Думаю над списками - может кто-нибудь поделится списком лекарств в отпуск, в дорогу и т.п. - можно в личку
|
Думаю над списками - может кто-нибудь поделится списком лекарств в отпуск, в дорогу и т.п. - можно в личку
Начиная от Крыма счас и в следующем году - Германия, Чехия, Польша
Однажды чуть не умерла от аалергии в Питере - теперь все вожу
Девочки,всем здрасте!Докладываю:сегодня второй день.Нужно обуться,одеться,накрасится и поддерживать раковину в чистоте.Раковина сияет,я накрашена,а вот дальше пока затормозилась.Как Вы все догадываетесь,обуться не вочто,а тапочки меня ужасно расслабляют,это ядавно заметила,только не догадывалась,что вместо них дома что-то другое носить можно.Сегодня с утра было много дел всяко разных(я в пятницу уезжаю,ну перед отъездом нужно подарки всем купить(куда в гости еду),счета-квитанции оплатить,)к косметологу сходить,в дорогу чего-то прикупить.Но я настроена по-боевому(благодаря вашей поддержке).Щас покормлю свой зоопарк и пойду искать обувь для дома.И одежду.В пятницу передачу смотреть обязательно буду!!!Удачи в прямом эфире!!!Тут главное не думать,что ты в прямом эфире,что тебя снимают камеры,а просто общатся с ведущими,а от всего остального абстрагироваться.
Я просто хотела бы необходимый минимум - на вот такие вот случаи как аллергия или период в поезде. То есть во флай вписывается - как оптимизировать аптечку
Дома хожу в шлепанцах, размер 35, тапки сложно купить
Я дома всегда ношу кроссовки, еще до флай - так уж выработалось годамиА просто отличные кроссовки можно купить в стоковом адидасе-рибоке возле привоза. В начале июня там была - отличные кроссы для дома в районе 250 грн вполне можно найти.
кста, опробовала пароочиститель, ну не выдержала же жМусорное ведро отчистилось в труднодоступных местах
Ненавижу изобретателей, которые изобрели местяк под ободком унитаза, крепления для крышки для унитаза и крепления в мусорном ведре
Как по мне это уже три серьезные причины, чтобы использовать пароочиститель. А так оказалось, что у меня-то и труднодоступных грязных мест нет особо. Но я все равно уверена, что что-нибудь да найду
)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Список я считаю поэтому и должен быть универсальный - на все случаи жизни - от желудка, от простуды, от горла и т.п. А чтоб не везти все подряд и нужна оптимизация
Была в Херсонесе, ребенок порезал ногу - тут бы и пригодились и бинты и зеленка и это было бы разумно. Ребенок орал от боли
Социальные закладки