Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 987
  1. Вверх #661
    Абсолютно вас поддерживаю В таком случае надо менять что-то повыше, чем начальство на заводах. т.к. им не помогают свыше. Так-что все на баррикады!!!! Меняем даже название страны!!!!!!
    Вот если бы да кабы... Вот он наш менталитет!!!!!!!! Давайте каждый начнет с себя!!!!! Работники завода начнут не поднимать грязное тесто, грузчики начнут бережно относится к лоткам, в молоко не будут добавлять всякую всячину, водитель маршрутки не будет разговаривать по мобилке и давить на газ, дворники вовремя заметать и т.д....... Дружище, а там где Вы работаете все в порядке!? Никаких нарушений!?

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ну так и начните с себя, прекратите защищать предприятие, которое допустило такую ситуацию. Или, в противовес фотографиям, расскажите нам плюсы завода и его продукции? Знаете хоть один? Почему мне стоит брать хлеб именно "Одесского каравая"?

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерий Перцев Посмотреть сообщение
    Ну если вы потребитель, то зачем писать про "народное творчество". И с чего вы решили, что дерьмо, если работники сами же его и едят? И как же нет альтернативы? Полно магазинов типа "Таврия" и т.д., которые сами пекут хлеб! Почему не берете у них.
    Творчество народное потому, что я часть этого народа. Мало ли кто и что ест, аборигены Австралии например, например обожают жрать личинки жуков, вы и нам это предложите в качестве деликатеса?
    Цитата Сообщение от Валерий Перцев Посмотреть сообщение
    Я мелкий предприниматель и буре эту продукцию......И народ вполне доволен
    А когда к вам придёт тот народ, который НЕ ОЧЕНЬ доволен, вы им ту же песню про глобальные проблемы петь будете?
    пы.сы. И Буре ест вашу продукцию?! )))
    Последний раз редактировалось arial0072; 24.06.2011 в 16:12.

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для Каравай
    Я уволелся и ушёл!!!!!!!!!!! нашел другую работу!!!!!!!!!

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от Каравай Посмотреть сообщение
    Я уволелся и ушёл!!!!!!!!!!! нашел другую работу!!!!!!!!!
    Ух ты.)))) Можно к награде представлять.

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Так на Каравае и так текучка хорошая

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Джерело
    Валера Перцев, критику нужно воспринимать спокойно и делать выводы. На сегодняшний день альтернативой "Одесского Каравая" являются домашние хлебопечки, "Одесская Паляниця" по хлебу Обеденному и Новое дело, Патрываев - по всякой мелкоштучке, ПО ЭТОМУ - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
    Последний раз редактировалось Джерело; 01.07.2011 в 20:31.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для мариц
    Наткнулся на темку случайно , все поливают нашу пищевую промышленность ,типа там везде грязные полы тараканы итп, работаю в частной пекарне , за чистотой следят в течении всего дня уборщица бегает по цеху со шваброй , не говоря уже после смены , столы и оборудование чистое и раз в год перекрашено если требуется, не везде такое Г как все думают и говорят , есть люди которые хорошо производят и дорожат репутацией .
    Дабы изменить взгляд людей на производство.

9. Вверх #669
    Очень хорошо, что у вас чисто и оприятно, как называется ваша продукция или какая торговая марка ?

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для мариц
    если я назаву тм меня обвинят все в наглой рекламе , просто пусть люди знают что есть и хорошая качественная продукция.

11. Вверх #671
    В "Каравае" опять подорожание намечается?

12. Вверх #672
    пессимист форума
    Здравствуйте!

Вот ,решила написать вам жалобу - тему нашла эту... (пока не официальную - информативного характера) Надеюсь ,до официальной не дойдет. (но яв курсе, что есть книга жалоб ,ОпЗПП и т.д. -

Вы конечно меня извините, но сил уже нет - времена советского союза вробе бы закончились... Но обслуживание в некоторых ваших магазинах оставляет желать лучшего... Надоело уже каждую покупку совершать "с боем" или же с ощущением ,что ко мне снизошли с небес и "выделили" хлебушка...

Продукция то у вас хорошая, но разберитесь пожалуйста еще со своими торговыми точками!

Магазин (ваш фирменный) Преображенская /Успенская - это же какой-то кошмар!!! Особенно продавцы, и ОСОБЕННО тётёха, которая торгует хлебом. А-ля привет из совдепии - она
    самая "крутая" т.к. она продавец.. Это ж сил нет - нельзя же быть такой хамкой в сфере обслуживания! Притом работает она там последние лет 6 это точно (я туда часто забегаю) - но сейчас уже
    решила и интеренет "заполонить" отзывами о ней...

Подсовывать черствый хлеб ,черствые круасаны (ну да - продать -то надо как-то) - это в порядке вещей... плюс хамство и возвышенное пренебрежение к покупателям...

Да еще продавщица в отделе ваших тортиков. Как-то покупаю торт - спрашиваю цену - она ответила как-то не сразу (я насторожилась) говорю давайте , только дайте чек (!!!) она мне - зачем это
    вам чек на торт - типа что это за невидаль такая , требовать чек на торт!. Я в шоке , но на своем настояла - и не зря - на чеке цена была на 5 гр меньше, чем она назвала - круто так, да??

Плюс постоянно за прилавком никого нет - приходится ждать ,пока соизволят выйти из подсобки и продать хлеб, постоянно они "заняты", "у них не работает компьютер" и т.д. и т.п - лишь бы поменьше работать... (по-моему ,сейчас ЖЕЛАЮЩИХ работать больше, чем рабочих мест - можно как-то и заменить таких "работничков"...)

В общем накипело уже........
    Последний раз редактировалось _Elena_; 11.07.2011 в 12:49.

13. Вверх #673
    Новичок
    Странно читать жалобу по поводу обслуживания в караваевском магазине на Преображенской. Сама живу рядом, поэтому частенько покупаю там хлеб (и не только).Продавцы обслуживают быстро и вежливо, к тому же постоянных покупателей в лицо знают и помнят предпочтения каждого... Ни разу я в этом магазине черствого хлеба не купила и колбаску девочки всегда свежую посоветуют. А по поводу цен на тортики - так ценники там на каждом торте лежат - зачем же спрашивать? И чеки девчонки всегда дают - слышала, что у них с этим строго. И в подсобке они не сидят - отлучаются товар принимать, и то ненадолго. А покупатели тоже разные бывают - настроение плохое, пойду тоже кому-то испоганю... Короче, "наезд" явно несправедливый. Стыдно!!!

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от фемен Посмотреть сообщение
    Странно читать жалобу по поводу обслуживания в караваевском магазине на Преображенской. Сама живу рядом, поэтому частенько покупаю там хлеб (и не только).Продавцы обслуживают быстро и вежливо, к тому же постоянных покупателей в лицо знают и помнят предпочтения каждого... Ни разу я в этом магазине черствого хлеба не купила и колбаску девочки всегда свежую посоветуют. А по поводу цен на тортики - так ценники там на каждом торте лежат - зачем же спрашивать? И чеки девчонки всегда дают - слышала, что у них с этим строго. И в подсобке они не сидят - отлучаются товар принимать, и то ненадолго. А покупатели тоже разные бывают - настроение плохое, пойду тоже кому-то испоганю... Короче, "наезд" явно несправедливый. Стыдно!!!
    ололо!!!!111!! Стыдно с первым постом на форуме лезть в защиту торговой сети !! Вы случаем не директор розницы на "Каравае" ??

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    ололо!!!!111!! Стыдно с первым постом на форуме лезть в защиту торговой сети !! Вы случаем не директор розницы на "Каравае" ??
    мммда, очень интересное совпадение - 1 пост и именно в этой теме. У меня тоже есть жалоба на магазин караваевский на школьном №10, там все время булочная продукция свежестью не блещет, приходится в будке частной покупать.
    Вот интересно после моей жалобы вы вдруг покупателем этого магазина станете

16. Вверх #676
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от фемен Посмотреть сообщение
    ну конечно же - я вот это вот придумала от плохого настроения

просто уже достали за столько лет - а прорвало меня вчера ,когда муж принес черствые круасаны с шоколадом....

да, сейчас ценники на торты есть - но такой инцидент имел место быть !

а тётёха на хлебе не меняется - может "своих" покупателей они знают и дают им свеженький хлебушек и колбаску ,но еще раз повторю ,у нас уже прошло время совдепии, когда качественно обслуживали только по знакомству. я не отношусь к "касте своих" в этом магазине (и слава Богу ,мне только таких "друзей" не хватало)...

но вот "не своим" они с превеликим удовольствием норовят подсунуть неликвид.

а начсет "отсиживания" - буквально дня 3 назад зашла в обед - продавца на хлебе не было ,собралась огромная очередь ,которая начала уже бузить - на что ответ из подсобки был прост - "сломался компьютер, они не могут пробивать хлеб" - ну я себе благополучно ушла , благо конкурентов хватает

да, раз уже пошла такая жара - "вспомню все" - недавно опяь почему-то я у них (сама себе удивляюсь - но просто там вкусные круасаны их выпечки - и до вчерашнего дня свежие были) - так вот - разговор продавщиц разных отделов между собой - голося при этом на весь магазин - (цитирую):

"скоро еще уберут должность уборщицы, и мы сами за эту зарплату еще и мыть все будем. и после этого мы должны улыбаться покупателям. Да мы их убить готовы , а не улыбаться".... (No Comments)....

Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    ага - вчера ник был зарегестрирован и давай первым постом магазин защищать
    Последний раз редактировалось _Elena_; 12.07.2011 в 09:16.

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Я полностью согласна со всеми замечаниями по поводу обслуживания во всех фирменных магазинах.
    Я не понимаю, как в век тотальной бактериологической и вирусной опасности можно продавать неупакованный хлеб, при этом не ложить его в одноразовый пакет, а отдавать в грязные руки. Это один из факторов, почему обхожу эти магазины.

18. Вверх #678
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна со всеми замечаниями по поводу обслуживания во всех фирменных магазинах.
    Я не понимаю, как в век тотальной бактериологической и вирусной опасности можно продавать неупакованный хлеб, при этом не ложить его в одноразовый пакет, а отдавать в грязные руки. Это один из факторов, почему обхожу эти магазины.
    кстати, вспомнила (ну понесло меня, особенно после того, как пытались меня упрекнуть в клевете) - тоже созерцала картину в магазине на Преображенская / Успенская - продавщица на хлебе взяла на работу (за прилавок) внука- лет 5. Так вот он за время своего нахождения за прилавком со стороны продавца, перещупал абсолютно весь хлеб, который тежал на нижних полках - а там в основном неупакованный обеденный. И при этом "любящая бабуля" ни слова ему не сказала - ну да - она же рычит только на покупателей, которых "они убить готовы". Внук же неприкасаем и любим - хоть ногами ходи по хлебу...

19. Вверх #679
    User banned
    Сори, если не в тему...
    Но как вы смотрите на проблему, а может для кого-то не проблему вот такого плана.
    Если берешь в сети "Одесский каравай" половинку любого хлебушка, приведу пример ОБЕДЕННОГО. Он стоит 4,25 грн.
    Берешь половинку... Берем калькулятор, считаем. Получается 2,125.
    Даешь продавцу 2,13 грн, идет очень бурное возмущение, отказ взять 13 копеек. говорят дайте 15 копеек. Наотрез отказываются принимать 1 и 2 копейки, ссылаясь на распоряжение.

20. Вверх #680
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Сори, если не в тему...
    Но как вы смотрите на проблему, а может для кого-то не проблему вот такого плана.
    Если берешь в сети "Одесский каравай" половинку любого хлебушка, приведу пример ОБЕДЕННОГО. Он стоит 4,25 грн.
    Берешь половинку... Берем калькулятор, считаем. Получается 2,125.
    Даешь продавцу 2,13 грн, идет очень бурное возмущение, отказ взять 13 копеек. говорят дайте 15 копеек. Наотрез отказываются принимать 1 и 2 копейки, ссылаясь на распоряжение.

у них давно так - они считают не кратно 1 копейке, а кратно 5 )

Ответить в теме
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя