жесть меня в обще не пускает под мойм логином и пассом )))
|
жесть меня в обще не пускает под мойм логином и пассом )))
Восстановления невозможно на ваш ящик ))) [email protected]
Интересно ну да ладно
Да, аод терпит фиаско, а жаль-был когда-то хороший трекер.
А сейчас-одна "модернизация", идущая по-моему уже почти год.
Лично я уже потерял интерес, а судя по посещяемости форума, и не только я.
Правительство на другой планете живёт, родной...
аод уже давно не тот, но пивко по пятницам еще живо!))))))))
вот![]()
xD неплохое сравнение.
Сколько уже за регистрацию требуют?![]()
18, как всегда неустойчивой украинской валюты![]()
IN TRANCE I TRUST
А ни у кого нет приглашения на этот трекер? а то отдавать 18 гришек за непонятно шо как то нехочется. пишите если что в ЛС.
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Нет у них приглашений. Только бабло
Тут становится скучно
Кто в курсе,под логином моим меня не пускает,выбираю переконвертировать в новую базу,данные мои подтягиваются нажимаю конвертировать,пишут все ок,и после всего зайти не могу.Пытался пороль на почту выслать,так пишут что нету меня в базе (. Найти адресс или телефон или аську администрации не получилось,Подскажите может координаты или решение вопроса.Заранее спасибо!
Как раз в словах с последнего скрина возможно и есть доля истины. Они там массово нарушали авторские права с которыми у нас с недавнего времени довольно жестковато.Последний скрин вобще бомба
Вроде ему за 40, а понты до сих пор гнёт как пацан на корточках
Тут становится скучно
Ну кагбэ то что удо неадекват знают все и уже очень давно.
Тут становится скучно
Так понятно у www.a.od.ua разберательства с провоорхранительными органами,интересно хоть у кого то получилось зайти туда после обновления ?Будем ждать хто всё у них наладится и они сделают правильные выводы.
новостей там намного меньше чем раньше было, бывает тяну оттуда, но в основном БТ, видеопортал или на крайняк одессасити.нетинтересно хоть у кого то получилось зайти туда после обновления
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки