Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1458
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    о какой открытости идет речь если на 3 странице заданы вопросы на получены ответы после 101 повтора вопроса....
    ужос

У меня есть цель, мне нужно было ,что бы люди начали проявляться, чтото рассказывать , возмущаться)) становились яркими
    Я знаю, я могу)))

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    удачи вам.от темы отписываюсь
    мой мир обо мне заботится

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    У меня есть цель, мне нужно было ,что бы люди начали проявляться, чтото рассказывать , возмущаться)) становились яркими
    Не знала, что возмущение приводит к яркости....
    Надо записать, особенно на тот случай, когда, например, в транспорте люди будут возмущаться кем то... Это они такие яркие оказывается...

По -моему все, что происходит выше называется провокация, только смысл ее непонятен. Если вам нужны свободные уши, готовые заплатить вам денег, то вы пошли не тем путем...
    Поясняю вам, как дипломированному психологу, что клиента злить, раздражать, провоцировать НЕЛЬЗЯ.
    Он клиент, и он всегда прав...какими бы звездатыми(!!!!) не были впариватели услуги...

Неужели вы не видете, что лохов конкретно в этой теме нет, все состоявшиеся люди, которые могут дать другим не мало...У всех хорошо развито чувство собственно достоинства.

Ваше "Я"кание просто умилительно, такое ощущение, что вы нам и себе пытаетесь доказать какая вы удивительная..
    Поверьте нам всем здесь это совершенно не надо, нам все равно...)))))

Кстати, в предыдущем посту я провела аналогию - вы ее не поняли, жаль...
    И корректность в высказываниях не ваша сильная черта, вы привыкли говорить сами, слушать кого то вам не по силам..

И кого вы с такой позицией хотите удивить, завлечь, заинтересовать?
    Ну разве, что каких то моральных мазохистов ))))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Не знала, что возмущение приводит к яркости....
    Надо записать, особенно на тот случай, когда, например, в транспорте люди будут возмущаться кем то... Это они такие яркие оказывается...

По -моему все, что происходит выше называется провокация, только смысл ее непонятен. Если вам нужны свободные уши, готовые заплатить вам денег, то вы пошли не тем путем...
    Поясняю вам, как дипломированному психологу, что клиента злить, раздражать, провоцировать НЕЛЬЗЯ.
    Он клиент, и он всегда прав...какими бы звездатыми(!!!!) не были впариватели услуги...

Неужели вы не видете, что лохов конкретно в этой теме нет, все состоявшиеся люди, которые могут дать другим не мало...У всех хорошо развито чувство собственно достоинства.

Ваше "Я"кание просто умилительно, такое ощущение, что вы нам и себе пытаетесь доказать какая вы удивительная..
    Поверьте нам всем здесь это совершенно не надо, нам все равно...)))))

Кстати, в предыдущем посту я провела аналогию - вы ее не поняли, жаль...
    И корректность в высказываниях не ваша сильная черта, вы привыкли говорить сами, слушать кого то вам не по силам..

И кого вы с такой позицией хотите удивить, завлечь, заинтересовать?
    Ну разве, что каких то моральных мазохистов ))))))
    Я полностью с Вами согласна)) Ваша правда очень правильная. Я не понимаю почему Вам, настолько состоявшимся, и дающим, нужно вообще учавствовать в этих дебатах, если это не входит в Ваши цели и планыА насчет "Я" посмотрите Выше сколько было вопросов , почему нету "Я" а есть "МЫ" И "ВЫ!!! Я удовлетворила пожелания людей. По поводу возмущения или агрессии, Вы должны знать, что она бывает не только негативной , но и очень конструктивной в определенны ситуациях.
    Я знаю, я могу)))

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Я полностью с Вами согласна)) Ваша правда очень правильная. Я не понимаю почему Вам, настолько состоявшимся, и дающим, нужно вообще учавствовать в этих дебатах, если это не входит в Ваши цели и планыА насчет "Я" посмотрите Выше сколько было вопросов , почему нету "Я" а есть "МЫ" И "ВЫ!!! Я удовлетворила пожелания людей. По поводу возмущения или агрессии, Вы должны знать, что она бывает не только негативной , но и очень конструктивной в определенны ситуациях.
    Не поверите - не в силах молчать !!!!!!!!!
    Если бы ваша темка была в услугах - никто и не стал бы с вами полемизировтаь, а тут.... перенесите тему и будет разговаривать в одиночестве ...

Насчет целей - не надо утрировать, не пройдет ...
    Цель быть счастливыми есть у всех...

Насчет Я - так интересовались просто тем, кто или что дало вам право так разговаривать, оказалось, что вы сами себе это право дали....

Агрессия не может быть конструктивной, ибо это определенный выброс адреналина, когда уходит агрессия, остается здравый смысл, только он и конструктивен...

Что касается меня, то эта темка меня забавляет, уж извините за прямоту....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #666
    Философ форума

Я полностью с Вами согласна)) Ваша правда очень правильная. Я не понимаю почему Вам, настолько состоявшимся, и дающим, нужно вообще учавствовать в этих дебатах, если это не входит в Ваши цели и планы
    Это - не единственное, чего Вы не понимаете.

А насчет "Я" посмотрите Выше сколько было вопросов , почему нету "Я" а есть "МЫ" И "ВЫ!!! Я удовлетворила пожелания людей. По поводу возмущения или агрессии, Вы должны знать, что она бывает не только негативной , но и очень конструктивной в определенны ситуациях.
    Вопросов было действительно много. Только вот это
    Теория, упражнения - личные, попарные, общие, медитации, и подъем энергии))
    не ответ. Какая теория? В Чём она заключается?

Лианирина, Вам никто ничего здесь не должен.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Теория, упражнения - личные, попарные, общие, медитации, и подъем энергии))
    Можете "раскрыть тему" подробнее : что за упражнения ? медитации ? какой такой "подьем энергии" откуда и куда ?

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Если Вы посмотрите выше, люди были недовольны словам "МЫ" "ВЫ" , спрашивали, когда же я расскажу про "Я".
    если бы Вы, Лианирина, были бы внимательны к своим собеседникам, то Вы бы заметили:
    1. никто Вас не просил рассказывать о Вас!!! многие говорили о том, чтоб Вы как продавец своих услуг показали "товар" ! вот и все)!
    2. "люди выше", которые недовольны словами МЫ- это же была я. обычно, я помню, что я говорю), так что мне не нужно напоминать мои же слова.
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    и еще мне не понятно слово "МЫ".
    никогда не понимала зачем объединять необъединяемое.
    Если Вы счастливы от того, что помогаете людям, говорите Я. Ведь это Ваше дело, Ваше счастье, и, ВЫ, и только Вы, счастливы от этих действий.
    3. Лианирина, и не читайте все так буквально. Ведь буквы- это не только "загогулины", буквы составляют слова, слова наполняют смыслом изложение мыслей. Ведь Вы все-таки психолог (по Вашим убеждениям), да и в теме Вы филосовской.

все, я пас. больше эту тему поднимать не буду))).

Желаю Всем удачи и процветания!
    Да, Лианирина, и Вам тоже!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

9. Вверх #669
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тоесть, вы будете разговаривать с людьми и объяснять им как стать счастливыми? Я правильно понимаю?
    в том числе очень хотелось бы, чтобы и люди разговаривали со мной и между собой)))
    и после этого

Коуч - это человек, который умеет задавать правильные вопросы, и не имеет права давать советы. Один из способов достижения результата. Когда человек ко всему приходит сам. Коуч направляет его только вопросами, искренней заинтересованностью, и уверенностью в успехе клиента
    т.е. вы предлагаете платить вам 150-200грн за то, что будете задавать нам вопросы и заинтересованно слушать?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ....
    т.е. вы предлагаете платить вам 150-200грн за то, что будете задавать нам вопросы и заинтересованно слушать?
    чета все накинулись на топикстартера ..... выступлю в защите : есть такой метод и он работает при грамотном применении - человеку важно осознать, что это не его "осенили" идеей из-вне, а что он сам до этого дошел .... тогда результативность выше ...

to Лианирина раскройте народу хоть несколько карт ....
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8104778&postcount=160

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Можете "раскрыть тему" подробнее : что за упражнения ? медитации ? какой такой "подьем энергии" откуда и куда ?
    Добрый день!! Упражнение - это закрепление существующих схем друг с другом, схемы для работы обсуждаем, отрабатываем , делаем упражнения. Медитации - способ работы с подсознанием, способ вхождения в пограничное состояние, создание установок для себя)) борьба с фобиями. " подъем энергии" - это способы поднять активность , жизнедеятельность, бодрость, улучшить физическое состояние.
    Я знаю, я могу)))

12. Вверх #672
    чета все накинулись на топикстартера ..... выступлю в защите : есть такой метод и он работает при грамотном применении - человеку важно осознать, что это не его "осенили" идеей из-вне, а что он сам до этого дошел .... тогда результативность выше ...

to Лианирина раскройте народу хоть несколько карт ....
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8104778&postcount=160

Я знаю, я могу)))

13. Вверх #673
    Добрый день!! Упражнение - это закрепление существующих схем друг с другом, схемы для работы обсуждаем, отрабатываем , делаем упражнения. Медитации - способ работы с подсознанием, способ вхождения в пограничное состояние, создание установок для себя)) борьба с фобиями. " подъем энергии" - это способы поднять активность , жизнедеятельность, бодрость, улучшить физическое состояние.
    спасибо, но это сильно сжато - расскажите подробнее о вашем методе, например вы про духовное развитие обмолвились - что это у вас означает ?
    и как конкретно вы работаете с подсознанием в пограничном состоянии ?

14. Вверх #674
    Эксперт крышесносности

По умолчанию картинка в тему

Жизнь дана нам для того, чтобы прожить ее счастливо)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #675
    спасибо, но это сильно сжато - расскажите подробнее о вашем методе, например вы про духовное развитие обмолвились - что это у вас означает ?
    и как конкретно вы работаете с подсознанием в пограничном состоянии ?
    е
    Я владею нескольими духовными практиками. Это помогает мне в моей жизни, и помогает помогать людям))) Все очень переесекается : психология, духовные практики, позитивное мышление, все говорит об одном, только разными способами))
    По поводу работы в пограничном состоянии - это один из многих способово медитации, для достижения определенных целей. В этом состоянии, на границе сознания и подсознания, можно давать себе установки, программы, которые Вам нужны, которыми ВЫ хотите наполнить свою жизнь. И эти программы начинают работать
    Я знаю, я могу)))

16. Вверх #676
    :
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    , просто отличная картинка)))
    Я знаю, я могу)))

17. Вверх #677
    “Наша самая важная обязанность – всегда держать курс в направлении наших самых сокровенных желаний. ”
    Рендольф Боурн
    Я знаю, я могу)))

18. Вверх #678
    “Каждый день Бог посылает нам – вместе с солнцем – возможность изменить все то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности. ”
    Пауло Коэльо
    Я знаю, я могу)))

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для nassa
    “Наша самая важная обязанность – всегда держать курс в направлении наших самых сокровенных желаний. ”
    Рендольф Боурн
    цитата хорошая,но у многих сокровенные желания ( в подсознании) или аморальны или криминальны или приводят к ожирению:,и только сознание удерживает их от удовлетворения оных.
    за 4-5 часов невозможно научить человека*вывернуться на изнанку*,да и далеко не каждый будет откровенничать,даже если хочет что то изменить в своей жизни.
    с подсознанием работать надо Очень осторожно(особенно с чужим) и это очень долгий процесс,который в результате может привести совсем к другим последствиям.
    что бы что то изменить в своей жизни(если вдруг возникло такое желание)человеку нужно потрясение-тогда он перепрыгнет пропасть одним прыжком,а если подталкивать его в спину,подгонять,есть риск,что он окончательно свалится .
    люди часто ошибаются выставля малое великим,а великое малым но это их мнение и их же решение поменять все местами.
    и мое мнение-грамотный психолог *передается* из уст в уста,по реально проработанному результату.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Вы говорили о духовных практиках, Вас просят рассказать подробнее - Вы отвечаете, что владеете несколькими духовными практиками. Гениально. То же и про упражнения -
    Упражнение - это закрепление существующих схем друг с другом, схемы для работы обсуждаем, отрабатываем , делаем упражнения.
    Что это?
    Ну чувствуешь себя дураком когда приходится переспрашивать по 10 раз.
    Бред полный какой-то, никакой конкретики. Мне вот искренне все равно как называются Ваши практики, просто на примере расскажите, покажите, объясните для чайников, дословно!! ПОДРОБНО!

Ответить в теме
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права