Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 34 из 92 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1828
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для Friva
    --
    А мне кажется,что если лететь самому без тур фирмы ,то получается дешевле и на месте можешь выбрать и отель(расположение) и главное по цене,есть много маленьких частных отелей,которые много не рекламируются,но качество не хуже,просто если в большой гостинице Спа салон огромный,то в маленьком семейном отельчике,тоже все есть,только на порядок меньше по размерам,и в цене в том числе.
    Я когда была первый раз,то заплатила за гостиницу прилично 4*,но если едешь кататься ,то звезды не нужны,да и первый год не ходила в местные рестораны,т.к после ужина в гостинице,уже не лезло ничего,а заплачено было все изначально,да и на горячих источниках не побывала,короче говоря ,многое не увидела....чего стоит посмотреть обязательно,отдыхая в Банско!
    Иногда конечно бывают у тур фирм хорошие пакеты,полет +трансфер+проживание,нужно либо иметь знакомых в тур фирме,которые тебе сообщают о скидках,как только они появляются т.к. хорошие варианты быстро расхватывают,да и фирмы иногда немного приукрашивают,гостиница близко к подъемникам,приезжаешь.....а там микробус ходит по часам к подъемнику(после завтрака) а как правило после 8.30 очереди на кабинков лифт приличные,а кататься все таки тянет больше нежели стоять,хоть и в веселой,но длинной очереди!Все ето лично мое мнение и ничего больше.Просто на данный момент находясь в Банско,знаю и вижу все ошибки которые допустила.Конечно когда есть деньги,то переживать и искать самому,ничего не стоит.Все за тебя продумают и сделают все возможное,а иногда и не возможное!
    Любви и здоровья....

2. Вверх #662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Friva Посмотреть сообщение
    --
    А мне кажется,что если лететь самому без тур фирмы ,то получается дешевле и на месте можешь выбрать и отель(расположение) и главное по цене,есть много маленьких частных отелей,которые много не рекламируются,но качество не хуже,просто если в большой гостинице Спа салон огромный,то в маленьком семейном отельчике,тоже все есть,только на порядок меньше по размерам,и в цене в том числе.
    Я когда была первый раз,то заплатила за гостиницу прилично 4*,но если едешь кататься ,то звезды не нужны,да и первый год не ходила в местные рестораны,т.к после ужина в гостинице,уже не лезло ничего,а заплачено было все изначально,да и на горячих источниках не побывала,короче говоря ,многое не увидела....чего стоит посмотреть обязательно,отдыхая в Банско!
    Иногда конечно бывают у тур фирм хорошие пакеты,полет +трансфер+проживание,нужно либо иметь знакомых в тур фирме,которые тебе сообщают о скидках,как только они появляются т.к. хорошие варианты быстро расхватывают,да и фирмы иногда немного приукрашивают,гостиница близко к подъемникам,приезжаешь.....а там микробус ходит по часам к подъемнику(после завтрака) а как правило после 8.30 очереди на кабинков лифт приличные,а кататься все таки тянет больше нежели стоять,хоть и в веселой,но длинной очереди!Все ето лично мое мнение и ничего больше.Просто на данный момент находясь в Банско,знаю и вижу все ошибки которые допустила.Конечно когда есть деньги,то переживать и искать самому,ничего не стоит.Все за тебя продумают и сделают все возможное,а иногда и не возможное!
    Турагенства тоже работают с маленькими частными виллами и могут подобрать апартаменты на любой бюджет.... Многие туристы любят ехать по ранней бронировке, а не искать поселение по прибытию. А вообще, у каждого свой подход к этим вопросам, главное, чтобы отдых удался!

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для Friva
    Я написала с чем столкнулась я,да и бронировать можно заранее,а таково что все забито в Банско не бывает!Согласна,главное чтобы все были счастливы,на отдыхе!
    Любви и здоровья....

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Все зависит от взглядов на отдых, некоторые готовы существенно переплатить, что б ни о чем самостоятельно не заботится. Я спокойно отношусь к некоторой самостоятельности, хотя часто умудряюсь заблудиться в двух улицах
    Когда мы ездили в Болгарию, автобус ехал до Солнечного берега, а гостинница в Несебре, недалеко, но 5 утра, такси нет, обменники закрыты, банкоматов поблизости не обнаружилось. Но есть пару левов мелочью, предлагаю проехаться на автобусе, а потом пройтись, мой спутник со скрипом согласился, правда в Несебре мы таки поплутали немножко (тут уже начались возмущения, по поводу того, что мне больше не доверит планировать отпуск и по поводу большого чемодана в довесок). Но зато, мы увидели совершенно потрясные виды Старого Несебра в утренней дымке, без толпы людей, кое-кто не оценил в тот момент, но мне очень понравилось
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #665
    Посетитель
    Здравствуйте. Интересует жилье в Боровце на Рождество + визы. Можно и желательно какой-нибудь частный сектор (миниотель, апартаменты, коттедж и т.д.). На 8 человек (4 пары). Есть у кого-то координаты, подкрепленные теплыми воспоминаниями?

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от fontan_boy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Интересует жилье в Боровце на Рождество + визы. Можно и желательно какой-нибудь частный сектор (миниотель, апартаменты, коттедж и т.д.). На 8 человек (4 пары). Есть у кого-то координаты, подкрепленные теплыми воспоминаниями?
    Могу посоветовать виллы Ягода/Малина 3*. Отличные виллочки в лесу.. уютные и симпатичные.

Описание виллы Ягода и Малина 3*

Расположение: находятся в сказочно красивом сосновом лесу, в 2 км. от гондольного подъемника и центральной части курорта. Удобные и для семьи с детьми и для отдыха с друзьями.

Коттеджный поселок ЯГОДА состоит из 40 уютных одноэтажных деревянных коттеджей финского типа. В 10 из них есть собственная сауна. В поселке есть и 21 вилла - люкс после основного ремонта. В поселке есть ресторан на 90 мест. Каждая вилла состоит из двух спальных помещений, отделенные занавеской, оборудованная кухня (холодильник, плита, комплект посуды), санузел с душем, спутниковое ТV.

Коттеджный поселок МАЛИНА состоит из 27 двухэтажных деревянных коттеджей польского типа, из них 8 коттеджей-люкс, которые полностью реконструированы. Ресторан на 60 мест. Каждая вилла состоит из гостиной с мягкой мебелью, одна кровать, гардероб, спутниковое ТV, самостоятельная оборудованная кухня (холодильник, плита, стол, комплект посуды), санузел с душем - на первом этаже. На втором этаже находятся два двухместных спальных помещения, отделенные занавеской.

К вашим услугам: сауна, которая находится в дачном поселке "Ягода".

Бесплатно: транспорт до подъемников, вечерний транспорт до торгового центра с 18:00 до 23:00.

Последний раз редактировалось Екатерина 0811; 04.11.2011 в 08:50.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    приблизительная цена?

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    приблизительная цена?
    На Рождество с 04.01 по 11.01.
    На Новый год немного дороже, если после Рождества - дешевле )

ВИЛЛА Ягода - 110 евро/чел.
    ВИЛЛА Ягода с Сауной - 124 евро/чел.
    ВИЛЛА Малина - 121 евро/чел.

Есть скидки
    Итого по стоимости виллы выходят (со скидками):

ВИЛЛА Ягода - 90 евро/чел.
    ВИЛЛА Ягода с Сауной - 102 евро/чел.
    ВИЛЛА Малина - 99 евро/чел.

ВАЖНО!!! Минимальное размещение - 4 взрослых! (если менее 4х человек, то сумма, к сожалению, не меняется). Есть возможность дополнительных кроватей.

В стоимость входит:
    проживание 7 ночей/8 дней, горнолыжная страховка, курортные сборы, услуги представителя в Болгарии, сопровождение группы (если проезд на автобусе).

Дополнительно оплачивается:
    визы - 35 евро/чел (дети, студенты и пенсионеры - бесплатно), проезд Одесса- Боровец-Одесса - 95 евро/чел.

Если будут вопросы - пишите в ЛС.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    спасибо

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    спасибо
    не за что )) Обращайтесь !

11. Вверх #671
    Живет на форуме

Ого. А какая же цена после 7 числа?

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ого. А какая же цена после 7 числа?
    в период 05.01 - 05.02 = 104 евро вилла Ягода. - 18% = 86 евро.
    ВИЛЛА Ягода с Саунои - 116 евро - 18% = 95 евро
    ВИЛЛА Малина - 114 евро - 18% = 94 евро.

Цена актуальна до 01.12 - раннее бронирование. Потом уже не 18% будет скидка, а 8 % )

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для Certainly
    Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для поездки в Болгарию, своей машиной, 2 взрослых и 2 детей, основная цель поездки - катание на лыжах. спасибо.

14. Вверх #674
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для поездки в Болгарию, своей машиной, 2 взрослых и 2 детей, основная цель поездки - катание на лыжах. спасибо.
    Че тут советовать-то? Зайдите на booking.com и выберите себе любой подходящий для вас отель... А потом оплатите его.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Entahl
    Еду в Банско первый раз, цены на горнолыжные услуги знаю, а как оплачивать заранее по ваучеру - нет.
    Подскажите)

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для WillSmith
    Доброе время суток, появилось свободное время, решил отписаться.
    Планируем поехать в Банско с 16.01.2012 по 23.01.2012 компанией 6-8 человек, планируем остановиться в отеле "White Fir Premium Resort 4*" (апартаменты с 3 спальнями, гостиной с мини-кухней и обеденной зоной, а также балконом с видом на горы.Площадь номера: 140 кв.метров. Завтрак включен - Шведский стол. ) Номер до 8 человек на этот период стоит порядка 7511 гр (примерно по =100 долларов с человека), цены приемлемые, единственный минус, что отель находиться 7 км от подъёмников в Банско, но в отеле есть автобус бесплатный который завозит после завтрака к подъемникам. Стоимость аренды сноубордов, лыж с амуницией на 5 дней стоит порядка 80долларов. На этот срок вполне хватит с головой накататься. Не известна стоимость абонементов на подъёмники (кинем =80$). Также трансфер, автобус, страховка, визу планируем влезть в 150$. Есть рейсы (Одесса - Банско - Одесса, стоимость порядка 100$, как раз на эти сроки 16-23 января 2012). Виза 50$. Еда (обед и ужин 8 дней по 5$ за присест. кушаем 2 раза в день =80$), возможные различные растраты = 50$ Подсчитаем.
    И того=) Отель=(100$), Аренда, подъемники=(160$), транспорт+виза=(150$), еда в ресторанчиках=(80$), доп.расходы=(50$) total=100+160+150+80+50=540$ или приблизительно 400€ с персоны.
    Вот что у меня получилось, а как у Вас=) Какие я пункты не затронул, подскажите!
    Заранее спасибо!

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от WillSmith Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, появилось свободное время, решил отписаться.
    Планируем поехать в Банско с 16.01.2012 по 23.01.2012 компанией 6-8 человек, планируем остановиться в отеле "White Fir Premium Resort 4*" (апартаменты с 3 спальнями, гостиной с мини-кухней и обеденной зоной, а также балконом с видом на горы.Площадь номера: 140 кв.метров. Завтрак включен - Шведский стол. ) Номер до 8 человек на этот период стоит порядка 7511 гр (примерно по =100 долларов с человека), цены приемлемые, единственный минус, что отель находиться 7 км от подъёмников в Банско, но в отеле есть автобус бесплатный который завозит после завтрака к подъемникам. Стоимость аренды сноубордов, лыж с амуницией на 5 дней стоит порядка 80долларов. На этот срок вполне хватит с головой накататься. Не известна стоимость абонементов на подъёмники (кинем =80$). Также трансфер, автобус, страховка, визу планируем влезть в 150$. Есть рейсы (Одесса - Банско - Одесса, стоимость порядка 100$, как раз на эти сроки 16-23 января 2012). Виза 50$. Еда (обед и ужин 8 дней по 5$ за присест. кушаем 2 раза в день =80$), возможные различные растраты = 50$ Подсчитаем.
    И того=) Отель=(100$), Аренда, подъемники=(160$), транспорт+виза=(150$), еда в ресторанчиках=(80$), доп.расходы=(50$) total=100+160+150+80+50=540$ или приблизительно 400€ с персоны.
    Вот что у меня получилось, а как у Вас=) Какие я пункты не затронул, подскажите!
    Заранее спасибо!
    меня вот только смутила цена обеда или ужина - "за присест 5$". правда, что ли, там можно поесть за такие деньги?

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    меня вот только смутила цена обеда или ужина - "за присест 5$". правда, что ли, там можно поесть за такие деньги?
    Сейчас тоже мониторю Болгарию на предмет цен...так, многие отели пишут стоимость завтрака около 5 евро взр и 2.5 ребенок, ужин и обед около 7-8 евро взрослый и 3.4 -4 ребенок.

19. Вверх #679
    Новичок
    Ужин в Банско в механе обходился от 10 до 15 евро с человека. В отеле ужинали по меню которое выбирали 11-15 евро за троих. На горке цены высокие, кофе 2.5 евро, пирожок евро. Берите с собой термос. Жили в "Бизева Кыща". На гору возили и забирали микроавтобусом бесплатно.

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для WillSmith
    Ну возможно мало кинул=) Пусть 10$ в среднем будет за обед!=) На 7 дней +-40 баксов погоды не решит)

Ответить в теме
Страница 34 из 92 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права