ЗВОНОК ПСИХОЛОГУ!
Каждую субботу с 18.00 до 21.00 консультации психолога в телефонном режиме.
БЕСПЛАТНО!
Тел.: 794-74-80
| ||
ЗВОНОК ПСИХОЛОГУ!
Каждую субботу с 18.00 до 21.00 консультации психолога в телефонном режиме.
БЕСПЛАТНО!
Тел.: 794-74-80
Подскажите пожалуйста хорошего психолога, разбирающегося в нарушениях пищевого поведения.
и сколько примерно стоит консультация у психолога?
Красота спасёт мымр)))
"вегето-сосудистая дистония, астено-невротический синдром" (*невропатолог)
и что с этим делать? (
(если можно в ЛС)
Приглашаю женщин на встречу с психологом 11 марта в 18.00
«"Парикмахерская" для души", или как обрести душевное равновесие.
Приходите!
Вопросы в личку.
Да, "стричь" или, лучше сказать, приводить в порядок, будем душуРабота со стрессами, внутренними конфликтами и т.д.
Всем добрый день! Кто-нибудь слышал о Кругляченко Алексее Дмитриевиче?
Врач-психиатр, психолог. Пока еще ничего о нем не могу сказать, думала, может кто-нибудь обращался.
Добрый день! Нужен психолог....на грани уже совсем....Подскажите грамотного психолога!!!!
Дайте пожалуйста координаты Геллера в личку. Очень нужно. Заранее спасибо.
Пишу от ника брата, т.к. не зарегестрирована. Вообщем ситуация в следующем. Я переписываюсь 6 мес с турком которого знаю уже 8 лет. Мой сначала все пол года делал вид что не видит и ничего не происходит. А вчера прочел смс и начаал читать скайп. В скайпе было написало о том что он хочет приехать, я писала типа что жду его и немного вирта. Вообщем разрозился скандал на 3 часа с криками и т.д. Мы легли спать, всю ночь оба не спали. Сегодня он собрался и ушел с небольшой частью вещей на работу. Мои разговоры он не слышит. Я пыталась сказать, что это всего лишь интернет, а не реал. Что в реале есть он ,но безполездно. Его мама ему звонила. Потом мне перезвонила, он очень как она говорит растроен, сказал екй что он прям там такое прочитал страшное и как такое можно простить
Понимаю что виновата. Весь вечер вчера извинялась и сегодня утром и в контакте что никто не нужен кроме него. и говорила что никуда не собираюсь, что это просто интернет, что с ним живу и хочу быть с ним
он у меня постоянно сидит за компом, вот от нехватки внимания такое случилось.
Помогите советом как вернуть человека
Ночевали вмести,не спали оба. Сегодня пошел на работу, говорить отказывается, трубку сбрасывает
Чувствую себя ужасно и не знаю как доказать,что это просто жизнь в компе, а в реальнойй жизни есть он
в начале наших отношений, мне писала всякие гадости его бывшая. Затем от нее я узнала, что она сюда приезжала и они видились. Хотя он умолчал. Но я доверяю и поэтому не устраивала подобного. Хотя у них были когда-то реальные отношения. А это было только в компе
ходила на работу, разговаривать не хочет, говорит что я собиралась ехать трахаться с черножопым во Львов, что он сейчас не знает что ему делать, что ему и так плохо, а я его мучаю. сказала что никуда не собиралась, что это просто переиска. у него заклинело что я собиралась ехать трахаться
Я считаю что подло поступила, и ставлю себя на место мужа. Я 2 ночи уже не сплю, всю думаю. Понимаю как больно и не приятно. Но также знаю что никогда в реале и мысли не было
проблема в том, что не знаю как помириться. А в том что не права и все это ужасно понимаю. Но вместо ухода, считаю, что можно было бы дать пилюлю, не в физическом плане и сказать чтобы ни с кем и никогда
он гадости написал в контакте, что я такая секая и собиралась заниматься ..... и т.д. Просила прощения, говорила что не права, но безполезно.
это всю говорю уже 2 дня, что все понима. не права, подло поступила и т.д. А в ответ услышала что люди после занятий виртуальным сексом женяться
помогите пожалуйста советом как вернуть мужа
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога, который специализируется на межличностных отношениях. Буду очень благодарна за контактную информацию)
Основа благоприятных семейных отношений - любовь, доверие и искренность. Это то, что притягивает людей друг к другу. Если из этого списка убрать какой-то один компонент, это может пошатнуть или даже разрушить все то, что строилось месяцами, годами. Особенно трагична потеря доверия. Доверия нет – гаснет притяжение друг к другу. Когда подорвано доверие, страдает и искренность отношений. Поэтому, понятна реакция Вашего мужа. Он Вам не верит, не доверяет. Для мужчины измена супруги – это удар ниже пояса (даже, если эта измена виртуальная). Ведь, если жена изменила виртуально, где гарантия, что она это не сделает в реале. Это удар по его самолюбию! Значит, он недостаточно хорош, значит, есть кто-то лучше него. Мысль, что его женщина еще с кем-то была (даже виртуально), просто убивает (все зависит от степени ревнивости человека) любого мужчину!
Вы себя изводите чувством вины. Но любая измена – это проблема двоих партнеров, и жены и мужа. В том, что разрушаются отношения, виноваты оба! Ваш муж не хочет признавать это. Да, Вы считаете себя виноватой! Но в подавляющих случаях неверности со стороны женщины - это не желание секса с посторонним мужчиной, а недостача интереса со стороны мужа. Любовник дает ей то, чего ей не хватает во взаимоотношениях с мужем. То же самое можно сказать и о причинах мужских измен.
И так, что произошло, то произошло. Что можно посоветовать?
Не нужно изводить себя упреками и чувством вины – это саморазрушение. Да, Вы страдаете, но через это нужно пройти, чтобы не повторить ошибки.
Поймите причины собственной неудовлетворенности своей семейной жизнью, что Вы приобретали, общаясь со своим турецким другом.
Попробуйте еще раз объясниться с мужем. Постарайтесь обговорить Ваши семейные проблемы. Что привело к такой ситуации? И проявите терпение! Вы сами пишете, что, ставая на его место, понимаете боль, которую он чувствует. Возможно, ему нужно время переварить информацию. Поэтому, не спешите. Возможно, разговор получится не сразу.
Постарайтесь окружить его заботой и вниманием, пусть даже виртуальными. Напишите ему письмо, или несколько писем. Расскажите о том, что вы чувствуете.
Найдите общие интересы, то ради чего у вас есть смысл жить вместе.
Попросите помощь у близких друзей. Возможно, они помогут урегулировать конфликт.
Если таких близких или родных нет, предложите ему посетить семейного психолога или психотерапевта. Все-таки, эти люди помогают разносторонне посмотреть на проблему или конфликт.
Если Ваш супруг Вас любит, он простит Вас. Будьте готовы к тому, что людям свойственно прощать, но ничего не забывать. Возможно, Вы еще не раз услышите укоры любимого. Но, иногда только любовь может спасти отношения от разрушения вследствие измены. Счастья Вам! С уважением, Светлана Романовна.
27 марта в 18.00 приглашаются все желающие исследовать вместе с психологами тонкости человеческой коммуникации, на примере сериала «In Treatment»/"Лечение".
Вопросы в личку.
Вы хотите семейного терапевта (семейная пара - 1 терапевт) или личного (Вы и терапевт) ?в семье
Социальные закладки