Сие хвастливое сообщение я написала 13.03.2008.
Шо могу сказать.... Мама предполагает, а дитя располагает.... Сися до сих пор основное блюдо. Всё остальное - 5 ложечек того-этого, из папи-маминой тарелки. Перешли с мужем на варёное-протёртое, чтобы хоть что-то дитя ела, но это неправильная метода. Я потому не могу ГВ свернуть, что боюсь малая вообще отощает, и грудь ей даю по первому требованию, чтобы хоть что-то ела. И уйти мне некуда, нет у нас под боком бабушек-нянюшек. Пока на сессии была аж по 5-6 часов отсутствовала, так малая теми же 5 ложечками обходилась. Нам год и семь, а весит 10 кг по нашим напольным весам

Пыталась хитрить: заклеила сисю широким пластырем "сися пошла бай-бай, передала тебе вот кашу". Толку нет: такой крик подняла с дракой, что я сдалась. Еще детка себе придумала, что одну сисю надо есть, а вторую в этот момент теребить за сосок. И попробуй спрятать в лифчик! Слёзы, драка.... Главное, откуда драчливость? Даже на врожденность не спишешь, мы с мужем вроде спокойные в детстве были....
Девочки, может какие-то идеи безболезненного перехода с ГВ есть? Я вроде всё из этой темы использовала, но боюсь, что мягкие методы не срабатывают. Придётся, как мне советовали, быть твёрдой, не давать сисю и точка. Сначала промежуток в 3 часа сделать, потом 4-5-8... и так пока не сверну ГВ.
Но она так орёт.....

Социальные закладки