Результаты опроса: Как вы к ЭТОМУ относитесь?

Голосовавшие
602. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Резко отрицательно.

241 40.03%
  • Я не против, это даже интересно.

173 28.74%
  • Начистить бы им морду!!!

145 24.09%
  • Это делаю я....!

43 7.14%

Тема: Граффити, "бомбы", хулиганство... называйте как хо

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 714
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Колоннаду покрасили, отошли 2 метра и обрисовали всё остальное! Причем колоннаду сами же до этого и изуродовали! Молодцы.
    Вы, наверное, мысли читать умеете, кто там и что уродовал. В общем мне этот спор не интересен, я занимаюсь вот чем :

а что Вы сделали полезного, я не знаю. Если городу нужно было бы, он бы выделил места для рисования, как в цивилизованных странах, и город стал бы чище. Вот боритесь за легальные места для граффити, а всё остальное - разговоры в пользу бедных.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Пффф, да конечно, если бы были легальные места для рисования, то те каракули, которыми пестрит прошлая страница никто бы не ставил? Вы похоже не понимаете о чем вообще создана эта тема и почему люди возмущаются... Никто ж не против красивых граффити, которыми занимаетесь вы. Разве Acidr выкладывал фото чего-то красивого?
    Да и закрасить колоннаду это одно, а закрашивать чужие дома это совсем другое. Да и часто видел после закрашенных ранее каракуль, на памятниках архитектуры, вандалы опять ставят свои потрясающие воображение бомбы.
    Или вы считаете нормальными фото на предыдущей странице или не замечаете, что центр города весь вдоль и поперек исписан подобной дрянью... вечером закрываются ролеты и на каждом должна стоять чья-то роспись. х_Х

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Пффф, да конечно, если бы были легальные места для рисования, то те каракули, которыми пестрит прошлая страница никто бы не ставил? Вы похоже не понимаете о чем вообще создана эта тема и почему люди возмущаются... Никто ж не против красивых граффити, которыми занимаетесь вы. Разве Acidr выкладывал фото чего-то красивого?
    Да и закрасить колоннаду это одно, а закрашивать чужие дома это совсем другое. Да и часто видел после закрашенных ранее каракуль, на памятниках архитектуры, вандалы опять ставят свои потрясающие воображение бомбы.
    Или вы считаете нормальными фото на предыдущей странице или не замечаете, что центр города весь вдоль и поперек исписан подобной дрянью... вечером закрываются ролеты и на каждом должна стоять чья-то роспись. х_Х
    Вот и я о том же!
    Я не против красивых граффити, я не против украшения Нашего города.
    Я, и не только Я, против уродливых каракуль, которые, кстати, появляются даже поверх красивых гараффити-картин.
    Уважаемый Остап 28, неужели Вам самому не противно и обидно, когда поверх Вашего творчества появляется чья то закорючка?!?!
    I am the bug in this global community...

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же!
    Я не против красивых граффити, я не против украшения Нашего города.
    Я, и не только Я, против уродливых каракуль, которые, кстати, появляются даже поверх красивых гараффити-картин.
    Уважаемый Остап 28, неужели Вам самому не противно и обидно, когда поверх Вашего творчества появляется чья то закорючка?!?!
    поверх моего творчества редко появляется. так делать не принято. в принципе , я не одобряю большую часть того, что там на фотках, но я считаю , что реклама и бигборды уродуют город намного хуже. И да, если бы были легальные места, я уверен, центр стал бы чище - молодым было бы где самовыражаться.

5. Вверх #665
    Новичок
    Интересно что они означают все эти закарлючки

6. Вверх #666
    User banned
    Очень скоро будут выкладываться фото домов ещё не испачканных. Но может это будет как команда - "фас "- для пачкунов.

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Natasha_odessa06 Посмотреть сообщение
    Интересно что они означают все эти закарлючки
    Ну в милой детской игре GTA таким образом уличные банды "метили" свою территорию) Оставляя свои граффити в чужом районе, можно было повысить авторитет, заработать денег, оружия и прочих бонусов. И огрести по ушам, будучи пойманным конкурирующей бандой. Видимо эти дивные закорючки оставляют слегка переигравшие в игры детишки старшего школьного возраста. Что тут скажешь - поймать и определить на 15 суток, отмывать свое творчество. (Особенно обидно, когда такие вензели появляются поверх красивой, профессионально сделанной росписи-граффити, как на фото у ОСТАП 28. Завидно что ли косоруким?)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    поймать и определить на 15 суток
    Да вы как можете ущемлять свободу творчества.Это же творческое самовыражение - может это будующие гении , а вы их в кутузку метите.
    Где декларация прав человека ?где либерте , гуманите - сами же голосовали за это ?
    Они же дети ,несовершеннолетние - максимум пальчиком погрозить и покачать головой - ай -яй - яй.
    У них же может произойти душевный кризис - нельзя с ними строго......

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну в милой детской игре GTA таким образом уличные банды "метили" свою территорию) Оставляя свои граффити в чужом районе, можно было повысить авторитет, заработать денег, оружия и прочих бонусов. И огрести по ушам, будучи пойманным конкурирующей бандой. Видимо эти дивные закорючки оставляют слегка переигравшие в игры детишки старшего школьного возраста. Что тут скажешь - поймать и определить на 15 суток, отмывать свое творчество. (Особенно обидно, когда такие вензели появляются поверх красивой, профессионально сделанной росписи-граффити, как на фото у ОСТАП 28. Завидно что ли косоруким?)
    ну не появляются поверх росписи закорючки. не принято. и что у Вас за методы - 15 суток. Я уже выше написал, как можно сделать город чище. Кнутом бесполезно.

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Здравствуйте, уважаемые граффитчики/райтеры! Есть тут кто-нибудь, томимый жаждой деятельности и ищущий для этого свободное место? Можем предоставить! В одном из домов на Черемушках есть детская площадка, обнесенная серым бетонным забором, которая мечтает стать веселой и яркой! Родительский комитет дома ищет таланты среди вольных художников
    Если что, у нас 19 плит примерно 3х3м каждая - можем даже "битву" провести)))) Только на детскую тематику))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Остап, нужна Ваша помощь, напишите или позвоните, пожалуйста. Есть место для творчества.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Остап, нужна Ваша помощь, напишите или позвоните, пожалуйста. Есть место для творчества.
    ответил в лс)

13. Вверх #673

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Посмотрела видео - круто!!! Вы очень талантливые!!!

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    супер молодцы

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для Оленьк@
    Может кто знает, где можно найти молодых и талантливых ребят, не испорченных товарно-денежными отношениями, рисующих в стиле граффити? Полет творчества гарантируется! Стена 7м х 27 м. Все материалы, естественно, - за наш счет.

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для gumka
    Здравствуйте, уважаемые граффитчики/райтеры! Есть тут кто-нибудь, томимый жаждой деятельности и ищущий для этого свободное место?
    Предоставим место и краски. Полет творчества гарантируется!
    ждем предложений...
    Наталья.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Замечательно.)
    В Одессе вандалы изуродовали фреску с «портретом» Оперного
    Неизвестные вандалы изуродовали плод многодневного труда команды художников, расписавших глухую стену офиса на углу Еврейской и Канатной. Милиция вандалов не ищет.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Потому, что милиции и властям ПОФИГ!!! А эти ублюдки продолжают "пачкать" архитектурные памятники!!!
    I am the bug in this global community...

20. Вверх #680
    User banned
    Вот это ГРАФИТИ-http://kurezy.forblabla.com/blog/46160952861/Illyuzii-Dzhona-PyuНа самом деле здесь нет никакой скульптуры, кирпичной кладки, девушки и прочего, все это нарисовано на стене здания американским художником Джоном Пью (John Pugh), специализирующемся на искусстве "trompe l'oeil" или "обман зрения".

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя