|
Последний раз редактировалось yukkari-san; 14.07.2014 в 10:03.
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
Тримай любов у серці.
Я не знаю их порядок, но не думаю, что медсестра в течение всего дня их смотреть должна, утром-то всё нормально было, я б больного не повела, может после обеда началось...у меня вопрос - неужели воспитатели не заметили, что малый горит и не позвонили - с такой температурой вообще скорую вызывают, мы еле сбили
Последний раз редактировалось yukkari-san; 14.07.2014 в 10:59.
Ну вообще у нас малый с высокой температурой бегает и прыгает, но это до 38,5 потом он уже сидит или лежит, а муж его привёз - он вообще не шевелился. Только что с воспитательницей говорила - она сказала, что он бегал и игрался и не видно было по нему, короче никто не смотрел на них
думаю, что за всеми детками смотрят, есть отдельные индивиды-родители, которым постоянно что-то не нравится. Нам постоянно звонят, если видят, что ребенок не такой, как всегда..........Вчера вообще застыл, мамаша говорит воспитательнице, что его ребенка не кормили, т.к. он по дороге домой сказал, что давали только хлеб.
Никто не знает что там слышно по поводу карантина?
Кто то вообще ходит в 2 младшую, группу?
Мы на этой недели казёним, потом пойдем, т.к. у нас уже была ветрянка и сия болезнь нас не беспокоит)))
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Сорри, опечатка, я имела ввиду 2 ясельная группа.
Добрый день!
Хочу отдать своего ребенка с этот садик.Подскажите, пожалуйста, сколько вы платили, чтобы попасть туда и сколько месячная оплата выходит вместе со всеми сборами на хознужды и т.п.
Спасибо за инфу и помощь.
У нас было так - в апреле на родительском собрании заведующая сначала объявила список, что необходимо сделать/отремонтировать, потом говорит "ну в прошлом году родители скидывались по 2000 - 2500 грн, кто, сколько может, давайте в этом году также", все согласились (покрайне мере против, никто не сказал). Раздали реквизиты для уплаты, и все, приходите уже в дет. сад с квитанцией, мед. комиссией, и вперед, и с песней.
В месяц - ясельная группа плотит хоз. нужды 100 грн + 7.70 грн/день (вроде), старшие группы больше.
В теч. года - у всех по разному, по необходимому (на отопление, на игрухи, на окна и т.д. и т.п.). Вот как-то так)))
мы в саду почти 2года.
с начала пришла к завед., она всё рассказала, какие документы, благотв.взнос. сказала приходить в октябре-ноябре.съездила в РОНО, типа "стала в очередь"..
все доки принесли завед., за путёвкой в РОНО не ездила, она всё сама.
нам на собрании никто не объявлял, что надо делать/чинить, мы один раз сдали благ.взнос/без реквизитов/, потом чуть позже за эту сумму поставила подпись под актом вып. работ /на эти деньги ставили мп окна в какую-то группу/.
в яслях платили, как пишет Никалетта, сейчас в мл. группе хоз.н.100грн+питание 10грн/день /если не ходишь, за еду не платишь/.
в теч. года не сдавала ни на какие отопления, игрухи и тд...один раз собрали на мп окна по 450грн.
еще платим за танцы и англ, но там не много.
и если приезжает театр к деткам или клоуны то по 20грн, как-то так.
Тримай любов у серці.
У детей ухудшается самочувствие, повышается температура тела. Чаще всего через 2-3 дня во рту, на коже рук и ног появляются маленькие пятна – высыпания, наполненные жидкостью. Сначала они красные и могут быть слегка приподнятыми, затем превращаются в мелкие пузырьки, как при ветряной оспе.
Хочу спросит у переболевших, такие симптомы были?
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Я так понимаю, что это оно и есть, какая же это ветрянка ведь пузырчатка на «лицо»? На мой взгляд, ветрянка проше, а в такую жару и температура и ранки…. ДА ну их….. Тоже мне ветрянка, сил моих нет, воспитателей спрашиваешь, спрашиваешь, а они плечами пожимают. Для меня разница есть, мы ветрянкой переболели (как говориться раз и навсегда), а этой «штукой» не хочу болеть каждую неделю, по кругу!
Социальные закладки