Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1180
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для oksanay
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Подскажите, а малыши это с какого возраста? Там наборы летом? Или можно и сейчас присоединиться? Никак не могу найти удобные по месту и времени занятия. Нам 4 года

Спасибо )
    Я подходила узнавала.Нам сказали прийти попробовать. Присоединиться можно . Берут с трех если ребенок хочет, может...зависит от ребенка.
    Цена 350 2р в нед.3 раз в нед для детей с опытом.

2. Вверх #662
    Новичок
    По собственному опыту могу сказать, что школа "олимпийского резерва" на Динамо это просто выкачка денег (взносы, ДР, праздники, ну и самая дорогая абонплата в городе - 530 грн. и пару раз в год заплатите вперед за месяц, хотя тренировок не будет целый месяц). Я отвела ребенка в 3,5 года, она послушная и делала все что говорили, но.. За 9 месяцев она не сидела ни в одном шпагате и даже с пола не стояла в мостике, а стояла на голове, не говоря уже о скакалке. На мои просьбы, тренера отвечали, что она маленькая и не тревожьте ее.. В итоге летом, в течении каникулок, за 8 индивидуальных тренировок мой ребенок сел на все шпагаты и стала в мостик с подниманием ноги и естественно мы ушли оттуда. Вот вам школа "олимпийского резерва"...

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я тоже слышала негативные отзывы о Динамо. Ребёнок(не мой) год отходила, результат - 0. Пришла к нам и её не взяли..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил в Форму на гимнастку как отзывы?
    Спс
    Мы с дочкой были только на пробном занятии. Понравилось. Уютный теплый зал, приятные девочки-тренера.
    Нормальные условия для родителей.
    Из 4-х пробных уроков(в Мукачевском, на 5,5 Фонтана и ДСЮШ #5) Форма мне больше всего понравилась.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой были только на пробном занятии. Понравилось. Уютный теплый зал, приятные девочки-тренера.
    Нормальные условия для родителей.
    Из 4-х пробных уроков(в Мукачевском, на 5,5 Фонтана и ДСЮШ #5) Форма мне больше всего понравилась.
    А мне форма не понравилась.. старший год ходил на гимнастику.. это ..я даже не знаю,как сказать, ерунда. Возможно,сейчас изменилось..
    Против Формы ничего не имею,сама туда хожу
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    У меня в Форму ходит и дочка и сын. Дочка на худ.гимнастику, сын на спортивную. Детям нравится, ходят с удовольствием - а что ещё надо?! Для меня не важны олимпийские награды и мастеров спорта я не собираюсь делать, главное - они идут без слез и ещё ни разу никто мне не сказал - а давай не пойдём, а давай пропустим. Мы это все прошли на фигурном катании - 3 года!!! Совковая раздевалка, никакие условия, пофигистические тренера не шевелящиеся без определенной мотивации, ни одних выступлений, соревнований!!! А что надо детям?! Показать свои умения и получить за это приз. Мы пришли в Форму и через месяц были соревнования, дочка выступила очень хорошо, получила 2 место (расстроилась, что не 1), но спокойно решили, что для первого надо заниматься...вот и стимул, у нас через месяц соревнования между своими, проводятся в Ренессансе, дочка попросила дополнительные занятия для отработки элементов, которые не получаются. Думаю, что из-под палки результат будет, но это не то, чего хочу лично я для своих детей. И сын у меня ходит - за пол года (в свои 3.5) он лазит на канат, подтягивается и качает пресс между прочим 30 раз за минуту, и тоже принимал участие в соревнованиях - он был самым маленьким, а результаты, конечно, не везде лучшие, но очень достойные. И я ими горжусь.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от Сананик Посмотреть сообщение
    По собственному опыту могу сказать, что школа "олимпийского резерва" на Динамо это просто выкачка денег (взносы, ДР, праздники, ну и самая дорогая абонплата в городе - 530 грн. и пару раз в год заплатите вперед за месяц, хотя тренировок не будет целый месяц). Я отвела ребенка в 3,5 года, она послушная и делала все что говорили, но.. За 9 месяцев она не сидела ни в одном шпагате и даже с пола не стояла в мостике, а стояла на голове, не говоря уже о скакалке. На мои просьбы, тренера отвечали, что она маленькая и не тревожьте ее.. В итоге летом, в течении каникулок, за 8 индивидуальных тренировок мой ребенок сел на все шпагаты и стала в мостик с подниманием ноги и естественно мы ушли оттуда. Вот вам школа "олимпийского резерва"...
    Я читаю Ваши комментарии и нахожусь в полном шоке. Мне Вас искренне жаль. Моя дочь тоже ходит в спорт комплекс "Динамо" , с полной уверенностью могу сказать, там работают профессионалы. Я в прошлом сама занималась профессиональным спортом, и с знаю, что такое спорт.
    На "Динамо"нормированная нагрузка. У нас не "ломают " детей. Поэтому дети доживают до КМС и МС. Гимнастки часто в полном составе выезжают на Чемпионаты Украины.
    В вашем случае за 8 инд.посадили на все шпагаты и мостики...Это просто смешно и неправильно! Нагрузка на спину, суставы -это очень быстро.Если Вы так и будете нагружать ребенка, то в спорте Ваш ребенок продержится не долго.

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Я читаю Ваши комментарии и нахожусь в полном шоке. Мне Вас искренне жаль. Моя дочь тоже ходит в спорт комплекс "Динамо" , с полной уверенностью могу сказать, там работают профессионалы. Я в прошлом сама занималась профессиональным спортом, и с знаю, что такое спорт.
    На "Динамо"нормированная нагрузка. У нас не "ломают " детей. Поэтому дети доживают до КМС и МС. Гимнастки часто в полном составе выезжают на Чемпионаты Украины.
    В вашем случае за 8 инд.посадили на все шпагаты и мостики...Это просто смешно и неправильно! Нагрузка на спину, суставы -это очень быстро.Если Вы так и будете нагружать ребенка, то в спорте Ваш ребенок продержится не долго.
    я смотрю, что далеко не все мамы обладают способностью оценивать здраво происходящее вокруг. Для меня тоже загадка зачем трехлетке рваться на все шпагаты и срочно стоять в мостике с подниманием ноги... И таким образом еще и оценивают профессионализм тренеров..
    Дорогие мамы, здоровье ваших детей-это прежде всего ваша ответственность! повышайте уровень знаний, начинайте интересоваться и разбираться в спортивных нюансах, если уж отдаете в спорт своих дорогих детей! Снимайте с глаз розовые очки и пелену из собственных амбиций, потому что плата потом очень высока.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #669
    Посетитель
    Добрый день! понимаю что не в той теме пишу,но прошу не удалять)! мамочки,подскажите пжл в лс хорошего,проверенного спортивного массажиста для девочки гимнастки...Заранее спасибо!

10. Вверх #670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Affa4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! понимаю что не в той теме пишу,но прошу не удалять)! мамочки,подскажите пжл в лс хорошего,проверенного спортивного массажиста для девочки гимнастки...Заранее спасибо!
    В спортивном диспансере - Юлиан. У меня телефон не сохранился. Пользовались услугами - очень помог!

11. Вверх #671
    Новичок
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    8 занятий были не подряд каждый день, а в течении пары месяцев и ребенок час не сидел только в одной растяжке. На тот момент ей было уже 4 с половиной и ее никто не ломал и не рвал. Как по мне это профессиональный подход тренеров (чередуя растяжку ОФП, проходками, скакалками и мячем и т.д.). А то что на Динамо нет хореографа, тренера по танцам и если сравнить выступления Ильичевска и "школы Олимпийского резерва Черноморец", то Черноморец кажется группой физической подготовки по сравнению с ними!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.09.2015 в 19:49.

12. Вверх #672
    Новичок
    Могу сказать одно, что в любой другой спорт школе по гимнастике к деткам начинающим относятся намного ответственнее и серьезней, чем в Черноморце! Я знаю минимум 5 мамочек, которые забрали детей в другие школы (включая меня) и детки за пару месяцев очень подтянулись!

13. Вверх #673
    Новичок
    А еще забыла спросить у столь проф мамочек с былым спортивным прошлым, почему большая часть средней группы ушла оттуда?))

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    А еще забыла спросить у столь проф мамочек с былым спортивным прошлым, почему большая часть средней группы ушла оттуда?))
    Я конечно не проф мамочка , но возьмусь ответить
    Часть средней группы перевели в старшую , а из младшей перевели в среднюю.
    Кто - то ушел , кто- то пришел -это происходит по- моему в любом клубе.
    Нам нравитс я заниматься на динамо .

15. Вверх #675
    Новичок
    я имела ввиду вообще оттуда ушли к другому тренеру... младшие, средние (и никуда их не переводили)

16. Вверх #676
    Новичок
    ооо, начали переводить из младшей в среднюю? давно ли? дети по 3 года сидели в младшей группе и с каждым сентябрем учили заново проходки с начинающими. А им говорили, что еще рано! А теперь девочек заново садят на шпагат в 6-7 лет, потому что неправильно посадили

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    [QUOTE=Сананик;58518046]я имела ввиду вообще оттуда ушли к другому тренеру... младшие, средние (и
    Наши дети не уходили.У нас детей из средней группы перевели в старшую
    А некоторых детей перевили из младшей в среднюю группу.
    Вашему ребенку успехов
    Последний раз редактировалось Наталья Польская; 23.09.2015 в 19:54.

18. Вверх #678
    Новичок
    мы вообще ушли, а не с тренером!А Вам конечно же успехов и достижений!

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для баунти
    В г. Одесса существует 3 школы, в кот есть х/гимнастика: СДЮШОР " Черноморец"( база на 5,5 Б. Фонтана и в зале" Динамо"- Мукачевский пер., 2), ДЮСШ 1 (работает по разным залам г. Одессы) и ДЮСШ 5 ( база на Космонавтов). В "Динамо" нет отделения по художественной гимнастике, это СДЮШОР "Динамо" по плаванию.Если вам говорят, что вы занимаетесь в ШКОЛЕ "Динамо" ( или от школы Динамо) по х/ гимн, то вы занимаетесь в кружках художественной самодеятельности. И в первую очередь,родители, решать, где занимается ваш ребенок либо в кружке самодеятельности либо в школе (где получают разряды). В таких кружках никто не отвечает за здоровье ребенка...вы там просто пляшете !

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    8 занятий были не подряд каждый день, а в течении пары месяцев и ребенок час не сидел только в одной растяжке. На тот момент ей было уже 4 с половиной и ее никто не ломал и не рвал. Как по мне это профессиональный подход тренеров (чередуя растяжку ОФП, проходками, скакалками и мячем и т.д.). А то что на Динамо нет хореографа, тренера по танцам и если сравнить выступления Ильичевска и "школы Олимпийского резерва Черноморец", то Черноморец кажется группой физической подготовки по сравнению с ними!
    да вы что...8 занятий в течение пары месяцев дали ребенку шпагат? =)))) это уже даже не знаю как называется =))) а между этими индивидуалками ребенок где занимался? вы либо недоговариваете либо прикалываетесь
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права