Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 34 из 230 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4590
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите пожалуйста, как относитесь к Нутрилону Комфорт, есть проблемы от него у детишек? Моей малой месяц, постоянно проблемы с животом, какаем через день. Очень капризная, вижу, чтоиз-за живота.Давала и инфакол и эспумизан, спокойней не стала, постоянно почти срыгивает. Начинаю думать, что нам смесь не подходит, хочу перевести на другую. Но ещё не решила на какую. Советуют Нан и Нэнни. Поделитесь, может кто-то уже давал их. Как они и как правильно переводить ребенка на новую смесь?
    нам нутрилон комфорт не подходил: не какала, срыгивала и обсыпало, перешли на фрисовом и все ок, переходить надо постепенно, я перешла за 6 дней, сначала давала немного новой смеси а потом старой и каждый день увеличивала объем новой и уменьшала объем старой.

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Тоже были проблемы с молоком. В 3 недели чуть прикармливала НАНом (Нутрилон ей не нравился), т.к. малая аж заходилась от голода. Потом восстановила лактацию, на 5 мес. кормила 50/50 грудное Молоко/смесь. Как по мне, неважно, что ребенок ест - грудное молоко или смесь, главное, чтобы был сыт и счастлив. Нам подошел Нан, до сих пор едим Нестожен, иногда Хуману или Малютку (Нутриция). А на ГВ с 1,5 до 3,5 мес. были жуткие запоры.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    А у нас Нутрилон Комфорт через Авентовскую бутылочку не течет....Обычный нутрилон течет отлично, а Комфорт не хочет ...Девочки, может подскажет кто, через какую бутылочку Комфорт хорошо течет

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Странно. он гуще что ли?
    попробуйте соску поменять.
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    А у нас Нутрилон Комфорт через Авентовскую бутылочку не течет....Обычный нутрилон течет отлично, а Комфорт не хочет ...Девочки, может подскажет кто, через какую бутылочку Комфорт хорошо течет
    Оля, продырявь больше дырку.
    У нас тоже самое было. Нутрилон - нормально, а вот НАН кисломолочный вообще не проходил через единичку. Он гуще, хотя сравнила состав, абсолютно идентичный с Нутрилоном плюс бифидобактерии. Тоже Авентовские бутылочки (там же у них можно соски менять по мере взросления ребёнка, но мне было жалко выбросить новые соски-единички, поэтому я просто прокалила шило и сделала больше дырочку - теперь всё в порядке).

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, всем привет!
    Я к вам вот с таким вопросиком - я кашу малому делаю на смеси Фрисолак 2.
    Сегодня по запарке купила Фрисовом 2, так как я "в смесевых делах" полный чайник, подскажите - ее надо вводить по 30 мл.? или можно сразу 100 грм.?
    а лучше, может кому надо, продам дешевле, чем брала

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я к вам вот с таким вопросиком - я кашу малому делаю на смеси Фрисолак 2.
    Сегодня по запарке купила Фрисовом 2, так как я "в смесевых делах" полный чайник, подскажите - ее надо вводить по 30 мл.? или можно сразу 100 грм.?
    а лучше, может кому надо, продам дешевле, чем брала
    Лучше не вводи вообще, а купи ту, что едите обычно. Эту лучше продать, т.к смеси даже для каш нежелательно менять просто так

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    у нас через Чикко тек нормально...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #669
    девочки, когда ИВ вводят прикорм? слышала, что на месяц раньше, чем малышам на ГВ...так ли это?

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    девочки, когда ИВ вводят прикорм? слышала, что на месяц раньше, чем малышам на ГВ...так ли это?
    Я с 4-х мес даю банан и яблоко. Яблоки не очень любит, а вот банан обожает. Где-то с 5 - овощи.
    Ну а сейчас ест и мясные пюре, и фруктовые, овощи (картошка, кабачок, цв. капуста), легкие супчики, фрукты ( яблоко распробовал и банан), творожок.

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    с 4,5 - 5 месяцев можете начинать вводить.

12. Вверх #672
    Спасибо за ответы!!!!
    Мы яблочко уже как нед 2 кушаем... дошли до 2 чайных ложек в день...

13. Вверх #673
    Спасибо за ответы!!!!
    Мы яблочко уже как нед 2 кушаем... дошли до 2 чайных ложек в день...
    А мой яблоко распробовал только пару недель назад, теперь съедает целое яблочко среднего размера, а до этого кривлялся, когда его видел

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для mova
    И мы столкнулись с этой проблемой. Сколько я бутылок и сосок поменяла! У нас, наоборот, смесь текла рекой-малыш за 5 минут все съедал и у него начиналась истерика-он не понимал, что наелся. Нам педиатр сказала, что насыщение наступает только через минут 10 сосания.
    Нам подошли бутылочки Tommee Tippee. Хотя поначалу меня раздражала форма этой бутылочки, их неудобно мыть (а сейчас понимаю, что продумана она специально для маленьких ручек), сейчас я в них просто влюблена. Правда, развожу смесь в Чикковской бутылке и потом переливаю в Tommee.
    Мы едим Нан обычный (бутылка Tommee Tippee с соской 1) и Нан кисломолочный (бутылка Tommme Tippee с соской 2).

