Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1059
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    нас в пятницу предупредили, что если пупырышки появятся, то это может быть ветрянка. тоже не против переболеть сейчас, чем позже)
    Нас не предупреждали, мало того - никто не заметил, что у малого под 40. У нас не ветрянка, но вполне может быть, что сейчас вся группа переболеет этими пупырышками с температурой. А насчёт ветрянки - согласна со всеми, лучше пусть переболел бы, но это не она
    Последний раз редактировалось yukkari-san; 14.07.2014 в 10:03.
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    Нас не предупреждали, мало того - никто не заметил, что у малого под 40. У нас не ветрянка, но вполне может быть, что сейчас вся группа переболеет этими пупырышками с температурой. А насчёт ветрянки - согласна со всеми, лучше пусть переболел бы, но это не она
    вы завед. или м/с высказали, я надеюсь?
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #663
    вы завед. или м/с высказали, я надеюсь?
    Никому не высказывались, муж забрал ребёнка и всё, я никому звонить и высказываться не стала

4. Вверх #664
    Никому не высказывались, муж забрал ребёнка и всё, я никому звонить и высказываться не стала
    я Вас прошу как мама "посетителя" этого сада при возможности таки поговорить с завед. и м/с.
    потому как Татьяна Ивановна, не зная о "недочётах" м/с, думает, что всё гуууд.
    я сама обращалась к ней дважды, и, реакция "появилась". /в моём случае Ре тоже забирал муж/
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #665
    я Вас прошу как мама "посетителя" этого сада при возможности таки поговорить с завед. и м/с.
    потому как Татьяна Ивановна, не зная о "недочётах" м/с, думает, что всё гуууд.
    я сама обращалась к ней дважды, и, реакция "появилась". /в моём случае Ре тоже забирал муж/
    Я не знаю их порядок, но не думаю, что медсестра в течение всего дня их смотреть должна, утром-то всё нормально было, я б больного не повела, может после обеда началось...у меня вопрос - неужели воспитатели не заметили, что малый горит и не позвонили - с такой температурой вообще скорую вызывают, мы еле сбили
    Последний раз редактировалось yukkari-san; 14.07.2014 в 10:59.

6. Вверх #666
    Я не знаю их порядок, но не думаю, что медсестра в течение всего дня их смотреть должна, утром-то всё нормально было, я б больного не повела, может после обеда началось...у меня вопрос - неужели воспитатели не заметили, что малый горит и не позвонили - с такой температурой вообще скорую вызывают, мы еле сбили
    мы в мл.сейчас, у малого когда темпа поднялась до 37,4 они померяли и позвонили...
    не знаю всей ситуации, но когда РЕ "горит", по нему же видно сразу, это ж не взрослый. имхо - недосмотр.
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #667
    мы в мл.сейчас, у малого когда темпа поднялась до 37,4 они померяли и позвонили...
    не знаю всей ситуации, но когда РЕ "горит", по нему же видно сразу, это ж не взрослый. имхо - недосмотр.
    Ну вообще у нас малый с высокой температурой бегает и прыгает, но это до 38,5 потом он уже сидит или лежит, а муж его привёз - он вообще не шевелился. Только что с воспитательницей говорила - она сказала, что он бегал и игрался и не видно было по нему, короче никто не смотрел на них

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Ну вообще у нас малый с высокой температурой бегает и прыгает, но это до 38,5 потом он уже сидит или лежит, а муж его привёз - он вообще не шевелился. Только что с воспитательницей говорила - она сказала, что он бегал и игрался и не видно было по нему, короче никто не смотрел на них
    думаю, что за всеми детками смотрят, есть отдельные индивиды-родители, которым постоянно что-то не нравится. Нам постоянно звонят, если видят, что ребенок не такой, как всегда..........Вчера вообще застыл, мамаша говорит воспитательнице, что его ребенка не кормили, т.к. он по дороге домой сказал, что давали только хлеб.

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Никто не знает что там слышно по поводу карантина?

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Никто не знает что там слышно по поводу карантина?
    сегодня ничего не сказали об этом.
    сообщили, что у мальчика в нашей группе ветрянка. ждём инкубационный период
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Кто то вообще ходит в 2 младшую, группу?
    Мы на этой недели казёним, потом пойдем, т.к. у нас уже была ветрянка и сия болезнь нас не беспокоит)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Мы на этой недели казёним, потом пойдем, т.к. у нас уже была ветрянка и сия болезнь нас не беспокоит)))
    Карантин только в ясельной 1 до 27.07 . Во второй ясельной детки ходят.

