Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 34 из 197 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3938
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    А это уже оскорбление.

2. Вверх #662
    Старожил форума
    Не страдайте ерундой. Есть что сказать по теме, кроме популистического флуда?
    Или хотите, чтобы с вами обошлись так же принципиально, только в рамках правил
    форума, как вы требуете от других?

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    " - Или хотите, чтобы с вами обошлись так же принципиально, только в рамках правил форума, как вы требуете от других?"
    Интересно, как?

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Arail
    Уважаемый, Немо... мы тут пытаемся Вам объяснить, что реклама ,априори, должна быть качественной. То бишь, рекламодатель изначально должен предупредить , что за такие деньги Вы получите хлам. А если хотите нормальную вещь- то надо доплатить. А не вешать лапшу, что все будет по высшему О. К, а потом говорить- "-Ну что же Вы хотели за 30 копеек." Не хочешь отзывов-вперед в газету, или на бигборд. А за недоброкачественную рекламу надо бы по шеям !!!

5. Вверх #665
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Интересно, как?
    Вы уже давно нагуляли на хороший бан. Я на это прикрыл глаза.
    Верю, что даже человек, который с трудом воспринимает смысл
    слов собеседника, сможет всё-таки со временем адаптироваться
    и интегрироваться в человеческое общество. Научиться хотя бы
    читать, прежде, чем обвинять и поливать.

6. Вверх #666
    обратились в компанию Ю-гард. там дизайнер предложил своего прораба. нам настроили кривые стены. заплатили им 75 %. теперь не знаем что делать. прораб говорит, что выровняет штукатуркой, но зачем мне стены не из камня, а штукатурки? да ещё и за мой счёт, т.к. штукатурка стен - это второй этап работы после перегородок. стены поплыли на 2 см. везде неточности, а нам потом надо туда как-то же мебель встраивать. причём некоторые ниши не то, что больше, а меньше по размеру, т.е. надо срезать стену. а стена и так шириной 8 см. зачем мне тоньше стены, чтобы я даже гвоздь потом не могла забить. рассказала дизайнеру про косяки прораба, она говорит, что мебелью всё исправит. но это фигня получится! а там, где сделали нишу шире, чем на плане, то там будет пылесборник? вобщем пипец, друг друга покрывают, работают с косяками. и дизайнер нам времени толком не уделяет, говорит, что мало времени и вечно куда-то спешит, а половину денег мы ей заплатили, надеясь на качественную работу. вобщем - попали так попали.

7. Вверх #667
    сегодня та же история... пришли поговорить о потолках - дизайнер убежала, сказала, нет времени, как всегда... надо было не давать денег наперёд... вот вам и "серьёзная" контора "Ю-гард"...

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Строптивая Леди Посмотреть сообщение
    сегодня та же история... пришли поговорить о потолках - дизайнер убежала, сказала, нет времени, как всегда... надо было не давать денег наперёд... вот вам и "серьёзная" контора "Ю-гард"...
    Запомните навсегда: ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ НЕЛЬЗЯ! Это относится к любой сфере деятельности и к любым людям.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Крыся
    Сочувствую. Сейчас сама в том же месте в Ж... Рабочие, которые всегда у нас делали ремонт на этой квартире работают все хуже.
    Сейчас делали вторую детскую уже 5-ю неделю. Может сегодня закончат?
    Одну только лоджию делали почти 3 недели. Стены не ровные, стяжка тоже так себе.
    На работу могут не выйти. Я уже сказала, что это их последний ремонт в моей жизни (правда рабочие об этом не знают).
    Начали пить...
    Старшего зовут Сергей, такой невысокий, щуплый. раньше работал с напарниками, сейчас уже сам. Делает ремонт на Таирова, так как живет на Левитана.
    Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Запомните навсегда: ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ НЕЛЬЗЯ! Это относится к любой сфере деятельности и к любым людям.
    теперь научены. просто хотели по-хорошему, надеялись, что сделают хорошо...
    сегодня встретились с этой прорабом, рассказали про косяки, она переделывать отказалась, говорит штукатуркой выровняют, но там надо стены сносить! есть 2 угла, которые штукатуркой не исправить. камень брали дорогой и класть его стоит дороже, а сделано через одно место.

11. Вверх #671
    На метле
    теперь научены. просто хотели по-хорошему, надеялись, что сделают хорошо...
    сегодня встретились с этой прорабом, рассказали про косяки, она переделывать отказалась, говорит штукатуркой выровняют, но там надо стены сносить! есть 2 угла, которые штукатуркой не исправить. камень брали дорогой и класть его стоит дороже, а сделано через одно место.
    Честно, мне не попадалось еще, чтоб сразу идеально ровно стены выгоняли.

А договор вы заключали на строительство?
    Не подписывайте акт приемки и обратитесь в фирму с претензией письменно.
    1 экземпляр себе оставьте.
    ну и к юристу обратитесь, пусть проконсультирует что можно сделать
    Ольга Вілкова

12. Вверх #672
    договор не заключали ни на услуги дизайнера. ни на услуги прораба. всё было на доверии. думали, что люди увидят наше отношение к ним и полное доверие, то тоже отнесутся по-человечески. даже не брали расписку за отданные деньги, ведь думали, Одесса маленькая, не убегут и репутация, по идее, людям важна. оказывается, ошиблись. теперь такой ошибки не совершим и платить наперёд за работу не будем. обожглись.
    пс. легче переделать, чем ходить по юристам, куда-то жаловаться... просто сейчас нет времени на это. нам нужно заниматься ремонтом и закончить его как можно быстрее.

13. Вверх #673
    На метле
    договор не заключали ни на услуги дизайнера. ни на услуги прораба. всё было на доверии. думали, что люди увидят наше отношение к ним и полное доверие, то тоже отнесутся по-человечески. даже не брали расписку за отданные деньги, ведь думали, Одесса маленькая, не убегут и репутация, по идее, людям важна. оказывается, ошиблись. теперь такой ошибки не совершим и платить наперёд за работу не будем. обожглись.
    пс. легче переделать, чем ходить по юристам, куда-то жаловаться... просто сейчас нет времени на это. нам нужно заниматься ремонтом и закончить его как можно быстрее.
    На это расчитано, что не будете жаловаться.
    Не цените вы свои деньги.

Самое лучшее доверие - это договор, притом для обеих сторон.
    Дизайнер без предоплаты не возьмется за работу, но 75%, как по мне многовато.

Вы хоть отделочников возьмите хороших
    Ольга Вілкова

14. Вверх #674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Самое лучшее доверие - это договор, притом для обеих сторон.
    На заключение договоров на ремонтно-строительные работы еще и лицензию надо иметь. А у нас как правило работают без нее.

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    На заключение договоров на ремонтно-строительные работы еще и лицензию надо иметь. А у нас как правило работают без нее.
    для внутренних работ и котеджного строительства лицензия не нужна.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Лицензия не нужна на ремонтные работы, если, грубо говоря, она отделочная (не влияет на несущую способность, не увеличивает размеры помещения)

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ліцензується оце все разом або кожне окремо, що кому потрібно.
    То-есть на основании "будівництво (нове будівництво, реконструкцію, реставрацію, капітальний ремонт)" данный комментарий: "Лицензия не нужна на ремонтные работы, если, грубо говоря, она отделочная" неверен? Я правильно понял?

18. Вверх #678
    Новичок Аватар для Bog

Thumbs down Впечатление о металлопластиковых окнах от фирмы Грамми

Поставил себе после рекомендации друга мателлопластиковые окна от фирмы Грамми, http://www.grammy.com.ua/, делюсь впечатлениями.

1. Что делать - стеклопакеты ужастно потеют даже при температурах +2 - +5 градусов (я уже не говорю о температурах ниже нуля, чего зимой у нас предостаточно!

2. Полный не профессионализм и некомпитентность сотрудников при подборе окон - сказали что однокамерные стеклопакеты с обычными стеклами по 4 мм в 5-и этажку будет нормально. Мне не сложно было заплатить больше денег - если бы предупредили, что эти окна будут запотевать. А они в итоге не запотевают - с них просто течет вода!

3. Полная не компетентность менеджера составлявшего заказ - Сергей его по-моему звали. В заказе перепутан цвет подоконников. На окна под дерево - поставлены белые ручки. На 2-х окнах забыли вписать в заказ внешние сливы.

4. Скорость выполнения заказа - нормальная - за 2 недели все изготовили, но на решение проблем с некомплектностью и не точностью заказа - ушло 1,5 месяца, причем подоконники мне так и не поменяли - нагло лгали в лицо - что не помнят как я изменил в заказе их на более дорогие.

5. Точность изготовления по размерам и професионализм мастеров установщиков - твердая четверка.

6. Качество изготовления окон - из 4-х окон - 2 нормально, а еще 2, очень плохо, кто то из сборщиков экономил время и сверлил отверстия под шурупы в профиле не 2,5 мм а 3, так шурупы легче вкручивались - как итог, выпавшая на меня балконная дверь! Поход на малиновский базар и замена всех крепежных шурупов фернитуры с 3,5 мм на 4 мм в диаметре и большей длины.

НЕ в крусе, как делают остальные фирмы - но я в ГРАММИ больше ни ногой! Чего и Вам советую. Еще при решении возникших проблем после заказа - все списывается на то что я поставил подпись - с заказаом согласен. Уверения - что вы еще не знаете, как делают остальные. Вечное отсутствие директора. (якобы) А при подборе кадров к ним в офис - основное требование к персоналу - респектабилдьная внешность и умение решать спорные вопросы с клиентами. А компитентность и внимательность - вообще отсутствует! - Чего ж еще хотеть!? )))
    Последний раз редактировалось Bog; 15.10.2010 в 08:20. Причина: Перепитал двухстекольные и двухкамерные )))

19. Вверх #679
    Частый гость
    Похоже, у Вас большое влаговыделение в квартире - может, идет ремонт? Двухкамерный стеклопакет-совсем неплохой вариант. После высыхания стен и потолков выпадение воды на стеклах обязательно прекратится.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    точка росы...почитайте в гугле....если ремонт и идут шпатлевочные и др. "влажные" работы то на самом деле нужно дождаться высыхания стен...на сртройках бывает спец калорифер с тенами и вентилятором включают. да кстати отопление работает?

Ответить в теме
Страница 34 из 197 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права