Салат - свежая молодая капуста ,огурцы, редиска, заправленый оливковым маслом. Запеченые бедрышки с картошкой в духовке.
|
Салат - свежая молодая капуста ,огурцы, редиска, заправленый оливковым маслом. Запеченые бедрышки с картошкой в духовке.
Шашлык
Греческий салат
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
суп-лапшичка домашняя, шашлычок куриный, вареники с вишняяяяяями
For friends
$€£
салат, стейк из семги, картошка пюре
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Супчик куриный с лапшой, рис с тушеным мясом, икра баклажановая
Начиталась вас и ввели вы таки меня в искушение: короче дала мужу команду, зарубил с утра двух молоденьких наших домашних петушков и сварила я обалденный (не побоюсь этого слова) холодец, петушки же свои, моооолодые, кукурузой выкормленные
.
А ещё, пока тлел холодчик, нарезала крабовый салат.
Будут также к столу ананасовые фрэшики, ананасы же тут дешевле яблок, вах-вах-вах. )))
Муж испек свои фирменные сырные маффины, разрезаем их пополам, мажем сливочным маслицем и клубничным вареньем. Чуть не съели их вместе с пальцами утром на завтрак запивая молочком.
А готовка сия была потому что у нас сегодня праздник в стране, всеобщий выходной, праздник называется День семьи.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Свиной биточек потушу в казаночке и салатик из свежей молодой капусточки+огурчики+помидорки+редисочка+зелень.
Последний раз редактировалось Ласточка; 06.04.2010 в 10:41.
Борщ
Жаркое с черносливом
пшеничная каша
belcka
Подскажите,что готовить на проводы в воскресенье.
салат из свежего листового салата с креветками,болгарским перцем,помидорами и оливками, рулеты куриные с грибами,буженина,гречневая каша и окрошка (пора отмечать приход весны!)
десерт - едим куличи![]()
Пюре
Отварная курица, под соусом бешамель
Имбирный чай
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
суп-лапша с курочкой
жаркое с картохой в горшочках, салат огуречно-помидорный![]()
Завтрак кофе с молоком.Обед фруктовый салат.На ужин будет картофельное пюре+карпик жаренный,салат из яиц с луком.
Бутерброды горячие
Овощной супчик
Рисовая запеканка
суп с лапшой на бульоне из домашней курочки, буженина, овощной салат, рулет с маком.![]()
L.O.V.E.
Бульон мясной+картошка в мундире +сельдь дунайка в маринаде(собственного посола). +лучок жереный на слив. масле.
Социальные закладки