Человек "это делает" это в смысле своих умений, или ты имеешь в виду "делает за тебя"?
Разница, знаешь ли, огромная
И мне вот никак не понятен нюанс: какого икс мужчины не моют за собой посуду и унитаз, когда у них появляется жена?
(на минуточку представим, что ентот мужчина всё это делал, живя сам.... хотя в основном за мужчинами всегда кто-то убирает, изначально - мама)
И что это за ограничения - жить только домом и семьей? Мы вообще-то в социуме живем, взаимозависимо! А значит не можем инкапсулироваться только в своем доме. Всегда нашей жизни касается и работа, и коллеги, и друзья-родственники, и проблемы страны и всей планеты.
Опять же вопрос интеллекта. Если им не пользоваться, то он того... атрофируется. Желая ограничить жизнь женщины колесом плита-стиралка-пылесос, вы тем самым ограничиваете её жизнь вообще! Какое право вы на это имеете? Неужели вы думаете, что Природа создает человека, тратит на него Мировую_Энергию или шотам именно для того, чтобы человек-женщина просрал эту жизнь на кухне, обслуживая некоего мужчину, который... который ЧТО? Чем таким он занимается, что ему западло за собой убрать?
Нипанятна...
Добровольно обслуживаю))
По-первых...он за всё заплатилмаксимально всё автоматизировал))
может всё делать сам...но у меня совесть просыпается)) Дома не так много времени присутствует и со швабройне-е...
Я его помещаю на почётное место в руки пульт от телика и не мешаю
Тем более на работе всё приходиться делать самому, ну кроме едыА на работе он долго
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
мужчины, вам правда будет интересно жить с женщиной, круг интересов которой не будет выходить за рамки кастрюль, рецептов, средств для чистки унитаза и прочее? никто почему-то еще не написать про интеллект, начитанность, легкий характер.
ну вот почистит, помоет она все, а потом? сядет и будет Дом-2, а потом пойдет спать. оно вам надо такое домашнее растение?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки