Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 34 из 294 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5869
  1. Вверх #661
    User banned
    Девочки, спасибо!
    Сейчас пришли от педиатра, так участковая посоветовала только на глисты провериться и полынь для аппетита, педиатр в комнате здорового ребенка кипиш подняла (нам год и 7, рост 76, вес 9,5 кг), наругала, направила к эндокринологу, порекомендовала поливитамины, а фармацевт в аптеке сказала вообще не париться, все детки разные, у всех своё питание. Я купила Пиковит-сироп, попробуем, они вроде даже улучшают аппетит. А кто-нибудь Витозаврики пил? (российские вроде).

Грудь у нас не отнять но буду пока стараться выдерживать промежутки времени между кормлениями, потом их увеличивать, потом с осени сисю полностью сворачивать.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Сие хвастливое сообщение я написала 13.03.2008.
    Шо могу сказать.... Мама предполагает, а дитя располагает.... Сися до сих пор основное блюдо. Всё остальное - 5 ложечек того-этого, из папи-маминой тарелки. Перешли с мужем на варёное-протёртое, чтобы хоть что-то дитя ела, но это неправильная метода. Я потому не могу ГВ свернуть, что боюсь малая вообще отощает, и грудь ей даю по первому требованию, чтобы хоть что-то ела. И уйти мне некуда, нет у нас под боком бабушек-нянюшек. Пока на сессии была аж по 5-6 часов отсутствовала, так малая теми же 5 ложечками обходилась. Нам год и семь, а весит 10 кг по нашим напольным весам
    Пыталась хитрить: заклеила сисю широким пластырем "сися пошла бай-бай, передала тебе вот кашу". Толку нет: такой крик подняла с дракой, что я сдалась. Еще детка себе придумала, что одну сисю надо есть, а вторую в этот момент теребить за сосок. И попробуй спрятать в лифчик! Слёзы, драка.... Главное, откуда драчливость? Даже на врожденность не спишешь, мы с мужем вроде спокойные в детстве были....

Девочки, может какие-то идеи безболезненного перехода с ГВ есть? Я вроде всё из этой темы использовала, но боюсь, что мягкие методы не срабатывают. Придётся, как мне советовали, быть твёрдой, не давать сисю и точка. Сначала промежуток в 3 часа сделать, потом 4-5-8... и так пока не сверну ГВ.

Но она так орёт.....
    Нам год и девять. Вес около 11 кг, рост чуть больше 80 см. Едим примерно как вы, и такое же "отвратительное" поведение. Но я не напрягаюсь, к зиме попробую уменьшить количество дневных прикладываний, окончательно свернуть гв планирую к трем годам.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Сейчас пришли от педиатра, так участковая посоветовала только на глисты провериться и полынь для аппетита, педиатр в комнате здорового ребенка кипиш подняла (нам год и 7, рост 76, вес 9,5 кг), наругала, направила к эндокринологу, порекомендовала поливитамины, а фармацевт в аптеке сказала вообще не париться, все детки разные, у всех своё питание. Я купила Пиковит-сироп, попробуем, они вроде даже улучшают аппетит. А кто-нибудь Витозаврики пил? (российские вроде).

Грудь у нас не отнять но буду пока стараться выдерживать промежутки времени между кормлениями, потом их увеличивать, потом с осени сисю полностью сворачивать.
    Мы тоже всегда самые мелкие были, если смотря на ребенка вы не видите худобы то все в порядке. Нам 2,7 весим 12-13 кг. А то что бросив ГВ ребенок начнет кушать,это что то сомнительно. Мы ночами висели на сиси до последнего дня. Думала что поэтому завтракать отказывается, а сейчас ночью спит, а завтрак все равно еле доедает.

4. Вверх #664
    User banned
    Мамочки! Нам 1 год и 7 месяцев, рост 85 см вес 12кг 300 г., едим все подряд, часто, но немного. А грудь в качестве дессерта в любой момент, когда рядом. Будет ли этому добровольный конец...

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Мы тоже всегда самые мелкие были, если смотря на ребенка вы не видите худобы то все в порядке. Нам 2,7 весим 12-13 кг. А то что бросив ГВ ребенок начнет кушать,это что то сомнительно. Мы ночами висели на сиси до последнего дня. Думала что поэтому завтракать отказывается, а сейчас ночью спит, а завтрак все равно еле доедает.
    у нас не начала нормально кушать после отлучения.. ела только нестле йогуртовое пюре... от 4 до 6 банок ((( думала разрыв сердца получу))) и по капле супа и каш...потом приспособилась понемногу... через пару месяцев(
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #666
    Живёт на форуме
    У меня обе дочки стали хорошо кушать после отлучения и стали хотя бы потреблять воду и соки,а то не пили вообще.Но с весом у нас всегда была норма после года,а до года переборы.

7. Вверх #667
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Мамочки! Нам 1 год и 7 месяцев, рост 85 см вес 12кг 300 г., едим все подряд, часто, но немного. А грудь в качестве дессерта в любой момент, когда рядом. Будет ли этому добровольный конец...
    все от дитяти зависит и тока от него. Мой добровольно решил не брать когда я в 2 года сказала ему что взрослые не едят сисю. У кого-то скандалы страшенные. Как пойдет. Правда я ему до этого пол года рассказывала придуманную сказочку про зайчика, который ел сисю, а потом вырос и перестал, потому что большие так не делают. Может тоже впечатлилсо.

8. Вверх #668
    Посетитель
    А мы за 8 месяцев набрали 3,5 кг
    Но родились побольше 4 кг
    Говорят не париться, я и не парюсь сися у нас - круглосуточно!
    Правда и я при этом худею до скилета Наверное как перестану кормить, поправлюсь...
    Пока и думать об этом не хочу! Этож нужно будет ссобой какие-то компоты таскать или еще чего %)

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для natulik
    ой, я тоже мечтала, что когда завершим ГВ, то я поправлюсь от скелетного состояния до нормального- фигня! как была при росте 173 см 51 кг, так и осталась (мой нормальный вес 55кг), а не кормим сисей уже ровно 3 месяца.....
    кстати малый до сих пор любит сисю не только наблюдать, но и гладить, теребить, и просто держать в ладошке для хорошего засыпания...

10. Вверх #670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ой, я тоже мечтала, что когда завершим ГВ, то я поправлюсь от скелетного состояния до нормального- фигня! как была при росте 173 см 51 кг, так и осталась (мой нормальный вес 55кг), а не кормим сисей уже ровно 3 месяца.....
    кстати малый до сих пор любит сисю не только наблюдать, но и гладить, теребить, и просто держать в ладошке для хорошего засыпания...
    прикольно только я 47,5-48 с теми же параметрами. Муж говорит из дома выгонет )))))

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для natulik
    аж обидно.... все мечтают похудеть, а мы тут плачем чтобы поправиться

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Уника
    ГРУДНОЕ КОРМЛЕНИЕ СПОСОБСТВУЕТ СЖИГАНИЮ КАЛОРИЙ, ОРГАНИЗМ ЗАТРАЧИВАЕТ ЭНЕРГИЮ НА ВЫРАБОТКУ МОЛОКА, КОНЕЧНО, НОРМАЛЬНОЙ РЕАКЦИЕЙ ОРГАНИЗМА НА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ БУДЕТ УМЕНЬШЕНИЕ ВЕСА В ПЕРВЫЙ ПЕРИОД ВСКАРМЛИВАНИЯ( ОН ДЛИТСЯ ДО ГОДА), В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕ ЖЕ ВЕС ДОЛЖЕН ПРИБЛИЖАТЬСЯ К НОРМЕ ( ЭТО ЗАВИСИТ ОТ МНОГИХ ФАКТОРОВ: ОТ РАЦИОНА ПИТАНИЯ, ЗАШЛАКОВАНОСТИ ОРГАНИЗМА, ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК, ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА...)

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    ГРУДНОЕ КОРМЛЕНИЕ СПОСОБСТВУЕТ СЖИГАНИЮ КАЛОРИЙ, ОРГАНИЗМ ЗАТРАЧИВАЕТ ЭНЕРГИЮ НА ВЫРАБОТКУ МОЛОКА, КОНЕЧНО, НОРМАЛЬНОЙ РЕАКЦИЕЙ ОРГАНИЗМА НА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ БУДЕТ УМЕНЬШЕНИЕ ВЕСА В ПЕРВЫЙ ПЕРИОД ВСКАРМЛИВАНИЯ( ОН ДЛИТСЯ ДО ГОДА), В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕ ЖЕ ВЕС ДОЛЖЕН ПРИБЛИЖАТЬСЯ К НОРМЕ ( ЭТО ЗАВИСИТ ОТ МНОГИХ ФАКТОРОВ: ОТ РАЦИОНА ПИТАНИЯ, ЗАШЛАКОВАНОСТИ ОРГАНИЗМА, ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК, ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА...)
    По своему опыту: во время беременности набирала вес, и до полутора лет он у меня держался, потом сбрасывала до своего (который был до беременности), продолжая кормить! И так с двумя детками!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    По своему опыту: во время беременности набирала вес, и до полутора лет он у меня держался, потом сбрасывала до своего (который был до беременности), продолжая кормить! И так с двумя детками!
    Такая же история, только нам уже скоро 2года, а лишние 6 кг никуда не уходят

15. Вверх #675
    а как на счет заняться танцем живота, фитнесом)) отказаться от вредных углеводов)) и т д

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    а как на счет заняться танцем живота, фитнесом)) отказаться от вредных углеводов)) и т д
    Бассейн и море пока не помогли, а аппетит просто зверский

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Я стала есть побольше салатиков + мясо тушеное, а картошечка или кашка какая-нить отдельно, тож можно + салатик, побольше фруктиков, почти не ем хлеб, за два месяца минус 10 кг!!! Ну и плюс ко всему этому много гуляю с детками, т.е. весь день в движении...
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Ну, ну, в этом все и дело, с этого нужно начинать))))

19. Вверх #679
    только совмещая физические нагрузки с питанием можно получить желаемое, это на 100% вы правы))))

20. Вверх #680
    Айболит форума
    По-моему, мы слегка отклонились от темы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 34 из 294 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права