А чувствовать и не будешь! Опитмистичная перспективка, неправда ли?
|
да
нет
А чувствовать и не будешь! Опитмистичная перспективка, неправда ли?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Не страшнее других, лэидающих человечество в будущем!
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
А что там у нас прогнозируется на ближайшие лет 100? Вы - временной метеоролог?
Я - это я! если интерестно почитайте соседние темы, кажеться гдето уже обсуждали наши перспективы, и есть Google который дает ответы почти на любые вопросы
как варианты -техногенная и экологическая катастрофа(перерождение человечесвта в мутантов или полное вымирание)
А про чувства там говориться? Честно, перечитаю все! Просто скажите, говориться или нет?
Какие чувства? тема вроде о смерти.. после нее неизвестно будут ли чувства вообще, а то что до нее здесь не обсуждаеться.
вроде..
Вроде поднималась тема отсутствия смерти и вечного существования, насколько я поняла.
Процесс старения и разрушения ДНК , в частности , связан с окислением ..
Свободные радикалы разрушают клетки ,ДНК..
Для примера обычная мышь живет 2 года
Летучая 20 лет..потому что защищена антиоксидантом ..каждая клетка..
Уже разработаны и опробованы методики на мышах ..продлили до 3 лет продолжительность..
Наука может все...
Органы будут менять ...антиоксидантами напичкают...
Будем жить..долго.долго..
Но не мы ..наверное..![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
пока научились продлевать старость.. а это не совсем полноценная жизнь..
надо замедлить человека хотя бы в среднем возрасте - вот тогда будет смысл..
Можно отодвинуть смерть если правильно питаться, делать специальные упражнения, не курить, изредка пить(вино) и т.д. Даже есл забыть про радиацию то кому она нада такая жизнь?![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Короче - жить надо так, чтобы не было обидно перед смертью и не было о чем жалеть!!!!
пришли к выводу напится)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Жить надо,помня,что смерть всегда рядом...И нет времени на совершение глупых и необдуманных поступоков
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
А иногда так хочется побыть немного (или много, кому как) сумашедшим... Чтобы было, что вспоминать!) И тебе, и о тебе!
Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня.
Не будущее замкнется смертью, а длящееся настоящее. Не завтра будет смерть, а когда-нибудь сегодня.
и еще - Умереть легко, когда ты совершенно здоров. Прекрасным весенним утром, в саду, в приятном и бодром расположении духа, — как просто было бы лечь на траву и отойти в мир иной!
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
По теме - на вопрос "нужно ли жить вечно", думаю, нужно отвечать не в одной точке "Да-нет", а во время всего процесса жизни. В текущем состоянии мне как-то параллельно - ничего такого, что сильно меня бы цепляло здесь - нет. Разве что ответственность перед ближайшими родственниками. Но и причин не жить тоже совершенно не вижу, когда всегда есть что-то интересное впереди.
Другое дело, когда ситуация такова, что умирать не завершив дело - несолидно. К примеру, жена, дети. Или там плюс к этому и ещё какое-нибудь интересное и важное занятие. Правда вряд ли это грозит![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки