А у нас сегодня минидень рождения! Бирке аж 3 месяца!!! С чем мы себя любимых и поздравляем!
Нам подарили видео, которым не могу не поделиться, потому что оно с буликом
|
А у нас сегодня минидень рождения! Бирке аж 3 месяца!!! С чем мы себя любимых и поздравляем!
Нам подарили видео, которым не могу не поделиться, потому что оно с буликом
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!
РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, С РОВНЫМИ УШКАМИ НА МАКУШЕ И КРЕПКИМИ ЗУБКАМИ!!!!!
И я Бирке желаю вырасти маааленькой, но бультерьеристой бультерьеркой!!!!!!!!
Gallchonock, Allka, СПАСИБО!
Вчера вечером на Королева (остановка «Магазин») видела булика в красном комбезе. Белый вроде отметины на ушах. Мельком не успела разглядеть. Вроде подросток.
Признавайтесь чей такой будет?
BlackStar, Ирина, не из вашего последнего помета?
Нет,Инна,у нас в Одессе остался один мальчик,живёт на Котовского и Рокси.А вот слышала,на посёлке видели молоденького кобеля-миника.Хотя под вопросом,что миник,может маленький стандарт.Хотя видевшие его люди утверждают,что миник.
Да нет,хозяина заставила пойти на мастер-класс к В.Бельскому.Группой занимались.А уж как она будет в ринге смотреться с хозяином-не знаю.Хотя отзывы о Фенечке от организаторов этих занятий в высшей степени положительные.Написали мне вот что ...""Ирина, у Вас чудная получилась девочка, она - статуэтка! я в захвати была, ее ничему не нужно учить, ее даже не портит неумеха-хозяин..." Мне конечно очень приятно было.Буду надеяться,что хозяин её и в ринге не испортит )))
Я обеими руками только "ЗА",чтобы дети показывались на выставке.Но не спонтанно,а предварительно хоть чему-то научив собаку и научившись самим.Времена "просто выйти в ринг" прошли,и зачастую красивый хэндлинг может сыграть решающую роль.И сколько я это не пытаюсь донести хозяевам моих щенков,прислушиваются к моим советам не все.А жаль,заводчик плохого не посоветует.
Ира- Феня класс =![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
супер!!!!!!!!супер!!!!! и стихи и коллаж![]()
Замечательные стихи! Браво!
Не знаю. Была в приюте- отвозила маму со щенками и совсем забыла об этой малышке. ((( Можно, конечно, позвонить и узнать.
Социальные закладки