однажды брали там говядину-не поняли.что не так,но однозначно не такое.как на базаре.Оно не порченое.но на вкус.как синтетическое что ли.НЕ могу выразить словами.
|
однажды брали там говядину-не поняли.что не так,но однозначно не такое.как на базаре.Оно не порченое.но на вкус.как синтетическое что ли.НЕ могу выразить словами.
а карточки там выдают в любое время? можно прийти вечером?
главное не забыть документы позволяющие, для оформления карточек покупателя
берем там постоянно мясо,курицу,фарш,все нормально и качество хорошее
не ну вы народ странные! сравниваете мясо с Привоза и ферм. Ясное дело мясо с рынка и немороженное и корма другие. А с ферм? и наше ли оно? Вон Т.Ю.В. на этой недели сказала, что надо увеличить ввозмяса и птицы из-за! Ожидайте экспансию, господа!
Ну, значит я, дитя асфальта, не заметила разницу между свининой из МЕТРО и качественным селянским мясом с Южного рынка. Ей б-гу. Кстати, после мяса расстройства не было никакого, окромя того, что оно (мясо) так быстро закончилось![]()
Надо будет задать вопрос в МЕТРО, чье мясо они продают. Курица точно под брендом Наша ряба и Гавриловские курчата.
Самое интересное, что на днях видела точно так же упакованную курицу в Таврии на Деревянко. Правда, стикеры таврийские были наклеены поверх. Знач, курица не фальшивка![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
-=TigeR=-
Та я вот тож думаю, что просто "Ваша Галя балованная" (с). Нормальное там мясо![]()
а если под водочку, то и ......ь
не в тему!
токо был в Метро и всё получилось и с 50-ю грамм тоже
Когда у вас появятся дети, то вам тоже может мало ли что понадобиться и в 3 и в 4 часа ночи)))
Не вижу ничего естественного в том, чтобы самокат продавать более чем со 100% накруткой.И в Антошке и в Метро аренда и все такое, но не 360 грн за "скутер с винни пухом)"
А скажите, ЧТО стоит рассматривать как аргумент при покупке товара ВООБЩЕ при одинаковом качестве, как не близость к дому и цену?)) Просветите, ато я только на прошлой неделе стала "покупателем"![]()
А мне в метро поменяли нашу синюю карточку на желтую...никакая она не вип, а просто другого цвета. Кстати!!!! Купила банку маслин - на огромном ценнике пишется 8 с чем то. Пробили. Пока ждала такси заглянула в чек - маслины без НДС стоили 20, 40 !!!! Пошли разбираться, оказалось - у них "акция" 3 банки маслин по 8 грн с чем то. Мне предложили добрать еще 2 банки. Ну куда мне их девать? Я вернула. Так что смотрите товарищи в чеки. Тем более что с возвратом денег там ТАКАЯ ВОЛОКИТА!!! Зато есть все и сразу. Прикупила досточку для овощей толстенную как искала давно.. И посуду. !9 предметов 170 грн с НДС Люминарк. И мисочки стеклянные. Ой, я довольна как слон!))
sushi+coffie
Надо не на чеки смотреть, а на ценники. Там написано было "Цена за 1 шт при покупке 3 (6) упаковок)". На табличке возле товара.![]()
так называемая Метро-еденица и в неё могут запечатать несколько обычных штук.
Гуляя по Метро краем уха услышала, что в ближайшее время кассы не будут работать с 22 до 2 часов ночи. За абсолютную точность информации не ручаюсь, не прислушивалась специально.
Ко мне попала "Тимчасова картка", выписанная не на моё имя. Могу ли я эту карточку обменять на постоянную или надо будеть предъявлять подтверждающие личность документы ?
Социальные закладки