Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 34 из 241 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4809
  1. Вверх #661
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Igor28, мне это напоминает панику, когда при строительстве Эйфелевой башни в Париже, некоторые особо нежные натуры выезжали из Франции, что бы не видеть "позор" над городом.

В вас говорят эмоции. Опять же, в добрый путь и ветер в паруса. )))
    Та подождите так спроваживать ))) еще не скоро. На счет Франции, я боюсь, что это не наш случай, Азаров не Эйфель, красоты не будет ))

Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вот это по нашему.Не забывай...пиши почаще.Свободу не спыныты
    Зы если изо всех сил желаешь своей Родине зла,то и не надо тут жить.Желаю присоединиться удачно к большой и дружной еуропейской семье)
    Я зла не желаю с чего ты взял? Выбрали, значит заслужили, значит радуйтесь и в светлый путь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Россию слишком демонизируют.Им вообще нет до нас никакого дела.
    Это как жена с мужем-развелись 20 лет назад,а муж все дорогу забыть не может к ней,перманентно говоря гадости и занимая деньги.
    В роли мужа Россия? Только что деньги не занимает, хочет весь кошелек отобрать

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Точно так же мы не хотели, но вынуждено жили в государстве, где нас ежедневно на государственном уровне называли "пятой колонной", "неполноценными украинцами" и т.п. только за то, что наши взгляды, язык, религия не совпадали с мнением галичанской псевдоэлиты, взросщенной на русофобии. Но мы жили и , детей наших вы пытались воспитывать по бредовым опусам вакарчуков и яворивских. Давайте теперь поменяемся местами - если не получится - то разбежимся с миром Лично я приветствую Дмитрия Табачника на месте министра образования. Есть надежда, что наши дети смогут сдавать тестирование на родном языке и фарионши перестанут ходить по детским садикам.
    Надеюсь он отменит это идиотское ЗНО и 12 летнее образование.Качество все хуже,а нагрузки у детей по 7 уроков каждый день.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Абсолютно ніякої справи до нас немає, тільки ми їм чомусь спокою недаємо, Мєдвєдєв постійно думає про Україну.
    Збочинець.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Да пусть себе живут.Так они еще и поучают.
    Ну ти тоже мабуть повчав би свого брата, якби ти був успішним та багатим, а він злиденним та нащасним. Жалко всеж таки брат.

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В роли мужа Россия? Только что деньги не занимает, хочет весь кошелек отобрать
    В роли мужа Украина.А отбирать тут нечего.Разве что смереки и "родючу" землю (на которой ни черта не растет).

7. Вверх #667
    Не покидает форум
    Тому кляті націоналісти повинні сидіти у своєму Львові. Там їм підтримка забезпечена. От всіх нациків зібрати и кроком руш у Львів!

Это так, шутка. )))

8. Вверх #668
    Тому кляті націоналісти повинні сидіти у своєму Львові. Там їм підтримка забезпечена. От всіх нациків зібрати и кроком руш у Львів!

Это так, шутка. )))
    Кто знает...

9. Вверх #669
    Надеюсь он отменит это идиотское ЗНО и 12 летнее образование.Качество все хуже,а нагрузки у детей по 7 уроков каждый день.
    Діють довгострокові програми, прийняті ще за часів президентства Кучми та прем"єрства Януковича, такі рішення не приймаються черговими міністрами в черговому уряді. Та й не до цього їм зараз буде, у ніх буде мета підправити своє фінансове положення, яке похитнулось після кризи та довогого перебування в опозиції.

10. Вверх #670
    User banned
    К сожалению с этого года хотят ввести кроме ЗНО еще и вступительные экзамены

11. Вверх #671
    Не покидает форум
    sergey007, так вы историю СССР не знаете. ) Это Россия была дойной коровой для других.

Ладно, но правительтво более вменяемое, и это дает повод к осторожному оптимизму.

12. Вверх #672
    Банный лист форума

В роли мужа Украина.А отбирать тут нечего.Разве что смереки и "родючу" землю (на которой ни черта не растет).
    Вот я думаю, здесь отбирать нечего, что же тогда об Афганистане говорить, там вообще капец, но нет гады, воюют за свои земли, зачем???

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    К сожалению с этого года хотят ввести кроме ЗНО еще и вступительные экзамены
    А еще в этом году выпускные вечера 2 июня.Полный бред.

14. Вверх #674

Это так, шутка. )))
    А совків на Донецьк? От тоді життя настане, добра освіта,гарна медицина,даїшники хабарі перстануть брати і взагалі впритул наблизимось до комунізму.

15. Вверх #675
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я зла не желаю с чего ты взял? Выбрали, значит заслужили, значит радуйтесь и в светлый путь.
    Ах да, ты не будешь желать зла,ты будешь просто злорадствовать.А почему например не переехать во Львов(Тернополь)?Там никто зэку не поклоняется и рабства у них в крови нет.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #676
    Вот я думаю, здесь отбирать нечего, что же тогда об Афганистане говорить, там вообще капец, но нет гады, воюют за свои земли, зачем???
    Про войну с Украиной я слышу давным давно.Где супотат?Ау!

17. Вверх #677
    User banned

А вы попробуйте в Карпатах выращивать мак и коноплю в таких же объемах - тогда поймете за что воевать

18. Вверх #678
    Не покидает форум
    sima-vpn, не, это ЗУ будет строить у себя Европу сами. А взятки были, есть и будут. Так устроена человеческая природа. Тут? Был бы вменямый порядок без Бандеры и прочей нечисти. Идеала не будет, но жить можно было бы. )

19. Вверх #679
    User banned
    А еще в этом году выпускные вечера 2 июня.Полный бред.
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #680
    Банный лист форума

Про войну с Украиной я слышу давным давно.Где супотат?Ау!
    Смысл моего поста не в этом ))) ты написал, что здесь ничего нет я тебе привел в пример территории, где действительно ничего нет, но мнение другое.

Закрытая тема
Страница 34 из 241 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права