Господи, это ж надо привязаться к Парижу и посудомойке, ужо 150 опус об одном и том же. Когда вы работать успеваете)))
почти 12 тысяч эссе.... нажелчегонить...
Господи, это ж надо привязаться к Парижу и посудомойке, ужо 150 опус об одном и том же. Когда вы работать успеваете)))
почти 12 тысяч эссе.... нажелчегонить...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
съездить в Париж или купить посудомойку можно и без помощи мужчины!
и еще много чего можно купить,увидеть и сделать вполне самостоятельно.
дело не в этом.
совместная жизнь не подразумевает под собой отношения "горничной" и "хозяина дома".
просто в каждом конкретном случае нужен обоюдоприемлемый компромисс.
и тогда все встанет на свои места.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Последний раз редактировалось Umapalata; 09.02.2010 в 13:17.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Дык судя по статистике у меня 10 сообщений в день. Так что успеваю.
А аутотреннинг "я не лошадь, хоть веду себя как лошадь" видимо очень помогает не замечать того что именно на "любимую" жону бабла то и жалко даже по посудомойку.
Дык Париж на то и Париж, что он не 2 грн стоит. Поэтому мужской плач ярославны о нереальной нищете, которая не позволяет купить посудомойку, как-то не убеждает ...![]()
А в этом никто не сомневается. Но вот стоны о том что домработница и посудомойка - это нереальные расходы, просто умлияют. И ведь машину как средство передвижения ты не считаешь нереальной роскошью.![]()
Хотя и показывают истинное отношение к собственной потенциальной жене. Да ты этого отношения то и не скрываешь - открытым тестом пишешь для чего тебе нужен кухонный комбайн.![]()
интересно, в каких сообщениях я писал что посудомоечная машина нереальные расходы???
и где сказано мною сказано что мне нужен кухонный комбайн, мне в будущем (когда я буду планировать жениться) понадобиться всего лишь хороший, нормальный человек, без барских заморочек
ты видишь то что хочешь, а не то что есть на самом деле
Когда я только начинала жить с мужем, мама мне сказала, чтобы я не вздумала все делать по дому самостоятельно, иначе все закончится тем, что будет как у моей бабушки. А бабушка весь быть тянула на себе, плюс работала. Дедушка тоже работал, то по дому ничего не делал практически. Забить говоздь или отремонтировать розетку - я это не считаю работой по дому, т.к. оно все требуется крайне редко. Так сейчас, когда они уже старенькие, бабушка все также тянет быт на себе, а у дедушки даже мысль не появляется чем-то помочь.
Это вначале легко все делать от большой любви к мужчине, а потом у него стакан воды не выпросишь - не барское это дело жене стакан воды подносить.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
кто бы мог подумать,что тема перерастет в такую бурную дискуссию.
скоро выльется в массовые демонстрации)))
п.с."свободу женщинам Востока!!!"
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Абсолютно согласна.Сначала сами балуем мужчин,а потом опомнится не упевают,а они уже на голове у нас сидят.хотя есть и такие,которые воспитаны так.что все в доме делает женщина-это уже очень запущенный случай.
Мое мнение,если женщина работает,то работу по дому они должны делить вместе.А если уж сидит дома,не в дикрете с маленьким ребенком(именно маленьким,а не которому 4 и больше лет),то делать в доме,конечно,должна все женщина,т.к.-это ее работа -домохозяйство.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
форум существует еще и для того, чтобы благодаря blakd у формирующихся личностей сложилось четкое убеждение- мужчина, значит вынь да положь денюшку, а меня, прынцессу, ни коим местом не волнует, откуда ты ее возьмешьФорум дает еще возможность понять, что жизнь не у всех одинаковая, что не у всех она проходит в землянке и в сплошной уборке квартиры.
видите ли, брак- это обычно не на один день, может что-то и поменяться и не всегда в лучшую сторону(в данном случае в материальном плане, кризис, блин, на дворе). и у большинства сформировавшихся личностей есть такое полезное умение- соизмерять запросы с возможностями
если я вижу, что дебет с кредитом не сходится, то логично сократить статью расходов. кого мне рассчитать в первую очередь? сварщика в мастерской или домработницу? судя по всему, лоханулась я, надо было сварщика. ну как же, теперь убирать самой надо и муж ко мне станет относиться как к лошади![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
есть еще третий вариант - убирать самому, коль финансы не позволяют, а не устраивает достаточный уровень чистоты и выбрал свою жену не в качестве кухонного комбайна.
и чтобы муж не относился как к лошади, не нужно изначально вести себя как лошадь и превращать собственными руками Никлеса в прынца, который видит в тебе уже только лошадь.
так что полезное дело делаем - просвещаем умы наивных девушек дабы они понимали что лошадьми и отношение к себе как к лошади подчас провоцируют именно сами женщины.
а значит нужно изначально выбирать правильных мужей - Никлесов и правильно себя с ними вести.![]()
P.S. Форум вообще показывает насколько совецкий союз промыл мозг женщинам, взрастив поколение "в горящую избу войду" и прынцев, которым нужно доказывать банальную вещь о пользе посудомойки, в то время как они совершенно спокойно пользуются личным автомобилем совершенно не рассматривая его как недостижимую роскошь.
P.S.S. Да и форум показывает что НЕ в деньгах на самом деле дело. Ой, не в деньгах, а в истинном отношении мужчины. И сами посты мужчин подчас об этом свидительствуют.
посудомойки, кони , люди, и избы, тысячи орудий... слились в нещадный бой...
и нерушимый гад косящий... совецких жуйнщин выносящий... и прынцев наплодоносящий... карочи все ацтой.
Нет, Блэкди открывает девушкам глаза на то, что для некоторых мужчин Париж и крутая мобилка важнее, чем женский домашний труд, не важно, жена это или мама. Такие мужчины искренне сравнивают уборку с чисткой зубов, и не понимают, что на неё уходит времени в сто раз больше, а так же больше сил и нервов, и особенно - здоровья, когда дышишь этими дезсредствами.
Насчет советских женщин скажу еще такую особенность: они не любят свой ДР и прочие праздники, т.к. сразу представляют гору работы до, во время и после. Не благодарное это отмечание. И даже не присобачишь "это я из любви к мужу делаю"![]()
Анафема "таким" мужикам)))
Когда начинаете совместную жизнь, надо сразу, пока в романтике, предлагать мяягко-мягко мужу помогать по дому.. Впоследствии, очень скоро, и посудомойка, и прочие девайсы в доме появятся...
А не сразу ставить условие - посуду мыть не буду итп...
Ну а если не получается.. ну ведь за что-то ж вы его полюбили)))
Насчет советских женщин скажу еще такую особенность: они не любят свой ДР и прочие праздники, т.к. сразу представляют гору работы до, во время и после. Не благодарное это отмечание. И даже не присобачишь "это я из любви к мужу делаю"[/QUOTE]
Мне всегда не понятно было почему Я в СВОЙ день рождения должна отстоять целый день на кухне,наготовить,накормить всю толпу гостей,а потом еще после их ухода мыть посуду.И все довольны - наелись,напились,нагулялись,кроме именинницы.Поэтому никогда не приглашаю гостей домой на свой день рождения.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
А мне нравиться ченить приготовить и друзей в гости позвать. я их люблю)) чего б не постараться...
Социальные закладки