Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 34 из 204 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4064
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Думаю над списками - может кто-нибудь поделится списком лекарств в отпуск, в дорогу и т.п. - можно в личку

2. Вверх #662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Думаю над списками - может кто-нибудь поделится списком лекарств в отпуск, в дорогу и т.п. - можно в личку
    будет легче, если напишете куда в отпуск= это многое меняет.

3. Вверх #663
    Начиная от Крыма счас и в следующем году - Германия, Чехия, Польша

Однажды чуть не умерла от аалергии в Питере - теперь все вожу

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение

Я за 30 мин стараюсь приготовить- первое, второе и выпечку или хлеб закинуть в духовку С "летанием" стараюсь успеть до работы
    вот мне бы так.

Уже жду группу с поваренной книгой флаюшек))

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки,всем здрасте!Докладываю:сегодня второй день.Нужно обуться,одеться,накрасится и поддерживать раковину в чистоте.Раковина сияет,я накрашена,а вот дальше пока затормозилась.Как Вы все догадываетесь,обуться не вочто,а тапочки меня ужасно расслабляют,это ядавно заметила,только не догадывалась,что вместо них дома что-то другое носить можно.Сегодня с утра было много дел всяко разных(я в пятницу уезжаю,ну перед отъездом нужно подарки всем купить(куда в гости еду),счета-квитанции оплатить,)к косметологу сходить,в дорогу чего-то прикупить.Но я настроена по-боевому(благодаря вашей поддержке).Щас покормлю свой зоопарк и пойду искать обувь для дома.И одежду.В пятницу передачу смотреть обязательно буду!!!Удачи в прямом эфире!!!Тут главное не думать,что ты в прямом эфире,что тебя снимают камеры,а просто общатся с ведущими,а от всего остального абстрагироваться.

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    Начиная от Крыма счас и в следующем году - Германия, Чехия, Польша

Однажды чуть не умерла от аалергии в Питере - теперь все вожу
    в Крым обязательно брать Гардекс от клещей, цетрин, Спасатель. нифуроксазид, смекта, белый уголь. От укачивания (так и называются). Универсального списка нет, всё очень индивидуально

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    вот мне бы так.

Уже жду группу с поваренной книгой флаюшек))
    Приходится, т.к. муж "вчерашнее" и одно и то же не ест, а времени и сил после работы немного

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здрасте!Докладываю:сегодня второй день.Нужно обуться,одеться,накрасится и поддерживать раковину в чистоте.Раковина сияет,я накрашена,а вот дальше пока затормозилась.Как Вы все догадываетесь,обуться не вочто,а тапочки меня ужасно расслабляют,это ядавно заметила,только не догадывалась,что вместо них дома что-то другое носить можно.Сегодня с утра было много дел всяко разных(я в пятницу уезжаю,ну перед отъездом нужно подарки всем купить(куда в гости еду),счета-квитанции оплатить,)к косметологу сходить,в дорогу чего-то прикупить.Но я настроена по-боевому(благодаря вашей поддержке).Щас покормлю свой зоопарк и пойду искать обувь для дома.И одежду.В пятницу передачу смотреть обязательно буду!!!Удачи в прямом эфире!!!Тут главное не думать,что ты в прямом эфире,что тебя снимают камеры,а просто общатся с ведущими,а от всего остального абстрагироваться.
    можно купить вьетнамки домой) а домашняя одежда очень важна!

я крашусь дома, так ко мне подруги когда приходят все время спрашивают, чего это я дома накрашенная сижу, видимо так и ждут меня увидеть без всякого макияжа

9. Вверх #669
    Приходится, т.к. муж "вчерашнее" и одно и то же не ест
    СБ мой ест, иначе я бы уже пропала)))

10. Вверх #670
    Я просто хотела бы необходимый минимум - на вот такие вот случаи как аллергия или период в поезде. То есть во флай вписывается - как оптимизировать аптечку

Дома хожу в шлепанцах, размер 35, тапки сложно купить

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для Это я
    можно купить вьетнамки домой) а домашняя одежда очень важна!

я крашусь дома, так ко мне подруги когда приходят все время спрашивают, чего это я дома накрашенная сижу, видимо так и ждут меня увидеть без всякого макияжа
    Не,меня вьетнамки будут расслаблять,это точно!Меня всё,что не зафиксировано на ноге расслабляет,это точно.

12. Вверх #672
    Я просто хотела бы необходимый минимум - на вот такие вот случаи как аллергия или период в поезде. То есть во флай вписывается - как оптимизировать аптечку

Дома хожу в шлепанцах, размер 35, тапки сложно купить
    да-да, список надо просто сесть и написать. 1 раз и на всегда, далее только добавлять\убирать в зависимости от месте поездки.

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для LIGHT

Я за 30 мин стараюсь приготовить- первое, второе и выпечку или хлеб закинуть в духовку С "летанием" стараюсь успеть до работы
    Вы вообще умничка!

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в 9 УТРА???

пипец _)) они че,, не знают, что настоящие домохозяйки в такие свинячьи голосы не просыпаются? )))
    Посмеялась от души!

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У меня тоже есть наработки "быстрых" блюд, от которых гости в восторге, думаю, как появится группа (скорей бы выходные!) - будем делиться? 15 минут - самое оно!
    Вы как, девочки?
    Я за 30 мин стараюсь приготовить- первое, второе и выпечку или хлеб закинуть в духовку С "летанием" стараюсь успеть до работы[/QUOTE]

Девочки, поделитесь?
    :)

15. Вверх #675
    Серый кардинал
    Я дома всегда ношу кроссовки, еще до флай - так уж выработалось годами А просто отличные кроссовки можно купить в стоковом адидасе-рибоке возле привоза. В начале июня там была - отличные кроссы для дома в районе 250 грн вполне можно найти.

кста, опробовала пароочиститель, ну не выдержала же ж Мусорное ведро отчистилось в труднодоступных местах Ненавижу изобретателей, которые изобрели местяк под ободком унитаза, крепления для крышки для унитаза и крепления в мусорном ведре Как по мне это уже три серьезные причины, чтобы использовать пароочиститель. А так оказалось, что у меня-то и труднодоступных грязных мест нет особо. Но я все равно уверена, что что-нибудь да найду )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    да-да, список надо просто сесть и написать. 1 раз и на всегда, далее только добавлять\убирать в зависимости от месте поездки.
    Универсального списка нет и быть не может. Вы же не будете везти с собой бинты, спирт, и аптечку на все случаи жизни. Всё очень индивидуально

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я дома всегда ношу кроссовки, еще до флай - так уж выработалось годами А просто отличные кроссовки можно купить в стоковом адидасе-рибоке возле привоза. В начале июня там была - отличные кроссы для дома в районе 250 грн вполне можно найти.

кста, опробовала пароочиститель, ну не выдержала же ж Мусорное ведро отчистилось в труднодоступных местах Ненавижу изобретателей, которые изобрели местяк под ободком унитаза, крепления для крышки для унитаза и крепления в мусорном ведре Как по мне это уже три серьезные причины, чтобы использовать пароочиститель. А так оказалось, что у меня-то и труднодоступных грязных мест нет особо. Но я все равно уверена, что что-нибудь да найду )
    а не жарко в кроссах дома?

дааа пароочиститель - вещь) раз в месяц с ним по всем местам проходиться, самое оно))

18. Вверх #678
    Список я считаю поэтому и должен быть универсальный - на все случаи жизни - от желудка, от простуды, от горла и т.п. А чтоб не везти все подряд и нужна оптимизация

19. Вверх #679
    Универсального списка нет и быть не может. Вы же не будете везти с собой бинты, спирт, и аптечку на все случаи жизни. Всё очень индивидуально
    если буду ехать с ребенком - то буду.
    какой-то общий список для поездок все таки можно составить.

20. Вверх #680
    Была в Херсонесе, ребенок порезал ногу - тут бы и пригодились и бинты и зеленка и это было бы разумно. Ребенок орал от боли

Ответить в теме
Страница 34 из 204 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя