|
ПьюИк -- это уже просто неприлично. Это все равно, если-бы я не посещал свою тещу раз в месяц. Я что сильно хочу к ней ездить в гости? Нет. Вот так и тут...Я ТАК расстроился....
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
То есть тушить он и сюда приедет чем-то оригинальным? После "тушения" лесного пожара с лопатой можно всего ожидать)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мне не прилично расстраиваться по этому поводу ? Пожалуй да...не буду
пусть лучше Юля почаще приезжает, может хоть кто свое мат.состояние поправит.......нужен он тут нам..![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
А противоположную сторону мы ессесно старательно не заметим:
Заседание правительства сегодня началось на 28 минут позже запланированного из-за опоздания самого Януковича. Все это время журналисты находились в душном зале, ожидая прибытия премьера.Кстати - таких моментов, как на фото, можно накропать немеряно на любом торжестве..... и потом радостно истолковывать в свою сторонув Кировоградской области: жители Маловысковского района почти пять часов были вынуждены ожидать министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича под палящим солнцем.. Дешёвенько...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да Индеец и ты прав, но про опоздания Ющенко уже ходят легенды.
Помню, в 2004-м уже почти после своей победы, перед 3-м туром. Ющенко давал интервью Ткаченко на Новом канале.
Ткаченко спрашивает: - "Вы всегда опаздываете, вот и к нам на эфир опоздали"
Ющ улыбается: - "Да есть у меня такая слабость"
Ткаченко не дурак: -" А не боитесь с реформами опоздать?"
Нет слов -- накаркал...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Дык я не торгую этим и не зарабатываю! Я ваще эту ссылку еле прилепил
А Януковича я не считаю противоположностью именно Ющенко!
Сам Ющенко противоположность.... (канкретная)
Я просто в это время был в Крыму и видел перекрытые дороги с 18 до 23 людьми в штатском и ваще меня и мою семью обидели тем что деткам даже пописать не дали когда мы остановку сделали в месте для стоянки!!Чорт вылез с кустов и стал нас "этапировать" далее тк как оно (его величество) должно было ехать!! После всего оно (его величество) приехало на 3 часа позже!! Дети были недовольны
Последний раз редактировалось GoshaD; 31.08.2007 в 19:22.
Что ты говоришь? Напомнить тебе как реагировали в Европе в Брюсселе) на визит Януковича? Руки не подали.Сообщение от Kinger
Ющенко же проевропейский политик и в Европе его несомненно поддерживают.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки