Сообщение от
Friva
--
А мне кажется,что если лететь самому без тур фирмы ,то получается дешевле и на месте можешь выбрать и отель(расположение) и главное по цене,есть много маленьких частных отелей,которые много не рекламируются,но качество не хуже,просто если в большой гостинице Спа салон огромный,то в маленьком семейном отельчике,тоже все есть,только на порядок меньше по размерам,и в цене в том числе.
Я когда была первый раз,то заплатила за гостиницу прилично 4*,но если едешь кататься ,то звезды не нужны,да и первый год не ходила в местные рестораны,т.к после ужина в гостинице,уже не лезло ничего,а заплачено было все изначально,да и на горячих источниках не побывала,короче говоря ,многое не увидела....чего стоит посмотреть обязательно,отдыхая в Банско!
Иногда конечно бывают у тур фирм хорошие пакеты,полет +трансфер+проживание,нужно либо иметь знакомых в тур фирме,которые тебе сообщают о скидках,как только они появляются т.к. хорошие варианты быстро расхватывают,да и фирмы иногда немного приукрашивают,гостиница близко к подъемникам,приезжаешь.....а там микробус ходит по часам к подъемнику(после завтрака) а как правило после 8.30 очереди на кабинков лифт приличные,а кататься все таки тянет больше нежели стоять,хоть и в веселой,но длинной очереди!Все ето лично мое мнение и ничего больше.Просто на данный момент находясь в Банско,знаю и вижу все ошибки которые допустила.Конечно когда есть деньги,то переживать и искать самому,ничего не стоит.Все за тебя продумают и сделают все возможное,а иногда и не возможное!
Социальные закладки