| ||
Тема: Распродажи!!!
Да во всех массовых магазинах к скидке вещи становяться как-будто поношенными. Оно и понятно, столбько людей просто потрогали, кто-то мерял...
Очень часто берут мерять меньший размер...от этого вещи растягиваются.
Я думаю, что просто изначально привозят на скидки к нам чаще-всего ширпотребМодели такие же, как в начале,но только сделаны левой ногой. Ведь столько желающих нужно удовлетворить
И вообще, на мой взгляд на распродаже можно купить что-то хорошее только в первые дни, а не ждать 70% Пока, что-то осталось от старого завоза.Я купила, и не в одном магазине, но только в самом начале.Считаю повезло
А если не хочешь искать иди в дорогие магазины, там все развешано красиво, но и стоит соответственно.не спорю качественное.Но в Одессе накрутки чаще всего нереальные за это![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.01.2008 в 09:13.
подскажите,а где находится магазин Калиоппа?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А в Нафе уже -70 есть?
Вроде как еще в магазине возле MOTIVI на Екатерининской как его,,,забыла
Вот к стати набрела вчера на магазин -называется "Гардероб"-на Пантелеймновоской/Канатной-к Музкомедии как идти,Небольшой такой магазинчик-стоковый чтоль,,,одежда кстати разнейших торговых марок висит-Hilfiger.Villa.Beneton.H&M.И скидка у них сейчас -20
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.01.2008 в 12:31.
Вчера в Элизиуме сказали, что еще 2 недели точно будет скидка -50%+20%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в Элизиуме, что ещё что-нибудь осталось?
Вчера мимо проезжала, на витрине написано "Рождественская скидка. всё от 99 грн."
выбор есть, я купила пуховичок Iceberg за 1350грн. и свитерок Армани за 980грн. причем размера XS!!! НЕ знаю, цены 99грн. я не нашлаУВы
Я это магазинчик давно знаю. Раньше он назывался ЗЕФИР. Такой же на Преораженской есть. Только вот угол чего не помню). Это мой знакомый торгует шмотками. Ему папа вещи шлёт как то нелегально, так там действительно можно найти порядочную фирму за маленькую цену. Я там себе и обувь и шмотки покупала. Всем довольна!
Социальные закладки