Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 34 из 347 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6940
  1. Вверх #661
    User banned
    Вот это Женщины!Вот это я понимаю! Отлупили за зайца,хату спалили...Ато,млин,слёзы,грёзы,и как быть,куда бежать и что делать?

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Ирусита
    не уверенна что измена "забывается" навсегда..скорее как то сглаживается со временем..становится не так больно и непонятно..но иногда и поднимается где то из глубины души обида..и вопросы - почему..и чем же я заслужила..и чего не хватало со мной? а на все 100% почувствовала себя ненужной..некрасивой..неинтересной..неуверенной в себе..я не могу жить и любить человека не раскрывая душу..меня растоптали..смешали с грязью..человек ЖИЛ со мной, спал, кушал, занимался любовью, а когда я не видела - звонил и писал другой..если это просто игра - то достаточно жестокая..
    я не простила до сих пор..просто изменила отношение к себе..результат - теперь ОН нуждается во мне..боится потерять..планирует ребенка..семью..видела как плакал и стоял на коленях чтобы только не уходила..
    скажите теперь - верить? человек меняется?

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    скажите теперь - верить? человек меняется?
    все меняются. может и он понял....

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    он просто взвесил кто ему роднее...одно дело это поиграть в агента 007..азарт какой то..пописать смс звонить что б никто не увидел и не услышал...а когда встал вопрос...и понял что может потерять того кого любит игры ушли на задний план

5. Вверх #665
    User banned
    Наверное,я самый старый участник дискуссии,и обсуждаемые события, в моей жизни были более десяти лет назад.Я знаю как и кто из нас поступил,и что было бы если бы поступки были иными.
    Расставание было очень тяжёлым,но необходимым для сохранения хотя бы каких-то отношений в дальнейшем.И главное,что обид никто ни на кого не держал,а тем более на себя.Просто-у каждого свой путь.Мы общались и общаемся по телефону,решаем вопросы,связанные с нашими общими детьми как старые друзья,которых связывают общее прошлое и двенадцать лет супружеской жизни...
    Было бы иначе,если бы были взаимные упрёки и обиды,а тем более самоедство и самобичевание...Было бы мучительно больно,и каждый бы цеплялся за малейшую возможность вернуть былое,но былое это-прошлое,а прошлое-не вернуть.
    Формирование личности не останавливается в юношеском возрасте.Характер человека изменяется до глубокой старости...Начиная совместную жизнь в любви и согласии,супруги надеются на то,что формирование жизненных взглядов и приоритетов будет происходить одновременно и с равными скоростями.Но не всегда так бывает в силу разных причин.Одна из них-длительные разлуки...Люди привыкают жить порознь,развивая и складывая свои мысли в понятия,а понятия в действия.Правильные или неправильные-дело лично каждого...Но эти поступки,порой,непонятны и необъяснимы тому с кем рядом только по той причине,что кто то кого-то либо опередил в своём движении разума,либо тормознул с этим делом конкретно...
    Тогда выход один-поскорее начинать независимое движение,не затягивая "гордеев узел" на шее друг у друга,потому как при возвращениях и прощениях неприменно осадок остаётся,ставя одного в позицию "милостиво прощённого",а другого в ранг "давшего прощение".Равенства не будет,тем более искренности в отношениях,если,конечно,они до этого были...Хотя и бывают исключения,которые зависят от значения понятий "Измена" или "Предательство"...Издревле наши предки эти понятия разделяли...Измена прощалась,так как могло быть оправдание этим действиям...А предательство не прощалось никогда...Человек умышленно шёл на эти действия,в угоду себе,прекрасно зная о последствиях...Сорри за объём поста...
    Последний раз редактировалось b-51; 22.03.2010 в 16:06.

6. Вверх #666
    вы правы - прошлое не вернуть...не нужно цепляться и оплакивать те отношения которые были ДО.. так уже не будет никогда..нужно строить всё по-новому..если конечно есть желание и силы..если нет - порвать и поломать всё..и начать где-то..с кем то ..и как то..я может и глупая..но нашла оправдание..вернее какое то подобие..типа объяснения..

7. Вверх #667
    User banned
    "Измена" в нашем языке означало изменение мыслей,изменение поступков под воздействием обстоятельств,не связанное с изменением своего Я...Влияния и причины у каждого свои...А "предательство" означало изменение своего Я,не зависимо от обстоятельств и независимо от последствий.Это своего рода перезагрузка мыслей как в компьютере.Стирание старой памяти и формирование новой...

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    вы правы - прошлое не вернуть...не нужно цепляться и оплакивать те отношения которые были ДО.. так уже не будет никогда..нужно строить всё по-новому..если конечно есть желание и силы..если нет - порвать и поломать всё..и начать где-то..с кем то ..и как то..я может и глупая..но нашла оправдание..вернее какое то подобие..типа объяснения..
    Знаете,есть прекрасное одесское понятие-"меньше с этим!"...При любых раскладах нужно "строить всё по-новому",расставаясь или нет...А "желание" и "силы" понятия,связанные только со спокойствием и трезвостью вашего сознания...Чем спокойнее мозги,тем направления действий чётче...А рвать и ломать уже нечего...Если такая ситуация есть,то всё уже поломано и разрушено до вас...И не стоит забывать,что испытания и нагрузки выдаются нам по силам!

И как сказал Великий поэт-Долгая печаль не в природе человеческой, особенно женской.

Последний раз редактировалось b-51; 22.03.2010 в 17:40.

9. Вверх #669
    И как сказал Великий поэт-Долгая печаль не в природе человеческой, особенно женской.

ну вы просто философ)))) очень приятно читать всё что вы пишете..всё дается по силам, а особенно тогда, когда человек остановился, расслабился и перестал развиваться как личность..растворился в другом человеке и забыл о своем назначении в жизни..нам просто дают по голове, чтобы не расслаблялись..не было бы со мной таких перемен, если бы всё было по старому или я была в неведении..

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
    Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
    Невинное лицо... Пакет с едой.
    И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
    Она же Вам и ужин, и постель,
    И нежное "ждала я целый день",
    И тапочки с газетой, и футбол,
    И всяко-разно мечет Вам на стол...
    Щебечет что-то...
    Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
    И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
    Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
    -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
    За малое количество минут....
    За время то, пока Вас дома ждут!
    И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
    В руках то телефон.... не ВАШ!!...ЕЁ........

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от DoctorSexWife Посмотреть сообщение
    Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
    Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
    ,,,,,
    В руках то телефон.... не ВАШ!!...ЕЁ........
    да, забавный стих !!!
    или стихотворение ...+!!!
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Кто-то говорит, что женщина с возрастом проще относится к изменам. Ерунда! Просто женщина теряет чувство собственного достоинства и боится остаться одна, без поддержки! А если женщина хорошо стоит на ногах, уверена в себе, то ей такой мужчина не нужен будет!
    Да и мужчина изменяет не от того, что он такой красавец-кобель и хочет секса! А от того, чтобы самоутвердиться и доказать самому себе что он все еще мужик! Уверенным, по настоящему мужественным и вышедшим из подросткового возраста мужчинам измены не нужны. Ведь со всеми все одинаково! И после измены чувства далеко не всегда замечательны и прекрасны! Дорогие мужчины, что вы чувствуете после очередной измены?! Восторг и радость или разбитость и стыд?
    Измены-это проблема в семье, которую надо искать. А искать утешений и развлечений на стороне-удел слабых мужчин и женщин, не умеющих решать проблемы и нести ответственность.

13. Вверх #673
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Кто-то говорит, что женщина с возрастом проще относится к изменам. Ерунда! Просто женщина теряет чувство собственного достоинства и боится остаться одна, без поддержки! А если женщина хорошо стоит на ногах, уверена в себе, то ей такой мужчина не нужен будет!
    Да и мужчина изменяет не от того, что он такой красавец-кобель и хочет секса! А от того, чтобы самоутвердиться и доказать самому себе что он все еще мужик! Уверенным, по настоящему мужественным и вышедшим из подросткового возраста мужчинам измены не нужны. Ведь со всеми все одинаково! И после измены чувства далеко не всегда замечательны и прекрасны! Дорогие мужчины, что вы чувствуете после очередной измены?! Восторг и радость или разбитость и стыд?
    Измены-это проблема в семье, которую надо искать. А искать утешений и развлечений на стороне-удел слабых мужчин и женщин, не умеющих решать проблемы и нести ответственность.
    Тоника..... ну ты так рассуждаешь про мужчин и их потребность к разнообразным девушкам в сексе как будто у тебя, прости, член есть ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Думаю испытывают это... Если нет, то зачем попу гормон?
    Однобокий взгляд на измены. Бывает и нет особых проблем
    Про слабых тоже не очень согласна. Надо иметь смелость пойти на эти измены. Если ничего не хочешь менять в жизни, а рискуешь очень.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #675
    Я так рассуждаю, потому как я психотерапевт и муж мой психиатр и психотерапевт. С изменами и мужскими и женскими сталкиваюсь уже очень и очень не в первый раз. Просто есть люди, которые не смотрят в суть проблемы. А проблемы есть всегда =))))))))))))))))))))))) особенно у тех, кто говорит, что их нет =)))))))))))))))))))
    У нас с мужем разница в возрасте 15 лет, и я могу с уверенностью в 100% сказать, что он мне не изменяет и не изменит. Не потому что я такая крутая, а потому что он самодостаточный мужчина, с хорошим уровнем самосознания. В нашей семье есть место диалогу и выяснению потребностей. Каждый из нас мог бы изменить, но нет желания! Почему? потому что каждый получает в паре то, что ему необходимо! Зачем тогда искать что-то на стороне?

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Я так рассуждаю, потому как я психотерапевт и муж мой психиатр и психотерапевт. С изменами и мужскими и женскими сталкиваюсь уже очень и очень не в первый раз. Просто есть люди, которые не смотрят в суть проблемы. А проблемы есть всегда =))))))))))))))))))))))) особенно у тех, кто говорит, что их нет =)))))))))))))))))))
    У нас с мужем разница в возрасте 15 лет, и я могу с уверенностью в 100% сказать, что он мне не изменяет и не изменит. Не потому что я такая крутая, а потому что он самодостаточный мужчина, с хорошим уровнем самосознания. В нашей семье есть место диалогу и выяснению потребностей. Каждый из нас мог бы изменить, но нет желания! Почему? потому что каждый получает в паре то, что ему необходимо! Зачем тогда искать что-то на стороне?
    А если один из пары хочет того, что для другого неприемлемо и недопустимо - неужели правильно во всём уступать? Есть же у каждого человека свои границы восприятия в интиме тех или иных вещей!

17. Вверх #677
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А психотерапевт с инстинктами незнаком ?))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #678
    И как получить в паре третьего, например? Выходит, что нельзя получить в паре всё!

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А психотерапевт с инстинктами незнаком ?))))
    Психотерапевт решила с нами не связываться!

20. Вверх #680
    какие инстинкты, ребята? вы что сравниваете себя с собаками? или с шимпанзе?
    в паре нельзя получить все, но ходя налево тоже нельзя получить все! и вообще желание получить ВСЕ, это желание ребенка до 3х лет, который еще не понимает что именно он существует в социуме, а не социум в нем. Давайте не впадать в детскую или подростковую позицию... На то и надо человеку взросление, чтобы по мере его понимать про себя больше, инстинкты оставьте в своем отрочестве, а желание получать ВСЕ в детстве.
    Я не спорю, что те, кто эти периоды плохо прожили по различным причинам, потом к ним возвращаются уже в лет 30 и оправдывают свои измены. Но это проблема и человек, который в свои 30 застрял на периоде 17ти лет.... Хотя есть еще много поводов для измены, например, толстожопая жена домохозяйка, которая не бреет ноги, но это уже проблема в семье. Или жена-мамочка, которая крепко держит мужика за член, а он уже вышел из подросткового возраста и ему нужна не мамочка, а женщина....но в любом случае, про это надо понимать! А не говорить, типа у меня инстинкты и член чешется, вот я и пошел налево...

Закрытая тема
Страница 34 из 347 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права