Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 34 из 209 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4164
  1. Вверх #661
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Жаль уходила и не смогла поучаствовать в таком веселом шопинге-правильно,пока мало конкурентов,надо по максимуму запастись...Рука бойца постить устала,но наше дело правое и поэтому немного мультиколора

2. Вверх #662

-марка выпускает часы для дайвинга-вот так прикололась))) 75тыс.$ и ваш стиль оценят тропические рыбки))) Своим внешним видом эти часы обязаны самым выдающимся работам - финалистам конкурса на лучший дизайн организованного мастерами из Graham и Центром Современных Искусств из Дублина. Проект получил название "Рыба-Меч" (Swordfish). Модель выглядит очень необычно – над двумя счетчиками хронографа размещены увеличительные стекла, обрамленные рантом.

Часы Swordfish Ali Baba украшают 61 бриллиант, 64 изумруда, 42 рубина, 57 синих, 48 желтых и 46 розовых сапфиров общим весом 4,65 карата и 40 мандариновых гранатов, образующих красочную феерию переливающихся камней.

Ref. 2SWFS.W07R.C51B

Механизм: автоматический, Калибр G-1710, 30 камней, 28800 полуколебаний в час, резерв хода 42 часа.

Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф Bi-compax с тремя функциями

Корпус: нержавеющая сталь, диаметр 46 мм, заводная головка с блокировочным устройством, кнопки хронографа с противоскользящей отделкой "clous-de-Paris" (в положении 3, 2 и 4 часов).

Стекло: сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием.

Циферблат: белый перламутр, инкрустированные цветными драгоценными камнями цифры и часовые метки; вспомогательные циферблаты счетчика минут в положении «3 часа», циферблат 12-часового счетчика в положении «9 часов».

Ремешок: кожа аллигатора, белый, керамическая застежка с гравировкой "Graham". Вариант: гипоаллергенный белый каучуковый ремешок с тиснением "Graham".

Особенность: корпус, циферблат и заводные головки Ali Baba усыпаны 318 камнями:

Драгоценные камни: 61 бриллиант
    64 изумруда
    42 рубина
    57 синих сапфиров
    48 желтых сапфиров
    46 розовых сапфиров
    Общее количество: 318 камней (Общий вес: 4,65 карата)
    Полудрагоценные камни: 40 мандариновых граната общим весом 0,6 карата
    Все камни имеют сертификат происхождения.

Водонепроницаемость: 100 метров.

Серия ограничена : 40 экз.
    Последний раз редактировалось opal; 18.04.2010 в 14:28.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Себе выбираю скромные, но со вкусом часики с осьминогом, на коралловом ремешке!
    А за Атакамой бронирую часы для дайвинга.
    Она у нас известная ныряльщица, и по моему у нее как раз лишние 75тыс.долларов. Пусть конечно и рыбки полюбуются на такую красоту!
    Да и наличие таких часов на руке при погружении очень хорошая страховка, Можно быть уверенным на 100% что тебя спасут и вытащат на поверхность при любых обстоятельствах!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Спасибо благодарным зрителям-все для вас,вы меня вдохновляете

Беру себе "золотые-презолотые"))))
    Natali

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~

а мне эти нравятся.. выбирать не буду, так как под разную одежду, по-этому беру сразу 2

а студентам скидка есть? =)

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    а мне эти нравятся.. выбирать не буду, так как под разную одежду, по-этому беру сразу 2

а студентам скидка есть? =)
    Постоянным посетителям темки-все бесплатно

7. Вверх #667

И еще эти прихвачу, веселые и пестрые!)))Так, думаю, будет в самый раз!))
    Natali

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Себе выбираю скромные, но со вкусом часики с осьминогом, на коралловом ремешке!
    А за Атакамой бронирую часы для дайвинга.
    Она у нас известная ныряльщица, и по моему у нее как раз лишние 75тыс.долларов. Пусть конечно и рыбки полюбуются на такую красоту!
    Да и наличие таких часов на руке при погружении очень хорошая страховка, Можно быть уверенным на 100% что тебя спасут и вытащат на поверхность при любых обстоятельствах!
    Добрая ты моя, заботливая! Денег придется у тебя одолжить на те часики, но что-то я сомневаюсь , что спасут и вытащат - скорее выследят , часики снимут и притопят! A понравились мне те, что ты , Бастет выбрала, но ладно ,беру эти!

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    И еще эти прихвачу, веселые и пестрые!)))Так, думаю, будет в самый раз!))
    NTiramisy,и где это мои глазоньки были! Я вроде сегодня первая была на выборе! А эти первые веселенькие просмотрела!
    Очень красивые, напоминают добрых разноцветных жуков с перламутровыми крылышками!Только я бы носила на разноцветных кожаных ремешочках- каждый день, новый цвет!

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Добрая ты моя, заботливая! Денег придется у тебя одолжить на те часики, но что-то я сомневаюсь , что спасут и вытащат - скорее выследят , часики снимут и притопят!
    Atakamушка, денег не дам и не проси, я хочу чтоб с тобой было все в порядке! А осьминожка носим по очереди!

11. Вверх #671
    Девочки,это на радостях,что все даром, такой ажиотаж? Скоро придется тут еще и чемоданы для часов выставлять-таким знатным коллекционерам пригодятся В них еще механизм для автоподзавода механики есть-даже это не надо будет напрягаться делать А к чемоданам еще по тележке выдавать-для перевозки неподъемного часового груза

12. Вверх #672
    Натали,это на радостях,что все даром? Скоро придется тут еще и чемоданы для часов выставлять-таким знатным коллекционерам пригодятся В них еще механизм для автоподзавода механики есть-даже это не надо будет напрягаться делать А к чемоданам еще по тележке выдавать-для перевозки неподъемного часового груза
    Оpal, А В ПРИДАЧу К ТЕЛЕЖКЕ нужны симпатичные сильные грузчики! Ведь груз неподъемый!

13. Вверх #673
    Оpal, А В ПРИДАЧу К ТЕЛЕЖКЕ нужны симпатичные сильные грузчики! Ведь груз неподъемый!
    А помещения для покупок? А для грузчиков?

14. Вверх #674
    Грузчики тоже имеются-они у меня в рекламе ювелирки задействованы(по совместительству) После выкладки всех часиков даю обещание их предоставить-только не знаю,как делить будете-парней немного

15. Вверх #675
    Грузчики тоже имеются-они у меня в рекламе ювелирки задействованы(по совместительству) После выкладки всех часиков даю обещание их предоставить-только не знаю,как делить будете-парней немного
    Кто раньше встанет, того и паренек! А смайлики у тебя какие хорошие, не дождешься что мы друг дружку сумками по головам будем бить, как нибудь мирно разойдемся!

16. Вверх #676
    Ой, Опал кого то мне девчонки твои напомнили! А пареньки - просто супер!

17. Вверх #677
    А чего их делить, в дружном коллективе все общее)))))
    Natali

18. Вверх #678
    Ну вот вам на сон грядущий-пареньки на любой вкус:метросексуальные и брутальные,так спешили,что не успели с себя украшения снять и в сейфе оставить

Завтра у них работа будет-новая поставка часиков ожидается,а вы уж сами делите,кто кого в помощники берет

19. Вверх #679
    Ну вот вам на сон грядущий-пареньки на любой вкус:метросексуальные и брутальные,так спешили,что не успели с себя украшения снять и в сейфе оставить [

Завтра у них работа будет-новая поставка часиков ожидается,а вы уж сами делите,кто кого в помощники берет
    Хочу "ангела"))) По-ходу интересуюсь: дедушка не храпит?))
    Natali

20. Вверх #680
    Ну вот вам на сон грядущий-пареньки на любой вкус:метросексуальные и брутальные,так спешили,что не успели с себя украшения снять и в сейфе оставить:laugh
    А тебе, Танюша, за твой юмор ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Огромное спасибо!
    Natali

Ответить в теме
Страница 34 из 209 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права