Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 34 из 68 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1351
  1. Вверх #661
    Новичок
    Ради такой темы даже зарегистрировалась! Мой ребенок тоже ходит в 8 группу, уже 3 года. И шли мы СПЕЦИАЛЬНО в 8 группу, именно к этим воспитателям и с нами еще 4 наших друзей. Хочу спросить: кто Вы такая, что позволяете себе поливать грязью воспитателей и заведующую нашего сада? Кто Вас звал и заставлял идти именно в этот детсад (а он лучший на поселке)- шли бы в другой! Не нравится группа и воспитатели (странно, о няне промолчали) - перешли бы в другую! Что же Вы терпите подобное отношение к себе и своему ребенку !!! Почему Вы не пишете что на каждом родительском собрании заведующая говорит и приглашает к себе говорить на ЛЮБЫЕ темы и по любым вопросам?! А слабо все свои претензии по человечески в лицо сказать или обливать грязью и нагло врать в лицо стыдно? Вы посмотрите сколько людей откликнулись на Ваш написанный бред!!! Наши воспитатели проводят 5 дней в неделю с нашими детьми, а это больше чем даже мы родители! И они не заслужили на подобную писанину в свой адрес ! А если Вы такая умная, смените профессию и пойдите работать на мизерную зарплату в группу с таким количеством маленьких деток. Покажите как нужно, может Вам повезет и не попадутся неблагодарные и лживые родители, подобные Вам и способные на то что Вы ! У моей дочери любимая игра в первые 2 года в Ольгу Владимировну, и она не могла дождаться, когда будет осень, чтоб пойти в сад после каникул. А поборы- это те 2 праздника в году, с которыми мы родители хотим поздравить воспитателей ? Так это у нас всегда добровольно и исходит от нас самих же. Не уподобляйте всех себе, не хотите, не поздравляйте! Это Ваше дело. Хочу сказать нашим воспитателям: конечно, не дай Бог когда-нибудь в свой адрес такое услышать или прочитать! Но вы знаете, как мы когда-то шутили в школе " Доктор на больных не обижается !" Мы все родители вам очень благодарны за наших деток. За то, что привели совсем неумелых малышей, а забираем совсем самостоятельных уже взрослых человечиков ! И вы, и няня и весь персонал детского садика очень хороший, если бывают какие-либо недоразумения, то это воспитательный процесс и все решаемо ! И мнение одного не совсем адекватного человека не о чем не говорит ! Когда у меня будет второй ребенок он будет ходить в этот детский сад и к этим воспитателям. А Вам это так просто не пройдет, нельзя таким образом смешивать людей с грязью, бумеранг обязательно вернет все !!!

2. Вверх #662
    Новичок
    В сад этот мы перестали ходить еще с прошлого года,именно по указанным причинам!!!!!!!!!!! И очень довольны новым садом и отношением.А Вы просто не интересовались событиями в группе и реакцией воспитателей!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #663
    Новичок
    Первый раз пришлось высказаться по поводу нашего сада публично.
    Мой ребенок ходит в 8 группу уже 3й год,за это время много разных событий мы пережили: и у заведующей были,и с воспитателями вели переговоры,главное не молчать-есть вопросы или претензия,или сомнения всегда надо выяснять!!!! Человеческий фоктор еще никто не отменял,все мы люди со своими проблемами,требованиями и симпатиями!
    Не надо забывать,что наши детки уже тоже взрослые человечки со всеми вытекающими последствиями:манера поведения,характеры-они уже давно не ангелы и пупсики!(сужу исключительно по собственному ребенку)
    Про занатия знаю от ребенка:что рассказывали,что делали,что спрашивали..он даже просит ,чтоб я выяснила, почему он неправильно ответил или получил плохую оценку-выясняю и мы закрываем этот пробел,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателям за это-у ребенка не формируются комплексы!!!
    А утренники действительно очень насыщенные ,интересные и веселые,моему ребенку оччень нравятся!
    К сожалению у меня нет возможности в этом году посещать собрания-работа -всегда стоит выбор:или утренник,или собрание!Но я всегда в курсе основных событий нашей группы-СПАСИБО воспитателям и родителям!!!

4. Вверх #664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TaiBo Посмотреть сообщение
    300у.е. заведущей лично,а потом как поедет....и это при том,что на очереди год стояли!
    та ну...это глупости. не пугайте тех, кто собирается прийти в сад. нормальный садик. Педагоги адекватные. Спортивные утренники - прелесть. Малая раньше пяти простит не забирать ее. Попросила ее записать на занятие гимнастикой. Это заслуги педагогов сада. Не говорите ерунды. ну или хотя бы старайтесь быть объективными.
    Последний раз редактировалось capturef; 19.02.2013 в 14:36.

