Тема: Хочу найти подруг

Ответить в теме
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1154
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Milenk@ Посмотреть сообщение
    И как долго она длится?...Я это к тому, что у меня лично был опыт дружбы с мужчиной, длившейся около 7-8 лет, а потом перешедшей в мой второй брак...к слову сказать, крайне не удачный...был случай, когда я однажды пришла к другому своему другу (с которым тоже на тот момент дружила лет 5 или 6), а он начал ко мне приставать...на мои попытки образумить его: "я воспринимаю тебя исключительно как друга", он отвечал, что ничего большего и не предлагает! (Видимо, в его понимании секс является одним из дополнений к дружбе ;-))...после чего я естественно перестала с ним общаться...был у меня "друг", который звонил мне почти каждый день для того, чтобы поездить по ушам и рассказать про свою личную жизнь во всех подробностях ...при этом, когда я его пригласила к себе на ДР, отказался прийти, придумав липовую причину, позвонив за час до предполагаемого времени сбора - и я уверена, зная его жадность, что он просто пожалел деньги на подарок...была еще масса случаев, когда мы вроде бы дружили, но потом выяснялось, что от меня ожидали чего-то большего...так что, возможно из любого правила бывают и исключения, но лично я в дружбу между мужчиной и женщиной верю только в том случае, если парень - гей. А в остальных случаях я предпочитаю с мужчиной не дружить, а строить отношения...а дружбы и общения ищу девушек)))
    Оно и понятно: не переводи хор. дружбу в плохую любовь )

Если при знакомстве М и Ж у кого-то возникла искра,то строить дружбу--просто глупо, можно попытаться пойти дальше )

А разнополая дружба возникает,если у тебя человек не вызывает никакого влечения (ни секс-го,ни эмоц-го).

Есть у меня подруга,с к-ой мы сразу поставили рамки:мол,ты меня как М (Ж) не привлекаешь и не возбуждаешь ) Вот так !

И ещё одно наблюдение: чем больше у М секса,тем более вероятна дружба с Ж просто так )

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Milenk@
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Оно и понятно: не переводи хор. дружбу в плохую любовь )

Если при знакомстве М и Ж у кого-то возникла искра,то строить дружбу--просто глупо, можно попытаться пойти дальше )

А разнополая дружба возникает,если у тебя человек не вызывает никакого влечения (ни секс-го,ни эмоц-го).

Есть у меня подруга,с к-ой мы сразу поставили рамки:мол,ты меня как М (Ж) не привлекаешь и не возбуждаешь ) Вот так !

И ещё одно наблюдение: чем больше у М секса,тем более вероятна дружба с Ж просто так )
    Со всеми этими наблюдениями можно как согласиться, так и оспорить их, потому что:

Хорошая дружба между М и Ж действительно переходит в плохую любовь, НО очень часто при знакомстве у кого-то ОДНОГО возникает эта искра и он надеется зажечь ее со временем в другом...а пока что, ВРЕМЕННО соглашается на дружбу. (такое сплошь и рядом).
    По поводу того, что дружба возникает тогда, когда не возникает сексуального и эмоционального влечения...С этим я не согласна, поскольку если человек вообще ничего у тебя не вызывает - то тебе и общаться с ним будет не интересно...Согласна, что внешне девушка может и не быть в твоем вкусе...но что-то же тебя в ней привлекает для того, чтобы сделать ее "интересной" в качестве подруги. И это что-то как правило и есть и эмоциональное и интеллектуальное влечение...которое со временем может перерасти и в сексуальное, хотя в принципе девушка и не является твоим типом женщин...а по поводу того, что чем больше у М секса, тем более вероятна с Ж дружба просто так...с одной стороны, я с этим согласна, но с другой есть нюансы...если у М просто много секса (т.е. случайные связи), в какой-то период времени может возникнуть пауза когда вроде какие-то очередные подруги есть, а секса с ними по тем или иным причинам нет (динамят, проверяют его, заняты или еще что-то), а к этому "определенному количеству секса" М привык и он невольно обращает внимание на свою боевую подругу (ведь известно, что нет непривлекательных женщин, бывает только мало водки! ;-))...если же у М много секса в постоянных отношениях - то насколько я знаю женщин, мало кто из девушек смирится с присутствием в жизни своего мужчины, каких-то там "подруг" (к тому же, в дружбу между М и Ж многие не верят))) Вот и получается, что дружба между М и Ж конечно может быть....но это скорее исключение, подтверждающее общее правило...
    Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся!

