|
alya_od , спасибо.
Но именно из-за дискотеки и отказалась от этого варианта.
Хотелось бы тишины по ночам..
а мы сдаем свою дачу на ст. "Солнечная"(перед мостом)
Есть домик на 2 комнаты, кухня, холод-к, посуда, газ, 2 душа, туалет(во дворе)Часто снимают 2 семьи, чтобы не делить не с кем кухню.Стоимость - 20у.е. в сутки за комнату(расчитана на троих), близко море и и лиман.Базар, кафе есть рядышком.
вот тел. моей мамы для связи: 097-244-32-66-Татьяна.
Прошлась - по сайтам, цены заметно поднимаются в связи с горячим сезоном. Собираемся двое взрослых и ребенок 8 лет с 27 до 30 июля в Затоку. Буду благодарна за недорогие варианты в личку (с удобствами, но без кондиционера) поближе к морю. Мини-отели, частные коттеджи приветствуются. Шикарные варианты и чуть попроще видела повсюду - не подходят, дорого))). Заранее спасибо откликнувшимся!
Кто отдыхал на базе "Ярец"? что можете сказать про питание (цены)? спасибо
Приеду в Затоку 16.08 вдвоем с другом. Интересует место в самом центре городка, что бы рядом были клубы-дискотеки, пляж. Нужен номер с кондером и удобствами и по невысокой цене, кухня не нужна. А главное, что бы можно было привести "собеседниц" =). Приедем на 6-7 дней. Сбрасывайте информацию и контакты в личку. Спасибо!
Последний раз редактировалось Tremens; 14.07.2010 в 17:18.
Добрый вечер...интересует недорогой отдых в частном секторе гривен по 30....дайте ответ
а правда, что после ливней все говно Одесской области проплывает через пляжи Затоки?
Просто мне только, что парень с работы рассказал, что его знакомые в Затоку ездили и там море аж воняет, я конечно ему верить не хочу, так как уже четко нацелились на Затоку. Но все же решил переспросить. В принципе если оно так и есть, то не сложно и уехать...
Рассказываю одну уникальную особенность Черного моря - сероводород. Это такая штуковина восстающая со дна морского периодически на всей территории черного моря и придающий морю отвратительный запах, ужасный холод, а так же невозможность жизни любых морских существ (все рыбы выкидываються на берег).
Появляеться он редко, но это единственный случай когда от моря воняет (но если сероводород поднялся, то глубоко пофигу в Затоке ты или в Одессе). В остальное же время вода чистая, существенно чище чем в Одессе, ближе к самой затоке чуть мутнее конечно, за счет вливания лимана, ближе к Каролино-бугазу - более чистая и солёная.
Больше никаких особенностей этого отрезка побережья нет, проверено за последние 40 лет проживания моего рода на этих берегах.
Добрый день форумчане!Мы собираемся с мужем поехать отдохнуть в Затоку,ст.Лиманская.База отдыха "Лада",возле "Микрона" кто то может что то рассказать,знаем что там есть каменные домики новые и деревянные,номеров телефонов нет,едем по рассказам знакомых.Интересует еще какие есть дискотеки на ст. Лиманская,может кто был знает куда стоит идти а куда не нужно.Поделитесь инфо.Спасибо.
Все в порядке сейчас с морем на Бугазе , я только сегодня оттуда)))
Социальные закладки