Жаль уходила и не смогла поучаствовать в таком веселом шопинге-правильно,пока мало конкурентов,надо по максимуму запастись
...Рука бойца постить устала,но наше дело правое и поэтому немного мультиколора
![]()
|
Да
Нет
Жаль уходила и не смогла поучаствовать в таком веселом шопинге-правильно,пока мало конкурентов,надо по максимуму запастись
...Рука бойца постить устала,но наше дело правое и поэтому немного мультиколора
![]()
-марка выпускает часы для дайвинга-вот так прикололась))) 75тыс.$ и ваш стиль оценят тропические рыбки))) Своим внешним видом эти часы обязаны самым выдающимся работам - финалистам конкурса на лучший дизайн организованного мастерами из Graham и Центром Современных Искусств из Дублина. Проект получил название "Рыба-Меч" (Swordfish). Модель выглядит очень необычно – над двумя счетчиками хронографа размещены увеличительные стекла, обрамленные рантом.
Часы Swordfish Ali Baba украшают 61 бриллиант, 64 изумруда, 42 рубина, 57 синих, 48 желтых и 46 розовых сапфиров общим весом 4,65 карата и 40 мандариновых гранатов, образующих красочную феерию переливающихся камней.
Ref. 2SWFS.W07R.C51B
Механизм: автоматический, Калибр G-1710, 30 камней, 28800 полуколебаний в час, резерв хода 42 часа.
Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф Bi-compax с тремя функциями
Корпус: нержавеющая сталь, диаметр 46 мм, заводная головка с блокировочным устройством, кнопки хронографа с противоскользящей отделкой "clous-de-Paris" (в положении 3, 2 и 4 часов).
Стекло: сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием.
Циферблат: белый перламутр, инкрустированные цветными драгоценными камнями цифры и часовые метки; вспомогательные циферблаты счетчика минут в положении «3 часа», циферблат 12-часового счетчика в положении «9 часов».
Ремешок: кожа аллигатора, белый, керамическая застежка с гравировкой "Graham". Вариант: гипоаллергенный белый каучуковый ремешок с тиснением "Graham".
Особенность: корпус, циферблат и заводные головки Ali Baba усыпаны 318 камнями:
Драгоценные камни: 61 бриллиант
64 изумруда
42 рубина
57 синих сапфиров
48 желтых сапфиров
46 розовых сапфиров
Общее количество: 318 камней (Общий вес: 4,65 карата)
Полудрагоценные камни: 40 мандариновых граната общим весом 0,6 карата
Все камни имеют сертификат происхождения.
Водонепроницаемость: 100 метров.
Серия ограничена : 40 экз.
Последний раз редактировалось opal; 18.04.2010 в 14:28.
Себе выбираю скромные,но со вкусом часики с осьминогом, на коралловом ремешке!
А за Атакамой бронирую часы для дайвинга.
Она у нас известная ныряльщица, и по моему у нее как раз лишние 75тыс.долларов. Пусть конечно и рыбки полюбуются на такую красоту!
Да и наличие таких часов на руке при погружении очень хорошая страховка, Можно быть уверенным на 100% что тебя спасут и вытащат на поверхность при любых обстоятельствах!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
NTiramisy,и где это мои глазоньки были!Я вроде сегодня первая была на выборе! А эти первые веселенькие просмотрела!
Очень красивые, напоминают добрых разноцветных жуков с перламутровыми крылышками!Только я бы носила на разноцветных кожаных ремешочках- каждый день, новый цвет!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Девочки,это на радостях,что все даром, такой ажиотаж?Скоро придется тут еще и чемоданы для часов выставлять-таким знатным коллекционерам пригодятся
В них еще механизм для автоподзавода механики есть-даже это не надо будет напрягаться делать
А к чемоданам еще по тележке выдавать-для перевозки неподъемного часового груза
![]()
Ой, Опал кого то мне девчонки твои напомнили! А пареньки - просто супер!![]()
Социальные закладки