3. Вверх #663
    Со всеми этими наблюдениями можно как согласиться, так и оспорить их, потому что:

Хорошая дружба между М и Ж действительно переходит в плохую любовь, НО очень часто при знакомстве у кого-то ОДНОГО возникает эта искра и он надеется зажечь ее со временем в другом...а пока что, ВРЕМЕННО соглашается на дружбу. (такое сплошь и рядом).
    По поводу того, что дружба возникает тогда, когда не возникает сексуального и эмоционального влечения...С этим я не согласна, поскольку если человек вообще ничего у тебя не вызывает - то тебе и общаться с ним будет не интересно...Согласна, что внешне девушка может и не быть в твоем вкусе...но что-то же тебя в ней привлекает для того, чтобы сделать ее "интересной" в качестве подруги. И это что-то как правило и есть и эмоциональное и интеллектуальное влечение...которое со временем может перерасти и в сексуальное, хотя в принципе девушка и не является твоим типом женщин...а по поводу того, что чем больше у М секса, тем более вероятна с Ж дружба просто так...с одной стороны, я с этим согласна, но с другой есть нюансы...если у М просто много секса (т.е. случайные связи), в какой-то период времени может возникнуть пауза когда вроде какие-то очередные подруги есть, а секса с ними по тем или иным причинам нет (динамят, проверяют его, заняты или еще что-то), а к этому "определенному количеству секса" М привык и он невольно обращает внимание на свою боевую подругу (ведь известно, что нет непривлекательных женщин, бывает только мало водки! ;-))...если же у М много секса в постоянных отношениях - то насколько я знаю женщин, мало кто из девушек смирится с присутствием в жизни своего мужчины, каких-то там "подруг" (к тому же, в дружбу между М и Ж многие не верят))) Вот и получается, что дружба между М и Ж конечно может быть....но это скорее исключение, подтверждающее общее правило...
    Ск-ко людей--ст-ко и мнений,и ситуаций )
    У меня был опыт по переводу дружбы в любовь: и любви не получилось,и дружба испортилась )
    просто я при знакомстве уже (с опытом) могу опр-ть какую соц. роль я могу отвести этому человеку. Дружить с ним,а потом через какое-то время проснуться и почувствовать,что я на самом деле что-то испытываю больше,--явно не для меня )
    С этим я не согласна, поскольку если человек вообще ничего у тебя не вызывает - то тебе и общаться с ним будет не интересно..
    Для дружбы необоходим ряд факторов : астрологический (не каждый знак зодиака может быть тебе приятен (у меня так,например)), душевный (человек тебя ,как минимум,просто не напрягает,не раздражает. У вас совпадают взгляды,интересы).
    в какой-то период времени может возникнуть пауза когда вроде какие-то очередные подруги есть, а секса с ними по тем или иным причинам нет (динамят, проверяют его, заняты или еще что-то), а к этому "определенному количеству секса" М привык и он невольно обращает внимание на свою боевую подругу (ведь известно, что нет непривлекательных женщин, бывает только мало водки! ;-))
    Ну,скажу по себе: Ж должна с начала возбудить голову,а потом уже и головку )
    Я себе плохо представляюситуацию: Ж,с к-ой z дружу далеко не один день ,и тут внезапно у меня в голове родился к ней секс. порыв )

Давай с тобой задружим,и я разобью твои предрассудки (конечно,если между нами никакой искры не возникнет ! ) )

4. Вверх #664
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    пишите письма(с)...лучше встретиться и обсудить все это ..вот вам и тема встречи)

5. Вверх #665
    Как я уже говорила - я не верю в дружбу между М и Ж и дело не в предрассудках, а в личном опыте и множестве примеров из жизни...все это в той или иной степени является флиртом, а к дружбе никакого отношения не имеет. Я проходила это в разных вариантах, поскольку всегда была очень общительной и от недостатка знакомых не страдала...и все это заканчивалось не самым лучшим образом. К случаям, о которых я уже говорила, хочу добавить еще один, когда я общалась с одним парнем на протяжении нескольких месяцев и у нас действительно не было никакого влечения друг к другу, а потом у него появилась очередная девушка (он был любителем случайных связей), эта девушка знала о его пристрастиях, но несмотря на это вцепилась в него мертвой хваткой и решила сделать все для того, чтобы отбить у него былые привычки - в частности она то ли прочитала какие-то его сообщения, то ли уж не знаю откуда у нее была информация, но ей показалось, что мы слишком часто общаемся в контакте и она устроила мне настоящую сцену ревности...с намеками на то, что я имею на ее парня какие-то виды...Учитывая, что у меня на тот момент с личной жизнью все было прекрасно, подобные наезды, в которых к тому же не было и доли правды, сильно напрягли...и перестала с ним общаться - поэтому сейчас я ищу дружбу исключительно с девушками....а с парнем готова дружить только если он гей, потому что только с геями может быть дружба лишенная всех этих страстей...

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    В дружбу М и Ж не верила никогда))
    Я не понимаю, как можно дружить с М если он тебя привлекает???))И наоборот. ..такого вообще не существет))
    Если Ж не привлекает М то он и дружить ей не ппредложит)) Дружба бівает либо До либо После..))
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как можно дружить с М если он тебя привлекает???))И наоборот. ..такого вообще не существет))
    Если Ж не привлекает М то он и дружить ей не ппредложит)) Дружба бівает либо До либо После..))
    Вот с этим согласна на все 100! Особенно, что касается ДО и ПОСЛЕ - ДО - понятно, а ПОСЛЕ - действительно, когда отношения уже закончены, М и Ж могут остаться друзьями - поскольку их связывает общее прошлое, но при это оба знают, что Будущее уже не возможно

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Леночка 2011
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    пишите письма(с)...лучше встретиться и обсудить все это ..вот вам и тема встречи)
    согласна!!! товарищи вылазим из своих коморок ...
    Моё счастье Виолетта 12.11.2011

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ооо... как все запущено.... абстрагируйтесь от мысли о сексе и все будет ок....

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    .... а ПОСЛЕ - действительно, когда отношения уже закончены, М и Ж могут остаться друзьями - поскольку их связывает общее прошлое, но при это оба знают, что Будущее уже не возможно

Цитата Сообщение от Леночка 2011 Посмотреть сообщение
    согласна!!! товарищи вылазим из своих коморок ...
    Да,вылазьте уже!...
    Сходите лучше толпой на Империю Ангелов, зачем вам этот Щелкунчик? С детством пора завязывать))

11. Вверх #671
    Лично я уже была на Империи Ангелов, а насчет Щелкунчика - прекрасный рождественский балет...причем тут детство?

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ооо... как все запущено.... абстрагируйтесь от мысли о сексе и все будет ок....
    когда мы говорим о М и Ж от этого нельзя абстрагироваться))

13. Вверх #673
    Прочитав твою подпись,я не удивлён твоему убеждению )

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    когда мы говорим о М и Ж от этого нельзя абстрагироваться))
    блииин... вот я с тобой если захочу познакомится, выпить чая, то ты что, меня будешь воспринимать как партнера для секса?!?!

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Скажу, что думаю. Очень хорошо когда муж с женой и друзья и любовники и родители. Муж мой не верит в дружбу между м и ж. Я верю например. У меня были друзья парни и был друг такой ловелас и красавчик, но при этом он никогда не дотронулся до меня. Рано или поздно почему-то дружба между м и ж должна закончится. Либо это становится не нужным, либо мешает в семьях двоих.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Скажу, что думаю. Очень хорошо когда муж с женой и друзья и любовники и родители. Муж мой не верит в дружбу между м и ж. Я верю например. У меня были друзья парни и был друг такой ловелас и красавчик, но при этом он никогда не дотронулся до меня. Рано или поздно почему-то дружба между м и ж должна закончится. Либо это становится не нужным, либо мешает в семьях двоих.
    Как я говорю в подобных ситуациях:"Если у тебя чего-то не было,нет или не будет,то это не значит,что этого не сущ-ет" ) )

просто у твоего мужа не было друга/товарища женского пола--поэтому такое мнение )

Очень хорошо когда муж с женой и друзья и любовники и родители
    Э-э-э...это как ? ) )

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Прочитав твою подпись,я не удивлён твоему убеждению )
    ты думаешь?) моя надпись не несет никакой информации обо мне

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    блииин... вот я с тобой если захочу познакомится, выпить чая, то ты что, меня будешь воспринимать как партнера для секса?!?!
    подсознательно, не хотя, рассмотрю вариант, ну скажем так в воображении))) и скажите мне что каждый так не делает)) никогда не поверю!!!! могут это не признавать - скрывать и тд!!!

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    подсознательно, не хотя, рассмотрю вариант, ну скажем так в воображении))) и скажите мне что каждый так не делает)) никогда не поверю!!!! могут это не признавать - скрывать и тд!!!
    я с тобой согласна. На уровне подсознания это так и происходит.

20. Вверх #680
    ты думаешь?) моя надпись не несет никакой информации обо мне
    В интернете пользователи выбирают себе подписи не случайно--обычно это отражение наших мыслей )

Ответить в теме
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права