|
По собственному опыту могу сказать, что школа "олимпийского резерва" на Динамо это просто выкачка денег (взносы, ДР, праздники, ну и самая дорогая абонплата в городе - 530 грн. и пару раз в год заплатите вперед за месяц, хотя тренировок не будет целый месяц). Я отвела ребенка в 3,5 года, она послушная и делала все что говорили, но.. За 9 месяцев она не сидела ни в одном шпагате и даже с пола не стояла в мостике, а стояла на голове, не говоря уже о скакалке. На мои просьбы, тренера отвечали, что она маленькая и не тревожьте ее.. В итоге летом, в течении каникулок, за 8 индивидуальных тренировок мой ребенок сел на все шпагаты и стала в мостик с подниманием ноги и естественно мы ушли оттуда. Вот вам школа "олимпийского резерва"...
Я тоже слышала негативные отзывы о Динамо. Ребёнок(не мой) год отходила, результат - 0. Пришла к нам и её не взяли..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
У меня в Форму ходит и дочка и сын. Дочка на худ.гимнастику, сын на спортивную. Детям нравится, ходят с удовольствием - а что ещё надо?! Для меня не важны олимпийские награды и мастеров спорта я не собираюсь делать, главное - они идут без слез и ещё ни разу никто мне не сказал - а давай не пойдём, а давай пропустим. Мы это все прошли на фигурном катании - 3 года!!! Совковая раздевалка, никакие условия, пофигистические тренера не шевелящиеся без определенной мотивации, ни одних выступлений, соревнований!!! А что надо детям?! Показать свои умения и получить за это приз. Мы пришли в Форму и через месяц были соревнования, дочка выступила очень хорошо, получила 2 место (расстроилась, что не 1), но спокойно решили, что для первого надо заниматься...вот и стимул, у нас через месяц соревнования между своими, проводятся в Ренессансе, дочка попросила дополнительные занятия для отработки элементов, которые не получаются. Думаю, что из-под палки результат будет, но это не то, чего хочу лично я для своих детей. И сын у меня ходит - за пол года (в свои 3.5) он лазит на канат, подтягивается и качает пресс между прочим 30 раз за минуту, и тоже принимал участие в соревнованиях - он был самым маленьким, а результаты, конечно, не везде лучшие, но очень достойные. И я ими горжусь.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Я читаю Ваши комментарии и нахожусь в полном шоке. Мне Вас искренне жаль. Моя дочь тоже ходит в спорт комплекс "Динамо" , с полной уверенностью могу сказать, там работают профессионалы. Я в прошлом сама занималась профессиональным спортом, и с знаю, что такое спорт.
На "Динамо"нормированная нагрузка. У нас не "ломают " детей. Поэтому дети доживают до КМС и МС. Гимнастки часто в полном составе выезжают на Чемпионаты Украины.
В вашем случае за 8 инд.посадили на все шпагаты и мостики...Это просто смешно и неправильно! Нагрузка на спину, суставы -это очень быстро.Если Вы так и будете нагружать ребенка, то в спорте Ваш ребенок продержится не долго.
я смотрю, что далеко не все мамы обладают способностью оценивать здраво происходящее вокруг. Для меня тоже загадка зачем трехлетке рваться на все шпагаты и срочно стоять в мостике с подниманием ноги... И таким образом еще и оценивают профессионализм тренеров..
Дорогие мамы, здоровье ваших детей-это прежде всего ваша ответственность! повышайте уровень знаний, начинайте интересоваться и разбираться в спортивных нюансах, если уж отдаете в спорт своих дорогих детей! Снимайте с глаз розовые очки и пелену из собственных амбиций, потому что плата потом очень высока.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Добрый день! понимаю что не в той теме пишу,но прошу не удалять)! мамочки,подскажите пжл в лс хорошего,проверенного спортивного массажиста для девочки гимнастки...Заранее спасибо!
8 занятий были не подряд каждый день, а в течении пары месяцев и ребенок час не сидел только в одной растяжке. На тот момент ей было уже 4 с половиной и ее никто не ломал и не рвал. Как по мне это профессиональный подход тренеров (чередуя растяжку ОФП, проходками, скакалками и мячем и т.д.). А то что на Динамо нет хореографа, тренера по танцам и если сравнить выступления Ильичевска и "школы Олимпийского резерва Черноморец", то Черноморец кажется группой физической подготовки по сравнению с ними!
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.09.2015 в 19:49.
Могу сказать одно, что в любой другой спорт школе по гимнастике к деткам начинающим относятся намного ответственнее и серьезней, чем в Черноморце! Я знаю минимум 5 мамочек, которые забрали детей в другие школы (включая меня) и детки за пару месяцев очень подтянулись!
А еще забыла спросить у столь проф мамочек с былым спортивным прошлым, почему большая часть средней группы ушла оттуда?))
я имела ввиду вообще оттуда ушли к другому тренеру... младшие, средние (и никуда их не переводили)
ооо, начали переводить из младшей в среднюю? давно ли? дети по 3 года сидели в младшей группе и с каждым сентябрем учили заново проходки с начинающими. А им говорили, что еще рано! А теперь девочек заново садят на шпагат в 6-7 лет, потому что неправильно посадили
[QUOTE=Сананик;58518046]я имела ввиду вообще оттуда ушли к другому тренеру... младшие, средние (и
Наши дети не уходили.У нас детей из средней группы перевели в старшую
А некоторых детей перевили из младшей в среднюю группу.
Вашему ребенку успехов
Последний раз редактировалось Наталья Польская; 23.09.2015 в 19:54.
мы вообще ушли, а не с тренером!А Вам конечно же успехов и достижений!
В г. Одесса существует 3 школы, в кот есть х/гимнастика: СДЮШОР " Черноморец"( база на 5,5 Б. Фонтана и в зале" Динамо"- Мукачевский пер., 2), ДЮСШ 1 (работает по разным залам г. Одессы) и ДЮСШ 5 ( база на Космонавтов). В "Динамо" нет отделения по художественной гимнастике, это СДЮШОР "Динамо" по плаванию.Если вам говорят, что вы занимаетесь в ШКОЛЕ "Динамо" ( или от школы Динамо) по х/ гимн, то вы занимаетесь в кружках художественной самодеятельности. И в первую очередь,родители, решать, где занимается ваш ребенок либо в кружке самодеятельности либо в школе (где получают разряды). В таких кружках никто не отвечает за здоровье ребенка...вы там просто пляшете !
Социальные закладки