13. Вверх #673
    а младших что 2группы?, я не в курсе.
    мы ходим в младшую, но 1-я она или 2-я - не знаю...
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #674
    Сорри, опечатка, я имела ввиду 2 ясельная группа.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для AMark
    Добрый день!
    Хочу отдать своего ребенка с этот садик.Подскажите, пожалуйста, сколько вы платили, чтобы попасть туда и сколько месячная оплата выходит вместе со всеми сборами на хознужды и т.п.
    Спасибо за инфу и помощь.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от AMark Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу отдать своего ребенка с этот садик.Подскажите, пожалуйста, сколько вы платили, чтобы попасть туда и сколько месячная оплата выходит вместе со всеми сборами на хознужды и т.п.
    Спасибо за инфу и помощь.
    У нас было так - в апреле на родительском собрании заведующая сначала объявила список, что необходимо сделать/отремонтировать, потом говорит "ну в прошлом году родители скидывались по 2000 - 2500 грн, кто, сколько может, давайте в этом году также", все согласились (покрайне мере против, никто не сказал). Раздали реквизиты для уплаты, и все, приходите уже в дет. сад с квитанцией, мед. комиссией, и вперед, и с песней.
    В месяц - ясельная группа плотит хоз. нужды 100 грн + 7.70 грн/день (вроде), старшие группы больше.
    В теч. года - у всех по разному, по необходимому (на отопление, на игрухи, на окна и т.д. и т.п.). Вот как-то так)))

17. Вверх #677
    У нас было так - в апреле на родительском собрании заведующая сначала объявила список, что необходимо сделать/отремонтировать, потом говорит "ну в прошлом году родители скидывались по 2000 - 2500 грн, кто, сколько может, давайте в этом году также", все согласились (покрайне мере против, никто не сказал). Раздали реквизиты для уплаты, и все, приходите уже в дет. сад с квитанцией, мед. комиссией, и вперед, и с песней.
    В месяц - ясельная группа плотит хоз. нужды 100 грн + 7.70 грн/день (вроде), старшие группы больше.
    В теч. года - у всех по разному, по необходимому (на отопление, на игрухи, на окна и т.д. и т.п.). Вот как-то так)))
    мы в саду почти 2года.
    с начала пришла к завед., она всё рассказала, какие документы, благотв.взнос. сказала приходить в октябре-ноябре.съездила в РОНО, типа "стала в очередь"..
    все доки принесли завед., за путёвкой в РОНО не ездила, она всё сама.
    нам на собрании никто не объявлял, что надо делать/чинить, мы один раз сдали благ.взнос/без реквизитов/, потом чуть позже за эту сумму поставила подпись под актом вып. работ /на эти деньги ставили мп окна в какую-то группу/.
    в яслях платили, как пишет Никалетта, сейчас в мл. группе хоз.н.100грн+питание 10грн/день /если не ходишь, за еду не платишь/.
    в теч. года не сдавала ни на какие отопления, игрухи и тд...один раз собрали на мп окна по 450грн.
    еще платим за танцы и англ, но там не много.
    и если приезжает театр к деткам или клоуны то по 20грн, как-то так.
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #678
    У детей ухудшается самочувствие, повышается температура тела. Чаще всего через 2-3 дня во рту, на коже рук и ног появляются маленькие пятна – высыпания, наполненные жидкостью. Сначала они красные и могут быть слегка приподнятыми, затем превращаются в мелкие пузырьки, как при ветряной оспе.

Хочу спросит у переболевших, такие симптомы были?

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для AlinaR
    У детей ухудшается самочувствие, повышается температура тела. Чаще всего через 2-3 дня во рту, на коже рук и ног появляются маленькие пятна – высыпания, наполненные жидкостью. Сначала они красные и могут быть слегка приподнятыми, затем превращаются в мелкие пузырьки, как при ветряной оспе.

Хочу спросит у переболевших, такие симптомы были?
    Да, были сиптомы. Температура сутки была.
    У нас высыпания были только на ладошках. Начитавшись, поняла,что не ветрянка - а Энтеровирусная инфекция.
    Сразу стала давать супрастин+жаропонижающее+мазала прищички,чтобы не чесались. Пару дней и все прошло
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    у нас вирусная пузырчатка!Симптомы те же что и при ветрянке, темпа и пузырчатые высыпания. болеем с четверга.Вопрос об ветряной оспе снят.
    Я так понимаю, что это оно и есть, какая же это ветрянка ведь пузырчатка на «лицо»? На мой взгляд, ветрянка проше, а в такую жару и температура и ранки…. ДА ну их….. Тоже мне ветрянка, сил моих нет, воспитателей спрашиваешь, спрашиваешь, а они плечами пожимают. Для меня разница есть, мы ветрянкой переболели (как говориться раз и навсегда), а этой «штукой» не хочу болеть каждую неделю, по кругу!

Ответить в теме
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя