|
Добрый день!
В раму поставить карниз как для римских штор, но пошить не римские, а французкие или автрийские.
Рис 1: австрийские.
Рис 2: французкие.
Если позволяют условия и данные изделия могут висеть стационарно-то в профиль окна ставится карниз с липучкой и штора крепиться непосредственно на липучку.
Евгения ,нравятся ваши работы,может что-то подскажите,интересует на кухню узкое окно с балконной дверью,стандартная чешка,нравится модели с люверсами,как такие шторки придумать на мое окно или может что-то другое...
По моему французский вариант для этой кухни очень подойдет.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Снежка (Лена), извините может зря вставлю свое мнение, а насколько удобна такая штора, хоть и смотрится довольно ярко...в смысле как окно открывать, постоянно поднимать все три уровня штор?...и еще чисто мое субьективное отношение к вещам...вы знаете заметила такую странную особенность что от всего сильно яркого со временем устаешь, если это какой то небольшой элемент декора, который можно переставить или перевесить, то это еще терпимо, а вот если это стационарные объекты , то с ними сложнее...может только у меня так, а может и вы подумайте над этим...желаю удачи..
Данный вариант можно реализовать, но вы потом не сможете открыть окно- если применить данную модель к вашей кухне.
Я тоже считаю что шторы-это элемент декора, который можно при желании снять, перевесить.
прикольный второй вариант, не подскажите сколько стоит сделать люверсы
Девочки... спасибо за советы
Чувствуется профессиональная нотка в них
Однако окно на кухне мне не нужно открывать полностью, исключая те моменты когда его будет необходимо помыть.
А режиму проветривания эта модель шторки не помешает![]()
Большая перфекционистка.
Дамы, посоветуйте плиз где можно купить шторы-нити. Одно "но" - должна быть хорошая палитра цветов, для меня это очень важно, поскольку сама тех.дизайнер, к вопросу цвета отношусь щепитильно.
Смотрела на "малине" выбор там небольшой. Но все же можно было бы определиться, если бы не образцы в толщину одной нити, где и цвета-то не видно. Вот если бы "пучком", или хотя бы каталог фоток, то и разглядеть можо было бы. Думаю съездить еще на 7-й, но что-то терзают меня сомнения, что и там найду. Хелп!![]()
Девченки, у Жени героическое терпение на всех заказчиков, плюс еще и на истериков в этом форуме, но говорю, как человек пробежавший по салонам города и имеющий представление об уровне качества работ по шторам, так вот - Женя - это именно то, что нужно. Можете сами убедится в процессе общения и тем более в работе с ней.
Evgenia Design
А мне это очень понравилось
https://forumodua.com/album.php?albumid=2337&pictureid=54508
Я так понимаю что вторые из плотной ткани? Свет через них не проходит?
Вы шьете из своей ткани или надо покупать и сколько это будет стоить. И еще, какой карниз под них нужен?
ой чудесно! красиво как! Молодец Женечка!
Социальные закладки