Да где угодно продается счетчик. Только диаметр труб какой у вас. Каким образом вы думаете поставить счетчик самим или пригласить на это левых людей ? Счетчик нужно опломбировать ,составить акты официально все провести .
|
Да где угодно продается счетчик. Только диаметр труб какой у вас. Каким образом вы думаете поставить счетчик самим или пригласить на это левых людей ? Счетчик нужно опломбировать ,составить акты официально все провести .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Если у кого есть вопросы ,которых обслуживает ПАО Одессагаз (не горгаз ,а область) пишите в личку отвечу по возможности .
У нас вообще ничего не взяли за трубы,предложили только одну заменить на гибкую и сказали чтобы мы сами купили,потому как у них таких нет.Муж быстро смотался на Успенскую в газ.магазин и взял трубу и доп.вентиль.А так ребята ничего не требовали и за трубы ничего не просили.Сами о себя отблагодарили за качественную работу.
А сколько стоит 1 куб при наличии счетчика?
Подскажите пожалуйста. Сначала устанавливают бесплатно счетчики тем у кого колонка+ плита или всем подряд по району? Была в одесгазе сказали что сначала колонка плюс плита потом всем остальным до 2016 года либо за 1400 грн с их ним счетчиком
Подскажите в чем разница(по качеству) между счетчиками украинскими "самгаз G 1,6 и словацкими?
Вы не подскажите.. Нас 5 человек в семье.. Только газ. плита... Сейчас плачу около 120 гривен в месяц.. Будет ли мне выгодно, если я установлю счетчик? Сколько по счетчику намотает мне кубов на 5 человек? При том, что у меня мультиварка, духовка электрическая и бойлер...
Спасибо!!!![]()
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
естественно будет выгодней если у вас одна газ плита и 5 человек прописано установить счетчик. Примерно на 40-50% дешевле
Социальные закладки