5. Вверх #665
    Новичок
    В сад этот мы перестали ходить еще с прошлого года,именно по указанным причинам!!!!!!!!!!! И очень довольны новым садом и отношением.А Вы просто не интересовались событиями в группе и реакцией воспитателей!!!!!!!!!!!!!!
    Вы, наверное, сильно пожалели уйдя с этого детского сада, а конкретнее - из всеми любимой 8-й группы, и теперь, дабы скрасить глупость своего поступка и утешиться, пытаетесь дезинформировать других людей, чтоб на их фоне не выглядеть таким уж неудачником. Подобное поведение наблюдается у вкладчиков МММ =)

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Nassya
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    тупо подстава для заведущей.И всего 2 сообщения.
    Согласна, что это просто "подстава" но не только для заведующей а и для воспитателей. Даже думаю, что это не родители, а коллеги. Зависть.....нехорошее чувство!
    Посеять зерно раздора очень просто, теперь воспитатели смотрят на родителей, родители друг на друга.
    На самом деле все дети и родители очень любят Ольгу Владимировну и Марину Владимировну. Я бы только к ним и отдавала своих детей. Поверьте, есть с кем сравнивать.

7. Вверх #667
    Частый гость
    Спасибо за шикарный утренник(был вчера)!!!!!!!!!Зал суперррррр,детишки-умнички,таланты,а костюмы просто красота!!!Спасибо всем,кто принял участие в организации такого шикарного подарка мамам и бабушкам!!!!С праздником Вас!!!Весны в душе,всегда хорошего настроения и много приятных минут!!!!!

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Хотелось бы поблагодарить Галину Ивановну,Ольгу Владимировну,Марину Владимировну за чудесный утренник 6 марта в 8 группе. Настоящий праздник!!! Отдельное спасибо Ирине Альбертовне за то,что в нашем саду отсутствует проблема поиска костюмов. А предоставленные костюмы -просто произведения искусства)))
    С наступающим праздником 8 марта всех женщин коллектива детского сада № 73!!!!! Здоровья Вам и благополучия!!!!
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 07.03.2013 в 15:45.

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для 7line

По умолчанию С праздником!

От всего сердца поздравляю весь женский коллектив замечательного садика - с праздником 8 Марта!
    Спасибо администрации, педагогам, сотрудникам за профессионализм, любовь, заботу, внимание, доброту, самоотверженность, понимание, и знания!
    Процветайте и радуйте детей и их родителей всегда!

Отдельное огромное Спасибо за Ваш труд - утренник, который состоялся 6 марта - Галине Ивановне, Ольге Владимировне и Марине Владимировне - Воспитателям с большой буквы 8 группы!

Вторые мамы, воспитатели!
    С 8 марта поздравляем вас.
    Дети наши стали показателем,
    Красоты души внутри у вас.

Труд ваш – это подвиг самый праведный,
    Детям дарите путевки в жизнь,
    Ваш подход к сердцам их - самый правильный,
    Ведь вы искренне умеете любить.

Пусть работа станет вдохновением
    Дети – ощущением тепла.
    Дарит мир прекрасные мгновения –
    Мира вам, терпения, добра.

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для Mademuazelle
    Девочки,упаси Вас Бог вести к этим людям детишек!!!!!!!!!!!!!!! Никакого профессионального уровня,как они вообще проходят аттестацию....,дети запуганные,любимчикам разрешено обижать неугодных детей, очччень много ушло в другие группы- видно не смогли эту наглость терпеть. Про поборы и обманы у нас в группе уже анекдоты ходят!!!!
    Я не соглашусь с Вами!Зачем пишите такое?если у Вас лично не сложились отношения с кем-то, так и выясняйте их лично, а не пишите голословно всякую чушь!

От себя могу сказать: мой сын ходит в этот сад, правда не часто, мы чаще болеем!Но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что у всех детей разный иммунитет и мой ребенок не идеален!Что касается сада в принципе - я довольна, ребенок, когда там, узнает много нового, ему нравиться английский, он больше запоминает стишков и игр, развивается и легче идет на контакт с детьми и старшими! Да, у нас тоже были инциденты, но все решилось и сад от этого плохим не стал - просто какие-то бытовые решаемые вопросы.

А товарищ просто от нечего делать и желания поговорить пишет всякую чушь!ИМХО

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Добрый вечер,подскажите-сад работает 1го числа или перенесли все-таки на субботу рабочий день?

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите-сад работает 1го числа или перенесли все-таки на субботу рабочий день?
    Мы со второй группы, сегодня воспитатель сказала, что первого работают

13. Вверх #673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    11-ая группа точно работает.

14. Вверх #674
    Новичок
    Мамочки, можно и я выскажу свое мнение о садике.
    21 год назад моя старшая дочь была выпускницей этого сада.И у меня остались только самые лучшие воспоминания о заведующей Ирине Альбертовне, о музыкальном работнике Алле Николаевне, о воспитателе Татьяне Терентьевне , о медработнике Ольге Николаевне и о всех, кто работал в то время. И вот пришло время вести в детский сад моего младшего сына.Не задумываясь я решила отвести его в детский сад № 73. Как и раньше, с таким же пониманием отнеслась к нам заведующая Ирина Альбертовна.Добрая, отзывчивая милая женщина и никаких 300 у.е у нас не брала.
    Сейчас мы ходим в группу №6.У нас самые лучшие воспитатели:Нелля Степановна, Людмила Николаевна и нянечка тетя Таня( как ее называет мой ребенок).В группе царит доброжелательная атмосфера.Я думала, то, чего я хочу нет ни в одном саду.Но мечта сбылась.Питание супер.Утреники проходят на ура.Ребенок с удовольствие ходит в сад.А это самое важное для любой мамы.Большое спасибо всем работникам детского сада. Воспитателям группы за прекрасное отношение к моему ребенку.
    Последний раз редактировалось magnetics; 03.04.2013 в 18:06.

15. Вверх #675
    Посетитель
    Девченки,скажите,а ваш ребенок жалуется на то,что в садике не вкусно готовят? Моя каждый день плачет,говорит,что в рыбе косточки попадаются,что супы кислые очень,котлеты пересоленные. Я бы никого не спрашивала об этом,если бы мой ребенок был переборчив в еде. Но в том то и вся проблема,что дома кушает все ,что я не приготовлю(ну не без того иногда говорит,что не хочу,но что не вкусно-никогда). Хочу отметить,что кормолю я своего ребенка нормальной здоровой пищей-и тушенное мяско ,и рыбка запеченная и котлетки на пару, фрукты ,овощи,супы,борщи-в общем без копченностей,консервов,сухариков ,чипсов.....( ну иногда могу дать кусочек колбаски,но это иногда.) Вечером домой приходит естественно голодная. В нашей группе несколько мамочек тоже жаловались на то,что их дети,тоже очень плохо кушают и ноют,что не вкусно готовят. Вот у меня вопрос-что мне делать,я уже собралась идтит к заведующей и поговорить об этом,может стоит пробовать эту пищу. Я конечно понимаю,что там не домашняя кухня,но тем не менее,у моей подруги дочька ходит в другой сад и говорит,что ее малая кушает все в саду и еще прихваливает-говорит-мама у тебя каша и какао не вкусное-в садике вкуснее. Она у нее такая переборчивая в еде....куда моей.Я просто очень переживаю-ведь мой ребенок целый день толком ничего не кушает ,а потом дома наедается-она себе так поджелудочную посадит...Заранее спасибо за ответы и советы.

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    Мы последнюю неделю не ходим, но так малый никогда не жаловался, что невкусно, все съедает, наоборот, пока дома сидит, просит кашку как в садике и тд. Сейчас спросила малого, говорит, что вкусно кормят. Но повторюсь, последнюю неделю мы дома сидим.

17. Вверх #677
    Новичок
    Моя красотка, наоборот, съедает всё с тарелки и, если приходим забрать её в 16.30, она просит подождать, чтоб она доела.
    Не жаловалась пока, что невкусно.

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Моя дочка тоже не жаловалась,хотя в еде переборчива,а в саду ест все(ну почти все,от рыбы отказывается,но она ее и дома не особо ест)

19. Вверх #679
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    кто в выпускных группах, подскажите пожалуйста по медкомисии кого еще кроме стандартных лор, хирург, окулист... надо пройти, кардиограмму только или снимок лёгких тоже надо?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

20. Вверх #680
    Новичок
    Пройти: невропатолог, психиатр,кардиограмма., стоматолог, логопед. А, вообще спросите у мед.сестры сада.Они всё знают.

Ответить в теме
Страница 34 из 68 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права