Во среду ! в 19.00 возле уточкино ... там будут не только форумчане из этого форума, но и с другого, некоторые совместно сидящие и там и там ...
| ||
Тема: Встречи форума
Во среду ! в 19.00 возле уточкино ... там будут не только форумчане из этого форума, но и с другого, некоторые совместно сидящие и там и там ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, мейби))) знаешь на Греческой "Дартс"? я там практически каждый день...))) у меня там сестра работает.
Ну и вообще, все кто захочет меня найти - звоните: 80672873075
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, это гуд. Так, что заватра в 7 !!!???
Murs, канЭшно идём ...
И что мы думаем по поводу этих выходных (особенно суббота)? :kos:
А почему нет?![]()
тот ещё Пряник.
Где, когда, почём? :)
если будет бешенное солнце... то надо будет придумать что то более или менее нежаркое :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
/me слегка сомневается в бешеном солнце.
тот ещё Пряник.
Предлагаю известное место: море/Ланжерон. Собраться можно будет возле памятника Кобзарю.
Murs, ну че там вчера чета было???
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, канешно было , мы пошли в бар сначала , ну тыз наешь что там за бар , потом поехали к типу домой и там было веселоты молодец что уже выздоровел +)!
Murs, =)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Так что выходные ??? возля памятника КобзарЮ ??? А время ???
так что когда то , что то будет??? или сёдня было?![]()
видимо всё ещё будет...
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Выбираем самый жаркий день и валим все на моречко в валибол шпилить и пиво пить !!! А теперь слидим за прогнозами пагоды!
Социальные закладки