Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 34 из 353 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7057
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    да я с вами полностью согласна.. только хороший дерматолог мне нужен был для целостности.. что бы я пришла к нему и он направил к специализированным врачам - гастроэнерологу, эндокринологу и т.д... но раз уже нет дерматологов, то с помощью интернета нужно брать на себя эту миссию... у меня и гастрит есть, и какой-то вирус в желудке был - хеликобактер... антибиотиками вылечила =) щитовидку проверяли - на узи все чисто, по анализам тоже... вот думаю что началась проблема с 17 лет - переходной возраст, и наверняка с гормонами связано... чувствую нужно готовить пару тысяч на повторные анализы ..
    начинаю с сегодняшнего дня кушать кашки и ничего жаренного.. попробую без кофе и всяких соков и чаев из магазина...

2. Вверх #662
    User banned Аватар для RaY
    Я кстати уже пол года вообще тупо воду пью и соки в блендере делаю.

3. Вверх #663
    да мне тоже сказали.. что люди 21 века забыли когда пили стакан простой воды.. и самое страшное - я сама не помню когда последний раз пила простую воду... либо Нэсти на учебе, либо дома капучино всякие, чаи и газировки...
    самое интересное, когда перестала пить соки сандора, джафа и т.д. кока-колу ....сейчас смотрю на прилавки и прям тошнит от этих бутылок.. организм прям сам дает сигнал что не нужно это пить.. как-будто понял что без соков и колы ему хорошо.. так что оказывается "не тяжело бросить пить соки и кока-колу"... организм сам помогает от этого отвыкнуть =))

4. Вверх #664
    User banned Аватар для RaY
    Так знает кто то годного гастроинтеролога или нет?

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.

6. Вверх #666
    Новичок
    Ребята! Всё написанное ниже - ИМХО, но не могу не поделиться ради чьей-то возможной пользы.
    Заболела неизвестной болезнью, ходила к Петросяну - назначил лечение без анализов, на глаз, неправильно, сказал - лишай. Лечила три недели безуспешно, пока не запустила болезнь. В квд на Костанди тоже была - все врачи посмотрели, никто не поставил определённый диагноз, прописали ненужные примочки - я так понимаю, чтобы взять тайм аут)
    А вот Бойко В.И. хотя бы приблизился к решению проблемы, отправил сдавать анализы, пока жду результата, но приходится уже колоть антибиотик из-за предыдущего неадекватного лечения и запущенности болезни.
    Делайте выводы)

7. Вверх #667
    User banned
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.
    зайдите сюда : Врачи, клиники проверенные практикой * справо в верхнем углу есть функция поиск в этой теме,набираете гастроэнтеролог и вуаля

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Жанна0903 Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйся почему нравилось? То есть в прошедшем времени. Очень важно так как сейчас у нее лечится начала, безумно дорого... И все по направлению. Медикаменты можно купить только в той аптеке в которой Хрущ говорит. Это настораживает.
    Спасибо.
    скажу по своему опыту, что тетя разводит на деньги.. да она вроде не плохо шарит .... по ее рассказами и логической цепи что за чем лечить... как найти первопричину и т.д. - создает впечатление умного врача.. но за 3 месяца лечения у нее - 4000гр на таблетки я не увидела улучшения в аллергии ... она говорила "мы готовим организм к лечению" ... потом, она мне продала свою болтушку для волос за 300гр маленькая баночка .. это я теперь понимаю, что там был состав на гривен 10... масла витамины и настойка перца... но тогда она так все красиво рассказывала... как узнала про то, что у меня вирус по гинекологии был - потерла руки и сказал "сеанс будет стоить дороже, будете приезжать на капельницы и ой как долго лечить.. мне вас так жаль бла бла бла"... я нашла хорошего гинеколога, который за 3 визита вылечил вирус и еще с кучей тонкостей по гинекологии помог... так что я рада что вовремя убежала от нее. покупала у ее друга таблетки за 400гр .. потом у ее подруги за 550 купила 10 ампул для имунитета.. толку ноль.. я и не расчитывала что что-то будет... кароче тетя зарабатывает сама и друзьям своим дает ...

9. Вверх #669
    Жанна, я не могу Вам ничего посоветовать =) я не врач и вылечить не смогу =)) просто говорю, что Хрущь вроде хорошо говорит и лечит первопричину, но у нее это получается в 10 раз дороже.. да у меня аллергия и мне нужно чистить печень, но я могу ее почистить и без ее прописей на 1 000гр лекарств и уколов за 550гр от ее подруги... просто меня напрягло то как она обрадовалась моим вирусам .. хорошо что я пошла с гинекологией к специализированому врачу, там хватит что вирусы в 2 счета вылечили, так и более подробно обследовали и нашли более серьезные вещи чем какой-то вирус, который может влиять на аллергию ... так что от хрущ думаю можно убежать к Запольскому.. он 80гр берет но хоть не прописывает кучу билеберды...

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для Жанна0903
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Жанна, я не могу Вам ничего посоветовать =) я не врач и вылечить не смогу =)) просто говорю, что Хрущь вроде хорошо говорит и лечит первопричину, но у нее это получается в 10 раз дороже.. да у меня аллергия и мне нужно чистить печень, но я могу ее почистить и без ее прописей на 1 000гр лекарств и уколов за 550гр от ее подруги... просто меня напрягло то как она обрадовалась моим вирусам .. хорошо что я пошла с гинекологией к специализированому врачу, там хватит что вирусы в 2 счета вылечили, так и более подробно обследовали и нашли более серьезные вещи чем какой-то вирус, который может влиять на аллергию ... так что от хрущ думаю можно убежать к Запольскому.. он 80гр берет но хоть не прописывает кучу билеберды...
    Поняла))

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Соломия
    Про гастроэнтеролога подсказать пока ничего не могу, хотя он мне и нужен был.
    Но к дерматологу пришлось обращаться срочно, т.к меня очень сильно обсыпало после посещения нашего пляжа и загорания на солнце. Перед этим я с перепугу побежала в аптеку и мне там продали мазь, которая совершенно не помогла. Доктора зовут Ковалева Людмила Николаевна, она профессор. Пришла я к ней не в самом лучшем своем виде и ждать пришлось долго, она занята все время и в эту жару меня очень злило ожидание. Она назначает очень много анализов, которые мне показались совершенно не к чему с проблемами на коже, а как потом выяснилось она у меня нашла еще и проблемы с ЖКТ и бактерию в желудке. Через 3 дня дня после начала лечения стало намного лучше, сейчас кожа в принципе в идеальном состоянии. И чувствую я себя намного лучше в плане пищеварения, так что она и как гастроэнтеролог мне здорово помогла. Ей респект и большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Соломия; 09.08.2010 в 14:25.

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для serry

По умолчанию демодекс

Подскажите, где кроме ул.Жуковского можно сдать анализ на демодекс?

13. Вверх #673
    User banned
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    в диле помоему я видел на сайте.

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Кожвен диспансер на Вавилова 60
    ангел

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Есть хорошоший гастроэнтеролог в Б.Водников.если еще надо пишите в личку
    ангел

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Кэц
    Чем сейчас лечат чесотку?
    Проснулся рано утро от покалываний по всему телу как буд-то какая-то нечисть кусает,похоже на то

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Кэц Посмотреть сообщение
    Проснулся рано утро от покалываний по всему телу как буд-то какая-то нечисть кусает,похоже на то
    А вы уверены что это чесотка? Спрей Спрегаль знаю точно, но сейчас может что-то еще есть, прозвоните в аптеки уточните)))))

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Кэц Посмотреть сообщение
    характерный симптом это зуд в вечернее время, когда активируется чесоточный клещ, утром, скорее дерматит , консультируйтесь у дерматолога.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Кэц
    Кусает какая-то хрень.Причем везде.Начиная головой и заканчивая пятками.И ее невидно самое главное.
    В одном месте на ноге нашел проело дорогу - это клещ наверное тут сидит

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у меня вопрос! от солнца появились на теле белые пятна(не у меня)...по спине....это что??размер с горошину...может аллергия такая??...или что?? спасибо!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 34 из 353 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права