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    И мы столкнулись с этой проблемой. Сколько я бутылок и сосок поменяла! У нас, наоборот, смесь текла рекой-малыш за 5 минут все съедал и у него начиналась истерика-он не понимал, что наелся. Нам педиатр сказала, что насыщение наступает только через минут 10 сосания.
    Нам подошли бутылочки Tommee Tippee. Хотя поначалу меня раздражала форма этой бутылочки, их неудобно мыть (а сейчас понимаю, что продумана она специально для маленьких ручек), сейчас я в них просто влюблена. Правда, развожу смесь в Чикковской бутылке и потом переливаю в Tommee.
    Мы едим Нан обычный (бутылка Tommee Tippee с соской 1) и Нан кисломолочный (бутылка Tommme Tippee с соской 2).
    Речь шла о том, что соска для новорождённых Авент не пропускает определённую смесь. Конечно, можно просто купить соску с переменным/средним/быстрым потоком (выбор есть, вот, например, http://bizlady.com.ua/catalog/cat.php3?c=96), но проще же сделать отверстие побольше, чем просто выбросить новую соску.
    Считаю, что бутылки Авент самые лучшие, они антиколиковые, а соску подобрать вообще не проблема на сегодняшний день. ИМХО.
    Да, а чтобы ребёнок удовлетворял потребность в сосании мы используем пустышку, тоже Авент, т.к. она ортодонтическая, там тоже градации по возрасту ребёнка, мы предпочли сразу "от 6 мес." взять. Пустышку сосёт сколько хочет, с бутылкой такой номер не пройдёт.

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 30.05.2010 в 17:46.

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для mova
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, что соска для новорождённых Авент не пропускает определённую смесь. Конечно, можно просто купить соску с переменным/средним/быстрым потоком (выбор есть, вот, например, http://bizlady.com.ua/catalog/cat.php3?c=96), но проще же сделать отверстие побольше, чем просто выбросить новую соску.
    Эх, я покупала соску Авентовскую с переменным потоком-так даже на единичке смесь быстро текла-малыш захлебывался. Уж лучше сразу было бы купить бутылочку Томми-и не париться.
    А по поводу того, чтобы сделать отверстие побольше-тоже пробовала, не угадаешь-или не проходит, вернее очень медленно, либо заливает.
    Но это опять же наш опыт-слава, что мы эту проблемку решили.
    По поводу бутылочек-не спорю, Авент очень хорошие - у нас их две сейчас для водички и чайчика, но Томми не хуже.

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Iliena
    мы с пяти месяцев начнем

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Считаю, что бутылки Авент самые лучшие, они антиколиковые, а соску подобрать вообще не проблема на сегодняшний день. ИМХО.
    Да, а чтобы ребёнок удовлетворял потребность в сосании мы используем пустышку, тоже Авент, т.к. она ортодонтическая, там тоже градации по возрасту ребёнка, мы предпочли сразу "от 6 мес." взять. Пустышку сосёт сколько хочет, с бутылкой такой номер не пройдёт.

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    не могу однозначно согласиться с такими высказываниями - каждому свое, т.к. у "Chicco" тоже есть бутылочки антиколиковые и соски ортодонтические по возрасту (мы только этими бутылочками и сосками и пустышками пользуемся)...Кстати, и покупать и менять соски надо в соответствии с возрастом ребенка: 0-3,3-6 и т.д. и менять их каждые минимум 2 месяца... так что покупать "сразу от 6 мес" нет смысла - её менять надо до 6 мес раза 2... Моя дочь, например, авент вообще не воспринимает и соски и пустышки силиконовые (белые прозрачные) не любит...только натуральный латекс (рыжий)

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    мы с пяти месяцев начнем
    я тоже решила с 5-и месяцев и с овощей - первых 2 нед, а потом кашу добавлю - гречку...

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Мы тоже нямкаем с рождения с Авента...))) Влюблена в него...хотя не спорю- наверное есть и лучше...))) Сейчас с наших бутылочек маленьких ест гипалергенный Нан еще один масик - его мама тоже говорит что просто счастлива!!! Малыша начинали кормить с Чико- так он тоже слопывал все за минуту и орал, а авент сосет минут 5-10...удовлетворяет свой рефлекс...))) Так что я думаю подбор бутылочек очень индивидуален- и повезет той маме (как мне например) которая сразу найдет подходящий ее малышу девайс...)))

Ответить в теме
Страница 34 из 230 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя