Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 716
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    через шестирик примерно
    Вы даже незнаете сколько ему точно сидеть,кто как не вы должны это знать.

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Странно то что об этом не слуху не духу,хотя убийство милиционера это уже громкое дело.Вообщем за воображение вам пять за содержание два

снова обвинения на пустом месте. Это было не в одессе и было слегка не вчера. Так что не надо тут ля-ля. И слух и дух был. Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не было. Я потому и на суде не была, что это было в другом городе Миленький вы мой, прекратите уже одно и то же по мильонному кругу гнать. Вы всё равно не разбираетесь в ситуации, так лучше уж промолчите, чем обвинять незнакомого вам человека в таком.

Прекратите уже докапываться. Честное слово, это мелочно очень.
    Я пишу здесь правду и вы абсолютно не в праве меня обвинять во лжи, вранье и так далее.

Я понимаю, почему вы придираетесь - толком ничего дельного сказать не в силах (особенно без ошибок ), тему покинуть тоже не хотите, так как я еще тут не перевоспитанная осталась, пытаетесь выступать тут с апломбом ума, интеллекта и знанием жизни, но выглядит это не убедительно.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #663
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Странно то что об этом не слуху не духу,хотя убийство милиционера это уже громкое дело.Вообщем за воображение вам пять за содержание два
    Не милиционера, а другого бандита, милиционера ранил (если я правильно поняла)

4. Вверх #664
    Вы даже незнаете сколько ему точно сидеть,кто как не вы должны это знать.
    знаю я сколько ему сидеть. это было в начале темы, все уже оговорено, я не считаю нужным повторяться)))

скажите, вы тут пытаетесь исполнять роль следователя?))) Сразу понятно, что вы далеки абсолютно от темы и уже придираетесь лишь бы хоть как-то кому-то доказать, какой вы умница))

Люди, которые в теме, к примеру, которые прошли такую же историю, как моя, почему-то не сомневаются в искренности моих слов, не пытаются тут мне что-то доказывать, а просто пишут в личку и на почту факты и дельные советы. Потому как тут устроили флудильню с целью мне что-то доказать.
    Это такой бред уже)))

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Не милиционера, а другого бандита, милиционера ранил (если я правильно поняла)
    да мента задело вообще каплю, ему ничего страшного, он с радостью принял бабло (а то было бы лет 15 срока) и теперь молчит. Это так, в качестве сплетни, опять-таки

А тому гражданину, который меня пытается уличить в чем-то эфимерном, лучше бы, не зная темы, вообще не пытаться прослыть знатоком, а то смешновато)))

6. Вверх #666
    и вообще, ну скажите прямо, в чем вы меня пытаетесь убедить? или что хотите мне доказать? или закодировать меня хотите бессмысленным повторением глупостей?

если бы я хотела устроить флуд или "троллить", как выражаются здесь, я бы совсем другую историю изложила бы, когда создавала тему. А так вполне задала заурядный вопрос, в котором не было ничего, переходящего на личности (мало того, не было ничего уж такого интересного для тех, кому этот вопрос не знаком. Это не тема про оральный секс или акие-то извращения, это бытовуха. . Почему тема перешла на обсуждение лично меня и моего мужчины - я понять не могу. Видать, люди любят воспитывать тех, кто мыслит не так, как они. Сами спрашивали же, я свои взгляды никому не навязывала, но тем не менее считали возможным в чем-то меня поучать.

Так что прекратите тут с настойчивостью маньяков пытаться уличить меня во лжи - это глупое занятие. Таким занимаются, когда сказать больше нечего.
    Уж тем более, я-то знаю, что это всё правда, но доказывать - сдавать явки-имена и пароли, я не считаю нужным - сами подумайте, я же не сумасшедшая.

7. Вверх #667
    Новичок
    Поставь себя на его место,не только мужской но и женский пол попадают за решётку. Хотела бы ты чтоб твой друг тебя дождался?

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для mct
    Да тему она может самостоятельно закрыть у топик стартера есть кнопка закрыть тему=)
    Поэтому я написал запятую.
    Ей просто троллить нравится.
    Один из лучших примеров проявления
    тролль-культуры — солидарность и сотрудничество двух незнакомых друг
    другу её представителей. Поскольку методы у них общие и часто являются
    поводом для известных в Интернете шуток, иногда один тролль в состоянии идентифицировать другого
    непосредственно «за работой». Их направленный якобы друг против
    друга троллинг часто создаёт
    огромный шум и симулирует драмы, к которым серьёзно относятся
    сторонние наблюдатели (особенно если они поддерживают одну из
    сторон). В итоге совместный троллинг гораздо эффективнее уводит
    дискуссию от темы или
    сосредотачивает обсуждение вокруг
    инициаторов, чем если бы каждый из них занимался этим самостоятельно.
    Бес Полезный

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от waldixxxboy Посмотреть сообщение
    Поставь себя на его место,не только мужской но и женский пол попадают за решётку. Хотела бы ты чтоб твой друг тебя дождался?
    да все хотят, чтобы их ждали, конечно. Речь же не о том.
    Дело в том, что он сидит не в нашем городе (он не одессит вообще), а на другом конце страны, грубо выражаясь. (если б , к слову, вся эта канитель произошла в одессе, то было бы проще намного и, если б он сидел в одессе, то вопросов бы не было. а так - чужой город, чужие менты, чужое всё.)
    Ездить туда пару раз в квартал - на разные свидания - это время, нервы и деньги. Сейчас у него деньги есть, что будет завтра - не известно. Он сидит и по телефону особо денег не заработаешь, хоть ты супер деловар. В одну секунду можно потерять всё, так как особо нельзя никому доверять, даже лучшим друзьям, как показала жизнь.

Я осталась без мужчины, без доходов, я пока слабо вообще понимаю, что происходит. Поставлю штамп, буду женой зэка, а это, как из конструктивных каментов и прочих советов стало понятно, сделает мне трудности во всём. С другой стороны там, где он сидит, практически не реально приезжать на свиданки трехдневные.

Это возможно один раз за бешеные деньги и мелодраму перед хозяином тюрьмы с использованием фраз "сами мы не местные, отстали от поезда, беременные афганцы и пенсионеры по здоровью, так дайте же повидаться с бедным сироткой"

А без длительных встреч, то есть без секса, я не знаю, возможна ли любовь и прочие ожидания...

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от mct Посмотреть сообщение
    Поэтому я написал запятую.

Один из лучших примеров проявления
    тролль-культуры — солидарность и сотрудничество двух незнакомых друг
    другу её представителей. Поскольку методы у них общие и часто являются
    поводом для известных в Интернете шуток, иногда один тролль в состоянии идентифицировать другого
    непосредственно «за работой». Их направленный якобы друг против
    друга троллинг часто создаёт
    огромный шум и симулирует драмы, к которым серьёзно относятся
    сторонние наблюдатели (особенно если они поддерживают одну из
    сторон). В итоге совместный троллинг гораздо эффективнее уводит
    дискуссию от темы или
    сосредотачивает обсуждение вокруг
    инициаторов, чем если бы каждый из них занимался этим самостоятельно.
    такой сплошной поток слов, в которых я нифига не поняла, ну да ладно.
    я , как уже упоминала, абсолютно не сильна в интернете, захожу не часто и уж тем более - не понимаю смысл "троллить" (это ближе тем, кто с темы перевел базар на меня, а я повелась, видать) Возможно всё, но тем не менее, вы оффтопите, господа со своим бесконечным дублированием обвинений в мой адрес беспочвенных.

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для ss99
    ну я же с ним ни в чем не участвовала. И не говорила ему "ты правильно делаешь", просто понимала, что мои слова "грабить плохо и бить живого человека нельзя" на него не повлияют. Я реально не знала ничего о его делах. Ну мужчина и мужчина. Бизнес и бизнес.
    В однои сообщение и такой прокол=)Тут ты говориш -"просто понимала, что мои слова""грабить плохо и бить живого человека нельзя" на него не повлияют. и сразу же "Я реально не знала ничего о его делах"!Как же ты могла понять что слова не подействуют если ты не знала чем он занимается?

Он сам говорил, что не женское это дело по зонам мотаться и лучше мне найти кого-то другого. Запретил даже на краткосрочное приезжать.
    Нам просто нужны свидания, а это возможно только, если есть штамп о браке. Мы это довольно открыто всё обсуждаем.
    И такого в данной поэме мореМне просто лень все выделять.Просто нет слов))ты хоть почисти тему раз не хочеш закрывать а то скоро ее можно будет в юмор переносить и назвать ее надо "Байка о том как крутая девушка Аленушка полюбила зэка".
    p.s.Девушка пишет все по мере получения ответов но напроч забывает то что говорила раньше и получается каламбур.
    Последний раз редактировалось ss99; 11.04.2010 в 11:18.

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Да уж))) все итересней и интересней))) то недавно посадили, то преступление черте когда было)сколько он сидит уже?)) Ален) ну признайся) ты журналист начинающий?))) я тебя уже спрашивала) ты ответила нет) может имидж портить не хотела?)))))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #673
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    и вообще, ну скажите прямо, в чем вы меня пытаетесь убедить? или что хотите мне доказать? или закодировать меня хотите бессмысленным повторением глупостей?
    такой сплошной поток слов, в которых я нифига не поняла, ну да ладно.
    я , как уже упоминала, абсолютно не сильна в интернете, захожу не часто и уж тем более - не понимаю смысл "троллить" (это ближе тем, кто с темы перевел базар на меня, а я повелась, видать) Возможно всё, но тем не менее, вы оффтопите, господа со своим бесконечным дублированием обвинений в мой адрес беспочвенных.
    Читать - не интересно, советы - глупые, форумчане - лживые лицемеры...
    Я закрываю тему. Чтобы избавить автора от бессмысленного повторения глупостей.
    Советы от бывалых Алёна получает в личке.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.04.2010 в 11:23.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #674
    В однои сообщение и такой прокол=)Тут ты говориш -"просто понимала, что мои слова""грабить плохо и бить живого человека нельзя" на него не повлияют. и сразу же "Я реально не знала ничего о его делах"!Как же ты могла понять что слова не подействуют если ты не знала чем он занимается?

И такого в данной поэме мореМне просто лень все выделять.Просто нет слов))ты хоть почисти тему раз не хочеш закрывать а то скоро ее можно будет в юмор переносить и назвать ее надо "Байка о том как крутая девушка Аленушка полюбила зэка".
    p.s.Девушка пишет все по мере получения ответов но напроч забывает то что говорила раньше и получается каламбур.
    Отвечу еще раз, если вы не читали тему. Я себе не противоречила и не надо вырывать из контекста фразы.
    Просто мы не видим смысла во встречах краткосрочных, если у нас не будет возможности нормальных свиданий. Это было в начале темы, ну не суть важна.

Все ваши наезды и обвинения голословны. Я пишу здесь правду. Могу приправлять разными эмоциями и меняющимся моим настроением, но факты все правдивы.

Уважаемые форумчане, согласные со мной и те, кто считает, что я плохая и неправильная. Все имеют право на своё мнение, и я с этим не спорю - для того форумы и существуют, чтобы обмениваться мнениями.

Всё, что я излагала в этой теме является правдой. Я не журналист, не психолог, не пишу книг, просто задала нормальный обычный житейский вопрос, из которого раздули невесть что...

Конечно же, я не говорила о деталях, не уточняла и не скидывала сюда явки и пароли, так как не считаю, что это имеет отношение к первоначальному вопросу, да и лишние кривотолки ни к чему. Всё же , не забываем , что речь о суде, тюрьме и другом человеке.

Может быть из-за этого и возникло непонимание, которое заставляло людей тратить время на доказательство каких-то "несостыковок" и так далее.

Превратили хорошую тему в обсуждение меня и доказательств мне чего-то.

В любом случае, это всё уже не важно. У кого есть вопросы/советы или кто попал в аналогичную ситуацию - пишите мне в личку, я с радостью отвечу на ваши вопросы или помогу тем, кто тоже ждет, хоть как-то.

Благодарю за внимание!

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для Вишенк@
    Реально запутанная тема!Интересует больше замужество в колонии и дальнейшая жизнь,складывается ли у кого то все нормально в будкущем.

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Вишенк@ Посмотреть сообщение
    Реально запутанная тема!Интересует больше замужество в колонии и дальнейшая жизнь,складывается ли у кого то все нормально в будкущем.
    А зачем?....Ну одно дело,если не первый год знаешь человека и он попал туда по....
    Другое,когда знакомишься по телефону или пишешь письма......это же как в жизни скучно должно быть и сколько любви к человекам?! .... и ненависти к себе,чтоб пойти на такое самоуничтожение?!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не слышала ни одной хорошо закончившейся истории.
    если бы мой мужчина туда попал, то скорее всего дождалась бы.. имеет значение за что и надолго ли.
    с чужим каким-то знакомится не стала бы
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    слушайте а что это у бывших зеков - знакомая влюбилась без памяти (он такой хороший и бла бла я счтиаю чушь и что оин просто психологи хорошие) - но смешно то что когда у них дошло до секса - куни он не делает и минет только на стороне (типо она мать его будущих детей) что за бред? они все такие? или это с психикой что-то у них не в порядке???

19. Вверх #679
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    куни он не делает и минет только на стороне (типо она мать его будущих детей) что за бред? они все такие? или это с психикой что-то у них не в порядке???
    Ну типа это западло и пацаны засмеют и не поймут.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    куни он не делает
    Дама подмывается и подбревается там ? )

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права