Тема: Строительная компания Златоград ...Кто что знает ...

Ответить в теме
Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1012
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Градозлат Посмотреть сообщение
    ...по той же схеме как делает Лушпаенко со своими приспешниками? ...вы что тоже входите в касту тех "избранных" инвесторов, которым Лебедева уже вернула бабло или купила квартиру, они всем довольны и за это открыто относятся к Лебедевой "с большим человеческим пониманием"?
    У Вас есть подтверждение этой схеме? Факты предъявляйте, иначе Вы болтун.
    Забавно Ваше предположение насчет меня))) Да и насчет "большого человеческого" Вы перебрали)))
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для kreks
    То, что Лебедева мошенница и должна понести наказание - это неоспоримый факт!
    Но есть один большой, волнующий возможно, не только меня вопрос, а написав это заявление, мы таким образом не окажем содействие нашему "государтсву" - властям нашего города, в том, что, посадив ее (Лебедеву) в тюрьму - чего она заслуживает на все 100% - мы не лишим ее, Златоград и, главное себя, той земли, расселенной под наш дом за наши же деньги?... Иными словами, подарим городу готовый под застройку "лакомый" кусок земли в "удачном" месте, подготовленный за НАШИ деньги, а сами окажемся не у дел. Лебедева же будет наказана, нам - моральное удовлетворение (за наши деньги), а городу - земля. Придет на это место новый застройщик, построит дом, а мы все "пролетим...".
    Может быть такие мысли возникли только у меня?... в силу неверия и вечного обмана в течение уже 8,5 лет!!!!
    Пока это единственный аргумент, который меня останавливает в написании на нее заявления, хоть Марат Эммануилович уже звонил и предлагал прийти и написать его.
    Злость и желание наказать Лебедеву очень велико, но не хочется оказаться помимо, кинутыми Лебедевой, быть еще и "кинутыми" ...
    Если у кого-то есть аргументы и факты, которые меня могут разубедить в моей теории, буду очень благодарна!
    Пока в раздумьи, что делать: писать или нет заявление на мошенницу.

3. Вверх #663
    Согласна с Вами по всем пунктам.
    Поверить в то, что город, разорвав с Лебедевой договор и передав землю другому застройщику передаст и нас, не получается...
    Другое дело, если бы нам гарантировали новыми договорами с новым застройщиком наше участие, наши права... И в это тоже не верится)) А просто посадить ее ради "морального удовлетворения(за наши деньги)" я не готова, как не готова и писать заявление!

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Вопрос, конечно, интересный. Думаю, до того, как писать заявление на Лебедеву, недо обсудить эти вопросы к кем-нибудь компетентным ( кто там из чиновников занимается нашим домом ?) плюс с юристами. Что нам вообще светит, если Лебедеву посадят ? Какие варианты ? Также, неплохо бы получить от властей письменные гарантии того, что новый застройщик нас не кинет. Я уже согласна на возврат моих денег, понимая, что за них я никогда не куплю 3-комнатную квартиру, но все же лучше, чем ничего. Моральное удовлетворение-это хорошо, но не за такие деньги.

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, интересный. Думаю, до того, как писать заявление на Лебедеву, недо обсудить эти вопросы к кем-нибудь компетентным ( кто там из чиновников занимается нашим домом ?) плюс с юристами. Что нам вообще светит, если Лебедеву посадят ? Какие варианты ? Также, неплохо бы получить от властей письменные гарантии того, что новый застройщик нас не кинет. Я уже согласна на возврат моих денег, понимая, что за них я никогда не куплю 3-комнатную квартиру, но все же лучше, чем ничего. Моральное удовлетворение-это хорошо, но не за такие деньги.
    Я была согласна на возврат денег С 2007 года. У Лебедевой пороги оббивала, юриста привлекала - до Ж... Она даже не думала мне что-то отдавать. Я думаю, что уже тогда она отлично понимала, что стройки не будет. Я однозначно за уголовное производство в отношении Лебедевой. И это никак не повлияет на дальнейшие перспективы стройки, ИМХО.

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Я однозначно за уголовное производство в отношении Лебедевой. И это никак не повлияет на дальнейшие перспективы стройки, ИМХО.
    Т.е, Вы однозначно уверены, что стройка будет, только без Лебедевой? На каких условиях Вам обещана квартира? Или, главное - посадить, получить моральное удовлетворение и шиш большой...

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Т.е, Вы однозначно уверены, что стройка будет, только без Лебедевой? На каких условиях Вам обещана квартира? Или, главное - посадить, получить моральное удовлетворение и шиш большой...
    Перспективы стройки- это необязательно ее благополучное завершение.
    Честно? Мне кажется, что нам всем ничего не светит. Ни с Лебедевой (это человек без репутации, с ней никто не станет связываться), ни без нее. Стройка вероятно будет, но позже. Минимум лет через 5-8. И в обход инвесторов Золотого Руна. Т.е. Другой проект, другой застройщик, другие покупатели. Или чтоб отцепились предложат доплатить какие-нибудь нереальные суммы.
    Мои родители являлись инвесторами некогда проблемного объекта Гагарин Плаза. Проект достроила компания Будова. Я наблюдала ситуацию от начала до конца - собрания инвесторов, общение компании-преемника с руководством Прогресс-строя. Мы детский сад по сравнению с ними
    Последний раз редактировалось Orbit7; 10.12.2013 в 15:03.

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Квартира, к сожалению, мне никем не обещана.

9. Вверх #669
    К сожалению, в этой стране все возможно.

10. Вверх #670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    ...Мне кажется, что нам всем ничего не светит...
    Я тоже так думаю. Как бы не хотелось верить в постройку нашего дома. Более того, я думаю, что с Лебедевой нам "светит" еще меньше, чем без нее. Лебедева врет, постоянно обещает в "такой-то дате" начало стройки, нового инвестора и так по кругу. Сколько уже было "окончательных сроков начала стройки" ? Сколько было инвесторов, деньги которых "уже в пути" ? После каждой такой сказочки инвестора впадают в спячку на 3-4 месяца, а там глядишь и зима. Кто же строит зимой... И так уже 8 лет. Сколько еще ждать ? Может попробовать что-то изменить вместо того, чтобы ждать очередную сказку ? Пусть сядет, пусть город попробует построить на месте Руна другой дом. Может это выгонит инвесторов на митинг и заставить хоть как-то действовать ?!

11. Вверх #671
    Частый гость
    ... На каких условиях Вам обещана квартира? Или, главное - посадить, получить моральное удовлетворение и шиш большой...
    К чему эти обвинения ? Почему сразу "обещана квартира" ? Квартира была "обещана" всем нам 8 лет назад сами знаете кем. Мы тут в одной лодке, обвиняя в чем-то друг-друга, мы играем на пользу Лебедевой. Неужели не понятно ? Кстати, я готов получить моральное удовлетворение. Но только чтобы она СЕЛА и НАДОЛГО, а не отмазалась справками, как это скорее всего будет.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Пусть сядет, пусть город попробует построить на месте Руна другой дом.
    Я отвечу на это перефразировав свой предпоследний пост - К сожалению, в этой стране это не возможно.
    А по поводу обвинения. Предполагаю, что Градозлат и инициировал последнее обращение в прокуратуру. Создав другую Ассоциацию он постоянно обвиняет нашу Ассоциацию во всех грехах. И было явно видно, что он лег под кого-то - например, эти фото из приличного офиса на сайте... Мои выводы исходят из этих, и других фактов...

13. Вверх #673
    Новичок
    ...по той же схеме как делает Лушпаенко со своими приспешниками? ...вы что тоже входите в касту тех "избранных" инвесторов, которым Лебедева уже вернула бабло или купила квартиру, они всем довольны и за это открыто относятся к Лебедевой "с большим человеческим пониманием"?
    Я отвечу на это перефразировав свой предпоследний пост - К сожалению, в этой стране это не возможно.
    А по поводу обвинения. Предполагаю, что Градозлат и инициировал последнее обращение в прокуратуру. Создав другую Ассоциацию он постоянно обвиняет нашу Ассоциацию во всех грехах. И было явно видно, что он лег под кого-то - например, эти фото из приличного офиса на сайте... Мои выводы исходят из этих, и других фактов...
    Судя по Вашей реакции я попал в яблочко. Сложно верить в искренность людей, у которых Лебедева обманом отняла жильё, но они на протяжении 10 лет продолжают столь активно её оправдывать "мол всё нормально, просто Ваши деньги испарились и Лебедева сама не знает куда, она всем желает только добра и благополучия"
    Обвинять людей, у которых кроме тех 40 тысяч украденых Лебедевой других денег в жизни больше вообще нет до сих пор, за то, что они не засунули свои языки себе одно место и не ждут терпеливо общанного чуда - попахивает предвзятостью...
    ...давно уже интересно: по какому принципу Лебедева выбрала тех, кому надо вернуть деньги и вернула, а кому можно и вовсе не возвращать? Может всё-таки есть какие-то договорености либо дополнительные сладенькие обещания со стороны Лебедевой?

14. Вверх #674
    Судя по Вашей реакции я попал в яблочко.
    Нет! Промах!

15. Вверх #675
    Новичок
    Народ.ответе кто-то знает ,лично или со 100% уверенностью ,то есть ,видел сам лично ,что бы л
    Лебедева кому-то вернула деньги?

16. Вверх #676
    Новичок
    http://poragovorit.com/news/item/9627-otkryta-goryachaya-liniya-predsedatelya-odesskoy-oblastnoy-gosudarstvennoy-administratsii-nikolaya-skorika.html

Звоните может быть Вам ответят

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для kreks
    http://www.*************/news/investori_odesskih_nedostroev_sobralis_gromit_prok uraturu_229.html

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для Angelika74
    На дворе середина января 2014 (!!!). Какие новости по нашим квартирам, в которых мы должны были жить вот уже 5 лет как ?

19. Вверх #679
    Новичок
    Воз и ныне там. И с этой грёбаной квартирой уже ничего не выйдет. НАС КИНУЛИ!!!

20. Вверх #680
    Новичок
    Всем привет новостей нет и стройки тоже у меня в марте уже будет 10 лет юбилей .Лебедева кинула три стройки и это ей сходит с рук .Давайте собиратся что то делать сколько можно ждать

Ответить в теме
Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права