Тема: какие качества нужны будущим женам?

Ответить в теме
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 689
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для DеNiska
    нет, не является.. а если человек вообще одинок, он что, перестаёт мыть посуду, готовить, мыться и т.д.. нет, ну есть такие люди.. но это не от любви зависит.. вот я об этом и писал в начале, что надо себе брать человека который это всё делает!

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    за меня не волнуйтесь, я уже не пропал.. в отличие от многих дам, рассуждающих тут на форуме о высоких предназначениях женщин, о том, с какой стороны и как принцы должны к ним подходить и как невоспитанные и неотёсанные мужья должны говорить спасибо за еду, которую женщины соизволили им героически приготовить...
    слушайте, такая тема тут была - "Ресторан. До и после.", там тока самое интересное началось, её закрыли.. ну шо за дела?
    Ну так по вашим словам мы просто домработницы выполняющие по требованию мужчин обязанности любовниц.Куда нам думать о высоких материях мы о тряпках и борщах рассуждать должны(((((((((((((
    А если вы скажите спасибо - что-то от этого вы потеряете.или у нас слова спасибо и пожалуйста произносят только в исключительных случаях?

3. Вверх #663
    User banned

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для DеNiska
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Ну так по вашим словам мы просто домработницы выполняющие по требованию мужчин обязанности любовниц.Куда нам думать о высоких материях мы о тряпках и борщах рассуждать должны(((((((((((((
    А если вы скажите спасибо - что-то от этого вы потеряете.или у нас слова спасибо и пожалуйста произносят только в исключительных случаях?
    а вы почитайте тему "Как научить человека говорить "спасибо"?"... очень вам полезно будет.. там глубоко капнули этот вопрос!!
    насчёт высоких материй.. женщины во первых не заточены на это.. во вторых это им действительно не нужно.. в третьих вопрос о высоких материях вообще странно звучит в обществе где у 80и% людей, изредка устремляющих взгляд вверх и видящих там много маленьких светящихся точек- звёзд, даже мысль не проскакивает: "что это?".. люди даже приблизительно не догадываются где они находятся.. какие высокие материи?... но все зато с умным видом любят поизображать из себя философов...
    а вы, девушка, задумывались когда то о высоких материях? что это в вашем представлении?
    Последний раз редактировалось DеNiska; 01.02.2012 в 13:28.

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    а вы почитайте тему "Как научить человека говорить "спасибо"?"... очень вам полезно будет.. там глубоко капнули этот вопрос!!
    насчёт высоких материй.. женщины во первых не заточены на это.. во вторых это им действительно не нужно.. в третьих вопрос о высоких материях вообще странно звучит в обществе где у 80и% людей, изредка устремляющих взгляд вверх и видящих там много маленьких светящихся точек- звёзд, даже мысль не проскакивает: "что это?".. люди даже приблизительно не догадываются где они находятся.. какие высокие материи?... но все зато с умным видом любят поизображать из себя философов...
    а вы, девушка, задумывались когда то о высоких материях? что это в вашем представлении?
    А кто определяет заточена женщина или нет есть специальная комиссиЯ?
    Вот именно люди обоих полов как мужчины так и женщины.
    К сожалению в нашем мире большинство думает о том что пожрать с кем поспать и что на задницу натянуть,собственно в этом и заключается смыл жизни.Мужчины по большей части думают о том что поесть и с кем поспать, а женщины как прокормить и что натянуть.
    Я много думаю и о высоком и о приземленном.Наличием интелекта не обделена,но енто не та ветка где стоит енто обсуждать

6. Вверх #666
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    С рассуждениями о высоких материях в Философию, пожалуйста.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    По больше доброты, уметь готовить, быть отвественной и однолюбом.
    Toyota Corolla

8. Вверх #668
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    По больше доброты, уметь готовить, быть отвественной и однолюбом.
    все верно,
    только про ответственность - не понятно...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    все верно,
    только про ответственность - не понятно...
    Не пить, контролировать себя во многих ситуациях - жить домом и семье а не коллегами и еще много чего.
    Toyota Corolla

10. Вверх #670
    User banned
    нет, не является.. а если человек вообще одинок, он что, перестаёт мыть посуду, готовить, мыться и т.д.. нет, ну есть такие люди.. но это не от любви зависит.. вот я об этом и писал в начале, что надо себе брать человека который это всё делает!
    Человек "это делает" это в смысле своих умений, или ты имеешь в виду "делает за тебя"?
    Разница, знаешь ли, огромная

И мне вот никак не понятен нюанс: какого икс мужчины не моют за собой посуду и унитаз, когда у них появляется жена?

(на минуточку представим, что ентот мужчина всё это делал, живя сам.... хотя в основном за мужчинами всегда кто-то убирает, изначально - мама)

По больше доброты, уметь готовить, быть отвественной и однолюбомНе пить, контролировать себя во многих ситуациях - жить домом и семье а не коллегами и еще много чего.
    И что это за ограничения - жить только домом и семьей? Мы вообще-то в социуме живем, взаимозависимо! А значит не можем инкапсулироваться только в своем доме. Всегда нашей жизни касается и работа, и коллеги, и друзья-родственники, и проблемы страны и всей планеты.

Опять же вопрос интеллекта. Если им не пользоваться, то он того... атрофируется. Желая ограничить жизнь женщины колесом плита-стиралка-пылесос, вы тем самым ограничиваете её жизнь вообще! Какое право вы на это имеете? Неужели вы думаете, что Природа создает человека, тратит на него Мировую_Энергию или шотам именно для того, чтобы человек-женщина просрал эту жизнь на кухне, обслуживая некоего мужчину, который... который ЧТО? Чем таким он занимается, что ему западло за собой убрать?

Нипанятна...

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Человек "это делает" это в смысле своих умений, или ты имеешь в виду "делает за тебя"?
    Разница, знаешь ли, огромная

И мне вот никак не понятен нюанс: какого икс мужчины не моют за собой посуду и унитаз, когда у них появляется жена?

(на минуточку представим, что ентот мужчина всё это делал, живя сам.... хотя в основном за мужчинами всегда кто-то убирает, изначально - мама)

И что это за ограничения - жить только домом и семьей? Мы вообще-то в социуме живем, взаимозависимо! А значит не можем инкапсулироваться только в своем доме. Всегда нашей жизни касается и работа, и коллеги, и друзья-родственники, и проблемы страны и всей планеты.

Опять же вопрос интеллекта. Если им не пользоваться, то он того... атрофируется. Желая ограничить жизнь женщины колесом плита-стиралка-пылесос, вы тем самым ограничиваете её жизнь вообще! Какое право вы на это имеете? Неужели вы думаете, что Природа создает человека, тратит на него Мировую_Энергию или шотам именно для того, чтобы человек-женщина просрал эту жизнь на кухне, обслуживая некоего мужчину, который... который ЧТО? Чем таким он занимается, что ему западло за собой убрать?

Нипанятна...
    Девушка должна развиваться и может этим заниматься всю жизнь, но семья есть семья я тут больше имел сторону измены - что бы не изменяла.
    Toyota Corolla

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Не пить, контролировать себя во многих ситуациях - жить домом и семье а не коллегами и еще много чего.
    И как мне удаётся всё это совмещать?

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Нипанятна...
    Добровольно обслуживаю))
    По-первых...он за всё заплатил максимально всё автоматизировал))
    может всё делать сам...но у меня совесть просыпается)) Дома не так много времени присутствует и со шваброй не-е...
    Я его помещаю на почётное место в руки пульт от телика и не мешаю
    Тем более на работе всё приходиться делать самому, ну кроме еды А на работе он долго
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Добровольно обслуживаю))
    По-первых...он за всё заплатил максимально всё автоматизировал))
    может всё делать сам...но у меня совесть просыпается)) Дома не так много времени присутствует и со шваброй не-е...
    Я его помещаю на почётное место в руки пульт от телика и не мешаю
    Тем более на работе всё приходиться делать самому, ну кроме еды А на работе он долго
    )))))) хочу быть твоим мужем ))))))))))

15. Вверх #675
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    )))))) хочу быть твоим мужем ))))))))))
    Скока получаешь?

16. Вверх #676
    Скока получаешь?
    номано ))) прокормлю)))
    с такой-то шарой ))))))))

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    И как мне удаётся всё это совмещать?
    Вы уже чья-то жена? )
    Toyota Corolla

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Вы уже чья-то жена? )

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мужчины, вам правда будет интересно жить с женщиной, круг интересов которой не будет выходить за рамки кастрюль, рецептов, средств для чистки унитаза и прочее? никто почему-то еще не написать про интеллект, начитанность, легкий характер.
    ну вот почистит, помоет она все, а потом? сядет и будет Дом-2, а потом пойдет спать. оно вам надо такое домашнее растение?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мужчины, вам правда будет интересно жить с женщиной, круг интересов которой не будет выходить за рамки кастрюль, рецептов, средств для чистки унитаза и прочее? никто почему-то еще не написать про интеллект, начитанность, легкий характер.
    ну вот почистит, помоет она все, а потом? сядет и будет Дом-2, а потом пойдет спать. оно вам надо такое домашнее растение?
    да ну, не говорите мне за здесь

с такими дополнительными опциями еще вопросы задавать начнет, а то, глядишь и с советами и своим мнением полезет, оно надо?
    а поговорить с умным человеком они и на работе с коллегами могут и с друзьями за пивом, а дома ж надо расслабляться...

Ответить в теме
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права