|
Лолли, у нее мимика вообще офигенная) морщится, рожицы корчит - обхохочешься) А еще глазиком подмигивать умеетИ целоваться в губы (это вообще... мрак))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наш тоже целовалки устраивает каждый день, особенно под утро, когда уже проснется и ему скучно, а мы еще спим))))
Я еще очень в них люблю, когда они что-то натворят-ну такое у них сразу выражение лица становится невозмутимое..я так не умею!!!!, а этим можно в актерскую школу))))
где-то валяются на Серого компе, мне взяли ноут и сижу теперь с него. Вебкама есть (сфоткала Мышу вот), а файлы пока не переливали. Мальчишка у родителей, папа его там фоткает во всех ракурсах, взял себе фотопринтер и распечатывает вовсю эту котоморду) Так что фоткать пока только Мышицу, а малого фотки надо искать...) надо с силами собраться)
Ой какой класс!! я у тебя консультироваться буду,еще не освоилась.
Так котоморда больше чья ? папына или мамына ?)Собирайся с силами ))
Белый Кузя однозначно папин. Лижет его, взбирается на плечо, как попугай, обнимается, целуется. Маме разрешает убрать за ним туалет. Гордо так. Причем сразу после того, как она убирает ээээ.. какашки (мы ж в кошачьей ветке, здесь можно такое слово говорить?)) моментом присаживается пописать. Прям при ней, и может быть даже пока она еще убирает
Аппетит хороший, вытянулся так сильно товарищ кот, длинный стал, красивый.
Когда папа слишком долго сидит за компом, начинает шкодничать. Причем так, чтобы сделал шкоду, и смотрит на результат. Не обращают внимания - еще что-то сделает и снова смотрит - помогло или нет) Например, вазу сбросит и смотрит - отвлеклись пошли с ним играть или нет. Если нет, на полку прыгнет и оттуда что-то стащит) и тд и тп)
У родителей еще есть торшер такой, там такая виселка-цепочка, за нее дергаешь, свет включается. Эта шкода научилась подпрыгивать высоко (цепочка-включатель где-то на расстоянии метра, если не выше, от пола), вцепляется в нее и включает свет. А потом еще раз прыгает и выключает. Родители в первый раз офигели, когда в гостиной вроде нет никого, а свет за ночь то включается, то выключается. а потом подловили)
(((((((((
Сфинксы они такие )))
Представляю как родители недоумевали)))
У меня сильно кусючий,когда разбесится уже остановить невозможно.И грызет всех.Прыгучий,везде успевает ,все сбрасывает иуносит в зубах.Сначала был шок,потом думали -пройдет,теперь привыкли.Успевает замучить всех кошек,они прячутся от него или убегают во двор.
они, наверное, все такиеУ нас мейнкун еще живет, он никогда не выпустит когти, не укусит, даже если сильно играет. А что Мыха, что Кузька - как разыграются, ховайся)
Мыха еще обожает просто о мои ноги когти точить - не злобно, а так как бы примеряется, чтобы запрыгнуть) Минус джинсы и две пары спортивных штанов)) в мышиную сеточку уже)))
Хозяйственное дите.))Прыгучий,везде успевает ,все сбрасывает иуносит в зубах.
Перерастет.Такое впечатление что внимания не хватает. Когда им не хватает внимания они шкодничают или ревнуют или обижаются.Они как маленькие человечки, со своей психологией.
Динара, кстати, я не выдержала тогда и взяла Мыху с собой в поездку. В этой самой сумкеВ общем,не знаю, что помогло, но после поездки проблема решилась (ттттттт, уже сколько прошло? недели три точно, как все ок). То ли она поняла, что ее любят больше, чем Джона (его же с собой не брали, он дома оставался), то ли не знаю что. Но пока все ок)
Мы когда только принесли эту крошку,решили еще один ангел в доме(у меня есть кошка Нинетта де Феруччи,в обиходе Нюська,она ангел).Завтра 7 месяцев ему и чертенок не останавливается,у мужа все вещи тоже в мелкую дырочку,если приходят знакомые мы его ловим,чтоб не порвал ничего.Думала,что сфинксы спокойные ,медлительные и вальяжные.Но муж рад-говорит в доме стало видно кошек.
У КАЖДОГО сфинкса СВОЙ характер.Есть и спокойные, медлительные, вальяжные. ОНИ разные.Думала,что сфинксы спокойные ,медлительные и вальяжные
Erzulie любовь иногда творит удивительные дела .......)))
Что и требовалось доказать.
ТТТ
Regul, lollipop
У Вас хороший, ухоженный мальчик!Повезло ему с владельцами!
![]()
strelecia
мася какая![]()
Социальные закладки