|
Подскажите как сделать ребенку семи лет проездной документ и сколько это будет стоить,
Ребята, подскажите, пожалуйста:
1. Заканчиваются странички в загран паспорте. Срок действия не заканчивается. Если я подам документы на изготовление нового загран паспорта, настоящий действующим остается?
2. Когда изготовится новый паспорт они оба будут действительными?
У меня в настоящем паспорте стоит мульти шенген, которым мне надо будет воспользоваться после НГ, но уже с новым паспортом, потому как в старом пустых страничек к тому времени не останется. Получится так?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Добрый вечер! Подскажите сколько стоит сделать загранпаспорт на сегодняшний день?
Форумчане, у меня такая ситуация, я в августе поменяла фамилию, но загран паспорт еще не меняла. Планирую в начале января слетать в Россию, и не знаю делать срочно новый загран или попробовать выехать со старым( сам загран действителен еще 6 лет).
Могу ли я поехать в Россию по заграну в котором моя старая фамилия ?
нет ли никакой базы в которой могут узнать что у меня уже другая фамилия?
Давайте проверим?
Сообщите когда будет знать что человек соберется пересечь границу по документам имеющим недостоверную информацию...
Или может кто-то есть кто уже пересекал границу по документу с недостоверной информацией...
Можно сделать запрос в пограничную службу и те ответят что к чему, на худой конец, и какие могут быть или будут последствия таким действиям.
Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Подскажите где сейчас оформляют загранпаспорт и сколько это стоит?
Ну там очереди еще зверские есть?
А то мне пора уже..
Ребята, кто был в ЧП "Документ", объясните мне нерусской, где именно это находится?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сегодня была в Суворовском заплатила 470 грн. на месте так как была с ребенком и не хотела идти по банкам, но там все платят, если через банк сказали что дешевле на 70 гривен выходит, очереди как всегда большие примерно было после включения света человек 30((
Социальные закладки