|
Ребята ,есть новый Канеспор набор, не пригодился. Может кому-то надо. Покупала за 250 грн, отдам дешевле.
Последний раз редактировалось Bilajo; 15.06.2015 в 16:02.
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Здравствуйте. Пишу о положительных результатах своего лечения бальзамом Нормандский и Сосновым уксусом. Спустя еще два месяца могу сказать, что мои ногти наконец-то здоровы. Очень рада, что нашла выход из моего плачевного положения на Вашем форуме. Спасибо всем за добрый совет. Будьте здоровы!
Пользовалась и я этими бальзамами -уксусами. Не помогло (((( итог двухмесячного лечения - чёрные ногти, не вымываемые и сожженая кожа вокруг ногтя. Скорее всего все эти примочки - разводняк
Уважаемые vikvan и daisa 09. О своей проблеме с ногтями я уже писала выше. Были поражены все ногти на ногах. Грибок был застарелый. Применяла бальзам Нормандский 20% и Сосновый уксус согласно высланной мне инструкции. Также получала подробные консультации по телефону. Я ничего не хотела рекламировать здесь и навязывать свое мнение. Мне и как всем на этом уважаемом форуме хотелось поделиться своим успешным опытом лечения, после бесполезных и дорогих попыток.
Уважаемая iriso4ka 08. У меня тоже были тёмные ногти от уксуса. Он очень концентрированный и при правильном разведении водой не жжет кожу. Когда у меня возникали вопросы я связывалась по телефону с ПХЛЦ Единство и меня детально консультировали.
Данная методика лечения не совсем комфортная, но очень эффективна. У меня результат на лицо - здоровые ногти.
Я иногда читаю и прихожу в ужас!!! Насколько люди наивны! Ну нет панацеи от всех болезней!!! Какой на**ен бальзам Нормандский 20% и Сосновый уксус??? Вы издеваетесь?? У нас церковь уже на столько на людях наживается!!! И ничего общего с верой нет! Вы вообще интересовались кто и как это производит? Какие специалисты этим занимаются? Есть-ли лицензия на эти препараты!!?? Состав (реальный)?? И главное кто там Вас консультирует? Что за врачи такие?
Я очень сомневаюсь, что Ваши ногти стали здоровыми! А если какой-то эффект и произошел, то уж точно никакой пользы! Так что вперед! Продолжайте сжигать себе кожу, ногти и все остальное! Занимайтесь самолечением и ставьте на себе эксперименты!
А кому не наплевать на себя, не занимайтесь ерундой, найдите себе хорошего подолога и гоу лечить свои ножки! Берегите себя!
Последний раз редактировалось Nasenka; 16.06.2015 в 11:09.
Странно на Вас повлияли мои отзывы.Прочитав отзыв Астерии и Кристианны на этом форуме,и последовав их рекомендациям из личной переписки я решила свои давние проблемы с онихомикозом.Мне кардинально помогли эти препараты.Откуда у Вас такая агрессия?Что касается наживы,то тут Вы ошибаетесь.Сотрудники ПХЛЦ Единство предложили мне оплатить только доставку.А по результату лечения платить или нет-это мой выбор.Я заплатила 210 гривен,т.к.не считаю это большой суммой.Куда больше было потрачено на дорогостоящие препараты и горе-микологов.Сомневаться Ваше право,а вот оскорблять доброе дело,которое делают порядочные люди некорректно и невежественно.Как видно Вы не страдали ногтевым грибком. Еще раз благодарю Астерию и Кристианну. Спасибо девочки!
Я тоже не понимаю, такой категоричности( Писала тоже про бальзам этот и о том что маме моей помог! (у меня к счастью не грибок оказался).
Девушки, я ничего не имею против лечения травами! Но надо понимать что и для чего делается! Если продукт натуральный, это еще не значит, что он безвредный! Оба средства о которых говорилось выше обладают антисептическим и антибактериальным свойством, но этого мало для ЛЕЧЕНИЯ грибков! Устранения видимых симптомов не говорит о излечении! Если говорить о грибковом поражении ногтей, то даже их различают несколько видов! Дальше...причины возникновения грибка! откуда он взялся и почему начал развиваться?! Ведь если бы грибки неизбежно цеплялись и развивались у всех, то мы бы все давно были бы заражены! Значит надо понять где произошло заражение, когда? Если вы начинаете лечение и при этом не проводите стерилизацию и обработку обуви, ковров, постелей, ванной комнаты! и.т.д, то для пациента это как бег по кругу и еще вы подвергаете риску людей живущих с вами! И дезинфекция это не помыть с порошком, надо делать это спец средствами!
Продолжаем...внешний вид ногтей в некоторых случаях может быть одинаковым как при грибковых заболеваниях, так и заболеваниях негрибковой природы; при подобном сходстве возможны диагностические ошибки! Уверена, что далеко не все сдают соскоб на анализ и выявляют грибок это хотя-бы или нет. Большинство ставят себе диагнозы сами или по совету друзей и близких. Если грибок старый, то только внешним лечением там не обойдешься, необходимо будет еще принимать препараты внутрь.
После того как уходят видимые симптомы грибка мы окрыленные результатом забываем о том, что необходимо повторно сдать анализы, ведь грибок возможно там так и живет!
И последнее, категоричность конкретно против этих препаратов вызвана тем, что уже много людей (знакомые, знакомые знакомых и.т.д. - мы в Одессе живем и лично я еще не разучилась общаться слава Богу) натворили себе такого.... особенно по гинекологии. Будете на плановом осмотре у гинеколога, поинтересуйтесь у него сколько девушек уже прибежали с бедой после этих спринцеваний и примочек!
Мне просто жалко людей, которые обожглись на этом и порой процесс уже необратим и хочу призвать всех прежде чем доверяться нетрадиционной медицине, сто раз все перепроверьте и обдумайте! Так как все люди индивидуальны,есть банально особенность организма и если кому-то помогло-это не значит,что и у вас все будет хорошо и наоборот!
Рада, что помогла вам советом Zarina. Хотелось бы тоже написать своё мнение по поводу ваших постов уважаемая Nasenka. У меня тоже много знакомых (знакомых дальних и близких) и уже многие воспользовались моими советами и моим примером в лечении грибка. Также заказывали препараты в ПХЛЦ Единство и были очень довольны результатом.
Интересно, а чего такого натворили ваши знакомые? Насколько мне известно, никакие спринцевания и примочки сосновым уксусом не рекомендуются. Тем более все их препараты на натуральной основе, а не на гормонах и прочей химии. Натуральные средства, еще никому не навредили. И о каких травах идет речь в вашем посте?
Мне тоже жаль людей, которые обожглись доверяя только официальной медицине и не получили желаемого результата. Вы правы, все мы индивидуальны. Кому-то помогает одно, иному другое.
А насчет таблеток в борьбе с грибком, то любой страдающий грибковым заболеванием вам скажет, что они не принесли пользы.
Скажу коротко: мертвому припарка.
Просто поставила на себе эксперимент.
Меня здесь убеждали не связываться с этим, даже обвиняли в рекламе этого уксуса, но я сказала, я с попами разговаривала, попробую - отпишусь.
За бальзам я не платила, благодаря помощи форумчанки, и сделала всё, как в инструкции.
Кроме того, что облезла вся кожа на подошвах, эффекта никакого.
Может, кому- то и помогает, но, видимо, там другая болезнь.
Дискуссия о целесообразности ценна тем, когда рассматривают результаты лечения.
А когда начинается разговор о любви к церкви, хороших травах, невысокой цене, и вообще, как о панацее, то значит
дискуссия перешла в разряд рекламы.
Будьте осторожны с такими людьми
В продолжение:"Тем более, что "такие люди" имеют по 2 - 4 сообщения на форуме и зашли найти себе "лекарство" от грибка и "помочь" другим." Зачастую у них это получается...
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Это Вам известно! А вот у консультантов иное мнение! Да и на сайте у них указана информация и способы применения! Там довольно четко все описано!
Простите а что Вы имеете в виду, когда говорите "Натуральные средства" ???? Окей, я может не правильно выразилась, основной состав я так поняла там хвоя....а еще как заявляет поставщик в некоторые препараты так же входит прополис и камфора...
Антимикотические препараты принимают не все! Они прописываются индивидуально и в случае застаревшего грибка, который уже не просто убить наружными средствами. И просто таблетки понятно никого не вылечат, это лишь часть лечения, необходимо использовать наружные средства лечения!
А вообще мне кажется странным, что 2 учасника форума, которые тут бьются за эти средства и хвалят их - это Kristiana и Zarina. У вас у одной 4 сообщения, у второй 6...и только в этой теме! Как-то не естественно! Есть у меня подозрения, что вы занимаетесь тут скрытой рекламой!
Подскажите пожалуйста хорошего врача, чтобы помог избавится от грибка на ногте.
Уже не один год на большом пальце ноги после травмы образовался грибок, ноготь не прирастает. Один раз добрый хирург сорвал и толку ноль естественно, самолечение не помогло).
Заранее спасибо за помощь!
Кстати, кто желает поэкспериментировать над собой, то могу отдать в ДАР этот супербальзам и уксус.
Осталось примерно 2\3 от исходных объёмов.
Почуствуйте запах соснового леса!
В ЛС.
Надеюсь, меня не обвинят в рекламе суперпупер средства от всего, в том числе и от ногтевого грибка. У мужа есть результат от лечения обычной перекисью водорода, всё гениальное просто и практически ничего не стоит.
Социальные закладки