|
Добро. 40 фоток с описанием каждого шага... Может когда сподвигнусь.
Если это делается с целью рекламы своих услуг, ещё понятно.
Я хотел просто поделится опытом, как названа тема.
Делаем проще. Кого интересует КАК самостоятельно правильно выполнить тепло-, паро-, звуко- изоляцию, кто будет САМ делать, проше в личку.
Фотки пристрою куда-нить на файлообменник.![]()
Нужно на балконе сделать каркас с крышей на последнем этаже,
сколько стоит метр?
кто может порекомендовать мастера?
ой. как у вас тут интересно. может и я своей проблемой поделюсь, может что-то подскажете.
купили мы с мужем маленькую квартирку в 18 кв. м на молдаванке на первом этаже. и вот думаю а стоит ли нам ввязываться и делать пристройку размеров с балкончик маленький? что нужно собрать, чтобы разрешили делать? соседи вроде не против, а еще какие бумажки нужны? или плюнуть на все и нахалстроем все соорудить?
всем здрасте!
подскажите, что делать в следующей ситуации, а если не в эту тему направьтеТак вот у моих родственников есть пристройка к кухне на 3 этаже 5ти этажного дома площадью около 2 кв.м., которая была построена 10 лет назад и крепиться к стене швеллерами. Документов на неё нет ни каких, т.к. в то время можно было обойтись без них, а все решения, разрешения и одобрения было только на словах. Были конечно некоторые проблемы с одной соседкой этажом выше, которая против была строительства, по причине уменьшения обзорности из её окна и она постоянно жаловалась. Соответственно ответом на её жалобы и такое самовольное строительство были штрафы, которые приходили 2-3 раза , были оплачены и всё утихло на 10 лет. Но, на данный момент видно соседку опять что-то не устраивает и она решила снова вести борьбу и начала жаловаться. Она это или не она не знаю, только могу предполагать, но с малиновской райадминистрации пришло приглашение их посетить и предоставить разрешительные документы на пристройку, а в случае, если их нет то будут приняты меры (суд, прокуратура). Теперь , что делать не понятно стоит ли туда идти, что говорить и как выходить из этой ситуации? Соответственно подскажите к кому можно обратится и сколько обойдётся получение документов на такого рода пристройку и сколько времени это займёт?
Ещё бы кто-то нашёлся в помощь по узаконению балкона..... За адекватную цену)))
Обязательно брать разрешение от соседей сверху? Сложилась патовая ситуация, живем на 2-м этаже, на 1-м имеется узаконенный расширеный балкон, сама в свое время давала разрешение, с соседями сверху не можем решить вопрос, нет потому что нет, хотя нижние конечно же не против.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, телефончиками строителей, кто занимается расширением балконов.
Всем откликнувшимся - огромное спасибо!
чего думать? прыгать надо!
в зависимости от района города от 3 шт у.е
подскажите плиз, расширили балкон в хруще 4/5 на 40см,сегодня принесли писюльку(жалоба от председателя дома) от районо с приказом прекратить строительство и в течении 3-х дней принести копии док-тов на квартиру.Собственно Вопрос:попадем ли на штраф за незаконное строительство или чем грозит визит в районо? Спасибо
поделюсь опытом. у сестры кухня имела выход на балкон. в этом году они кухню продлили, провели там подогрев пола. часть бывшего балкона теперь служит кладовкой, а на другой половине дети любят сидеть, у них там полно игрушек. и когда мама на кухне "шаманит", дети вс время у не на виду.
кто-то удлинял/расширял балкон в кооперативном доме, фасад, не первый этаж? дружелюбные дяди приходили денег просить? скока просили? за скока договорились?
Кто-то занимался узаконением уже построенного балкона? Сколько денег нужно отдать?
а зачем его узаканивать, если он уже есть и никто никаких претензий не предъявляет?
эхх.. красотааа... жаль что такие проблемы с узаконением изначально... отпишитесь здесь как решите вопрос - многим сделаете доброе дело.
золотой балкон получается
Социальные закладки