Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 34 из 227 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4524
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Ленирамм
    ЗВОНОК ПСИХОЛОГУ!
    Каждую субботу с 18.00 до 21.00 консультации психолога в телефонном режиме.
    БЕСПЛАТНО!
    Тел.: 794-74-80

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Martischa
    Подскажите пожалуйста хорошего психолога, разбирающегося в нарушениях пищевого поведения.
    и сколько примерно стоит консультация у психолога?
    Красота спасёт мымр)))

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для brush
    "вегето-сосудистая дистония, астено-невротический синдром" (*невропатолог)
    и что с этим делать? (
    (если можно в ЛС)

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    "вегето-сосудистая дистония, астено-невротический синдром" (*невропатолог)
    и что с этим делать? (
    (если можно в ЛС)
    Обращаться к психотерапевту, так как все это суть психосоматические проблемы, и только медикаментами не решаются.

5. Вверх #665
    Приглашаю женщин на встречу с психологом 11 марта в 18.00
    «"Парикмахерская" для души", или как обрести душевное равновесие.

Приходите!
    Вопросы в личку.

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Ленирамм Посмотреть сообщение
    Приглашаю женщин на встречу с психологом 11 марта в 18.00
    «"Парикмахерская" для души", или как обрести душевное равновесие.

Приходите!
    Вопросы в личку.
    А что будут подстригать? Душу?
    Последний раз редактировалось K@rin; 09.03.2011 в 00:36.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

7. Вверх #667
    Да, "стричь" или, лучше сказать, приводить в порядок, будем душу Работа со стрессами, внутренними конфликтами и т.д.

8. Вверх #668
    Новичок
    Всем добрый день! Кто-нибудь слышал о Кругляченко Алексее Дмитриевиче?

9. Вверх #669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюша6534 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Кто-нибудь слышал о Кругляченко Алексее Дмитриевиче?
    гугль предлагает несколько кандидатур, о каком вы хотите поговорить ? или сами, что о нем расскажете
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 13.03.2011 в 20:57.

10. Вверх #670
    Новичок
    Врач-психиатр, психолог. Пока еще ничего о нем не могу сказать, думала, может кто-нибудь обращался.

11. Вверх #671
    Мама года
    Добрый день! Нужен психолог....на грани уже совсем....Подскажите грамотного психолога!!!!

12. Вверх #672
    Новичок
    Дайте пожалуйста координаты Геллера в личку. Очень нужно. Заранее спасибо.

13. Вверх #673
    User banned
    Пишу от ника брата, т.к. не зарегестрирована. Вообщем ситуация в следующем. Я переписываюсь 6 мес с турком которого знаю уже 8 лет. Мой сначала все пол года делал вид что не видит и ничего не происходит. А вчера прочел смс и начаал читать скайп. В скайпе было написало о том что он хочет приехать, я писала типа что жду его и немного вирта. Вообщем разрозился скандал на 3 часа с криками и т.д. Мы легли спать, всю ночь оба не спали. Сегодня он собрался и ушел с небольшой частью вещей на работу. Мои разговоры он не слышит. Я пыталась сказать, что это всего лишь интернет, а не реал. Что в реале есть он ,но безполездно. Его мама ему звонила. Потом мне перезвонила, он очень как она говорит растроен, сказал екй что он прям там такое прочитал страшное и как такое можно простить

Понимаю что виновата. Весь вечер вчера извинялась и сегодня утром и в контакте что никто не нужен кроме него. и говорила что никуда не собираюсь, что это просто интернет, что с ним живу и хочу быть с ним

он у меня постоянно сидит за компом, вот от нехватки внимания такое случилось.

Помогите советом как вернуть человека

Ночевали вмести,не спали оба. Сегодня пошел на работу, говорить отказывается, трубку сбрасывает
    Чувствую себя ужасно и не знаю как доказать,что это просто жизнь в компе, а в реальнойй жизни есть он

в начале наших отношений, мне писала всякие гадости его бывшая. Затем от нее я узнала, что она сюда приезжала и они видились. Хотя он умолчал. Но я доверяю и поэтому не устраивала подобного. Хотя у них были когда-то реальные отношения. А это было только в компе
    ходила на работу, разговаривать не хочет, говорит что я собиралась ехать трахаться с черножопым во Львов, что он сейчас не знает что ему делать, что ему и так плохо, а я его мучаю. сказала что никуда не собиралась, что это просто переиска. у него заклинело что я собиралась ехать трахаться

Я считаю что подло поступила, и ставлю себя на место мужа. Я 2 ночи уже не сплю, всю думаю. Понимаю как больно и не приятно. Но также знаю что никогда в реале и мысли не было
    проблема в том, что не знаю как помириться. А в том что не права и все это ужасно понимаю. Но вместо ухода, считаю, что можно было бы дать пилюлю, не в физическом плане и сказать чтобы ни с кем и никогда
    он гадости написал в контакте, что я такая секая и собиралась заниматься ..... и т.д. Просила прощения, говорила что не права, но безполезно.
    это всю говорю уже 2 дня, что все понима. не права, подло поступила и т.д. А в ответ услышала что люди после занятий виртуальным сексом женяться

помогите пожалуйста советом как вернуть мужа

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для Marishenka
    Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога, который специализируется на межличностных отношениях. Буду очень благодарна за контактную информацию)

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для SHAG_VPERED
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    Пишу от ника брата, т.к. не зарегестрирована. Вообщем ситуация в следующем. Я переписываюсь 6 мес с турком которого знаю уже 8 лет. Мой сначала все пол года делал вид что не видит и ничего не происходит. А вчера прочел смс и начаал читать скайп. В скайпе было написало о том что он хочет приехать, я писала типа что жду его и немного вирта. Вообщем разрозился скандал на 3 часа с криками и т.д. Мы легли спать, всю ночь оба не спали. Сегодня он собрался и ушел с небольшой частью вещей на работу. Мои разговоры он не слышит. Я пыталась сказать, что это всего лишь интернет, а не реал. Что в реале есть он ,но безполездно. Его мама ему звонила. Потом мне перезвонила, он очень как она говорит растроен, сказал екй что он прям там такое прочитал страшное и как такое можно простить.
    Основа благоприятных семейных отношений - любовь, доверие и искренность. Это то, что притягивает людей друг к другу. Если из этого списка убрать какой-то один компонент, это может пошатнуть или даже разрушить все то, что строилось месяцами, годами. Особенно трагична потеря доверия. Доверия нет – гаснет притяжение друг к другу. Когда подорвано доверие, страдает и искренность отношений. Поэтому, понятна реакция Вашего мужа. Он Вам не верит, не доверяет. Для мужчины измена супруги – это удар ниже пояса (даже, если эта измена виртуальная). Ведь, если жена изменила виртуально, где гарантия, что она это не сделает в реале. Это удар по его самолюбию! Значит, он недостаточно хорош, значит, есть кто-то лучше него. Мысль, что его женщина еще с кем-то была (даже виртуально), просто убивает (все зависит от степени ревнивости человека) любого мужчину!
    Вы себя изводите чувством вины. Но любая измена – это проблема двоих партнеров, и жены и мужа. В том, что разрушаются отношения, виноваты оба! Ваш муж не хочет признавать это. Да, Вы считаете себя виноватой! Но в подавляющих случаях неверности со стороны женщины - это не желание секса с посторонним мужчиной, а недостача интереса со стороны мужа. Любовник дает ей то, чего ей не хватает во взаимоотношениях с мужем. То же самое можно сказать и о причинах мужских измен.
    И так, что произошло, то произошло. Что можно посоветовать?
    Не нужно изводить себя упреками и чувством вины – это саморазрушение. Да, Вы страдаете, но через это нужно пройти, чтобы не повторить ошибки.
    Поймите причины собственной неудовлетворенности своей семейной жизнью, что Вы приобретали, общаясь со своим турецким другом.
    Попробуйте еще раз объясниться с мужем. Постарайтесь обговорить Ваши семейные проблемы. Что привело к такой ситуации? И проявите терпение! Вы сами пишете, что, ставая на его место, понимаете боль, которую он чувствует. Возможно, ему нужно время переварить информацию. Поэтому, не спешите. Возможно, разговор получится не сразу.
    Постарайтесь окружить его заботой и вниманием, пусть даже виртуальными. Напишите ему письмо, или несколько писем. Расскажите о том, что вы чувствуете.
    Найдите общие интересы, то ради чего у вас есть смысл жить вместе.
    Попросите помощь у близких друзей. Возможно, они помогут урегулировать конфликт.
    Если таких близких или родных нет, предложите ему посетить семейного психолога или психотерапевта. Все-таки, эти люди помогают разносторонне посмотреть на проблему или конфликт.
    Если Ваш супруг Вас любит, он простит Вас. Будьте готовы к тому, что людям свойственно прощать, но ничего не забывать. Возможно, Вы еще не раз услышите укоры любимого. Но, иногда только любовь может спасти отношения от разрушения вследствие измены. Счастья Вам! С уважением, Светлана Романовна.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Marishenka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога, который специализируется на межличностных отношениях. Буду очень благодарна за контактную информацию)
    Добрый день, а проблемы межличностного плана в семье или профессиональные?

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для Marishenka
    в семье

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    27 марта в 18.00 приглашаются все желающие исследовать вместе с психологами тонкости человеческой коммуникации, на примере сериала «In Treatment»/"Лечение".

Вопросы в личку.

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    в семье
    Вы хотите семейного терапевта (семейная пара - 1 терапевт) или личного (Вы и терапевт) ?

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Marishenka Посмотреть сообщение
    в семье
    Хочу уточнить, это детско-родительские взаимоотношения или это отношения с Вашей половинкой? Возможно, это взаимоотношения с другими родственниками?

Ответить в теме
Страница 34 из 227 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права