Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 34 из 435 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 8681
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для oos
    Господи, это ж надо привязаться к Парижу и посудомойке, ужо 150 опус об одном и том же. Когда вы работать успеваете)))
    почти 12 тысяч эссе.... нажелчегонить...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #662

Победитель
    конкурса
    съездить в Париж или купить посудомойку можно и без помощи мужчины!
    и еще много чего можно купить,увидеть и сделать вполне самостоятельно.
    дело не в этом.
    совместная жизнь не подразумевает под собой отношения "горничной" и "хозяина дома".
    просто в каждом конкретном случае нужен обоюдоприемлемый компромисс.
    и тогда все встанет на свои места.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #663
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Господи, это ж надо привязаться к Парижу и посудомойке, ужо 150 опус об одном и том же. Когда вы работать успеваете)))
    ага, я тоже заметил эту непонятную связь парижа и посудомоечной машинки )))

скажу для разнообразия - я еще много куда трачу деньги )))

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Последний раз редактировалось Umapalata; 09.02.2010 в 13:17.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

5. Вверх #665
    User banned
    Дык судя по статистике у меня 10 сообщений в день. Так что успеваю.
    А аутотреннинг "я не лошадь, хоть веду себя как лошадь" видимо очень помогает не замечать того что именно на "любимую" жону бабла то и жалко даже по посудомойку.

Дык Париж на то и Париж, что он не 2 грн стоит. Поэтому мужской плач ярославны о нереальной нищете, которая не позволяет купить посудомойку, как-то не убеждает ...

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ага, я тоже заметил эту непонятную связь парижа и посудомоечной машинки )))

скажу для разнообразия - я еще много куда трачу деньги )))
    А в этом никто не сомневается. Но вот стоны о том что домработница и посудомойка - это нереальные расходы, просто умлияют. И ведь машину как средство передвижения ты не считаешь нереальной роскошью.

Хотя и показывают истинное отношение к собственной потенциальной жене. Да ты этого отношения то и не скрываешь - открытым тестом пишешь для чего тебе нужен кухонный комбайн.

6. Вверх #666
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А в этом никто не сомневается. Но вот стоны о том что домработница и посудомойка - это нереальные расходы, просто умлияют. И ведь машину как средство передвижения ты не считаешь нереальной роскошью.

Хотя и показывают истинное отношение к собственной потенциальной жене. Да ты этого отношения то и не скрываешь - открытым тестом пишешь для чего тебе нужен кухонный комбайн.
    интересно, в каких сообщениях я писал что посудомоечная машина нереальные расходы???
    и где сказано мною сказано что мне нужен кухонный комбайн, мне в будущем (когда я буду планировать жениться) понадобиться всего лишь хороший, нормальный человек, без барских заморочек

ты видишь то что хочешь, а не то что есть на самом деле

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Когда я только начинала жить с мужем, мама мне сказала, чтобы я не вздумала все делать по дому самостоятельно, иначе все закончится тем, что будет как у моей бабушки. А бабушка весь быть тянула на себе, плюс работала. Дедушка тоже работал, то по дому ничего не делал практически. Забить говоздь или отремонтировать розетку - я это не считаю работой по дому, т.к. оно все требуется крайне редко. Так сейчас, когда они уже старенькие, бабушка все также тянет быт на себе, а у дедушки даже мысль не появляется чем-то помочь.

Это вначале легко все делать от большой любви к мужчине, а потом у него стакан воды не выпросишь - не барское это дело жене стакан воды подносить.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

8. Вверх #668
    User banned
    Ой, я вас умоляю! Ты видишь одну сторону медали, а Блэкди показывает ОБРАТНУЮ сторону этой медали. Ты считаешь, что это РАЗНЫЕ медали, но на самом деле это ОДНА медаль, двухсторонняя

9. Вверх #669

Победитель
    конкурса
    кто бы мог подумать,что тема перерастет в такую бурную дискуссию.
    скоро выльется в массовые демонстрации)))

п.с."свободу женщинам Востока!!!"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #670
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    кто бы мог подумать,что тема перерастет в такую бурную дискуссию.
    скоро выльется в массовые демонстрации)))

п.с."свободу женщинам Востока!!!"
    кстати в узкоглазых девушках что-то такое заманчивое есть )

11. Вверх #671

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати в узкоглазых девушках что-то такое заманчивое есть )
    покорность и опущенные в пол глаза?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    Когда я только начинала жить с мужем, мама мне сказала, чтобы я не вздумала все делать по дому самостоятельно, иначе все закончится тем, что будет как у моей бабушки. А бабушка весь быть тянула на себе, плюс работала. Дедушка тоже работал, то по дому ничего не делал практически. Забить говоздь или отремонтировать розетку - я это не считаю работой по дому, т.к. оно все требуется крайне редко. Так сейчас, когда они уже старенькие, бабушка все также тянет быт на себе, а у дедушки даже мысль не появляется чем-то помочь.

Это вначале легко все делать от большой любви к мужчине, а потом у него стакан воды не выпросишь - не барское это дело жене стакан воды подносить.

Абсолютно согласна.Сначала сами балуем мужчин,а потом опомнится не упевают,а они уже на голове у нас сидят.хотя есть и такие,которые воспитаны так.что все в доме делает женщина-это уже очень запущенный случай.
    Мое мнение,если женщина работает,то работу по дому они должны делить вместе.А если уж сидит дома,не в дикрете с маленьким ребенком(именно маленьким,а не которому 4 и больше лет),то делать в доме,конечно,должна все женщина,т.к.-это ее работа -домохозяйство.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Форум дает еще возможность понять, что жизнь не у всех одинаковая, что не у всех она проходит в землянке и в сплошной уборке квартиры.
    форум существует еще и для того, чтобы благодаря blakd у формирующихся личностей сложилось четкое убеждение- мужчина, значит вынь да положь денюшку, а меня, прынцессу, ни коим местом не волнует, откуда ты ее возьмешь
    видите ли, брак- это обычно не на один день, может что-то и поменяться и не всегда в лучшую сторону(в данном случае в материальном плане, кризис, блин, на дворе). и у большинства сформировавшихся личностей есть такое полезное умение- соизмерять запросы с возможностями
    если я вижу, что дебет с кредитом не сходится, то логично сократить статью расходов. кого мне рассчитать в первую очередь? сварщика в мастерской или домработницу? судя по всему, лоханулась я, надо было сварщика. ну как же, теперь убирать самой надо и муж ко мне станет относиться как к лошади
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

14. Вверх #674
    User banned
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    форум существует еще и для того, чтобы благодаря blakd у формирующихся личностей сложилось четкое убеждение- мужчина, значит вынь да положь денюшку, а меня, прынцессу, ни коим местом не волнует, откуда ты ее возьмешь
    видите ли, брак- это обычно не на один день, может что-то и поменяться и не всегда в лучшую сторону(в данном случае в материальном плане, кризис, блин, на дворе). и у большинства сформировавшихся личностей есть такое полезное умение- соизмерять запросы с возможностями
    если я вижу, что дебет с кредитом не сходится, то логично сократить статью расходов. кого мне рассчитать в первую очередь? сварщика в мастерской или домработницу? судя по всему, лоханулась я, надо было сварщика. ну как же, теперь убирать самой надо и муж ко мне станет относиться как к лошади
    есть еще третий вариант - убирать самому, коль финансы не позволяют, а не устраивает достаточный уровень чистоты и выбрал свою жену не в качестве кухонного комбайна.

и чтобы муж не относился как к лошади, не нужно изначально вести себя как лошадь и превращать собственными руками Никлеса в прынца, который видит в тебе уже только лошадь.

так что полезное дело делаем - просвещаем умы наивных девушек дабы они понимали что лошадьми и отношение к себе как к лошади подчас провоцируют именно сами женщины.
    а значит нужно изначально выбирать правильных мужей - Никлесов и правильно себя с ними вести.

P.S. Форум вообще показывает насколько совецкий союз промыл мозг женщинам, взрастив поколение "в горящую избу войду" и прынцев, которым нужно доказывать банальную вещь о пользе посудомойки, в то время как они совершенно спокойно пользуются личным автомобилем совершенно не рассматривая его как недостижимую роскошь.

P.S.S. Да и форум показывает что НЕ в деньгах на самом деле дело. Ой, не в деньгах, а в истинном отношении мужчины. И сами посты мужчин подчас об этом свидительствуют.

15. Вверх #675
    посудомойки, кони , люди, и избы, тысячи орудий... слились в нещадный бой...
    и нерушимый гад косящий... совецких жуйнщин выносящий... и прынцев наплодоносящий... карочи все ацтой.

16. Вверх #676
    User banned
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    Нет, Блэкди открывает девушкам глаза на то, что для некоторых мужчин Париж и крутая мобилка важнее, чем женский домашний труд, не важно, жена это или мама. Такие мужчины искренне сравнивают уборку с чисткой зубов, и не понимают, что на неё уходит времени в сто раз больше, а так же больше сил и нервов, и особенно - здоровья, когда дышишь этими дезсредствами.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    есть еще третий вариант - убирать самому, коль финансы не позволяют, а не устраивает достаточный уровень чистоты и выбрал свою жену не в качестве кухонного комбайна.

и чтобы муж не относился как к лошади, не нужно изначально вести себя как лошадь и превращать собственными руками Никлеса в прынца, который видит в тебе уже только лошадь.

так что полезное дело делаем - просвещаем умы наивных девушек дабы они понимали что лошадьми и отношение к себе как к лошади подчас провоцируют именно сами женщины.
    а значит нужно изначально выбирать правильных мужей - Никлесов и правильно себя с ними вести.

P.S. Форум вообще показывает насколько совецкий союз промыл мозг женщинам, взрастив поколение "в горящую избу войду" и прынцев, которым нужно доказывать банальную вещь о пользе посудомойки, в то время как они совершенно спокойно пользуются личным автомобилем совершенно не рассматривая его как недостижимую роскошь.

P.S.S. Да и форум показывает что НЕ в деньгах на самом деле дело. Ой, не в деньгах, а в истинном отношении мужчины. И сами посты мужчин подчас об этом свидительствуют.
    Насчет советских женщин скажу еще такую особенность: они не любят свой ДР и прочие праздники, т.к. сразу представляют гору работы до, во время и после. Не благодарное это отмечание. И даже не присобачишь "это я из любви к мужу делаю"

17. Вверх #677
    Анафема "таким" мужикам)))
    Когда начинаете совместную жизнь, надо сразу, пока в романтике, предлагать мяягко-мягко мужу помогать по дому.. Впоследствии, очень скоро, и посудомойка, и прочие девайсы в доме появятся...
    А не сразу ставить условие - посуду мыть не буду итп...
    Ну а если не получается.. ну ведь за что-то ж вы его полюбили)))

18. Вверх #678
    Насчет советских женщин скажу еще такую особенность: они не любят свой ДР и прочие праздники, т.к. сразу представляют гору работы до, во время и после. Не благодарное это отмечание. И даже не присобачишь "это я из любви к мужу делаю"[/QUOTE]

Мне всегда не понятно было почему Я в СВОЙ день рождения должна отстоять целый день на кухне,наготовить,накормить всю толпу гостей,а потом еще после их ухода мыть посуду.И все довольны - наелись,напились,нагулялись,кроме именинницы.Поэтому никогда не приглашаю гостей домой на свой день рождения.

19. Вверх #679
    А мне нравиться ченить приготовить и друзей в гости позвать. я их люблю)) чего б не постараться...

20. Вверх #680
    А мне нравиться ченить приготовить и друзей в гости позвать. я их люблю)) чего б не постараться...

Скажите,а вы все по дому делаете сама?

Ответить в теме
Страница 34 из 435 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права