| ||
То, что Лебедева мошенница и должна понести наказание - это неоспоримый факт!
Но есть один большой, волнующий возможно, не только меня вопрос, а написав это заявление, мы таким образом не окажем содействие нашему "государтсву" - властям нашего города, в том, что, посадив ее (Лебедеву) в тюрьму - чего она заслуживает на все 100% - мы не лишим ее, Златоград и, главное себя, той земли, расселенной под наш дом за наши же деньги?... Иными словами, подарим городу готовый под застройку "лакомый" кусок земли в "удачном" месте, подготовленный за НАШИ деньги, а сами окажемся не у дел. Лебедева же будет наказана, нам - моральное удовлетворение (за наши деньги), а городу - земля. Придет на это место новый застройщик, построит дом, а мы все "пролетим...".
Может быть такие мысли возникли только у меня?... в силу неверия и вечного обмана в течение уже 8,5 лет!!!!
Пока это единственный аргумент, который меня останавливает в написании на нее заявления, хоть Марат Эммануилович уже звонил и предлагал прийти и написать его.
Злость и желание наказать Лебедеву очень велико, но не хочется оказаться помимо, кинутыми Лебедевой, быть еще и "кинутыми" ...
Если у кого-то есть аргументы и факты, которые меня могут разубедить в моей теории, буду очень благодарна!
Пока в раздумьи, что делать: писать или нет заявление на мошенницу.
Согласна с Вами по всем пунктам.
Поверить в то, что город, разорвав с Лебедевой договор и передав землю другому застройщику передаст и нас, не получается...
Другое дело, если бы нам гарантировали новыми договорами с новым застройщиком наше участие, наши права... И в это тоже не верится)) А просто посадить ее ради "морального удовлетворения(за наши деньги)" я не готова, как не готова и писать заявление!
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Вопрос, конечно, интересный. Думаю, до того, как писать заявление на Лебедеву, недо обсудить эти вопросы к кем-нибудь компетентным ( кто там из чиновников занимается нашим домом ?) плюс с юристами. Что нам вообще светит, если Лебедеву посадят ? Какие варианты ? Также, неплохо бы получить от властей письменные гарантии того, что новый застройщик нас не кинет. Я уже согласна на возврат моих денег, понимая, что за них я никогда не куплю 3-комнатную квартиру, но все же лучше, чем ничего. Моральное удовлетворение-это хорошо, но не за такие деньги.
Я была согласна на возврат денег С 2007 года. У Лебедевой пороги оббивала, юриста привлекала - до Ж... Она даже не думала мне что-то отдавать. Я думаю, что уже тогда она отлично понимала, что стройки не будет. Я однозначно за уголовное производство в отношении Лебедевой. И это никак не повлияет на дальнейшие перспективы стройки, ИМХО.
Перспективы стройки- это необязательно ее благополучное завершение.
Честно? Мне кажется, что нам всем ничего не светит. Ни с Лебедевой (это человек без репутации, с ней никто не станет связываться), ни без нее. Стройка вероятно будет, но позже. Минимум лет через 5-8. И в обход инвесторов Золотого Руна. Т.е. Другой проект, другой застройщик, другие покупатели. Или чтоб отцепились предложат доплатить какие-нибудь нереальные суммы.
Мои родители являлись инвесторами некогда проблемного объекта Гагарин Плаза. Проект достроила компания Будова. Я наблюдала ситуацию от начала до конца - собрания инвесторов, общение компании-преемника с руководством Прогресс-строя. Мы детский сад по сравнению с ними
Последний раз редактировалось Orbit7; 10.12.2013 в 15:03.
Квартира, к сожалению, мне никем не обещана.
К сожалению, в этой стране все возможно.
Я тоже так думаю. Как бы не хотелось верить в постройку нашего дома. Более того, я думаю, что с Лебедевой нам "светит" еще меньше, чем без нее. Лебедева врет, постоянно обещает в "такой-то дате" начало стройки, нового инвестора и так по кругу. Сколько уже было "окончательных сроков начала стройки" ? Сколько было инвесторов, деньги которых "уже в пути" ? После каждой такой сказочки инвестора впадают в спячку на 3-4 месяца, а там глядишь и зима. Кто же строит зимой... И так уже 8 лет. Сколько еще ждать ? Может попробовать что-то изменить вместо того, чтобы ждать очередную сказку ? Пусть сядет, пусть город попробует построить на месте Руна другой дом. Может это выгонит инвесторов на митинг и заставить хоть как-то действовать ?!
К чему эти обвинения ? Почему сразу "обещана квартира" ? Квартира была "обещана" всем нам 8 лет назад сами знаете кем. Мы тут в одной лодке, обвиняя в чем-то друг-друга, мы играем на пользу Лебедевой. Неужели не понятно ? Кстати, я готов получить моральное удовлетворение. Но только чтобы она СЕЛА и НАДОЛГО, а не отмазалась справками, как это скорее всего будет.
Я отвечу на это перефразировав свой предпоследний пост - К сожалению, в этой стране это не возможно.
А по поводу обвинения. Предполагаю, что Градозлат и инициировал последнее обращение в прокуратуру. Создав другую Ассоциацию он постоянно обвиняет нашу Ассоциацию во всех грехах. И было явно видно, что он лег под кого-то - например, эти фото из приличного офиса на сайте... Мои выводы исходят из этих, и других фактов...
Судя по Вашей реакции я попал в яблочко. Сложно верить в искренность людей, у которых Лебедева обманом отняла жильё, но они на протяжении 10 лет продолжают столь активно её оправдывать "мол всё нормально, просто Ваши деньги испарились и Лебедева сама не знает куда, она всем желает только добра и благополучия"
Обвинять людей, у которых кроме тех 40 тысяч украденых Лебедевой других денег в жизни больше вообще нет до сих пор, за то, что они не засунули свои языки себе одно место и не ждут терпеливо общанного чуда - попахивает предвзятостью...
...давно уже интересно: по какому принципу Лебедева выбрала тех, кому надо вернуть деньги и вернула, а кому можно и вовсе не возвращать? Может всё-таки есть какие-то договорености либо дополнительные сладенькие обещания со стороны Лебедевой?
Народ.ответе кто-то знает ,лично или со 100% уверенностью ,то есть ,видел сам лично ,что бы л
Лебедева кому-то вернула деньги?
http://poragovorit.com/news/item/9627-otkryta-goryachaya-liniya-predsedatelya-odesskoy-oblastnoy-gosudarstvennoy-administratsii-nikolaya-skorika.html
Звоните может быть Вам ответят
http://www.*************/news/investori_odesskih_nedostroev_sobralis_gromit_prok uraturu_229.html
На дворе середина января 2014 (!!!). Какие новости по нашим квартирам, в которых мы должны были жить вот уже 5 лет как ?
Воз и ныне там. И с этой грёбаной квартирой уже ничего не выйдет. НАС КИНУЛИ!!!
Всем привет новостей нет и стройки тоже у меня в марте уже будет 10 лет юбилей .Лебедева кинула три стройки и это ей сходит с рук .Давайте собиратся что то делать сколько можно ждать
Социальные закладки