Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 34 из 309 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6165
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Варикоз не лечится, можно только притормозить течение болезни(((
    очень даже ЛЕЧИТСЯ !!! Проверено !!!

Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Олька82, ну, если не вылечить, то хотя бы приостановить.. Мы же все в этой теме не просто так )
    Озонотерапия - обкалывание проблемных мест озоном+травы и внутривенные капельницы с тем же составом. Мы знакомой девушке такую проблему убрали, которая уже без операции никак не убиралась. Сосудистые сеточки убираются тоже. И в целом оздоравливается организм.
    Сама тоже делаю капельницы эти, так что знаю, ЧТО советую.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от tosina Посмотреть сообщение
    девочки почитайте Луизу Хей (позитивное мышление). Варикоз - ненависть, поройтесь в себе:либо вы ненавидете свою работу, либо дом.........начните из нутри,и со временим снаружи все изменится!
    Как говорится: если хочешь изменить мир, начни с себя....но это сложно.....хотя наверное возможно)))

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    девочки почитайте Луизу Хей (позитивное мышление). Варикоз - ненависть, поройтесь в себе:либо вы ненавидете свою работу, либо дом.........начните из нутри,и со временим снаружи все изменится!
    вы читайте дальше книгу.
    а тем у кого варикоз такие советы давать не нужно.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    конечно)) а у меня например семейная ненависть ... бабушка, папа, я.....спасибо хирургу вырезал всю ненависть...
    Любить кошку можно только на ее условиях

5. Вверх #665
    Новичок

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    вы читайте дальше книгу.
    а тем у кого варикоз такие советы давать не нужно.
    в том -то и дело, что есть, только меньше стало(примерно через пол года) работаю над собой - помогает. Сколько бы вы ни делали операций он все равно вернется- вы убираете последствия, а причина остается все таже.........Пока вы не поймете что вы делаете не так по жизни, он будет возвращаться........Счастья вам дорогая, любви побольше в первую очередь к себе и конечно же здоровья

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Пока вы не поймете что вы делаете не так по жизни, он будет возвращаться........Счастья вам дорогая, любви побольше в первую очередь к себе и конечно же здоровья
    Хотелось бы узнать исходя из каких предпосылок вы сделали вывод, что в жизни человека мало любви? Или что он делает что то не так? Или что он несчастлив?
    Есть категория людей которая читает книги подобные рекомендованной вами, типа: как исцелиться, как легко бросить курить, как завести друзей или как заработать миллион. Среди них есть даже единицы которым данные рекомендации помогают. И что это: случайное совпадение или реальная помощь данных книг неизвестно. Лично я подобное книги не могу читать.Ради интереса периодически пытаюсь что то из подобной литературы прочитать. Ничего кроме раздражения они у меня не вызывают. Если вам помогает и это подтверждено врачами, то это замечательно. Но я не думаю, что у вас есть заключения врача о состоянии ваших сосудов до прочтения книги и через пол года после, и что данные заключения подтверждают улучшение состояния здоровья.
    В ответ могу порекомендовать для прочтения книгу Роберта Чалдини "Психология влияния".
    Любить кошку можно только на ее условиях

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    в том -то и дело, что есть, только меньше стало(примерно через пол года) работаю над собой - помогает. Сколько бы вы ни делали операций он все равно вернется- вы убираете последствия, а причина остается все таже.........Пока вы не поймете что вы делаете не так по жизни, он будет возвращаться........Счастья вам дорогая, любви побольше в первую очередь к себе и конечно же здоровья
    ха -ха.
    такая взрослая дама - а верит в сказки - ой смеялась долго
    Девушка - вены это наследственность генов - если у матери они есть то и у дочери будут 80%, остальная вероятность будет у сына. Пример моя бабушка работала мало, всех любила, самая замечательная на свете высмотрела 4х внуков, не курила и не пила - вены, язвы, гангрена, смерть.
    моя мама - работу безумно любила, самая хорошая мама на свете родила 3х замечательных деток - вены, закупорка тромба, срочная операция.
    я пока не так страшно - но ноги болят ужасно, под коленом вены на обеих ногах. Себя люблю оооочень.

Девушка, эта тема очень серьезная - если у вас какие то забубоны, лучше не пишите больше в этой теме.

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Озонотерапия - обкалывание проблемных мест озоном+травы и внутривенные капельницы с тем же составом. Мы знакомой девушке такую проблему убрали, которая уже без операции никак не убиралась. Сосудистые сеточки убираются тоже. И в целом оздоравливается организм.
    Т е вены "прячутся" обратно?

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

Покажите фотку и анамнез до и после лечения

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Опередила
    И еще через год.
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    конечно)) а у меня например семейная ненависть ... бабушка, папа, я.....спасибо хирургу вырезал всю ненависть...
    Что, неужели всю семью?!

11. Вверх #671
    Т е вены "прячутся" обратно?
    Да, они прячутся обратно. Назовите это другими словами : сжимаются, утягиваются, рассасываются )))
    суть одна - ноги в нормальном состоянии.

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Опередила
    И еще через год.
    как-то не приходило в голову фотать раздувшиеся вены "до" ...

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Да, они прячутся обратно. Назовите это другими словами : сжимаются, утягиваются, рассасываются )))
    суть одна - ноги в нормальном состоянии.
    Тогда расскажите, пожалуйста, что и как вы делали?

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Тогда расскажите, пожалуйста, что и как вы делали?
    и где
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для dr_vein
    варикоз капельницами не лечится. и тем более не позволяйте шарлатанам колоть в ваши вены разную гадость. сначала пусть предъявят ампулы или флаконы с указанием названия того, что вводится и проверьте, разрешен ли препарат для применения минздравом.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    варикоз капельницами не лечится. и тем более не позволяйте шарлатанам колоть в ваши вены разную гадость. сначала пусть предъявят ампулы или флаконы с указанием названия того, что вводится и проверьте, разрешен ли препарат для применения минздравом.
    +1
    с той лиш разницей, что не все зарегестрированое и разрешеное минздравом, одинаково полезно

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Варикоз лечится без операций и я это заявляю не как врач, который тут ищет клиентов, а как обычный рядовой пациент, по образованию филолог (это чтобы исключить дальнейшие вопросы)
    Другое дело, статистики у меня нет, и как кому поможет это, я не в курсе. Но та же ситуация состоит и при операциях - кто-то забывает о врачах, а кто-то так и режется , пока все не вырежет ...

А с чего Вы взяли, что ампулы покрыты мраком и я не вижу, что мне колят ?
    И почему сразу шарлатаны ? Только потому что они не режут, как ВЫ , а лечат ?

Отвечаю на вопросы: Это профессиональный терапевт делает, с 15-летним стажем работы по специальности, а методу этому обучают в нашем Одесском Мед. Ине (обучают , естественно, только врачей с дипломами)

Кстати, моей бабушке в августе будет 78 лет, ноги как у девушки - но 2 года назад были страшные раздутые вены гроздьями, ноги как колодки, болели так, что она спать не могла. Резать ее нельзя было - у нее диабет и несворачиваемость крови из-за него. Лекарство тоже особо не дашь - аллергик. да и возраст однако для операции "нетово" уже )) Мы ей вылечили это на дому, ТОЛЬКО (!!!) мазями, кремами (мазать) и травами (пить).
    ТОлько не рассказывайте, что это невозможно - бабушку могу предъявить в полном здравии

З.Ы. Мне многие написали и попросили адрес, телефон и ФИО врача. Я не знаю, но вроде это будет нарушением правил, если я ТУТ дам эти данные.
    Скажу только, что зовут терапевта Руслана Сергеевна, принимает на Таирово.
    Остальное всем желающим уже написала в личку
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 28.06.2010 в 19:10.

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Евгения.В
    Варикоз лечится без операций и я это заявляю не как врач, который тут ищет клиентов, а как обычный рядовой пациент, по образованию филолог (это чтобы исключить дальнейшие вопросы)
    Другое дело, статистики у меня нет, и как кому поможет это, я не в курсе. Но та же ситуация состоит и при операциях - кто-то забывает о врачах, а кто-то так и режется , пока все не вырежет ...

А с чего Вы взяли, что ампулы покрыты мраком и я не вижу, что мне колят ?
    И почему сразу шарлатаны ? Только потому что они не режут, как ВЫ , а лечат ?

Отвечаю на вопросы: Это профессиональный терапевт делает, с 15-летним стажем работы по специальности, а методу этому обучают в нашем Одесском Мед. Ине (обучают , естественно, только врачей с дипломами)

Кстати, моей бабушке в августе будет 78 лет, ноги как у девушки - но 2 года назад были страшные раздутые вены гроздьями, ноги как колодки, болели так, что она спать не могла. Резать ее нельзя было - у нее диабет и несворачиваемость крови из-за него. Лекарство тоже особо не дашь - аллергик. да и возраст однако для операции "нетово" уже )) Мы ей вылечили это на дому, ТОЛЬКО (!!!) мазями, кремами (мазать) и травами (пить).
    ТОлько не рассказывайте, что это невозможно - бабушку могу предъявить в полном здравии

Ах, если бы все было так просто, то этот метод уже использовался бы везде! Просто панацея от такой болячки! Только странно, а почему врачи (которые знают все новинки в этот области!!!!) еще этот метод широко не используют и не пропагандируют?????? Ведь все так просто......
    Улыбайтесь! Врагов это раздражает...........

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Евгения.В Посмотреть сообщение
    Ах, если бы все было так просто, то этот метод уже использовался бы везде! Просто панацея от такой болячки! Только странно, а почему врачи (которые знают все новинки в этот области!!!!) еще этот метод широко не используют и не пропагандируют?????? Ведь все так просто......
    Это к врачам вопрос, а не ко мне
    но если отступить от темы, то моему сыну поставили диагноз "гайморит" и районный лорврач ему сказала делать прокол. Что такое прокол и чем он грозит потом, знают все - толку никакого, осложнений масса, хроника обеспечена.
    Мы пошли к травникам - сбор трав и спец.промывание вылечило ему гайморит за месяц без всяких проколов, и уже 4 года он думть забыл об этой болячке !!

По теме : я вам могу лишь для примера дать ссылку на наш форумский раздел помощи, где я веду тему про молодую женщину Вику, которой ГОД (!!!) лучшие ортопеды обл. больницы + профессор + киевский институт по этой же проблемы НЕ СМОГЛИ хоть на чуть-чуть уменьшить размеры и качество опухоли, убрать васкулит - гниение вен (или сосудов, я не сильна в медицине, сорри) и думали удалять ногу до колена даже ...
    мы с озоном+добавки в капельницу и обколами опухоли на лодыжке за 3 сеанса увидели размягчеие и уменьшение опухоли и Вика сама стала наступать на ногу. ЗА ТРИ СЕАНСА !!! Мы делаем дальше эти капельницы и обколы, там очень серьезная проблема, это даже не варикоз ... но результаты потрясающие уже видно и так. А врач из той же клиники (НЕ озонотерапевт) удаляет себе "сеточку" на бедрах и медсестра - на носу сеточки удаляет так же обколами, я своими глаами видела это. Если врачи себе это делают, значит, это как минимум стОяще дело, согласитесь.

Кстати, в той теме Вики тоже спрашивали, кто назначил и почему врач из обл.больницы такое не советовал ? Мы его специально спросили - можно ли и будет ли толк ? Он сказал, что это отличное средство и ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, то делайте обязательно. Почему он не советовал этот метод, хотя год лечил женщину ? Думал, она по деньгам не потянет, наверное ... хотя денег ушло на больницу очень много и так ...

Кто не верит\не хочет\не будет делать - ваше право. Я тут вообще просто проходила мимо и поделилась инфой .
    Может, кому-то это не поможет, откуда я знаю ?Я не медик ни разу.
    Человек сам себе выбирает, что делать.

Вот ссылка , посмотрите, как развивались события:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=468009

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Это к врачам вопрос, а не ко мне
    но если отступить от темы, то моему сыну поставили диагноз "гайморит" и районный лорврач ему сказала делать прокол. Что такое прокол и чем он грозит потом, знают все - толку никакого, осложнений масса, хроника обеспечена.
    Мы пошли к травникам - сбор трав и спец.промывание вылечило ему гайморит за месяц без всяких проколов, и уже 4 года он думть забыл об этой болячке !!

По теме : я вам могу лишь для примера дать ссылку на наш форумский раздел помощи, где я веду тему про молодую женщину Вику, которой ГОД (!!!) лучшие ортопеды обл. больницы + профессор + киевский институт по этой же проблемы НЕ СМОГЛИ хоть на чуть-чуть уменьшить размеры и качество опухоли, убрать васкулит - гниение вен (или сосудов, я не сильна в медицине, сорри) и думали удалять ногу до колена даже ...
    мы с озоном+добавки в капельницу и обколами опухоли на лодыжке за 3 сеанса увидели размягчеие и уменьшение опухоли и Вика сама стала наступать на ногу. ЗА ТРИ СЕАНСА !!! Мы делаем дальше эти капельницы и обколы, там очень серьезная проблема, это даже не варикоз ... но результаты потрясающие уже видно и так. А врач из той же клиники (НЕ озонотерапевт) удаляет себе "сеточку" на бедрах и медсестра - на носу сеточки удаляет так же обколами, я своими глаами видела это. Если врачи себе это делают, значит, это как минимум стОяще дело, согласитесь.

Кстати, в той теме Вики тоже спрашивали, кто назначил и почему врач из обл.больницы такое не советовал ? Мы его специально спросили - можно ли и будет ли толк ? Он сказал, что это отличное средство и ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, то делайте обязательно. Почему он не советовал этот метод, хотя год лечил женщину ? Думал, она по деньгам не потянет, наверное ... хотя денег ушло на больницу очень много и так ...

Кто не верит\не хочет\не будет делать - ваше право. Я тут вообще просто проходила мимо и поделилась инфой .
    Может, кому-то это не поможет, откуда я знаю ?Я не медик ни разу.
    Человек сам себе выбирает, что делать.

Вот ссылка , посмотрите, как развивались события:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=468009
    Тогда хотя бы озвучьте цену, если нельзя озвучить препарат)))

20. Вверх #680
    Тогда хотя бы озвучьте цену, если нельзя озвучить препарат)))
    Что значит "нельзя озвучить препарат " ???
    "Препарат" называется ОЗОН , я это слово уже десять раз написала А метод называется "озонотерапия", погуглите и все узнаете.

чистым озоном обкалывают места поражения, а капельницы в\в делают так: физ.раствор, озонируется на ваших глазах специальным аппаратом, в эту смесь добавляется 1-2-3 других препарата ПО ПОКАЗАНИЯМ. Мне - одни добавки были, Вике другие. Некоторым людям вообще без добавок делают.

Цена : капельница - 90 гривен, обкол места поражения - 50 гривен. Добавки - от 20 до 25 гривен 1 препарат.

Ответить в теме
Страница 34 из 309 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права