Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 34 из 163 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3243
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Это наш утренник. Надо сказать, что в группе у нас елочка намного лучше, чем в зале. Наша стильная, шикарная, яркая А еще костюмы наших деток, благодаря стараниям мамочек, как всегда, радовали глаз!!!
    У деток такие класснючие костюмы!!!
    Мамочки-молодцы!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Мне не стыдно - потому что я деньги не кладу себе в карман, предназначенные для детских развлечений. У меня вопрос к воспитателю - куда и на что потрачены деньги. Где отчеты и документы.
    Почему-то только у вас возникают такие вопросы по поводу такой мелочной суммы в такое предпраздничное время, когда у всех отличное настроение, у всех праздник и у деток и у их родителей! По-моему точно маразм!
    Мамочка, разделите радость со своим ребенком и не порте настроение ни себе не людям!
    Не будте такой мелочной!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.12.2010 в 23:25.
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

3. Вверх #663
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Почему-то только у вас возникают такие вопросы по поводу такой мелочной суммы в такое предпраздничное время, когда у всех отличное настроение, у всех праздник и у деток и у их родителей! По-моему точно маразм!
    Мамочка, разделите радость со своим ребенком и не порте настроение ни себе не людям!
    Не будте такой мелочной!
    закрыть глаза на очередное воровство? Вы не умеете общаться цивилизованно - пишите оскорбительные высказывания, которые в первую очередь унижают вас. Не нравится -не читайте. Это форум. Общий. А не ваш собственный. Заведите свой и пишите там только то, что хотите. Маразм как вижу на лицо: воруют - а вы и рады. Ура

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.12.2010 в 23:32.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Всех с наступающим Новым годом!Давайте жить дружно!!!!!!Утренник у нас прошел чудесно,жаль последний Новый год в этом саду.Но очень хочется сказать большое спасибо музработнику за постановку танцев,подбор музыки и вообще за все сценарии утренников!Так держать!Все классно!!!!!Воспитателям браво!!!!

5. Вверх #665
    о, да. было весело - я вышла в коридор поговорить по телефону во время утренника - и музработника уже уволакивала невысокая темноволосая женщина, зазывая характерным движением (щелкая под подбородком, мол - пошли выпьем) и удалились. Неужели нельзя было дождаться окончания утренника и распивать спиртные напитки после?
    В пятницу тоже - не успела малого забрать - уже в актовом зале расположились - окна даже занавесили простынями, чтоб никто ничего не видел из окон напротив. Гремели поздравления в микрофон -в общем, молодцы. на глазах у детей. А так - конечно. Лишь бы воспитателям было хорошо.

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    о, да. было весело - я вышла в коридор поговорить по телефону во время утренника - и музработника уже уволакивала невысокая темноволосая женщина, зазывая характерным движением (щелкая под подбородком, мол - пошли выпьем) и удалились. Неужели нельзя было дождаться окончания утренника и распивать спиртные напитки после?
    В пятницу тоже - не успела малого забрать - уже в актовом зале расположились - окна даже занавесили простынями, чтоб никто ничего не видел из окон напротив. Гремели поздравления в микрофон -в общем, молодцы. на глазах у детей. А так - конечно. Лишь бы воспитателям было хорошо.
    Это они специально для Вас спиктакль розыграли , что бы ВАМ было чего написать на форме....ну а за зрелище платить нада вот и платите 135грн или сколько не помню.=))
    Мы отходили в сад 4 года со старшей а сейчас малый ходит........и когда я увидела утренники в школе я поняла что в садике утренники просто офигенные, красочные, отрепитированные, воспитатель в них душу влаживают и переживают на каждом утреннике за деток своих......а празнование обсуждать это.....через чур....тетя у Вас с головой не лады.....все мы люди....и я думаю что 90% выложенной вам информации это выдумка вашей фантазии и неправильно сделанные выводы из увиденного............я учу своих детей....если незнаешь что сказать то лучше помолчать.......не нужно делать из мухи слона.=))

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.12.2010 в 23:32.

7. Вверх #667
    Мадам, вы прекрасный образчик для своих детей)) Чудесно. На примере воспитателе учите детей воровать, закрывать на это глаза а так же на пьянство в детском саду. За те деньги, что собирает сад - можно было и в кафе ближайшее пойти.
    ПС-а в соседней ветке сад "Вишенка" https://forumodua.com/showthread.php?t=383727&p=16611470&viewfull=1#post16611470 вы советуете узнать у воспитателей - куда ушли сданные деньги. у вас двойные стандарты. нехорошо(

А кстати, классная мадам - я вас еще на утренние хотела спросить - как вы, как заведующая не проследили за тем, что один и тот же стих рассказывали 2 ребенка? Как воспитатели такое допустили?
    Последний раз редактировалось exacting; 25.12.2010 в 21:51. Причина: пс

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Я считаю фактором нормального коллектива общие празднования за одним столом всего персонала, будь-то садик, школа, больница или шахта, судно или МКС. Вот когда этого нет - то нужно тикать

9. Вверх #669
    всему свое место и время. Алкоголю не место в саду и не место выпившему музработнику на детском утреннике.

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Констант
    Мне утренник очень понравился и, действительно, хочется выразить огромную благодарность воспитателям и нянечке за организацию праздника. Научили малышей слушаться команд, двигаться в группках что-то лопотать, красочные костюмы, сосредоточенные детские лица - море удовольствия! Всех с наступающим праздником! exacting - Вас тоже! Будьте терпимее к людям. Не все могут стать такими идеальными, как Вы, но мне кажется, что они уже очень стараются измениться...

11. Вверх #671
    Констант, такой же идеальной как я быть не обязательно. Можно быть лучше.

Кстати, у вас в группе истории с отравлениями не повторялись? Помню вы писали что ваш ребенок и еще один из группы в этом саду отравился..

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Ну как "ЗАВЕДУЮЩАЯ" могу ответить-не вижу ничего смертельного ,что двое детей рассказали один стишок.Хуже было бы если бы вообще ничего не рассказали!!!!!как мы плавно перешли от утренников к отравлениям-темы очень похожи

13. Вверх #673
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим Новым годом!Давайте жить дружно!!!!!!Утренник у нас прошел чудесно,жаль последний Новый год в этом саду.Но очень хочется сказать большое спасибо музработнику за постановку танцев,подбор музыки и вообще за все сценарии утренников!Так держать!Все классно!!!!!Воспитателям браво!!!!
    спасибо всему коллективу детского сада и заведующей!!! С Новым Годом!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Разрешите присоединиться и поздравить всех воспитателей, нянечек, муз.работника и всех работников садика, родителей, наших самых замечательных деток с Новым Годом! Пусть в Новом Году всем будет просто замечательно!
    Изображения

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Ну как "ЗАВЕДУЮЩАЯ" могу ответить-не вижу ничего смертельного ,что двое детей рассказали один стишок.Хуже было бы если бы вообще ничего не рассказали!!!!!как мы плавно перешли от утренников к отравлениям-темы очень похожи
    из 2х зол, как говорится. и все таки - воспитатели денежки получают, отчетов не предоставляют и тому же не выполняют свои обязанности в полной мере. Я уже писала о том, что дети не гуляют и их в наказание закрывают в портомойке и в туалете а так же заставляют стоять с поднятыми руками.

16. Вверх #676
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Раз,два и Новый год будете встречать без темы, если не умеете общаться!
    За Мир!

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Мамочки скажите,кто знает,как сад будет работать на праздники?

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Мамочки скажите,кто знает,как сад будет работать на праздники?
    Cад работает до 31.12.10 включительно, только 31.12 короткий день
    3.01.11- НЕ РАБОТАЕТ,
    а 4.01.11 ,5.01.11 работает как всегда.
    6.01.11- короткий день
    С 10.01.11 всё как обычно
    Последний раз редактировалось asy; 27.12.2010 в 08:47.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    3.01.11- не знаю,
    6.01.11- короткий день
    Спасибо!

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    3.01.11- не знаю,
    6.01.11- короткий день
    да очень полезная информация. огромное спасибо!

Ответить в теме
Страница 34 из 163 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя