Тема: Кто расширял себе балкон.Поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1031
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно выложить здесь (или где) фото и я подробненько расскажу, что не боги горшки обжигают, можно самому сделать супер.
    А вы откройте новую тему, где каждый шаг отдельным сообщением с фото выложите (я это видела где-то в Форуме по строительству частного дома на Сухом лимане, если найду, ссылку сброшу)

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для samym
    Добро. 40 фоток с описанием каждого шага... Может когда сподвигнусь.
    Если это делается с целью рекламы своих услуг, ещё понятно.
    Я хотел просто поделится опытом, как названа тема.

Делаем проще. Кого интересует КАК самостоятельно правильно выполнить тепло-, паро-, звуко- изоляцию, кто будет САМ делать, проше в личку.
    Фотки пристрою куда-нить на файлообменник.

3. Вверх #663
    Посетитель
    Нужно на балконе сделать каркас с крышей на последнем этаже,
    сколько стоит метр?
    кто может порекомендовать мастера?

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для zevaka83
    Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    Нужно на балконе сделать каркас с крышей на последнем этаже,
    сколько стоит метр?
    кто может порекомендовать мастера?
    Берите меня. Я хороший и ..... скромный.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=353480
    ЗРИ В КОРЕНЬ

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Цитата Сообщение от irenalove1978 Посмотреть сообщение
    Доходило (читайте тему)
    у меня сейчас та же ситуация - расскажите как сходили и что потом, плиз!!!!

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для aylo

По умолчанию пристройка

ой. как у вас тут интересно. может и я своей проблемой поделюсь, может что-то подскажете.
    купили мы с мужем маленькую квартирку в 18 кв. м на молдаванке на первом этаже. и вот думаю а стоит ли нам ввязываться и делать пристройку размеров с балкончик маленький? что нужно собрать, чтобы разрешили делать? соседи вроде не против, а еще какие бумажки нужны? или плюнуть на все и нахалстроем все соорудить?

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    всем здрасте!
    подскажите, что делать в следующей ситуации, а если не в эту тему направьте Так вот у моих родственников есть пристройка к кухне на 3 этаже 5ти этажного дома площадью около 2 кв.м., которая была построена 10 лет назад и крепиться к стене швеллерами. Документов на неё нет ни каких, т.к. в то время можно было обойтись без них, а все решения, разрешения и одобрения было только на словах. Были конечно некоторые проблемы с одной соседкой этажом выше, которая против была строительства, по причине уменьшения обзорности из её окна и она постоянно жаловалась. Соответственно ответом на её жалобы и такое самовольное строительство были штрафы, которые приходили 2-3 раза , были оплачены и всё утихло на 10 лет. Но, на данный момент видно соседку опять что-то не устраивает и она решила снова вести борьбу и начала жаловаться. Она это или не она не знаю, только могу предполагать, но с малиновской райадминистрации пришло приглашение их посетить и предоставить разрешительные документы на пристройку, а в случае, если их нет то будут приняты меры (суд, прокуратура). Теперь , что делать не понятно стоит ли туда идти, что говорить и как выходить из этой ситуации? Соответственно подскажите к кому можно обратится и сколько обойдётся получение документов на такого рода пристройку и сколько времени это займёт?

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    всем здрасте!
    подскажите, что делать в следующей ситуации, а если не в эту тему направьте Так вот у моих родственников есть пристройка к кухне на 3 этаже 5ти этажного дома площадью около 2 кв.м., которая была построена 10 лет назад и крепиться к стене швеллерами. Документов на неё нет ни каких, т.к. в то время можно было обойтись без них, а все решения, разрешения и одобрения было только на словах. Были конечно некоторые проблемы с одной соседкой этажом выше, которая против была строительства, по причине уменьшения обзорности из её окна и она постоянно жаловалась. Соответственно ответом на её жалобы и такое самовольное строительство были штрафы, которые приходили 2-3 раза , были оплачены и всё утихло на 10 лет. Но, на данный момент видно соседку опять что-то не устраивает и она решила снова вести борьбу и начала жаловаться. Она это или не она не знаю, только могу предполагать, но с малиновской райадминистрации пришло приглашение их посетить и предоставить разрешительные документы на пристройку, а в случае, если их нет то будут приняты меры (суд, прокуратура). Теперь , что делать не понятно стоит ли туда идти, что говорить и как выходить из этой ситуации? Соответственно подскажите к кому можно обратится и сколько обойдётся получение документов на такого рода пристройку и сколько времени это займёт?
    много
    если вы хотя бы 5 часть денег которые вам нужно заплатить на разрешение отдадите соседке она вас больше не побеспокоит и при встрече кланяться будет

9. Вверх #669
    Посетитель
    Ещё бы кто-то нашёлся в помощь по узаконению балкона..... За адекватную цену)))

10. Вверх #670
    Новичок
    Обязательно брать разрешение от соседей сверху? Сложилась патовая ситуация, живем на 2-м этаже, на 1-м имеется узаконенный расширеный балкон, сама в свое время давала разрешение, с соседями сверху не можем решить вопрос, нет потому что нет, хотя нижние конечно же не против.

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Добрый день!
    Поделитесь, пожалуйста, телефончиками строителей, кто занимается расширением балконов.
    Всем откликнувшимся - огромное спасибо!
    чего думать? прыгать надо!

12. Вверх #672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    много
    если вы хотя бы 5 часть денег которые вам нужно заплатить на разрешение отдадите соседке она вас больше не побеспокоит и при встрече кланяться будет
    много это сколько?

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    в зависимости от района города от 3 шт у.е

14. Вверх #674
    Частый гость
    подскажите плиз, расширили балкон в хруще 4/5 на 40см,сегодня принесли писюльку(жалоба от председателя дома) от районо с приказом прекратить строительство и в течении 3-х дней принести копии док-тов на квартиру.Собственно Вопрос:попадем ли на штраф за незаконное строительство или чем грозит визит в районо? Спасибо

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для Маринка21
    поделюсь опытом. у сестры кухня имела выход на балкон. в этом году они кухню продлили, провели там подогрев пола. часть бывшего балкона теперь служит кладовкой, а на другой половине дети любят сидеть, у них там полно игрушек. и когда мама на кухне "шаманит", дети вс время у не на виду.

16. Вверх #676
    Новичок
    кто-то удлинял/расширял балкон в кооперативном доме, фасад, не первый этаж? дружелюбные дяди приходили денег просить? скока просили? за скока договорились?

17. Вверх #677
    Посетитель
    Кто-то занимался узаконением уже построенного балкона? Сколько денег нужно отдать?

18. Вверх #678
    Новичок
    а зачем его узаканивать, если он уже есть и никто никаких претензий не предъявляет?

19. Вверх #679
    Новичок
    эхх.. красотааа... жаль что такие проблемы с узаконением изначально... отпишитесь здесь как решите вопрос - многим сделаете доброе дело.

20. Вверх #680
    Новичок
    золотой балкон получается

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права