Под сетью № 1, я имел ввиду кол-во магазинов, прежде всего !
|
4
3
2
другое
Под сетью № 1, я имел ввиду кол-во магазинов, прежде всего !
Непонятно, однако, чем ограничена возможность.я это к тому, что БСХ не борются за рынок отдельно стоящих плит за не имение возможности, а не желания, как Вы утверждали...
Прежде всего ассортиментом, а так же большой конкуренцией на витрине отдельно стоящих плит.
согласен 100%... но все же на сегодняшний день основная масса покупателей, прежде всего, приобретает товар в магазинах розницы...
.......возвращаясь к началу дискуссии, хочу заметить, что именно за витрину розницы БСХ перестал бороться ! а витрина магазина есть отображение склада и соответственно сделанного на производстве заказа продукции !
а если следовать Вашей логике, NeMo, то должен продаваться только тот продукт, которого нет на витрине ! Поверьте, витрина важна абсолютно для всех брендов... многие даже платят ретейлерам за свое хорошее присутствие !
Витрина складывается у всех брендов по-разному.
Из дешёвых - для того, чтобы привлечь, из хороших
- чтобы "присутствовать в сегменте" )
ну вот как раз у БСХ этого присутствия и нет...
может быть... но так необходимого оборота для завода производителя это не даст.
Хочу заметить, что есть еще такая форма торговли, как фирменные магазины. Тут BSH не скупится на поддержку продавцов. И наружную рекламу компенсируют и бонусы нехилые подкидывают. Толку бороться за место в гипермаркете, если тамошние продавцы как правило тулят клиенту "народники".
Да, фирменные салоны это очень хороший проект. У Горенье есть проект фирменных салонов, лично мне очень нравится этот проект. В Украине уже 22 фирменных салона Горенье и на подходе еще 3 открытия. Вся информация о фирменных магазинах есть на сайте gorenje.ua Кстати, в Одессе планируется открытие фирменного салона БСХ, и представитель БСХ приезжал вместе с будущим владельцем салона Бош посмотреть на формат бренд шопа Горенье. При встрече, представитель БСХ сказал, что он не будет настаивать на выставке отдельно стоящих плит в фирменном магазине Бош, а возможно там их и вообще не будет.
Добрый день, нужен ваш совет, профессионалы. Планирую поменять бабушке плиту, подумываю о комбинированной- верх газовый, духовка электро, отдельностоящая, без изысков, белая, желательно с не совсем хлипкими решетками, бюджет до 300-350 долларов. Прошлась быстренько по нескольким супермаркетам, Занусси и Электролюкс что-то вообще не видно, на Малине еще не была.Спасибо.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки