Ради такой темы даже зарегистрировалась! Мой ребенок тоже ходит в 8 группу, уже 3 года. И шли мы СПЕЦИАЛЬНО в 8 группу, именно к этим воспитателям и с нами еще 4 наших друзей. Хочу спросить: кто Вы такая, что позволяете себе поливать грязью воспитателей и заведующую нашего сада? Кто Вас звал и заставлял идти именно в этот детсад (а он лучший на поселке)- шли бы в другой! Не нравится группа и воспитатели (странно, о няне промолчали) - перешли бы в другую! Что же Вы терпите подобное отношение к себе и своему ребенку !!! Почему Вы не пишете что на каждом родительском собрании заведующая говорит и приглашает к себе говорить на ЛЮБЫЕ темы и по любым вопросам?! А слабо все свои претензии по человечески в лицо сказать или обливать грязью и нагло врать в лицо стыдно? Вы посмотрите сколько людей откликнулись на Ваш написанный бред!!! Наши воспитатели проводят 5 дней в неделю с нашими детьми, а это больше чем даже мы родители! И они не заслужили на подобную писанину в свой адрес ! А если Вы такая умная, смените профессию и пойдите работать на мизерную зарплату в группу с таким количеством маленьких деток. Покажите как нужно, может Вам повезет и не попадутся неблагодарные и лживые родители, подобные Вам и способные на то что Вы ! У моей дочери любимая игра в первые 2 года в Ольгу Владимировну, и она не могла дождаться, когда будет осень, чтоб пойти в сад после каникул. А поборы- это те 2 праздника в году, с которыми мы родители хотим поздравить воспитателей ? Так это у нас всегда добровольно и исходит от нас самих же. Не уподобляйте всех себе, не хотите, не поздравляйте! Это Ваше дело. Хочу сказать нашим воспитателям: конечно, не дай Бог когда-нибудь в свой адрес такое услышать или прочитать! Но вы знаете, как мы когда-то шутили в школе " Доктор на больных не обижается !" Мы все родители вам очень благодарны за наших деток. За то, что привели совсем неумелых малышей, а забираем совсем самостоятельных уже взрослых человечиков ! И вы, и няня и весь персонал детского садика очень хороший, если бывают какие-либо недоразумения, то это воспитательный процесс и все решаемо ! И мнение одного не совсем адекватного человека не о чем не говорит ! Когда у меня будет второй ребенок он будет ходить в этот детский сад и к этим воспитателям. А Вам это так просто не пройдет, нельзя таким образом смешивать людей с грязью, бумеранг обязательно вернет все !!!
Социальные закладки